ricky22 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 доброго времени суток, позвольте представиться: меня зовут Лорета я студентка второго курса Московского Ордена Ленина, Ордена Октябрьской революции, Ордена Трудового Красного Знамени Государственного Университета имени Михаила Васильевича Ломоносова, основанного в 1755 году императрицей Всея Руси Елизаветой Петровной (пусть земля ей будет пухом) мое излюбленное занятие, помимо чтения книг, - футбольные забавы! мое красно-черное сердце принадлежит МИЛАНУ...на века! еще ненавижу Ибру...просто ненавижу...и не спрашивайте почему....да потому что! я рада, что судьба сведет меня с такими близкими мне по духу людьми) п.с. еще мне понравилась приятная атмосфера в Дон Джоне а вообще я довольно-таки адекватная) Цитата После своей первой тренировки на небесах, Джордж Бест совершил проход со своего любимого правого фланга, обвёл Господа Бога и забил потрясающий гол с 30 ярдов. Я хотел бы, чтобы он зарезервировал мне место в своей команде. Джордж Бест, а не Господь Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Ооооооооооо да, наконец-то мне удалось заставить тебя сделать это) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricky22 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Ооооооооооо да, наконец-то мне удалось заставить тебя сделать это) ну мне уже было стыдно тебе говорить...что сделаю это потом) Цитата После своей первой тренировки на небесах, Джордж Бест совершил проход со своего любимого правого фланга, обвёл Господа Бога и забил потрясающий гол с 30 ярдов. Я хотел бы, чтобы он зарезервировал мне место в своей команде. Джордж Бест, а не Господь Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Привет) Ты - та девушка что приходит вместе с Бастером? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Привет) Ты - та девушка что приходит вместе с Бастером? Именно) Знаешь каких трудов мне стоило затащить её на форум?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricky22 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Привет) Ты - та девушка что приходит вместе с Бастером? ага, ага) именно Цитата После своей первой тренировки на небесах, Джордж Бест совершил проход со своего любимого правого фланга, обвёл Господа Бога и забил потрясающий гол с 30 ярдов. Я хотел бы, чтобы он зарезервировал мне место в своей команде. Джордж Бест, а не Господь Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Привет, так за что Елизавете Петровне дали орден Трудового Красного Знамени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 еще ненавижу Ибру...просто ненавижу...и не спрашивайте почему....да потому что! Вооооо!!!!!!!! Я сразу как-то и не заметил))))) Теперь я знаю с кем будут петь: Ora tutta quanta laaaaa Curvaaa cantera per tee Zlatan sei un ZINGAROO Zlatan sei un ZINGAROO!!!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Lex, не обольщайся, она ещё и Абате недолюбливает Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricky22 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Вооооо!!!!!!!! Я сразу как-то и не заметил))))) Теперь я знаю с кем будут петь: Ora tutta quanta laaaaa Curvaaa cantera per tee Zlatan sei un ZINGAROO Zlatan sei un ZINGAROO!!!!! дааааааааа я знала что есть еще хоть кто-то кто не любит этого *****) клааасс Цитата После своей первой тренировки на небесах, Джордж Бест совершил проход со своего любимого правого фланга, обвёл Господа Бога и забил потрясающий гол с 30 ярдов. Я хотел бы, чтобы он зарезервировал мне место в своей команде. Джордж Бест, а не Господь Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricky22 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Привет,так за что Елизавете Петровне дали орден Трудового Красного Знамени? привет) ты видимо неправильно меня понял) Орден дали моему университету, а Елизавета- одна из основателей) Цитата После своей первой тренировки на небесах, Джордж Бест совершил проход со своего любимого правого фланга, обвёл Господа Бога и забил потрясающий гол с 30 ярдов. Я хотел бы, чтобы он зарезервировал мне место в своей команде. Джордж Бест, а не Господь Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 еще ненавижу Ибру...просто ненавижу...и не спрашивайте почему....да потому что! еееее ))))))) Тоже с тобой и с Лексом буду петь иногда, когда Ибра сильно не в команде. Но вообще, всё ещё очень рассчитываю, что он исправится и выйдет на уровень игры в Аяксе, хотя, сомнительно до сих пор А к Абате как относишься? )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Теперь я знаю с кем будут петь: Ora tutta quanta laaaaa Curvaaa cantera per tee Zlatan sei un ZINGAROO Zlatan sei un ZINGAROO!!!!! Саня,ты б ещё видос с мердовской трибуны выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Прочитав "эгегей - это я" невольно вздрогнул . Ну, привет, эгегей Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ..еще ненавижу Ибру...просто ненавижу...и не спрашивайте почему....да потому что! А любимый, наверное, Кака? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Саня,ты б ещё видос с мердовской трибуны выложил а какая те разница-то, откуда мотив улавливать?))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 а какая те разница-то, откуда мотив улавливать?))) Я с тобой еще поговорю насчет Златана в Гомеле!!!!!! Siam venuti fin qua,per vedere segnare Ibraaa!!! Эхх, как не привычно писать эту кричалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Siam venuti fin qua,per vedere segnare Ibraaa!!! Эхх, как не привычно писать эту кричалку. опа! Фунт! что я вижу?!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Бедный Йорик Златан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 опа! Фунт! что я вижу?!!! Вы наверное обалдеете, когда узнаете, что я еще вдобавок заказал его майку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Вы наверное обалдеете, когда узнаете, что я еще вдобавок заказал его майку «Только дураки и покойники не меняют своего мнения» (с) Тем более Златан старается, чтоб это мнение о нем меняли Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Вы наверное обалдеете, когда узнаете, что я еще вдобавок заказал его майку Круто, Фунт, поздравляю)))) Я вот тоже хочу, но, боюсь, что после этого со мной кое-кто общаться перестанет :DDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Круто, Фунт, поздравляю)))) Я вот тоже хочу, но, боюсь, что после этого со мной кое-кто общаться перестанет :DDD Этот кое-кто получит качественную промывку мозгов на встрече в Гомеле. Заказывай смело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Этот кое-кто получит качественную промывку мозгов на встрече в Гомеле. ооо, Сань! уже ради этого стОит ехать в Гомель, чтобы увидеть, КАК ты собираешься убеждать Лекса полюбить Ибру! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Фунтик, не знаю, я втайне догадывался о подобной твоей затее)) Так что пускай эта морда продолжает так же забивать, иначе .... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах