hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ...может развиться либо при хроническом стрессе, т.е. если организм постоянно загружен выше возможностей восстановиться, либо если человек живет очень монотонно: каждый день одно и то же, никаких стимулов нет. ...либо, если человеку чего-то еще не хватает Впрочем, если учесть, что я не поняла, про что речь в той части, которую я из цитаты убрала, хочется думать, что лично мне депрессия точно не грозит Так, кратковременные ухудшения настроения, вызванные отстутствием солнечного света, наличием ужасной погоды, неблагоприятной для долгих прогулок в горах и просто на свежем воздухе - то есть, снижением привычной активности бывает ... проходит! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17284 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Кстати где то месяц назад у меня был такой первый в моей жизни депресняк, началась осень, тучи дожди, дела не идут, на учебе плохо, на личке плохо, дома плохо, короч все плохо, но нормализовалось все. Мне часто настроение поднять помогает музыка, и порой даже определяет его на весь день, ну это уже каждый сам себе выбирает способ, главное что бы способ работал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Это тебе Паш. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 По просьбе Павла, я убрал посты. Еще раз от него всем большая благодарность за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах