Перейти к публикации
Juventissima

Депрессия

Рекомендованные сообщения

Народ, помогите... Понятия не имею, что со мной. Такого депрессняка не припомню... Все по барабану. Ничего не хочу. Улыбаться даже разучилась. Думаю о причинах... Не могу выбрать определяющую. Наверное, основной загон в том, что я погналась за карьерой. Сейчас понимаю, что у меня сейчас есть только работа. Только футбол. И все. Друзья и подруги как-то резко все переженились, обзавелись детьми либо собираются это все проделать, у них другие интересы и проблемы, вот так постепенно отдаляемся... А я вдруг резко так поняла, что по сути я осталась одна. Наедине с футболом. Да, моя работа заменяет мне практически все, и это единственный способ выйти из депрессии был - отдаться работе, по уши уйти в футбол. А теперь это и стало причиной депрессии. Я стала какой-то рабочей машиной, механизмом, а хочется простого счастья. Женского. Сейчас села и поняла, что... поговорить даже не с кем... И как со всем этим справиться?

Как вы обычно выходите из депрессняков, подскажите? Может, справлюсь...

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Мда, проблема тяжелая. Не хочу умничать, но, по-моему, это жизнь и неизбежность. Когда друг создает семью, он по-любому, что бы он не говорил, отдаляется от своих друзей. У меня самого 3 друга женилось, и, как результат, общаться с ними стал гораздо реже. Хорошо, что еще есть "в запасе" пара "неокольцованных" товарищей. Но, кстати, есть и исключения. Не знаю, плохо это (с точки зрения семьи) или нет, но есть у меня один приятель, который женившись не изменился абсолютно, только по девченкам бегать перестал. Тусуется постоянно с нами, по телефону часто с ним разговариваю, на пивко ходим изредка, короче все в порядке. Но подавляющее большинство все-таки меняется.

По-поводу выхода из депрессняка, на меня лучшее воздействе оказывает общение с хорошим другом, желательно с пивом (легче язык развязывается и налаживается взаимопонимание). Когда обсудишь все проблемы, посочуствуешь друг другу, посмеешься и сразу легче становиться!

А по поводу работы ИМХО не надо загоняться, это всего лишь работа. Надо работать, чтобы жить, а не наоборот! ;)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Юва, солнце, рецептов не так уж много, а самый действенный один. Я бы мог его озвучить, но боюсь обвинений в сексизме :P У нас оказывается на сайте полно феминисток :P Но ты ж у нас умница - сама все поняла :)

Поделиться сообщением

Юве, ну посмотри сколько у нас на сайте ребят из Минска... Встретьтесь, сходите куда-нить! Ребят, ну что вы девушку развеселить не можете???

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Наташа,извини,но я не могу никак с тобой в ближайшее время встретиться и пообщаться на наболевшие темы :D:D:D Что ж ты себе парня не найдёшь,девушка ведь ты симпатичная! :) Будешь с ним и в радости,и в горе :)

У самого у меня полный кавардак ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну Алекс, ну чтоже ты так просто пишешь, мол чтоже ты себе парня не найдешь. Хоть девушка и очень даже симпотичная, не все так просто ;) Ведь, наверное. не абы какого парня хочется...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

:P У нас оказывается на сайте полно феминисток  :P

А и на шо вы намекаете? :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

сексотерапия, Оль......Мне тоже её советовали недавно))

главное в этом случае - правильный выбор терапевта...или терапевтки

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

сексотерапия, Оль......Мне тоже её советовали недавно))

главное в этом случае - правильный выбор терапевта...или терапевтки

а Вы, извините, на шо намекаете? :unsure:

Кирилл, прости за флууууууууууууууууууд :D

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Как вы обычно выходите из депрессняков, подскажите? Может, справлюсь...

Да уж... Юве, обычно у тебя энергия бьет ключом. :huh:

Думаю, что у парней и девушек все же несколько разное восприятие жизни... поэтому и способы несколько различными могут оказаться, хотя... B)

Ну вот смотри как я выхожу периодически:

- сажусь за руль и езжу по ночному городу. И красиво, и музыка твоя причем, и вроде как заряжает (это если носишься по дорогам как угарелый) или наоборот разряжает (это если позаешь в правом ряду со спокойной музыкой)

- если все становится противно как-то сразу, то могу и подальше уехать, ну например командировку сам себе придумаю и сразу туда, не важно в ночь-полночь, главное (относительно) подальше, а там... другая обстановка как ни крути, кое-какие пусть обыденные, но мимолетные бытовые проблемы, другие люди, другие улицы дома... отвлекает. Ну и дорога, трасса тоже отвлекает, все-таки там думается не только о текущих проблемах как правило, а о каких-то перспективных вещах...

- более приземленная вещь это водка и коньяк (лучше конечно не злоупотреблять) но иногда помагает и это... (клуб-ресторан, ночной клуб тоже пойдет), знаешь несколько раз ходил даже один, а там... точно какие-то неожиданные собеседники(цы) возникают из ниоткуда просто... все это не обязательно должно и в знакомства переходить серьезные, так поговорили вролде ни о чем...

- да в конце концов, друзей женатых и замужних кто запрещает изредка перетрясти, пусть и среди ночи... что не придут? Думаю, вряд ли... поймут, помогут все равно ведь... вот тут можно и поговорить более обстоятельно, открыто что ли...

- да и еще можно задасться целью собрать компанию интересных тебе людей и попытаться организовать выезд на природу или на дачу, речку, озеро... море если конечно оно где-то под боком... лето же на дворе, Юве!!! милая наша "не наша"... :D Не грусти - к тому же это нормально, депресняки у всех случаются, а это значит, что человек - ЖИВ!!! :lol:

Да и совет КОНДРа действительно дельный. Смотри миланистов в Минске полным-полно. Ну один говорит не может - другие должны - обязаны смочь...

А, поспорите за одно... они про Милан, ты про Ювентус...+ пиво, солнце...... воздух.

Ну... не грусти. :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Народ, помогите... Понятия не имею, что со мной. Такого депрессняка не припомню... Все по барабану. Ничего не хочу. Улыбаться даже разучилась. Думаю о причинах... Не могу выбрать определяющую.

Наташ, причину нужно искать, наверное, сначала в себе...

это единственный способ выйти из депрессии был - отдаться работе, по уши уйти в футбол. А теперь это и стало причиной депрессии

Ну, уж если мы, миланисты после такого сезона не впали в депрессию! Я, слава Богу, Стамбул пережила, "воочию"... то тебе-то чего?

или ты не футбол имела в виду?

а вообще - здесь проблемы не решить!

Стучись в аську - поговорим, думаю, помогу.

Из меня неплохой психотерапевт :)

Ну, друзья так говорят))))

Поделиться сообщением

а Вы, извините, на шо намекаете?  :unsure:

Так то разве намёк был?

Скорее, совет....:D

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Juventissima, Наташ, да, знаю, бывает такое. Не знаю, поможет ли тебе мой совет или нет, но моё мнение такое: возьми отпуск и отдыхай как минимум месяц, а если есть возможность, то и побольше. Во время отпуска уехай на море например или ещё куда-нибудь. Занимайся там ничегонеделаньем. Это как бы заряжает "подсевший аккумулятор" и снимает наприяжение, как во время всплытия из глубин моря. Удачи!

Поделиться сообщением

С вашего позволения, предложу второй вариант, на мой взгляд, более эффективный. Когда весь год пашешь, а потом уезжаешь на месяц - да, за этот месяц отдыхаешь, но, когда возвращаешься домой и выходишь на работу.... тебя ждет новый стресс, так как очень трудно после длительного отдыха снова влиться в рабочий процесс.

Поэтому я, например, предпочитаю брать тайм-аут пусть ненадолго, но почаще - когда чувствую, что просто необходимо отвлечься, развеяться. Пусть это хотя бы на неделю в Крым, или на выходные в Киев, или просто к родителям, которые живут за городом, или в лес на день с друзьями - лишь бы почаще!

А вообще - еще пару советов (вообще, у меня депрессий не бывает - им некогда случаться. Бывает накопившаяся усталость, да, но ненадолго.Важно уметь восстанавливаться)

Постоянно занимай себя чем-нибудь, чтобы не было свободного времени, чтобы некогда было впадать в депрессию. Займись спортом, если ты им еще не занимаешься - найди себе фитнесс-клуб. Займись чем-нибудь необычным для тебя, больше гуляй, или хотя бы высыпайся. Не лежит душа к спорту, или времени нет - ну, пробегись по магазинам, что ли. Не обязательно что-то покупать (хотя, если честно, в стрессовых ситуациях, иногда бывает маниакально начинаешь покупать все, что под руку подворачивается, а когда "попустит" - думаешь:"ну вот на фига я это купила?" :) )

В общем главное - постоянно занимай себя чем-нибудь и меняй вид деятельности :)

Попробуй! Вот никого еще не встречала, чтобы это не помогало!

А, да, забыла главное: я выше говорила, что причину нужно искать в себе. Так вот: все действительно от тебя зависит! Надо суметь настроиться на позитив. Надо постараться!

все в твоих руках! :)

Поделиться сообщением

Гость nellie

Я могу постараться тебя вывести

сама пережила очень давно самый край.

Но это очень личное, не в форуме обсуждать.

Если надо - дай знать...

Поделиться сообщением

Какая грустная тема :( Мужская популяция белорусов на сайте, вы меня разочаровываете :angry: Вот девушка, говорят симпатичная, умненькая (это я вам говорю, если сами не соображаете) впадает в ступор, а вам это, что же, по барабану? Фаныч, Сашко и др, вы что же мышей не ловите? Ну-ка быстренько скрасить Юве жизень :) Организовать корпаративную вечеринку, вывезти девушку на пикник, сочинить ей песню и долго и нудно распевать ее под луной. Ну мальчишки, я что вас учить что ли должен? :angry: Отпаить ее водкой на худой конец, словом, не дать девушке засохнуть :D А иначе зачем мы все здесь...

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Ну вот и я о том же...

Хотя само появление Аудельфины на форуме должно хоть чуть чуть развеселить нашу Юву :)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Наталья, возьмите отпуск и сезъдите куда-нибудь. Могу посоветовать Афины. Где вы никого не знаете, и у вас начнётся новая жизнь!

. FORZA ITALIA!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, ребята... Только вот я становлюсь занудой. Отпуск мне пока не светит, лето - самая горячая пора в футболе. Да и 20-го у меня гос, надо готовиться, а душа к этому не лежит. Поеду на выходнве к родителям и буду истязать себя на огороде - до кровавых мозолей. А вдруг полегчает?..

Поделиться сообщением

Слушай ... тебе как воздух необходимо общение !!! но не в инете... а в реале !!! пообщатсья с кемто кто разделяет твои интересы ... к примеру футбол .. музыка ... может сходить на какойто концерт любимой группы ... я думаю это обязательно поможет !!!

Поделиться сообщением

Гость nellie

Привет,

Сегодня я всю ночь думала о тебе. Вспомнила себя, когда мне было также фигово и к чему всё это вело. И никого вокруг.

Столько воспоминаний... как я тебя понимаю....

Попробуй описать себя, свой характер. Потом скажи, чем ещё, кроме футбола ты увлекаешься (музыка, стихи, живопись, кино и проч...)

Поделиться сообщением

Когда у меня случается депрессия я просто меняю обстановку вокруг себя, причем полностью..... беру отпуск, завожу новые знакомства еще лучше если есть возможность куда нить выбраться за пределы города со своей любимой и новыми знакомыми. :)

Поделиться сообщением

Это просто смешно. Просто как ярлык неудачницы. Я так настроилась на поездку домой именно сегодня, а на последний поезд... билеты закончились... прямо перед моим носом... Я уже смеюсь. и это радует...

Поделиться сообщением

Cейчас 80% людей страдает синдромом хронической усталости. Возможно и у тебя такое же.Там куча симптомов-быстрая утомляемость,сонливость, головные боли и т.д.Врачи советуют обратиться к медикаментам, дабы депрессия не привела к более тяжелым последствиям.Страшно? :) Я бы тебе посоветовал купить простенькую книжку по медитации и попробовать.Возможно ты поймешь что главнее в этой жизни и перестанешь страдать от вещей,которые не должны тебя волновать вообще) Если что, обращайся,помогу)Желаю счастья и здоровья :D P.S.Прости, но ювентус я очень не люблю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет! :)

Юве, а Ты кстати оч правильно заметила – просто посмеяться (над собой или над какойто ерундовой шуткой) уже помогает... Правда ненадолго, как и все остальные увиденные здесь мной советы... Лучше всего помогает совместить всё вместе – и отдых на природе, и новые знакомства, и сексотерапия, и посмеяться, и выговориться, и поплакаться кому-то, и выругаться хорошенько на когонить, и спорт итд итп. Ну вобщем типа устроить себе эмоционально-физическую встряску.

Но вот лично мне это всё помогает лишь на время. У меня это уже по-моему хроническое :)

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

• Создать...