Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Я, честно говоря, не понимаю, в чем смысл данного списка Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) #177 Vanchos1985 (Иван)/Украина/Киев / 27/2005 Изменено 9 августа 2013 пользователем Vanchos1985 Цитата С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 @Jerry, посмотреть как нас много. Ну или Москве похвастаться количеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) #178 Milano (Дмитрий)/Россия/Архангельск /24/2013 Я, честно говоря, не понимаю, в чем смысл данного списка Таким, как мне, наивно пытаться найти в нем кого-то из своего города) Изменено 9 августа 2013 пользователем Milano Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 дождусь когда 180 освободится Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 что то апдэйт старенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 №/Ник (реальное имя)/страна/город/возраст/с какого года на Миланфане fitch/ Глеб/ Беларусь/ Минск/ 27 / 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 180. Countr(Артем)/Украина/Киев/22/2011 Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanai 31 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 181. / Sanai (Сергей) / Россия / Республика САХА(Якутия) г.Нерюнгри/ 29 / 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ого! А матчи как удается смотреть? Утром? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesha 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Lesha / Алексей / Россия / Екатеринбург / 36 / 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах