Перейти к публикации
Bormanotti

Помощь сайту

Рекомендованные сообщения

50 435!!!!

всем огромное спасибо!!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Да переведи ты уже евры эти в рубли, ей-богу...

150 евро это приблизительно 6000р(с учетом комиссии моего банка чуть меньше)

50405р.

Поделиться сообщением

Сделал перевод на яндекс деньги, сумма около 5 тыщ рублей, не знаю что там с комиссиями. Миш, отпишись как получишь плиз)

Поделиться сообщением

Сделал перевод на яндекс деньги, сумма около 5 тыщ рублей, не знаю что там с комиссиями. Миш, отпишись как получишь плиз)

Деньги дошли!

Поделиться сообщением

сумма есть.

Просто ситуация следующая:

Сейчас мы делаем сайт в "базовой комплектации". От многих "плюшек" было принято решение отказаться на данном этапе и оставит их реализацию на последующие, когда сайт сможет выйти на самоокупаемость и приносить денюжки. Но деньги будут не большими, а проектов еще много. И четкой суммы, которая дополнительно еще понадобится пока нет. Одновременно с этим я готовлю несколько проектов, которые дадут дополнительную строку в доходную часть бюджета.

По этому, я прошу тех, у кого есть такая возможность - продолжать помогать нам. Все расходы контролирует коллегия ревизоров плюс консильери ручаются, что они не будут потрачены "налево".

кстати, первые положительные изменения вы сможете увидеть уже в самое ближайшее время.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Марат, теперь все понятно, спасибо. Будем продолжать помогать )))

А про уход средств налево никто даже и не думал, ты что.

Поделиться сообщением

Марат, теперь все понятно, спасибо. Будем продолжать помогать )))

А про уход средств налево никто даже и не думал, ты что.

Только направо... B)

Поделиться сообщением

Дима Морбид передал 50 баксов на развитие сайта. Приеду - перечислю в казну.

Поделиться сообщением

благодаря вашим усилиям, мы запустили сайт, а наши ребята ньюсмейкеры и редакторы, продолжают удивлять и радовать своей оперативностью и искусством находить действительно редкие стать и материалы, которые все больше знакомят нас с теми сторонами любимого клуба, которые практически никак не освещаются ни на форумах, ни на сайтах, ни в сми.

Если вы часто заходите на сайт, то видите, как он растет, меняется, дополняется новыми, иногда уникальными фишками, которыми не могут похвастаться другие ресурсы. Пока сайт не приносит никаких денег, но скоро эта ситуация исправится. А пока, я вынужден вновь обратиться к вам за помощью. Каждый может внести свою помощь в наше развитие. Мы сможем стать действительно уникальным проектом не только среди сайтов о Милане, но и среди других фанатских сайтов.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Может я в последнее время устаю сильно на работе и мозг плохо начал соображать. :blink: но вот ничерта не понял.

Марат ты напиши понятно ( ну хотя бы для меня :) ) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1)-нужны средства 2)- какая примерно сумма 3)- на развитие какого направления.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

средства нужны всегда :)

Если честно, я не хотел бы публиковать те модули, которые мы сейчас разрабатываем, в открытом доступе. Так же, сложно подсчитать и всю сумму. По приблизительным прикидкам, сайт начнет приносить ощутимый доход, которого хватит на самоокупаемость и развитие - в районе сентября месяца. Т.е. что бы постоянно развиваться и радовать пользователей сайта новыми фишками до сентября месяца необходимо около 30.000 рос.руб.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Воооооот теперь понятно и картинка ясна. Обожаю всякие тайны :D;)

Сигнал принят, ответ положительный,,,,,,,,,,,,,,, в ближайшее время, перекину Мише часть денег. :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Спасибо Влад! :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

что умеешь? :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Верстка, PHP, правда с фреймворком на котором сайт сделан не знаком но думаю это не проблема освоюсь=)

Поделиться сообщением

Марат привет. Деньги перекинул Михаилу,,,,,,, 5000р.(на развитие сайта)__________ (уже получил)

Да кстати не могу тебе отправить письмо в личку. Или почта переполнена или глюк :ph34r:

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Спасибо Влад!

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...