Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 50 435!!!! всем огромное спасибо!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Да переведи ты уже евры эти в рубли, ей-богу... 150 евро это приблизительно 6000р(с учетом комиссии моего банка чуть меньше) 50405р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Сделал перевод на яндекс деньги, сумма около 5 тыщ рублей, не знаю что там с комиссиями. Миш, отпишись как получишь плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Сделал перевод на яндекс деньги, сумма около 5 тыщ рублей, не знаю что там с комиссиями. Миш, отпишись как получишь плиз) Деньги дошли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Деньги дошли!Оперативно, как для 3-го января ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Что-то я не поняла...нужной суммы все еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 сумма есть. Просто ситуация следующая: Сейчас мы делаем сайт в "базовой комплектации". От многих "плюшек" было принято решение отказаться на данном этапе и оставит их реализацию на последующие, когда сайт сможет выйти на самоокупаемость и приносить денюжки. Но деньги будут не большими, а проектов еще много. И четкой суммы, которая дополнительно еще понадобится пока нет. Одновременно с этим я готовлю несколько проектов, которые дадут дополнительную строку в доходную часть бюджета. По этому, я прошу тех, у кого есть такая возможность - продолжать помогать нам. Все расходы контролирует коллегия ревизоров плюс консильери ручаются, что они не будут потрачены "налево". кстати, первые положительные изменения вы сможете увидеть уже в самое ближайшее время. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Марат, теперь все понятно, спасибо. Будем продолжать помогать ))) А про уход средств налево никто даже и не думал, ты что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Марат, теперь все понятно, спасибо. Будем продолжать помогать )))А про уход средств налево никто даже и не думал, ты что. Только направо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 60805р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Дима Морбид передал 50 баксов на развитие сайта. Приеду - перечислю в казну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 70300. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 вчера засылал от морбида 1.5 тр по яндексу дошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 вчера засылал от морбида 1.5 тр по яндексу дошли? Да. Они учтены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Спасибо за помощь сайту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 благодаря вашим усилиям, мы запустили сайт, а наши ребята ньюсмейкеры и редакторы, продолжают удивлять и радовать своей оперативностью и искусством находить действительно редкие стать и материалы, которые все больше знакомят нас с теми сторонами любимого клуба, которые практически никак не освещаются ни на форумах, ни на сайтах, ни в сми. Если вы часто заходите на сайт, то видите, как он растет, меняется, дополняется новыми, иногда уникальными фишками, которыми не могут похвастаться другие ресурсы. Пока сайт не приносит никаких денег, но скоро эта ситуация исправится. А пока, я вынужден вновь обратиться к вам за помощью. Каждый может внести свою помощь в наше развитие. Мы сможем стать действительно уникальным проектом не только среди сайтов о Милане, но и среди других фанатских сайтов. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Может я в последнее время устаю сильно на работе и мозг плохо начал соображать. но вот ничерта не понял. Марат ты напиши понятно ( ну хотя бы для меня ) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1)-нужны средства 2)- какая примерно сумма 3)- на развитие какого направления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 средства нужны всегда Если честно, я не хотел бы публиковать те модули, которые мы сейчас разрабатываем, в открытом доступе. Так же, сложно подсчитать и всю сумму. По приблизительным прикидкам, сайт начнет приносить ощутимый доход, которого хватит на самоокупаемость и развитие - в районе сентября месяца. Т.е. что бы постоянно развиваться и радовать пользователей сайта новыми фишками до сентября месяца необходимо около 30.000 рос.руб. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Воооооот теперь понятно и картинка ясна. Обожаю всякие тайны Сигнал принят, ответ положительный,,,,,,,,,,,,,,, в ближайшее время, перекину Мише часть денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Спасибо Влад! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 хотелось бы оказывать помощь проекту, возможно техническую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 что умеешь? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Верстка, PHP, правда с фреймворком на котором сайт сделан не знаком но думаю это не проблема освоюсь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Марат привет. Деньги перекинул Михаилу,,,,,,, 5000р.(на развитие сайта)__________ (уже получил) Да кстати не могу тебе отправить письмо в личку. Или почта переполнена или глюк Изменено 4 июня 2013 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Спасибо Влад! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах