Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Из москвичей Борман как-то обмолвился, что будет :-) Что-то я такого не помню. Меня не будет точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Я за съезд. Но не уверен, что декабрь лучшее время. Будем думать) Вот что-то такое писал :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Вот что-то такое писал :-) Там не написано , что я приеду) Имхо летом надо устраивать подобные тусы) Изменено 18 ноября 2010 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Летом-то однозначно в Минске будет что-то подобное тому, что было в этом году :-) Пора превращать это в традицию) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Как бы всё это не превратилось в банальную пьянку Минска и Гомеля да Ольки из Днепропетровска.. )) Ну этого уже точно не будет, т.к. я еду. Поэтому добавляй сюда ещё и Гродно . Такие события пропускать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Итого: 1. Madly 2. Zanozza 3. Ganja-shef Гродно 4. Оля Днепропетровск Если планы у кого нить изменяться, или будет написана не верная информация в списке, сразу же сообщайте об этом на форуме. Изменено 18 ноября 2010 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ну я тож там буду( если госы не всунут, но это я узнаю в начале декабря) с братом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Итого: 1. Madly 2. Zanozza 3. Ganja-shef Гродно 4. Оля Днепропетровск 5. Тишина 6. Вова Тишина Если планы у кого нить изменяться, или будет написана не верная информация в списке, сразу же сообщайте об этом на форуме. Изменено 18 ноября 2010 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Милан - Рома, суббота, 18 декабря, 21-45. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Милан - Рома, суббота, 18 декабря, 21-45. о! уже стоит время? это меняет дело! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 610 ГРОДНО-ГОМЕЛЬ ПАССАЖИРСКИЙ Гродно 18.52 Гомель-Пасс. 8.33 Ежедневный 17.12.2010 13:41 616 ГРОДНО-ГОМЕЛЬ ПАССАЖИРСКИЙ Гродно 23.23 Гомель-Пасс. 12.24 Ежедневный 17.12.2010 13:01 У меня только 2 варианта) Как глянул на карту и время в пути - 13 часов - то пришлось задуматься, чем заняться в дороге. Поэтому надо искать единомышленников из моих районов) Или может Минск составит мне компанию ? Остался ровно месяц) Точнее уже через 15 минут будет меньше месяца. Нужно планировать потихому. ИМХО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Милан - Рома, суббота, 18 декабря, 21-45. Круто. Я почему-то так и думал, а меня уверяли, что уже точно воскресенье. Надо срочно пересмотреть план. Так даже лучше, да и приезжим удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 У меня только 2 варианта) Как глянул на карту и время в пути - 13 часов - то пришлось задуматься, чем заняться в дороге. Поэтому надо искать единомышленников из моих районов) Или может Минск составит мне компанию ? Остался ровно месяц) Точнее уже через 15 минут будет меньше месяца. Нужно планировать потихому. ИМХО) Курт из Волковыска, возможно он поедет. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Милан - Рома, суббота, 18 декабря, 21-45. Так это коренным образом меняет дело. Теперь есть возможность уехать в воскресенье вечером, и прибыть в Москву утром, это уже замечательно вполне. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Я буду.процентов 90. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Милан - Рома, суббота, 18 декабря, 21-45. Жень, точно в субботу матч? а то на acmilan.su написано, что в воскресенье в 17-00 (мск).. Изменено 21 ноября 2010 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 http://www.legaseriea.it/it/serie-a-tim/ca...meroGiornata=17 всё-таки видимо в субботу 18/12/2010 20:45 Stadio: Giuseppe Meazza - Milano Официальнее не бывает...Другое дело, что могут поменять в любой момент Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Ах да, как и обещала: расписание поездов тут так что выбирайте, какой удобнее)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Кать, выбор невелик, честно говоря.....1 поезд туда, 1 обратно...Кстати, вопрос к москвичам, в связи с тем что матч в субботу, может кто-то всё же выскажет желание выбраться на съезд? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 В связи с тем, что матч в субботу я рассматриваю вариант с поездкой. Возможно эта поездка будет на машине и в воскресенье с утра я уеду назад. Поэтому если у кого-нибудь такие же мысли, то давайте обсудим, вместе ехать веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 А чего с утра? :-) В обед хотябы, можно подумать) если 4 человека в тачку, то было бы недурно)) Сам за рулём однозначно не буду Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 А чего с утра? :-)В обед хотябы, можно подумать) если 4 человека в тачку, то было бы недурно)) Сам за рулём однозначно не буду Выборы Дэн, выборы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Так надо узнать до скольки голосовать можно, паспорта с собой прихватить и с Гомеля сразу на избирательные участки :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Кать, выбор невелик, честно говоря.....1 поезд туда, 1 обратно...Кстати, вопрос к москвичам, в связи с тем что матч в субботу, может кто-то всё же выскажет желание выбраться на съезд? Из Москвы в Гомель два поезда ежедневно и туда, и обратно. Брест-Москва и Гомель-Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Кать, выбор невелик, честно говоря.....1 поезд туда, 1 обратно... Два поезда прямых + два поезда кривых через Новозыбков (085, 0501), говорят, дешевле + автобус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах