Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

ЧМ-06

Рекомендованные сообщения

навеяло....

вот если бы французы не валяли дурака в группе... да вышли б с первого места... Вот, подозреваю, всего нынешнего накала атмосферы на тему Украина - Италия и не было бы ;) ....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Французы доконали испанцев со своим положением вне игры. :) на шестой раз оборона испанцев допустила ошибку. Как по мне французы атакуют более резче, (выпад по правому краю и Виейра не дотянулся). Пенальти в ворота французов был чистый. Концовку обе команды выдали на ура. Со стороны испанцев - проход Торреса, со стороны французов - Зидан, Анри.

Если бы судья в игре Италия – Австралия судил правильно ;) точно никакого накала на тему Италия -Украина не было бы, так как не было бы и самой темы. :)

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

щас мотрел как Зидан играет...всё тот же финт с разворотом на 360 градусов, как в старые добрые времена, великий футболист возможно сегодня сыграет свой последний матч. Но французы могут и победить, главное чтобы хватило физических сил.

Поделиться сообщением

Пенальти в ворота французов был чистый.

Думаешь? :blink: а я считаю, что он был максимум чуть более чистым, чем итальянский. А по сути та же туфта. То же желание судьи быть в центре внимания. Уверен, что пробеги судья мимо, ты бы даже не заметил этот эпизод и думаю даже испанцы б ничего не выпрашивали ;)

А так игра живенькая. Славная. Зидан бегает перед уходом. Виера тоже красавчик. Зря коуч Трезом пренебрегает. Ну и этот новенький Рибери, который матч получше других лягушатников смотрится. Испанцы тоже хороши и Сеск, и Чаби и Хави Алонсо. Торрес мог бы побольше стараться. Ведь Милан на него смотрит :lol:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Алекс! :)

Не обламывай малину ! :):angry::angry::angry:

Аделанте Эспаньа!!!! :angry:

Бамос, чикос, бамос!!! :angry:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да нет Самсон, толчок все таки был, а что касается итальянского, так это просто шедевр судейского мастерства. :) Ладно ждем второй, я даже не отказался бы и от дополнительных двух таймов п 15 минут. ;) да и пенальти были бы не лишние в этой игре. :)

Поделиться сообщением

ой, да шо Вы, Александр, говорите :)

давайте вспомним на этом чемпиёнате хоть один тогда 100% пенальти? :)

Нет, я с этим, испанским, в принципе, не спорю.. Но если придираться, то можно, наверно и его оспорить. То есть Тюрик клиента таки толкал в спину, но если захотеть, можно сказать, что испанец сначала споткнулся, а потом ему помогли поскорее встретиться с землей...

Насчет итальянского пенальти - скажу честно: лично я, будучи на грани истерики уже, не поверила, что судья дал этот пенальти.

Но вот люди при многократном и очень детальном просмотре эпизода утверждают, что пенальти читался откровенно. Тут же такое дело - скоростЯ высокие - моргнул человек, а там эпизод :unsure:

...Короче, пенальти таки зло!

Послематчевые - двойное зло! :)

Поделиться сообщением

Самсон, раненых кровоточащих бразилов, думаю, не раньше полуфинала увидим - если португальцы пройдут англичан, и будут биться так же как против голландцев!

По поводу пенальти испанцам - конечно испанец сам уже готов был упасть, но толчок в спину был, а это нарушение в штрафной, то есть право дать пеналь у арбитра есть.

А вообще это все Францию-Испанию на Евро-2000 напоминает слегка..)

Поделиться сообщением

Нормально?!!!!!

За что карточка Пуйолю????? За что голевой штрафной????? :blink:

Нет, этот ЧМ - таки Чемпионат Маразма. Судейского...

Нда.... Ну гол Зидана - нет вопросов. Как и первый гол фхронгцузов.

Все по делу, все нормально... 2-0, по сути, или 3-1, дела не меняет.

Хех... Ну шо ж, господа-мазохисты, вы так хотели на Бразилов попасть? :)

Ннндаааа..... испанцы смачно уселись в лужу... Ай-яй-яй!!! Шо то было? Недооценка соперника? Купились на "никаковость" фхронгцузов? А может, ножки у колосса-то просто глиняные? Как же так? а зачем мы им тогда 0-3 проиграли (минус пенальти имени Вилля - Ващука, чивоуштам)?!

И все ж представляю ликование болельщиков СБУ - вах! возмездие!!!

Невнятные в группе французы красиво раскатали наших обидчиков!

О чем это говорит?

Правильно :lol:

О реальной силе нашей группы :lol:

Поделиться сообщением

Французы во втором смотрелись получше, хотя Анри потерялся на поле. Зато Виейра успел и испанцу по фейсу дать (считаем, что это случайно получилось) и с Арагонесом поругаться и гол забить. Правда Анри заработал чисто левый штрафной на Пуйоле, а остальное дело техники подача Зизу и гол.

Поделиться сообщением

Хех :D Похоронил Зизу всех испанцев разом, (эдакий подарочек болелеам Реала на прощание)Не сбылось пророчество Нострадамуса!!(Испанцам итак жирно будет от кубка этого после дубля испанских команд в прошлом евросезоне) :lol: Вот ведь как бывает, испашки на пятерку отыграли в группе разнеся СБУ 4-0, а в итоге СБУ проходит дальше испании(вот никак бы не подумал этого)

И что там у нас... ууууххх ты... де жа вю 8-летней давности Бразил-Фганс :lol: -жесть!!!

Ах да, что, можно уже начинать торговаться за Торреса!!?? Лысый давай не ленись, и не жадничай :D

ЗЫ Форма францов очень красивая, надеюсь такая же белая форма :wub: в Милане будет в следующем сезоне!!!!!

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

УРРРААА!!! Браво французы! Есть, есть ещё порох в пороховницах! Очень рад, особенно рад за Зидана. Великий человек! Потрясающая уверенность в себе, ведь мог пробить не обыгрывая Пуйоля, но он спокойно его орбыграл, как щенка, ей Богу, тот даже не дёрнулся. Великий футболист. Он устал от футбола, он болен, но талант всё равно при нём остался. Так же Виера, Рибери, мне очень понравились. Анри за тобой должок в матче с бразами! Должен забить полюбе.

Господа французы! А что там на счёт вздрючить бразилов в 1/4? а?? не раельно да? ((( Или всё же попробуем? :)) На прощание громко хлопнуть дверью.

Поделиться сообщением

Нда. Вот вам и французские "старички", до сегодняшнего вечера никакущие, созглавляемые тренером, которого разве что ленивый не пинал в последнее время. А ведь одержали самую убедительную (если за скобки вынести матч Бразилия-Гана) победу в 1/8 над самой яркой на сегодня командой чемпионата. И как они это сделали..тонко и со вкусом, я бы даже сказал на классе.

И Доменек Арагонеса переиграл прежде всего тактически.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Что ж, вот и первый раунд плей-офф позади. Как мало нам осталось :( Только 8 игр, и празднику конец :huh: Последняя игра явно удалась. Борьба, голы, интрига, коса и камень. Злой испанский рок не оставил их даже в тот момент, когда у них такая сильная сборная и тренер все же более осмысленный, чем этот тугоДуменик ;) Виера - красавец, ох не зря за него выложили 18 лимонов, а наши козлы прощелкали. Анри - не то, что нулевой, просто минусовый. Впрочем, французам не привыкать выигрывать без нападов. Зидан напоследок набирает форму, только угловые пусть за него вешает кто-то другой. А то меня так и подмывало крикнуть: Зизу, если б на ЧМ-98, углы вешал бы ты, фиг бы вы стали чемпионами :lol:

Ну все равно не верится, что Бразилов они могут пройти, хотя наивными парнями из джунглей точно не будут.

Осталось 8 команд. Именно из числа этих сборных потом выбирут лучших игроков, один из них станет лучшим снайпером, другой (или тот же :rolleyes: ) станет лучшим игроков. По сути чемпионат начинается только сейчас. Все что было до этого забудут. И Роббена с Эссиеном, и Пуйоля с Пашей. Осталось 7 самых выдающихся команд и нечаянная радость Украина :lol: Начинается игра по большим ставкам! :D

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Потрясающая уверенность в себе, ведь мог пробить не обыгрывая Пуйоля, но он спокойно его орбыграл, как щенка, ей Богу, тот даже не дёрнулся.

Да,такую бы правду всегда слышать....жаль о Шеве не услышал...когда Карлес его как котёнка слопал :angry:

Пуйоль на данный момент лучший центральный защитник МИРА(!!!!!!)...как его вообще можно щенком назвать?Ты момент внимательно смотрел?что Пуйоль его догонял,только добежав.....в омент когда переносил корпус Зидан убрал мяч в сторону и ударил....но тут винить Карлеса сложно,он сделал что мог,и того же Анри ...во второй раз ПОДРЯД(!!!!!!!!)съел и не подавился...а ты говоришь щенок... :angry:

Поделиться сообщением

УРРРААА!!! Браво французы! Есть, есть ещё порох в пороховницах!

:blink: И ты, брат? :blink::unsure::mellow:

Поделиться сообщением

Вот вам и невнятная игра Франции в группе. Вот и выход, с группы давшийся с таким трудом.

А вот игра Франции с сильным соперником.

Я не болел ни за тех, ни за других, но получал огромное удовольствие от красивой игры.

Очень понравилась, как испанцы решили вопрос с Анри. Очень понравилась сама игра.

Это был футбол. Ни бойня с фейерверком карточек и кучей травм, не размазывание соплей

по полю, а настоящий футбол во всей своей красе.

Но лучшим, на этом матче был украинский комментатор с канала «Интер»

Дословно не смогу, но приблизительно попробую: Вот те скептики, которые после игры

Испания-Украина говорили, что Испания сильней Украина, что вы скажите сейчас.

куда прошла Украина и где Испания!

Вот человечище во мыслю, изрёк! Меня аж национальная гордость замучила!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Рад за французов. Испанцы же как обычно, 1/8 для них потолок...

А Французы, приятно видеть, что поднимаются. Приятно видеть так играющего великого Зидана. Талантливого Рибери. Анри и Виеру...

А Бразильцам еще ой как сложно придется с этими вот старенькими лягушатниками.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

ой, как же это было предсказуемо, такие заявления... Оля, вспоминаю наш разговор в аське во время матча... ;) ...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

А судья все же уродский, как и все другие. И пеналь левый и карточки лучшим французам под занавес прсто так, ни за что раздал. Пала :angry:

Поделиться сообщением

Да,такую бы правду всегда слышать....жаль о Шеве не услышал...когда Карлес его как котёнка слопал :angry:

Когда упал потом в штрафной и гол отменили? :huh:

Поделиться сообщением

Мда,не ожидал я такого исхода. :unsure: Испанцев наверное кто-то проклял.Столько не везет им,беднягам... <_< А из Франции мне больше всего понравился Рибери. :rolleyes: Ох,какой шустрый парень,просто молодец.А Анри в сборной особо никогда не блистал.Конечно,забивал не мало,но не лидер он в сборной. ;)

P.S Мля,Франция-Бразилия.....Вот это будет матч.... :rolleyes:;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Пуйоль на данный момент лучший центральный защитник МИРА(!!!!!!)...как его вообще можно щенком назвать?Ты момент внимательно смотрел?что Пуйоль его догонял,только добежав.....в омент когда переносил корпус Зидан убрал мяч в сторону и ударил....но тут винить Карлеса сложно,он сделал что мог,и того же Анри ...во второй раз ПОДРЯД(!!!!!!!!)съел и не подавился...а ты говоришь щенок... :angry:

Вася, ну ты ж сам после игр Барсы и Милана всю правду написал на форуме и гесте. Зачем тут ещё и я? )) Ну хорошо, вот тебе правда, да Пуйоль хорошо в целом сражался против Шевы, справился с задачей, однако всё таки из под него Шева гол забил, который отменили несправедливо.

Что касается лучший защитник в мире, то извини я не знал, думал что сейчас это Канаваро)) Пуйоль конечно один из лучших, это, да будет тебе известно, наряду с Рональдиньо мой самый уважаемый игрок в Барсе. Я не говорю что он вообще щенок по жизни, равно как и ты не считаешь что Шева котёнок. Я написал, что в этот раз Зидан смог его как щенка обыграть (это разные вещи однако), в другой раз может быть наоборот было бы. Но в этот раз было то, что было. Так что не горячись, никто твоего Пуйоля не принижает в целом)) Зидан велик и могуч он очень многих превосходных футболистов таким вот образом уделал. Так что ничего зазорного нет в том даже для Пуйоля. Будет вспоминать как играл против великого футболиста. Я реально считаю Зидана великим, со времён Платини не было такой фигуры.

:blink:  И ты, брат?  :blink:  :unsure:  :mellow:

Сестрица, персоналии перевесили. Рауля люблю и Пуйоля, Касильяса, но по другую сторону барикад Зинаида Зидановна, Анри, который мой любимчик и вообще ветераны той легендарной сборной 98 года, которая подарила мне одино из самых ярких впечатлений от футбола в моей жизни.

Ну прости, ну не специально :) Видишь сама, Зиданчик никак не угомонится, ни в какую)) Уж за Аргов вместе болеем полюбому :rolleyes:

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Iron, ну ты жжошь.. Анри в финале ЛЧ от Пуйоля неоднократно уходил, другое дело что запорол при этом стопроцентные моменты.

Ну а про Шеву - Оля уже сказала..

Пуйоль хорош, конечно, но вот лучшим защитником мира я бы не стал его называть ни в коем случае.

Поделиться сообщением

лучшие защитника мира, и тем более центральные ИМХО, думаю мало кто поспорит, это НЕСТА И КАНАВАРО!!!! правда жаль Несту, может еще и 1/4 финала пропустить, но главное чтобы он к полуфиналу поправился, надеюсь ИТАЛИЯ туда попадет!!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...