ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну как заменочка Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Я уже начинаю ненавидеть Аллегри. Зачем Абате? Почему Индзаги за 5 минут до конца выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Хороший шанс упустил Боатенг. P.S Пиппо вместо Биньо. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Круто. Абате. Блин, Осер пропустил на последних минутах((((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Комментатор на НТВ + жжет: "Пиппо Индзаги, 54 года, до сих пор играет и забивает" А, так это Чердак был Изменено 28 сентября 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Аллегри играет на ничью. О каких трофеях мы можем думать еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Жаль, не удержались французики. Придется нам сливочных опускать на их законное 2-е место . Пиппо, верится, и в 54 играть будет Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 нормально. 1-1. Реал здесь тоже очки потеряет. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну, видимо, опять придется в Мадрид за тремя очками собираться. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Комментатор на НТВ + жжет: "Пиппо Индзаги, 54 года, до сих пор играет и забивает" Черданцев, вроде Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Господи, я уже 30-й раз за трансляцию услышал, что Аякс лучше Твенте и ПСВ))))))) Мда, мы явно играли на ничью, вничью и сыграли.. Хотя моментов у нас было больше, должны были победить! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну что ж, ничья справедливый результат в этой игре. В принципе учитывая график игр еще и приемлемый. Дома надо рвать План минимум - с Осером - 6 очков, С Аяксом - 4, с Реалом - 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Комментатор на НТВ + жжет: "Пиппо Индзаги, 54 года, до сих пор играет и забивает" Что, серьезно? Хотя, конечно, не так чтобы сильно ошибся. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну, видимо, опять придется в Мадрид за тремя очками собираться. С такой игрой мы и во Франции 3 очка не возьмем. Как же все-таки не хватает Пато в нападении. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ничья так ничья, хотя Милан играл плохо, один Робиньо чего стоит, если не исправится - летом можно отдавать опять в МС. а Ибра все таки хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Комментатор неплохой на НТВ + Как фамилия? Не знаю, мне тоже очень нравится))) Живенько так, весело) Это вообще-т Юра Черданцев) Уж лет 15 работает на плюсе) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 мдаа... Аллегри, это ж какие нервы надо иметь, чтобы смотреть на Робиньо 85 минут матча? Блин, но ведь можно ж было во втором тайме чисто на классе.... эх.... Стекель, жаба, конечно, да наши мастера .... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Тренер трус, полузащиты нет, даже интереса нет смотреть следующие матчи, все будет тоже самое! Всем спокойной ночи, не берите близко к сердцу ЭТО второсортный продукт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Да, вместо молодого и дерзкого, получили мы трусливого приспособленца! Не шарфик надо заставить съесть Аллегри, а грязные бутсы Ибрагимовича! Ну видно же было, что последнюю четверть он встал! А Зее, все, же велИк!! Бегать, это и Гей умеет, а ты попробуй, не бегая, обострять игру Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Это вообще-т Юра Черданцев) Уж лет 15 работает на плюсе) Серьезно? Что-то не узнал я совсем)) Хотя немало его слышал))) Да, вместо молодого и дерзкого, получили мы трусливого приспособленца! Не шарфик надо заставить съесть Аллегри, а грязные бутсы Ибрагимовича! Ну видно же было, что последнюю четверть он встал! А Зее, все, же велИк!! Бегать, это и Гей умеет, а ты попробуй, не бегая, обострять игру Да, уж очень у нас трусливый тренер... А уж замены... Господи, КОГДА у нас тренера научатся делать достойные замены???? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Что, серьезно? Хотя, конечно, не так чтобы сильно ошибся. не, ну, если б про меня сказали, что мне 54, я б, наверное, обиделась Или съездила б по зубам... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ничья так ничья, хотя Милан играл плохо, один Робиньо чего стоит, если не исправится - летом можно отдавать опять в МС. поздно батенька мы его уже купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Господи, КОГДА у нас тренера научатся делать достойные замены???? вот когда будет достойный тренер, будут и замены достойные, а главное - вовремя! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Тренер трус, полузащиты нет, даже интереса нет смотреть следующие матчи, все будет тоже самое! Всем спокойной ночи, не берите близко к сердцу ЭТО второсортный продукт! Я считаю, что нормальная игра была. Только в первые 25 минут летели, до забитого мяча. Потом взяли матч под контроль и довели до разумного результата, и на победу больше наиграли, чем Аякс. Сыграли гораздо лучше, чем с Лацио тем же. И полузащита нормально отработала. И Пирло, и Рино, и Зее, и Боа местами. О каком втором сорте речь, не понимаю. К Аллегри по этому матчу у меня нет претензий. Даже то, что Р70 отыграл без замен – возможно, какие-то тактические задумки. И почему, вообще, должны были рвать и метать? С Аяксом то, на Арене? Нафиг? Так и влететь можно 4-2 Изменено 28 сентября 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 игры нет вот, что обидно,.... теперь играть стыковые с Реалом... с группы мы конечно выйдем, но дальше то что, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах