Перейти к публикации
boffi

Пишем.мы Все В Душе Писатели.для Вас.

Рекомендованные сообщения

"Сейчас подойдёт и рубанёт мне по шеи.А мне всё равно уже.Пусть.В рай так в рай.

Свист ножа я услышала и неуспела понять.Он воткнулся передо мной.Чётко меджу моих ног.

Сдесь я и поняла наверное.Что нас в этом мире всего двое.Я и он.Он и я.

Он меня не убъёт.А я его спасу.Он меня спасёт,а я его не убъю.

Мы наверное должны были спасти и не убить друг друга.От всего мира.От этой грёбанной войны.

Мамочка,МАМА родная.О чём я думала в тот момент?

Мамк?я права?Мамочка я же не убила его ,МАМ?

Он сел возле меня и взял АК в руки.Дотронувшись дулом до моих рук он что то спросил.

Я подняла на него свои глаза.

Он замолчал .

-Ты хочешь есть?

Само самой у меня вырвалось.

Вытянув его нож за рукоятку,я превычным движением перехватила на лезвие.

-На,твоё.Дай моё.

Он как будто понимал меня.Протянув мне АК он взял свой нож в руку.

Я не удержалась.Мне хотелось дотронуться до него.До лица его.Почувствовать "удар тока",столь приятный и манящий.

Но я ничего не почувствовала через пальцы.

Они огрубели?Я не хочу ,что бы они огрубевали. Нееееет!

Лишь грубую щетину нарождающуюся у него я почувствовала.

Пальцы как иголочками обдало.Неприятно.

-Пошли.Нам надо есть.Скоро река.

Я встала,накинув АК на плечо и зашагала в лес.

Я бы не бросила его никогда.Нет.

Чуть повернув голову,я увидела,что он встал и сожмав свой нож в руке увереннно пошёл за мной....

Продолжение следует...

dc45c94ad2c7.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

"А знал ли он,куда я его могу привести?К чему я его могу привести?

Мог он догадываться о том,что кроме того,что я хотела его через десятки этих непроходимых дорог моей Родины отвести к своим,через все эти дни вместе....я уже не хотела его терять.

Когда перебираясь через маленькую речку я подскользнулась на камне и он вытащил меня своей мощной рукой из этого потока.

Когда нам хотелось есть и кроме рыбы и съестных плодов,нам ничего не попадалось.

Рыбу ловить легко.Очень.

Просто голая ныряешь в воду.Они пугливые Ча.

Но если замереть и просто набрать воздуха в лёгкие и тихо опускаться на дно можно проплыть рядом с ними и они тебя не испугаются.Просто бъёшь Ча в сторону их головы раскрытой ладонью резко и всё.Она оглушена,пальцами сразу в жабры и на поверхность её.Пальцы могут потом гореть "огнём",но что это значит по сравнению с вкуснеёшим мясом Ча.Можно и потерпеть.

Разве он не видел меня голую?(А может видел?)

А тебе этого хотелось Лэй?

Не знаю.Но мне не было стыдно в тот момент.

Никаких намерений,что бы он меня такой увидел у меня не было,я просто скинула с себя всё и нырнула в реку.Лишь только набрать воздуха(и наверное всё таки посмотреть на его реакцию?)я тихо подняла голову над водой.Он собрав небольшой костерок пытался зажечь его.

Невороятное чувство захлестнуло меня.

С одной стороны он не лупился на меня,а с другой верил в то,что я поймаю Ча.

Он не знал,как это так можно просто нырнуть и поймать еду?!Большую,буквально на несколько часов не думать о голоде.

Я встала как русалка из воды.Пальцами правой руки я держала Ча за жабры,а левой сбросила кусок тины,который повис у меня на плече.

Я совершенно голая .

Он стоит напротив меня.Костерок играет своим тёплым пламенем в ярдах от нас.

Я бросаю Ча на берег.

Он смотрит на меня и заходит в воду.Берёд своей рукой меня за талию,а другой резко выхватывает ноги мои из воды.Взял меня как ребёнка.Просто как пушинку поднял меня.

Запах наших я почувствовала сразу же.

Они были совсем здесь!!!

-Отпусти.Быстро.Мои.Туда.

Я схватила его за кисть руки и с силой нажмала посередине большим пальцем.

Я видела маленький водопад.А за ним пещерка(наверное?будет ли она там?Там всегда есть несколько шагов,что бы укрыться).

-Нельзя.Тихо за мной.

Лишь прошептала я.

В мгновение одевшись я кинула рыбу в костёр и потянула его за руку.

Мы побежали что есть мочи к водопаду.

Автомат упал.Чёрт .

Чёрт бы его побрал.Хочу взять его.

Он схватывает его на ходу и вешает себе на плечо.Что то говорит мне.

Холодность грота.Завывыние там внутри такие,что можно упасть замертво от страха звуков,если не знать,что это просто ветер.Ветер порой делает такие звуки,что кажется,что кто то зовёт о помощи.Манит тебя в глубину его пречудливых состояний.

Уступ наверняка пройдут наши.

Бывают гроты на тысячи миллионов непроходимых ярдов внутрь.Можно просто зайти туда,полюбовавшись красотой пещер и никогда больше не возвратиться.Никогда.

Он был шаг вглубь длинной.Не больше.Вот бывает же.Чтоб его.

Стоим тихо.Он напротив меня.Я сожмала его по талии и чувствовала звук его сердца.Как тогда,когда легла на него в той первой втречи и хотела нажмать на курок автомата ели бы.....

Тени.

Тени наших.Вот прям за потоком воды.Раз,два,три....

Казалось протяни руку и схватишь нашего.

Мне опять страшно стало.

Автомат лежал прямо по желобку воды,которая вытекала из грота сразу на водопад.

Дюймов бы хватило нашим,что бы обнаружить его,а за тем и нас.

Я отвернула голову от водопада.

Это я?Лэй-это ты?

Тебе кто дороже?......"

Продолжение следует.....

4c577fc4d2d1.jpg

Поделиться сообщением

"Она шла передо мной.Ловко наступая на булыжники.Речка была не очень бурная.Глубина её была видна.Достаточно глубокая и холодная,чтобы упасть в этот поток и мигом сведёт ноги.

Всё в секунду случилось.

Она подскользнувшись упала в правую сторону от меня.

Глубокая яма.Чистая как зеркало.И поток воды.Он между камнями струится.

Я лишь видел,что она на дно уходит.Хватаю её за ногу.Тяну на себя.

Из воды руки хватаются,сначала за одежду,затем скрепливаются на шеи моей...Мы на берег выбрались с ней. Неся её через оставшийся промежуток и не подумал,что она хочет дышать.Я схватил её как ребёнка и сжал в руках.Одна мысль -спасти её.Я упал на спину, тяжело дыша,только мы достигли земли, она стала на четвереньки и вся вода у ней полелась изо рта и носа.

Она,что то кричала мне...

Ты спас её Стив.

А разве можно по другому?

Можно и по другому.

Как?

А очень просто.Нажимаешь на спусковой крючок и такие как она превращаются в киллограммы мяса.Человеческого мяса.Груды мяса.Тонны мяса.Их куски кожи отлетают от мыжц со скоростью отделения твоих соплей от носа.

Бред.

Нет не бред.Это война.Жестокая война.

Сухие деревяшки просто падали с крон.

Маленький кортерок я создал одним чирканьем своей "подруги боёв".Зажигалка.Мы бы просто сдохли без неё в эти дни.Один раз,она сорвала плоды и попросила зажигалку.Долго колдуя она мне протянула кусочек мякоти.Мягкий и тёплый ,пахнущий костром,но тем не мение съеденный её и мною.

Я увидел её голую.Буквально в нескольких ярдах от себя.

Она быстро разделась(Груди маленькие,как у Бэкки,практически соски одни)

Стив тебе,что груди превыше всего у Женщин?"Они обманщицы могут в лифчик ещё и вату......"

Она отошла на несколько ярдов от берега и сделав руками "лодочку" перед собой пробежав,бросилась в реку,скрывшись там за секунды.

Русалки тоже тонут.

Они просто очень хорошо плавают,но когда камни их бъют по телу,они могут утонуть.Это правда?Да.Может это сказка?

И да и нет.

Стив,что с тобой такое?

Она русалка?

Нет.Но когда она упала тогда,она действительно потеряла сознание на секунды.Она могла утонуть.

Это действительно было как в сказке.

Я смотрю на воду,а она выходит из неё.Голая!Разгребая перед собой воду одной рукой и держа в другой огромную рыбину.

Она бросила её на берег и стоит.Смотрит на меня.

Я просто иду к ней.

Она наполовину в воде.

Я взял её за талию одной рукой,а другой выдернул её ноги из воды.Подняв,на свою грудь ,я понёс её к берегу.

Я наверное только потом понял,что произошло.

Она резко ударила меня по руке.И метнулась к своей одежде.

Что то говоря мне,она взяла пойманую рыбину и кинула в костёр.

Как немая,хватая воздух,она схватила меня за рукав и силой потащила в сторону водопада.Автомат сорвался с её плеча.Я поднял его и всё уведаемой силой ей маленькой руки бежал за ней.

В этой маленькой руке была такая сила,что мне казалось упади я сейчас она бы просто с лёгкостью потащила бы меня за собой.

Подбегая к водопаду,она лишь только показала мне жест "пальцем на губы" -"Тише".

Мы оказались внутри водопада.В маленьком гроте.Вода потоком струилась пред нами.

Автомат выпал из моих рук,когда она обхватила меня за талию.

Прижавшись своим телом ко мне,она обхватила меня за талию.

Лишь на мгновенье она подняла руку и прикоснулась указательным пальцем к моим губам.

Она даже не смотрела на меня.Её голова легла на мою грудь и смотрела на водопад.

Она лишь пыталась ногой задеть лямкуАК к себе,который выглядывал из водопада своим "глазком".

Через минуту чёрная тень застелила взор ,затем вторая,третья...Они менялись как в кинофильме.Вьетнамцы.Тихие как тени один за одним проходили в ярде от нас .

Стоило хоть кому то из них задеть дуло АК или просто посмотреть под ноги....ВСЁ!

Кому всё-Стив?

Тебе?

Мне и ей.

Я прижал её сильнее к себе.

Нежные её пальцы , правой руки ,скользнули мне по лицу.По моей щетине.Коснулись губ.К глазам.К ресницам.

Правой рукой я нащупал её маленькую грудь.Я даже ощутил её маленький сосок на кончиках своих пальцев.

Резким движением она убрала мою руку от своей груди и встала на противоположную стену грота.

Тени уже давно ушли.

Она лишь держала перед собой вытянутую руку ладонью ко мне-"Нет".

Присев на корточки она мгновенно подняла автомат и повесила себе на плечо.....

Сделав шаг ко мне ,она указательным пальцем(понятным жестом для всех) перекрыла мои губы....."

Продолжение следует.....

7307a40652cf.jpg

Поделиться сообщением

"-Крис,дружище,мне кажется ты х*рнёй занимаешься.Причём откровенной.

-Да ладно.Мне теперь всё можно.Через неделю домооооооой!

Негр нажал на спусковой крючок пулемёта и очередная струя свинца устремилась на берег.Густая листва растений,как срезанная невидимыми ножницами, падала на землю.

-Берт,отстань от него.

Вернон закурил сигарету.

-Наверное нажрёшься как свинья прямо в аэропорту?Представь родной Сакраменто,ты дома и .....

-В жопу алкоголь.Знаете ребят,что я сделаю первым делом?

-Надо быть идиотом и не знать тебя,чтобы предположить,что нибудь другое как,что ты засунишь кому нибудь,первым делом,свой хрен по самые яйца.

Дуэйн посмотрел на Криса с улыбкой.

-Да мать твою,ты прав!Свой чёрный хрен и поглубже!Сразу в аэропорту.

-А чего не раньше?Можно и в самолёте.Я даже знаю кому.

-А я тоже знаю.

Итан щёлкнул пальцами.

Солдаты переглянулись между собой.

-Эй...эй подожди и кому?

Крис смотрел на своих товарищей.Он конечно знал,что сейчас ребята скажут.

-Пилоту!

Хором .Гааааа-Гаааа.

Громогласный смех раздался на патрульном катере,который нёс их по реке .

-Ага.Очень смешно.Придурки вы,вот вы кто.Бл...,а вы всё готовы обосрать?Ладно,завидуете мне.Не,Мэт,я наверное буду дро*чить,как и ты на свой бейсбол.Ты в этом деле достиг невероятных успехов.Говорят,тебя видели в сортире и перед тобой стояла фотография...биты Джека Робинсона."Бруклин Доджерс"-навсегда!"

-Ну,если я бы и дро*чил,то только не на "42".Так,что это не ко мне.Средний игрочишка знаешь ли.

-Началось.Всё сейчас нам Мэт расскажет всю историю игры в хрен и яйцо.Перечислит команды,назовёт поимённо всех умерших и живых.Бл...откуда у тебя такая память на эту хрень.Спорт вообще это говно!Даже баскетбол.Срань.Мой брат,убивался по нём,пока головой не стукнулся о локоть кого то там.Мозги из жопы чуть не полезли.Мать пишет,до сих пор ему уши моет.

-Дружище,вон спросил бы лучше о "Межвежонке Рилли".Как трахаться по аэропортам.Берт.Расскажи ему.

-А что с "Межвежонком"?

Берт,закурил.

-Да,а что.Снял бабу какую то сразу по прилёту домой.

-Ну...

-Вернулся домой без денег и с "насморком".

-Да пошли вы.

-Не веришь?Он Ральфу письмо написал.Ему то не врёт.

-Да ладно тебе,"Межвежонок" говорят был "домовой мышью".Я конечно не знаю,но говорят.Сраным стукачом.Но...

-Опять же говорят.

-Говорят многие.

-Херня это полная.Не был он стукачом.Нормальным парнем он был.Странным правда.Вечно где то в облаках.

Вернон закурил новую сигарету.Отстранённо посмотрел на корму "Свифта".

-Зависть.Мать её.Обычная зависть.

-Чему завидовать то?

-Да то,что он уже дома.И ему можно срать на голову.

-Эй,друзья,это значит если я буду через неделю дома,вы будете срать на меня?

-Конечно.

-Обязательно.

-Так и есть.

Солдаты попеременно обращались к друг другу с улыбками.

-Мы разнесём слух по всей стране,что у тебя вот с этот мизинец.

Берт показал свой мизинец и поцеловал его.

Громогласный смех разнёсся по реке.

Смех стих.

-Мать чего писала.Как там ?

Вернон прикурил от истлевшей сигареты,обращаясь к Крису.

-Да херня Вэр там если честно у меня.Отец совсем плох.Мать за троих пашет.Брат вообще умом тронулся.Буровит днями и ночами что то несуразное.Чёртов баскетбол.Локтем ему в висок заехали.Всё хочет на войну с "белыми медведями".На х*р не хочу про это говорить.Баскетбол-Говноооооооооооо!

"Свифт" завернул за поворот реки.

"-Говноооооооооо".

Пулемёт в очередной раз выдал громогласную очередь.Листья деревьев и кустов ,как и прежде,срываясь мягко падали на землю.

Через минуту,пройдя поворот ,патрульный катер понёсся по тихой глади мутных вод исчезая в дальности реки...."

Продолжение следует....

9bd269faf7b0.jpg

Поделиться сообщением

"Не думала я тогда,ни о Родине,ни о Маме,ни о своих и чужих.Ни о этой чёртовой войне,что лишили лично меня(я эгоистка?Чёрт с ним ,с этим определением.Пусть будет так.) того,что по праву должно принадлежать мне.Мне хотелось взять своё.

Это предательство?К кому?К Родине?К своим?А может к природе?

Природа-ты вообще зачем существуешь?Вот так просто выплюнув кого то из своего жерла,просто так можно издеваться над ним?Значит ты хреновня ,а не природа.Значит тебе всё равно,что будет с каждым из нас.Я не верю тебе...природа.

Не могла я вот так вот просто.Не могла.Мне безумно хотелось,того,что клокотало во мне.Мне нравился он.Но я не могла сделать первый шаг.

Нет.Лэй не делай этого.Нет.

Но рука потянулась к его лицу.Я подвинулась ещё ближе.Жар его тела просто обдавал меня.Манил своим теплом.

Щетина его уже не казалась мне отталкивающей.Нет.Она наоборот была притягательной.Как будто сотни маленьких волосков захватили мои пальцы.Просто выросли и схватили мою руку.Губы,пахнущие мятой.Это божественное растение.Он ел его несколько часов назад с улыбкой говоря,что то мне.Я помню говорила ему,что это сила нашего народа,что то ещё....я не помню.Не важно.

Губы полные,каждая маленькая линия была видна мне.Маленькие дорожки губ его.Я докоснулась до них своими губами.

Как провалилась в небытье.Сладко на губах моих.В голове сумбур.Понятие реальности уплывают.Я захватываю их ещё больше,и ещё больше.Язык,как не мой собственный,находит его.Такой щершавый,но от этой шершавости внизу моего тела всё как огнём обдало.Тёплым огнём.Невероятного добра огонь.

Его руки!

Такие тёплые,как во снах моих.Уже на спине моей.Залезли под рубашку.Я беру его за локоть,правой руки,и хочу,чтобы он взял меня за грудь.Его ладонь,мягкая и горячая,обняла мою маленькую грудь.Когда он сжал её легонько,я левой рукой скользнула ему под форму.Я хотела проникнуть туда(!).

Куда?Лэй?Именно туда.

Я чувствовала ногой это.

Рёв мотора "Свифта".Как из небытья.Он слышан всегда.Они безумны те кто на катере.Они страшне,чем те кто на "Ирокезах".

Я вскочила мгновенно.Опять.Они.

Он тоже встал.Во весь свой рост.

Я лишь видела,что листва с правой стороны быстро начинает опадать и бриближается ко мне с молнееностной скоростью.

Звук..."зить,зить,зить.."

Раз лист,два лист,три....Они падали один за одним.Как саблей срубаемые.Казалось эти листочки бегут нам на встречу.

Руки оттолкнули меня с такой силой,что я как котёнок отлетела на несколько ярдов в сторону.Лишь смотрю на него.Звук пули прошмыгнул возле самого тела моего.В нескольких дюймах от меня земля взорвалась маленьким взрывом.

Страшнее того,что я увидела в следущий момент,никогда я больше не видела .

Он как стоял так и стоял.Лишь толко пытавшись укрыть голову,закрыл её рукой.

Разрывает его желетку.Пуля.Фонтан крови,брызгающий мне на лицо.Он ,как в этой грёбанной подсечке,подпрыгивает и ложится на землю.

-АААААААААААА.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтттттт.,-кричу во всё горло.

Я ещё ничего толком не соображая,на четвереньках приближаюсь к ниму.

Вижу струю крови из его тела.Ладонью зажмать....

НЕТТТТТТТТТТТТ.НЕТТТТТТТТТТ....кричу,а сама давлю на то место откуда хлещет его кровь.

Срываю рубашку свою и скомкав её прекладываю.Руки и рубашка в мгновение наполняются кровью.

Его руки,такие мощные и сильные,ещё секунду назад были обращены в небо...сначала левая,а затем правая рухнули вниз.

НЕТТТТТТТТТТТТТТТТ.АААААААААААААААА.МАМАААААААААА.МАМОЧКААААААААААААНЕТТТТТТТТТТ

ТТТ........"

Продолжение следует....

f293c4519ad8.jpg

Поделиться сообщением

"Что делать?Мамочка.

[ самки собаки ] чёртовы,Ублюдки.....как тигрица вцепившись в его тело,вою на весь лес.Ору в никуда.

Миленький не умирай,сейчас,сейчас,сейчас.....Не умирай,сейчас.

Отбежав на несколько ярдов от него обернулась.

Он лежит недвижим.Лишь кровь всё больше и больше наполняет рубашку.

Подбегаю обратно.

Слёзы градом ринулись из глаз.

Бок его разорван.Месиво кровавое.Кровь .Мясо.Кровь.Мясо.Кровь

Вою,пытаясь остановить этот грёбанный красный поток.

Штаны мои.Раздеваясь быстро.Поддевая его,перевязываю рану своими брюками.

Подожди миленький,Господи,подожди родненький.Не умирай-ГОСПОДИИИИ помоги.Ору,хрипя.

Как полоумная бросилась к берегу.Вся в крови.Что я ищу?

Аир!Он же должен быть здесь.Я же видела его.Спотыкаюсь.Падаю.На четвереньках ползу.Вновь поднимаюсь.Вновь падаю.

Слёзы.Падлы вы такие.Застилают глаза.Вою опять как тигрица ищущая своего маленького тигрёнка, уничтоженного уже другим зверем, в темноте.

Вы когда нибудь слышали как воет тигрица?

Страшный звук.Звук не ненависти или злобы,звук страшного отчаяния и одиночества.

Может у них тоже есть боги?У них у самих.Кто оберегает их от всех бед.Может они тоже молятся своим богам в надежде,что никто не тронет тех кто им дОрог.И видя,что ни их бог,ни она сама,такая сильная и мужественная,уже не способны вернуть то,что её радовало и вселяло жизнь буквально некоторые мгновения назад,воет вот так вот.

Говорят,что тигрицы из за этого могут просто умереть от разрыва сердца.Просто тихо лечь на землю,склонив голову на бок и....умереть.

Вот ведь как бывает.

Красивое и сильное животное,одного удара которого может хватить,что бы оторвать нам голову,а просто от печали сердца ляжет и умрёт.

Вот так же и я металась тогда.От берега к нему,от него к берегу.Вода,аир,вода,аир....

Это было похоже на какой то дьявольский забег.Подбегаю к нему....сразу паника и ощущение "Всё...умер...",сразу к сердцу его, бьётся.Обратно к реке,успокаиваюсь(может быть).Набираю,что нужно и обратно к нему.И всё начинается с начала.

Я не помню,сколько это всё продолжалось.Он то открывал глаза,то закрывал.

Моё тело,как будто было исполосовано ножами.Ровными,кровавыми линиями,которые своим безразличием ложились на меня.

Могла ли я подумать,что когда то вот так всё произойдёт именно со мной?

И кто он был передо мной?

Враг?Солдат государства,что пришёл убивать?Тот кого я должна была спасти ради чего то там?Просто человек,волею судьбы и не подвластным нам структурам этих чёртовых политиков,оказавшийся здесь?Кто?

Лишь отрывками сна мне приходили эти вопросы.

Я проснулась и обнаружила себя,сцепивший его правую ладонь своими руками.Голова моя упиралась в рану.

Ладонь была тёплая.

Я не верила себе самой.

Вскочив я послушала его сердце.Бьётся!Жив!

Мгновенно за водой.

Глаза его были раскрыты.Он смотрел на меня и....о Боже!Пытался улыбнуться!Пытался мне что то сказать.Я пальцем перекрыла его губы и приподняв его голову,дала ему воды....."

Продолжение следует....

dSRVESRzrz.jpg

Поделиться сообщением

"Сон.Красивый и страшный как в детстве.Краски безумно красивые.

Остров тропический.Берег океана по правую руку,по левую тайна джунглей.Я один иду по этому кусочку, куда то вперёд,отделяющий меня от океана и леса.Знаю ведь,что не один я здесь.Не может такого быть,что один ты во всём мире.Ну просто не может быть.

Ты не один,ты будешь жить,сейчас,сейчас...потерпи...потерпи...потерпи....

Слова,голос(явно женский).Как с неба мне говорит.

Небо.

Чистое и красивое.

Я иду по этому песку.Ноги начинают вязнуть.И песок вроде тот,а идти всё трудней и труднее.Как будто засасывать начинает.

Небо!

Оно уже другое.В одно мгновение поменяло свой облик.

Я оборачиваюсь,а сзади чистота и прилестность неба.Деревья джунглей тихи и невинны.Облака плывут тихо и спокойно.Океан.Спокойный как вода в пруду.

Поворачиваю голову обратно и .....О Божеееееееееее!

Чернота.Страшное небо.Оно как будто хочет сожрать тебя надвигаясь.Деревья в безумной пляске готовы выпрыгнуть из почвы.Ветер.Безумный поток начинает сбивать с ног.Страх.Безумный страх овладевает.

Поворачиваю голову обратно.

Всё та же тихая и спокойная картина.

Это явно не со мной.Пытаюсь проснуться,а не получается.Дождь явно бьёт в спину с другой стороны.

Стою и смотрю на тишину,а сзади как кто то в спину бьёт.

Не глядя бросаюсь вперёд.Бегу,а дождь всё сильнее и сильнее сзади.

Я в аду наверное?Это и есть ад?Быть навсегда обречённым вот так вот.

ГОСПОДИИИИ.Ору во всю глотку.Я чем перед Тобой...?Сам бегу и ору.

Божееее.Помогиииии.Мамааааа.Помогииииии.Я не.....

Бах.Как выкидывает меня на то куда я бежал.Тишина и спокойствие.Волны тихо вдали лижут берег.Солнце в закате,мирное и красивое как будто смотрит на меня.Закат красивый настолько,что сказать бы отцу и нарисовал бы он его.Он стал бы шедевром.

С левой стороны что то мокрое на лицо.Я повернул голову.

О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтттттт!

Как стена,буквально в ярде о меня,всё то,что было секундой назад.Как граница невидимая бьётся.Там ужас.Всё чёрное.Океан-это просто верх безумства.Волны до неба готовые сожрать весь остров.Деревья с клочьем вырываются.

Я попятился от этой границы.Она не приблизилась.Я дальше-она дальше.Сердце как безумное бьётся.Впечатление,что раскрой я сейчас жилетку оно выскочило бы и улыбаясь убежало бы.

Я уже поднялся и пошёл в сторону заката.

Рай?

Безумный крик."Будешьььь житьььььь!Не умирайййй!Прошууууу!Не умирааааай.Милыйййййййй не умирааааай"

Я обернулся.

В том безумстве,творившемся за другой "стеклянной дверью",вдалеке я увидел маленькую фигуру женщины.Она стояла спиной ко мне.Но весь крик который я только что услышал исходил от неё.Явно от неё.Даже не требовалось никаких доказательств.

Она одна в этом "аду"?эта маленькая женщина там одна?Её просто собьёт поток океана,её убьёт дерево,молния...всё что угодно...

Я обернулся и ринулся в это безумство.

Секундой позже я оказался по другую сторону "зеркала".

Я бегу,что бы спасти её.Ветер,нет не ветер,ураган,сбивает меня с ног,раз,два,три....я подымаюсь.Дождь стеной.Молнии.То одна то другая,возле самых ног бьют своим адским огнём.Я бегу.Ноги в песке вязнут и кажется,что хочет сожрать меня.

Я вижу её.Она стоит спиной.В белом длинном платье одета.Одежда развивается,как безумный флаг.

Я что то пытаюсь крикнуть ей,но дышать тяжело и слова тонут в глотке.

Я подбегаю вплотную и хватаю её за плечо.

Переворачиваю к себе......

Капюшон.А в нем СВЕТ!Нет лица просто.Никто.А может наоборот -ОНА!Груди вижу ведь у неё.

Я не упал от неожиданности.Она просто взяла меня за руку и держит.

Как она меня удерживает?Как?

Я кричу ей что ей самой грозит опасность,что пойдём туда.Сам показываю в ту сторону,где тихо и спокойно,в надежде,что она меня услышит.

Слова в глотке вязнут.

"Милый,будешь жить.Долго.Милыййййййй не умрёшььььььь......"Она мне говорит.Она мне говорит....Она мне говорит.....Она мне говоритттт....

Руки тёплые.Женские руки.Сжимают мою правую руку.Чувствую сердце бьётся её о ладонь.Я открыл глаза.Руки сразу удалились,а через секунду рот наполнился водой.Вся глотка,всё тело...всё наполнилось необычайной силой......"

Продолжение следует...

gEt0RQR5HK.jpg

Поделиться сообщением

"Он всё таки выжил в той схватки со смертью.Мы хрен ей,вдвоём с ним ,показали.Мы посмеялись вместе над этой "чёртовой старухой с косой".

Он ведь,тогда откидывая меня от пуль "Свифта",не о себе думал.Пусть я ему и не была так уж дорогА(а может всё таки была?зачем я сама хороню себя?Зачем?),но он сделал это жертвуя собой ради меня.

Мы потОм сделали плотик.Переплыли эту реку вдвоём.

До его базы оставалось несколько миль.

Мы шли вдвоём молча последние эти мили....."

"Что то говоря мне,она тогда запракинула мою руку себе на плечи и попыталась приподнять меня.Я уже был полон сил и поднялся.

Этот маленький человечек,эта маленькая женщина,обладала поистине гигантской силой.Силой как физической,так и внутренней.

Мы сделали тогда с ней плот.Переплыли реку .Она шла возле меня и иногда прекладывала свою тёплую ручку к моему боку......"

"Опушка.Огромная,как финал того что было.Вот и всё.Там явно в дали виднелись постройки их.Тишина.Небо -голубое, голубое.

Он стоит напротив .Смотрит на меня и ....о Боже...у него слёзы.Мужские слёзы.Его глаза.Такие голубые,как небо,красивые...безумно красивые- плачут.Нет не плачут.Просто слёза,одной капелькой,второй,третьей...выпадают из этих красивейших глаз.

Мои глаза наполнаются слезами.И они потекли.Тихо так.Много.Я не рыдаю....нет они просто текут у меня.Первый раз в жизни мне не было стыдно за свои слёзы.

Я рукой прекасаюсь до мокрых глаз своих,а слёзы ручьём,беру эту влагу и касаюсь рукой его глаз.Мокрые его такие же.Наши слёзы.Веду рукой по его лицу и мягко глажу по раненому боку.Он по моим ресницам,губам....

Разредила АК.Патрон.Тот единственный....

-Это тебе на память.Он был единственным ведь.Возьми....Храни тебя бог.."

"Глаза её.Огромные как тёмный океан.Карие огромные глаза.Они смотрели на меня с такой добротой и любовью....

У меня потекли слёзы.Слёзы прощания навсегда.

Руки тряслись как в лехорадке.Я лишь дотронулся до её лица.Провел по ресницам,губам....

Волосы.Её безумно красивые чёрные волосы.Они переливались,в свете восходящего солнца,маленькими неестественными огоньками.

Она дотронулась рукой до своих глаз и коснулась моих.

У ней тоже слёзы.

Щелчок АК.Её маленькая ладонь протягивает мне патрон АК.

Она вдруг заулыбалась и показывая мне пустой магазин автомата,что то сказала мне.

Я беру этот единственный патрон.Единственный.

Превычным движением вынемаю зажигалку(Мою единственную и верную подругу) из кармана.Ложу в её маленькую ручку.

-Это тебе.Храни тебя Бог.Я тебя....

На этих словах,она как почувствовав что то,положила зажигалку в карман своей рубашки,приложила пальцы к моим губам,провела ручкой своей маленькой по щетине,отвернулась и замотав головой, зашагала в сторону джунглей.

Я смотрел ещё долго в её след.Обернётся....нет.Я долго стоял и ждал.Лишь видел,как Светило встаёт над лесом.Её маленькая фигурка всё удалялась и удалялась навстречу солнцу.

Добрый знак для неё.Солнце всегда добрый знак.Сказал я себе и развернувшись пошёл в сторону своих.Сжимая патрон АК в своей руке."

"Он вынул свою зажигалку и положил мне на ладонь.Я убрала её сразу под сердце.

Он провёл своими пальцами мне по волосам,ресницам,губам...Боже.

Господи ну почему ВОЙНА?!

Всё!

Я дотронулась до его его губ,щетина,но.....ВСЁ.ВОЙНА!

Я как будто почувствовала,что он мне хочет сказать...но нет...неттт....неттт...

Я замотала головой и быстро пошла в сторону леса.Иду , сама сжимаю эту зажигалку как сердечко.Дойдя до границы опушки и леса я обернулась.Так хотелось,что бы он стоял и смотрел мне вслед(а может всё таки смотрел?)...но нет.

Его маленькая фигурка изчесла на пути к своим.

Встаёт солнце.Это добрый знак для него

Я смело вошла в джунгли...."

Они никогда больше не встретились.Они никогда не узнали о судьбах друг друга.

P.S

Лэй Ми.

Жизнь,этой отважной вьетнамской девушки,оборвётся зимой 1978 года.Она погибнет пратически на пороге победы.Сражаясь против отрядов полпотовцев,в безымянных джунглях Комбоджы.

Говорят,что в рубашке её формы ,командир её отряда,нашёл американскую зажигалку.Как и когда она к ней попала,на этот вопрос даже он не смог ничего ответить.

Стивен Айз.

Жизнь,ветерана Вьетнамской Войны,оборвётся зимой 2008 года.В больнице города Сиэтла.Он безуспешно боролся с неизлечимой болезнью уже пол года.Он умрёт в окружении жены и дочери.

Жена,разберая его вещи после смерти,обнаружит маленькую коробочку,откуда извлекёт патрон от русского автомата.Когда и как он к нему попал?

....Война...подумает она...."

gR5UJSmzoj.gif FwMYtm3mGH.jpg

Вот и всё.

Спасибо ВСЕМ кто читал!

Поделиться сообщением

Следующий рассказ.

Имена в рассказах не с кем не ассоциируются.Просто имена.

Этот рассказ давным давно прочитала ОНА(на нашем сайте этот Человек).Я Ей просто отправил по почте.Ей понравился.

Рассказ называется "....и овцы сыты".

Поехали:

"...и овцы сыты"

" Весь дрожа,он уселся на постели.Его первым побуждением было пошире открыть рот и громким криком позвать мать,как он делал,когда был совсем маленьким и ему снились кошмары.Потом до него дошло,что он уже больше не малыш,ему целых одиннадцать лет и ... как бы там не было,но о таком сне матери не расскажешь,верно?

С.Кинг "Самое необходимое"

:)

"Какое нежное и доброе утро.Очень нежное и очень доброе.Это может быть только сном,самым добрым

сном на свете.Но это не сон,это явь.Ольга тешила себя этой мыслью стоя у окна.

Первые машины начинали свой вечный пробег,а озорные голуби как будто радовались вместе с ней

такому доброму утру.Разве так бывает?Наверное да.

Этот город пленил ее всегда.Город ее мечты.Город,где сбываются самые несбыточные желания,у всех

и всегда.Город,где даже такая девочка из провинции как она,может достигнуть немыслимых высот.

Нет она не хотела достигать этих самых высот.Она хотела просто здесь быть,дышать этим воздухом,смотреть на этих людей,смотреть на эти дома,смотреть на все это великолепие и растворяться в нем.

А метро.Что за чудо это создание.Кто вообще придумал всё это?Она жила в этом городе уже год,но в метро заходила как в первый раз.Нет действительно,без громких слов,этот вечный поток предавал ей силы.Может это и называлось-энергией,Ольга этого не знала,но что он питал её чем то,она знала точно.

Ольга боялась себе самой признаться,но метро возбуждало её с каждым днём всё больше и больше.Возбуждало как мужчина...

Как мужчина?Как мужчина?

Ольга взглянула на часы.7.15.

При слове мужчина она всегда думала только об одном человеке.О Сергее.О самом дорогом и лучшем человеке.Нет конечно была и мама,но мама есть мама,а Сергей...

Она помнит каждый миг,каждую мелочь той встречи.Встречи,которая перевернула всю её жизнь.Встреча,которая подарила ей вместе с этим городом,её мечты,и человека её мечты.Разве так бывает?Наверное да.

Мать конечно и в письмах,и по телефону,намекала на то,что девочке из провинции нужно ухватиться за этот шанс мертвой хваткой.Но Ольге было уже всё равно.Может быть это настоящая любовь,может наивность,но на данный момент она согласилась бы быть с ним и в своей далёкой провинции.

Ольга чувствовала,что и Сергей относится к ней так же.Он любил её даже не зато,что она совсем недавно завоевала титул "Мисс" своего района,даже не за то,что "золотая"медалистка чуть было не завоевала титул "Мисс" своего города",он любил её просто за то,что она есть.Ведь нельзя же любить просто за красоту?!Разве так бывает?Наверное да.

Кто сказал,что можно любить только за красоту?

Нет!

Он не такой.Он определённо не такой.

Не такой -какой?

А не такой как все.

Именно сегодня ,увидев в окно такое прекрасное утро,Ольга твердо решила,что оно просто должно,просто обязано перерасти в такой же прекрасный вечер.В прекрасный вечер с любимым

человеком.Ведь до этого дня она только целовалась с Сергеем.Ей и самой хотелось чего то большего,очень хотелось.Но Сергей как будто специально откладывал этот момент.Разве бывают такие мужчины?Разве вообще так бывает?Наверное да.

Ольга подумала о важном деле,которое она должна была сегодня сделать.Снять деньги в Сберегательном Банке.Всего то.Почему важном?Потому что она сама,на свои деньги,хотела сделать Сергею подарок.Может так и не принято,но угостить мужчину ужином,в каком нибудь укромном ресторанчике,тоже согласитесь приятно.А потом они вдвоём поедут к нему домой.Родители Сергея,о какое счастье,уезжают за город,и они останутся вдвоём.Какое счастье быть вдвоём

Разве так бывает?Наверное да.

Ольга посмотрела на сотовый телефон,подарок Сергея.Интересно он спит или уже проснулся ?Она захотела набрать его номер,но они договорились,что до встречи вечером не будут разговаривать по телефону.Эту игру придумал Сергей.Ну как будто в первый раз.Ну вы понимаете о чём?Это интересно.Встретится вот так в первый раз....

Он играет,а мне нравится.

Часы показывали 8.40.До открытия Банка оставалось 20 минут.Всего каких-то 20 минут.А может это сон?Просто красивый сон и не более того.Нет это не может быть сном,решительно не может быть сном!Ей тоже нужно счастье,ей тоже хочется любить,и как это не банально,быть любимой.

Ольга улыбнулась сама себе.

Счастье!

Оно такое.Оно огромное и реальное.

Искупавшись и одевшись ,Ольга вышла на улицу из душных коридоров общежития.К счастью Сберегательный Банк находился недалеко.Ей показалось,что весь народ стремился именно в этот Банк.Наверняка там будет толпа и ей придётся битый час стоять в очереди.Но именно в этот день ей было приятно даже это.Она верила,что никто не сможет отнять у неё её счастья,счастья встречи с любимым человеком.Но для этого надо было совершить эту маленькую денежную формальность.

Часы показывали уже 9.10.

Ольга даже не обратила внимание на охранника,мирно скучающего на стуле в углу.

"Он всегда сидит здесь.Как будто сфинкс приросший к земле".Подумала она,но для верности взглянула в его сторону.

"Сидит.Ну и сиди себе.Значит тебе просто некуда спешить,а мне есть куда,у меня сегодня самый счастливый день в жизни!Нет может он и похож на такой же чудесный и тёплый майский день,когда она появилась на свет,но это нельзя сравнивать.Тот день она ,естественно,не помнит,а этот запомнит навсегда.

В кассу стояло Четыре человека."Не так уж и много",-подумала она.

Кассирши,словно,"железные леди" механически стучали по клавишам компьютера."Какая нудная и скучная работа.Наверное они тоже вросли в свои кресла навечно?Они тоже никуда не спешат?Глупо,они же на работе.",-Ольга не отрывала глаз от палец работника банка.

"Сейчас она сделает заключительный удар по "главной"клавиши и перейдёт к следующему посетителю",-Ольга заворожённо смотрела на руки банковского работника.Палец уверенно опустился на клавиатуру.Что случилось в следующую минуту,она не забудет уже никогда.Раздался оглушительный треск.Нет это был даже не треск,а громкий хлопок,которые издают иногда машины на дорогах.

"Может мальчишки по обыкновению разбили стекло мячом",-моментально пронеслось у неё в голове."Но откуда здесь взяться им,глупость какая то",-мысли молниями сверкали у неё в голове.

-[ самки собаки ] грёбанные!На пол,на пол!,-голос вырвал Ольгу из небытия.

-Деньги!Быстро деньги!В пакет деньги!,-голос по прежнему неистовогого орал.

До неё начало доходить,что происходит.Но почему молчит охранник.Почему он не прикажет этому голосу заткнуться?Почему?Он же призван охранять,а не молчать!Ольга машинально взглянула в сторону охранника.Тот мирно сидел на своём месте."Может быть здесь снимается какой-нибудь кинофильм,а он просто мирно сидит и наблюдает за происходящим?Разве так бывает?Наверное да",-додумывала Ольга.И вдруг взгляд её упал на лицо охранника.Вместо правого глаза у человека было просто кровавое месиво.Кровь ручьём стекала по шее,за воротник.

-Тебе что,б...ь не ясно?!,-голос мгновенно превратился для Ольги в реального человека,который быстро приблизился к ней и сильным ударом в грудь отбросил её на пол........"

Продолжение следует:

9ee137fa0800.jpg

Поделиться сообщением

Грабитель рукояткой пистолета без труда разбил стекло,отделяющее его от кассирши,и направил на неё оружие.

-[ самка собаки ],тебе десять секунд на всё!Время пошло,-с этими словами он бросил в неё простой полиэтиленовый пакет.Кассирша судорожно стала набивать пакет деньгами,даже не смотря вниз.

-Зелень ложи,зелень тварь такая!,-парень орал так,что казалось,что ему и не надо было использовать пистолет для разбития стекла.Стёкла,от его крика,разлетелись бы сами собой.

"Но,что же делать?Он безумен.Он перестреляет нас всех.Кто нибудь помогите,ну хоть кто-нибудь!Серёжка,Милый мой -спаси меня",-мысли в голове метались со страшной скоростью.Она приподнялась.Грабитель стоял к ней спиной,и казалось не обращал на неё внимание.

Вдруг,или может быть послышалось,ей показалось,что она услышала отдалённый гул сирены.Милицейской сирены!"Они будут здесь,они обязательно их спасут,они не могут по другому.они призваны...,-мысли Ольги прервал новый грохот.

- Тварь такая!Ты,что наделала?!Ты,что наделала?!,-грабитель орал на уже бездыханное тело кассирши.

В этот момент,Ольга повинуясь инстинктам вскочила и бросилась к выходу.Она почувствовала,как сильная рука схватила её за волосы.Кожа на голове затрещала как разбитый орех.

-Куда тварь?!Со мной!,-парень другой рукой схватил пакет с деньгами и с силой потащил Ольгу к выходу.

-Не надо.Не надо,-она произнесла это почти неслышно,или достаточно громко,но тем не менее парень её не слышал.Он продолжал тащить Ольгу за собой на улицу,но делал это с такой силой,что она буквально летела над землёй.

Вот и улица."Но где же спасение?Где спасение?Где они,они должны были быть уже здесь",-мысль о том,что её обязательно освободят тешила её сердце.Сирена была уже близко,но кроме заворожённых происходящим прохожих,милиции не было.

Ольга увидела,что парень тащит её в арку напротив Банка.Там смерть,там темнота,там конец всего в её жизни.Там наверное его логово,он наверняка там не один,там десятки,сотни таких как он.Она не пойдёт туда никогда,никогда.

-Слышишь ты,ублюдок!Никогда!!!,-с этими словами Ольга вцепилась в пакет,который грабитель нёс на перевес.В следующее мгновение пакет затрещал и всё содержимое вылетело на мостовую.Но того эффекта,которого ожидала она не вышло.Напротив,преступник только ошарашенно посмотрел на разлетающиеся банкноты и наверно именно это придало ему ещё больше сил.Разве так бывает?Наверное да.

Ольга ещё больше оторвалась от земли и летела вместе с этим парнем в этот страшный коридор.Прошло ещё минут пятнадцать и они вместе с ним оказались в старых и добрых стареньких двориках,этого прекрасного и доброго города.Города её мечты,города где сбываются всё и у всех.Всё и у всех,всё и...

-Стоять!,-парень заорал так громко,что Ольга сразу поняла-это относится не к ней.Перед собой она увидела затормозившую машину и испуганного водителя.Парень направил на водителя пистолет и приказал ему быстро выйти.

-На землю![ самка собаки ],на землю!,-он не прекращал истошно вопить.Водитель покорно лёг на землю.

-Как Бонни и Клайд.Неправда ли?,-уже более спокойно произнёс он,обращаясь непосредственно к Ольге.В следующую секунду парень направил пистолет в голову несчастного.Раздался знакомый звук.

-Для верности,-он как будто разговаривал с самим собой.Он схватил волосы Ольги ещё сильнее и буквально бросил её на передние сиденье.У Ольги помутнело в глазах.Она даже приблизительно не могла определить сколько времени прошло с момента этого ужаса.Сколько времени они находились в машине она тоже не знала.

-Ну [ самка собаки ],сейчас ты ответишь за всё!Ты понимаешь что ты сделала?Ты понимаешь или нет?!,-с этими словами он схватил Ольгу за подбородок и с силой ударил её головой о стекло.Она не потеряла сознание,а лишь чувствовала,что голова её разрывается на сотни тысяч мелких кусочков.

Ольга закрыла глаза.Она не о чём не думала,она просто видела темноту.Она чувствовала как по салону распространяется,так противный ей запах табака.Парень молчал.Только сейчас она услышала,что в салоне играет весёлая песня,а вечно жизнерадосные ди-джеи призывали радоваться жизни.Такой добрый и ласковый город.В нём просто не может быть зла и насилия.Слышите-просто не может быть.

"Видимо это была любимая радиостанция бедняги-водителя",-подумала она и открыла глаза.Шоссе уже наверное давно ушло в небытие,так как она видела только многочисленные леса.Парень по прежнему продолжал молчать лишь только,изредка нервно бил по рулю.Ольга тупо смотрела вперёд и с равнодушием видела как её судьба плавно съехала с трассы и понеслась по просёлкам.Минут через десять машина остановилась в лесу.

Парень не спеша вышел из машины и подошёл к двери где седела Ольга.

-Ну выходи,красавица,-любезно предложил он.Ольга не тронулась с места.

-Повторяю снова.Выйди из машины,красавица,-уже более грубо произнёс он.Ольга продолжала сидеть на месте при этом,ещё сильнее вцепилась в ручку двери.

-Выходи б...ь е....я!Выходи,e****ая!,-парень стал истошно орать и при этом бил по двери машины с такой силой,что казалось автомобиль не выдержит и разлетится на куски.Он стал с силой рвать дверь на себя.Через несколько секунд парень выволок Ольгу из машины.

Первый удар последовал в челюсть.Странно,но Ольга не почувствовала особой боли,просто неведомая сила в одну секунду опрокинула её на траву.Он поднял её и с силой ударил в грудь.На этот раз она ощутила острую боль в спине.Ольга хотела молить его о пощаде,хотела попросить его не делать ей больно,хотела объяснить этому парню.что она не хотела рвать его пакет,что её ждёт её любимый Сергей,что у неё сегодня самый счастливый день в жизни,что она готовилась сегодня стать женщиной,что...Она хотела всё это ему сказать,но говорить уже не могла.Она просто не могла произнести ни слова.В следующий момент парень ударил её поддых ногой.Ольга скрючась пополам , упала на землю.Воздуха с каждой секундой не хватало,с каждым мгновением его становилось всё меньше и меньше.Наконец она перестала ощущать кислород и поняла,что умирает....."

Продолжение следует....

Поделиться сообщением

Маленький,розовый и добрый слоник,пушистый совёнок,ласковый и нежный оленёнок-все они играли на смешных музыкальных инструментах,пели добрые детские песни и как-бы звали Олю к себе.Там наверное очень хорошо,может это и есть детство?Может это и есть То от чего нельзя уходить?Может... Оля почувствовала явный запах воды.Вода не может пахнуть.Решительно не может!Разве такое бывает?Наверное да.Запах воды становился всё сильнее.Ольга увидела,как издалека надвигается море воды,нет даже не море-это были тысячи,миллионы,миллиарды тонн воды.Эта смертоносная сила надвигалась всё быстрее и быстрее.Милые зверушки по прежнему веселились и не замечали происходящего.Ольга хотела крикнуть им,чтобы они убегали,что бы спасались от смерти,но крик её таял в шуме воды.Наконец смертоносная лапа приблизилась к ним и накрыла всех,своим бесцветным дыханием.Смерть победила жизнь.Смерть снова и снова оказывалась проворнее,сильнее,а главное удачливее чем жизнь.Смерть существует всегда,а жизнь только временами...

-Водичкааааа,-голос вырвал Ольгу из небытия.Она открыла глаза.Парень отбросил в сторону пустой стакан и присел перед ней на корточки.

В первый раз за всё это время, Оля чётко увидела своего мучителя.Это разумеется не было небритое лицо со шрамом,скорее наивно-детское.Карие,большие глаза и светлые волосы.Разве так бывает?Наверное да.

-Ну,что?Ожила?,-сказал парень и взял Ольгу за подбородок.

-А ты даже красивая.Наверняка трахаешься направо и налево.Да?

Ольга молчала.

-Повторяю свой вопрос.Ты трахаешься направо и налево?,-уже более грубо спросил парень.

-Н-н-ет,-Ольга ответила машинально.

-Нехорошо Ольга Алексеевна.Очень нехорошо.Такая красивая девушка просто обязана трахаться со всеми!

"Откуда он знает моё имя?Откуда он его знает?Может он вообще знает всё обо мне?Может он вообще Всё знает?Откуда...

-Категория "А",категория "В",неплохо.Любишь кататься на механизмах?,-парень с улыбкой посмотрел на Олю.

"Боже мой,моя сумочка.Она была со мной всё это время?!Она не потерялась.Мои права,мой паспорт и квитанция о получении денег.Мои...

-Значит любишь водить машину?Да?,-парень спросил это с улыбкой,при этом жестикулируя правами Ольги,как картами в казино.

-Я по-моему тебя о чём-то спросил?Отвечай на вопросы чётко и сразу,иначе тебе будет очень больно.Меня зовут Олег.Тебя Олей.Я думаю мы поняли друг друга?,-при этом Олег продолжал держать Ольгу за подбородок.

-Ну,так ты трахаешься со всеми или нет?

Ольга не отвечала.

-Я повторяю свой вопрос,-Олег легко ударил Ольгу по щеке.

-Нет.

-О!Оказывается ты можешь говорить чётко.Мне это нравится.Но если не со всеми,то с кем?

-Не с кем.

-Так,что ты целка,что ли?

Ольга не могла ничего ответить на этот вопрос.Не потому-что она боялась на него ответить,а потому-что сразу поняла,что сейчас она ответит именно этим-за всё,что случилось сегодня.За неудачное ограбление Олега,за смерть не в чём не повинных людей,за то,что милиции так и не удалось поймать этого урода,за своё счастье(а за него всегда надо платить) и вообще за все беды на земле.

-Слышишь,ты красавица.Повторяю последний раз.Если не будешь отвечать на мои вопросы чётко,тебе будет больно.Поняла?

- Да,-еле слышно ответила Ольга.

-Так ты трахалась с кем нибудь или нет?

-Нет.

-Это очень хорошо.Значит я буду первым?Да?,-Олег зло ухмыльнулся.

Ольга не знала что ей ответить.И что вообще можно ответить этому человеку.Вообще нужно что-то отвечать или нет.

-Скажи,что ты не с кем не трахалась.Скажи мне это громко,-при этом Олег схватил Ольгу за волосы и придвинул к себе.

-Ну говори,[ самка собаки ].Говори!,-Олег с силой сжал волосы Оли.

-Я,н-е-е с-с к-к-к-е-м-м н-н-е--е-е тр-а-а-х-халась.

-Но ты хочешь меня,правда?Ты хочешь меня?!Скажи-"Да"

-Д-д-а-а.

-Вот и отлично.Мы будем с тобой как Бонни и Клайд.Правда?

-Да

-А ты сговорчивая,-при этом Олег с силой ударил Ольгу в грудь,и она упала на землю.

Она не думала не о чём.Она поняла,что сейчас произойдёт.Что вся её пушистая мечта разбилась о случай.О трагический случай.Если-бы она пришла на 15 минут позже,не было бы ни чего.Нет было бы всё,кроме этого ужаса,этого нереального Сейчас.Было бы всё хорошо,если бы не..

-Сейчас я буду учить тебя как надо правильно трахаться,-при этом Олег стал снимать с себя футболку.

"Я должна пожертвовать Этим,ради сохранения своей жизни.У меня остаётся Этот маленький шанс,может он не убьёт меня.Может он оставит меня после Этого здесь,а сам уйдёт,уйдёт насовсем,уйдёт и ...",-Ольга не успела даже сформировать свои мысли...

-Ну красавица,ты готова?,-Олег произнёс это с усмешкой.Он склонился над Ольгой,быстрым движением стянул с неё юбку,затем трусики.

"Господи!Сделай так,чтобы мне не было больно.Пожалуйста сделай так!Господи ведь Ты можешь!Господи сделай так,что бы...

-Ты,что красавица,не сопротивляешься?Ты,[ самка собаки ],почему не сопротивляешься?!,-Олег схватил Ольгу за подбородок.

-Тебе ведь не хочется?Да?Не хочется.Тварь ё.....я!Тебе не хочется!Скажи,что тебе не хочется!,-при этом Олег неистого вопил и бил её по лицу.

-[ самка собаки ].Ты непослушная [ самка собаки ]!Ты..Ты..Ты...,-Олег вдруг вскочил,надел свои штаны и стал лупить ногами по дереву.

-Тварь ё....я!Ты,что издеваешься на до мной?!Ты [ самка собаки ],ты,что лежишь как бревно,ты,что не скажешь мне нечего против?!Ты,ты,ты...

Олег схватил какую-то палку,и стал бить ей о дерево.При этом он орал так,что казалось его крик был слышен далеко за пределами этого леса.Когда дубина превратилась в щепки,Олег в два прыжка подскочил к Ольги и схватил её за горло.

-Ты,что тварь,думаешь,что ты сильнее меня,да?!Да ты,просто,баба,просто [ самка собаки ] неё....ая,-с этими словами Олег со всей силой ударил Олю кулаком в лицо.Ольге было уже всё равно,было просто безразлично,где она находится,кто с ней и что с ней собираются делать.Она как в тумане видела как Олег продолжал что-то кричать,но её вновь покинули силы и она провалилась в небытье.

Холод.Дикий холод.Холодно ногам.Ужасно холодно ногам.Голова не болит.Просто очень холодно ногам.Холод постепенно охватывал всё тело."Может я просто умерла?Просто пролежала в земле весь год,нет не год,а полгода.Сейчас зима,и поэтому мне так холодно.Меня никто не нашёл.Я просто лежу здесь и гнию.Но всё таки,мёртвые не чувствуют холода,они вообще нечего не чувствуют(так нас учили в школе).Но почему так холодно?",-Ольга непроизвольно открыла глаза.Было утро,такое же доброе и ласковое,как и вчера.Никого рядом не было.Машина по прежнему стояла на своём месте.Тишина.Добрая тишина.Ольга хорошо помнила,что было вчера(вчера?Значит прошла ночь!).Она попыталась встать.Болела,дико болела,только голова.Прошло минут пять,только после этого Ольга смогла твёрдо встать на ноги.

Кроме одинокой машины никого по близости не было."Может он ушёл,он исчез,может он просто испарился и этого всего не было,может...

-Ну,что оклималась?Как спалось?,-голос Олега раздался сзади.

Ольга обернулась.Олег стоял возле дерева,скрестив руки.Он подошёл к ней.

-Мы с тобой как Бонни и Клайд.Поэтому у меня есть план!Садись в машину.,-при этом Олег грубо втолкнул Ольгу в салон машины.Сам сел на место пассажира.

-Ты лишила меня больших денег.Там было около 20 тысяч долларов.Ты мне эти деньги вернёшь.

Ольга молчала.Ей было всё равно,что он говорит.

-Ты мне их вернёшь!Поняла [ самка собаки ] или нет?!,-Олег вновь схватил её за горло.

-Отвечай,чётко и ясно,поняла?!

-Да.

Ты мне их вернёшь.

-Да.Но у меня нет таких денег.

-Я знаю,что нет.И поэтому слушай меня внимательно.Я понял,что ты можешь водить машину.Неплохо,я так думаю?Так вот.Сейчас,мы с тобой поедем в город,я исполню свою мечту,а ты просто будешь сидеть в машине и ждать меня.Когда я выбегу с добром,а на это я надеюсь,ты заведёшь её и мы вдвоём изчезаем на ней.Я знаю твой вопрос,но хочу тебе сказать сразу,я знаю твой адрес,не только здесь,но и у тебя на родине,так что ты у меня вот где,-Олег показал кулак.

-Ты поняла?!

-Да.

-Вот и отлично.А сейчас ты покажешь как ты можешь водить машину.

Ольга вела машину очень уверенно.Она сама себе поражалась.После того,что с ней случилось,откуда такая уверенность?Но здесь Ольга поняла,она совершенно точно поняла,что одержала над Олегом,хотя и маленькую,но победу.Победу-которая может превратиться в настоящий разгром.Полное уничтожение этого отморозка.Как это будет происходить Ольга пока не знала,но что ЭТО произойдёт ощущала наверняка.Впервые за эти два дня ей захотелось по настоящему засмеяться.Да-да,именно засмеяться.Засмеяться над этим тупоголовым,чувствовавшим себя Клайдом Бэроу,существом.Ольга добавила газу.

-А ты неплохо водишь.Волнуешься?,-Олег явно поразился Ольгиному умению водить машину.

-Немного.

-Во.Оказывается ты можешь нормально разговаривать.Не бойся,сегодня у меня всё получится.Я чувствую это.Сегодня было необычное утро,очень необычное.Мне должно обязательно повезти,обязательно.

"Где-то это я уже слышала",-С усмешкой подумала Ольга.

Прошло минут пятьдесят.Олег специально не выбирал объект грабежа,а действовал спонтанно. -Останови здесь.Будешь ждать меня именно так.Когда увидишь меня,сразу заводи машину и трогай.Поняла?,-Олег взял Ольгу за руку.

-Как Бонни и Клайд?

-О.А ты уже начинаешь кое что понимать,-с этими словами Олег вышел из машины и направился к Банку.Ольга посмотрела на часы.11.30.Прошло пять минут.Никаких выстрелов и криков,характерных для ограбления ,слышно не было."Может всё закончилось не начавшись.Может его схватили или вообще убили.Может он вообще передумал,хотя такой ублюдок не привык передумывать.Может...,-Ольга внезапно увидела,что дверь банка распахнулась.Она машинально завела машину.Тихо двинулась.Олег с большим пакетом и весь в крови летел ей навстречу.

-ГОни!.-с этими словами он бросил пистолет на заднее сидение,а сам буквально влетел с пакетом в окно.Когда Олег совсем устроился на пассажирском сидение,их автомобиль был уже далеко от места преступления.

-Сидел бы,[ самка собаки ],смирно,остался бы жив,-Олег пытался смахнуть с себя чужую кровь.

-Это четвёртый человек,которого ты убил за эти два дня,-Ольга поразилась,с какой твёрдостью она эти слова произнесла.

-Да.И седьмой за всю мою богатую жизнь.Но...А ты,что мама моя,что ты интересуешься?

-Просто.

-Просто?Да ты посмотри на ЭТО ПРОСТО.Посмотри,что у нас есть.Здесь и твоя доля,-Олег схватил кипу денег и кинул в лицо Ольги.

-Мне ничего не нужно,-она уверенно смотрела на дорогу.

-Да?А,что тебе нужно?

-Отпусти меня.

-Зачем?

-У меня своя жизнь,у тебя своя.Я тебя не выдам,-Ольга вдруг почувствовала,что её голос начинает дрожать.

-Посмотрим.Ты мне должна помочь переварить эту кучу денег.Знаешь,а мне кажется здесь не менее 50 кусков.Через двадцать минут они были на месте.

Олег с радостью выскочил из машины с пакетом.

-Выходи,будем считать,а потом я .... подумаю,отпустить тебя или нет.Пересчёт занял не очень долгое количество времени.Олег в эйфории,буквально,отбрасывал от себя посчитанные купюры.

-Всё.45 тысяч долларов.Невероятно.Так,Бонни пойди в машину,там у этого урода в бордачке я видел есть какие то резинки и верёвки,принеси их -будем строить дом,-с этими словами Олег склонился на грудой денег.

-Невероятно!Просто невероятно,мне повезло!МНЕ ПОВЕЗЛО!45 "зелёных кусков".Я верил,что мне повезёт.Вернее нам повезёт,мы как Бонни и Клайд,мы как Бонни и Клайд,мы...

-А ты хоть знаешь,кто из них был мужчина,а кто женщина,тупой ты ублюдок!

Олег не сразу понял вопроса,вернее он не понял кто его произнёс."Это наверное менты.Ублюдки,они вели его от самого банка,а теперь,выждав момент,накрыли его.Но я вам твари не дамся,я не отдам свою добычу!",-мысли у Олега пронеслись за считанные секунды.Привычным жестом он,правой рукой,полез за пояс.Пистолета не было.

-Я по-моему задала тебе вопрос?!

Олег стал медленно поворачиваться на голос.То,что он увидел в следующее мгновение,заставило его застыть на месте.В пяти метрах напротив него стояла Ольга,в руках она сжимала его оружие,которое было направленно прямо на него.

-Ты,что то не понял,или мне повторить,-голос Ольги был необычайно спокоен,её глаза смотрели прямо на Олега.

-Положи пушку,дура.А то случайно выстрелит.

-Случайно не выстрелит.Отвечай на мой вопрос!

-Какой вопрос??

-Кто из твоих любимых героев был мужчина,а кто женщина?

-Но..

-Отвечай чётко,как ты меня учил,-Ольга направила оружие в голову Олега.

-Ну подожди,подожди,мы ведь договорились.

-О чём?

-Я тебе дарю жизнь,ну и всё...

-Ты мне не дарил жизнь.Мне её подарила мать,а ты пытался у меня её отнять.Так?

-Да так.То-есть не так,то-есть...,-Олег медленно переходил на визг.

-Заткнись,истерик.Ты даже не мог мной воспользоваться как женщиной.Ты вообще,что-нибудь можешь.Отвечай на мой вопрос!

-Я..Я...Я не знаю,-у него затряслись руки и он сжал их в кулаки.

-Вот видишь,ты даже этого не знаешь.Впрочем ты такой-же как он.Клайд Бэроу.Он был педиком,и у него тоже были проблемы с женщинами.Видишь-никакой романтики,одна голая правда,-Ольга зло ухмыльнулась.

-Ну подожди.Подожди пожалуйста!,-Олег встал на колени,-Здесь много денег,очень много.Хочешь возьми себе половину.И я исчезну из твоей жизни навсегда.Я клянусь,что уеду из этого города навсегда.Я клянусь тебе,-он умоляюще посмотрел на Ольгу.

-Сколько там денег?,-она показала на пакет.

-45 тысяч,815 долларов

-Нам хватит.

-НАМ???,-Олег с надеждою посмотрел на Ольгу.

-Да,нам.Нам с Сергеем,-глаза Ольги сверлили его как дрель.

-С..С..Сергем???

-Да с СЕргеем.Это мой парень.Мой самый ЛЮБИМЫЙ человек на этой земле.Тебе знакомо это чувство,а?Ты пытался нас с ним разлучить.Вот видишь,у тебя ничего не вышло.

-Но я не знал...Я не знал,что у тебя кто-то есть.Я правда не знал.

-А если бы и не было,что это меняло бы,-Ольга стала медленно поднимать пистолет.

-Ну подожди,подожди!Ты ведь не сделаешь этого,правда не сделаешь?Ты ведь не убийца,не убийца же,ведь правда ты не сможешь сделать ЭТОГО.

-Знаешь Олежик в чём проблема?,-Ольга медленно приближалась к Олегу.

-В чём?Оля в чём?В чёёммммм.,-Олег визжал как свинья перед забитьём.

-Не надо из Ольги делать Бонни.И наоборот.Олечка может и не может,а Бонни сможет...

-Что.....

Это было последнее слово,которое Олег произнёс в своей жизни.В следующую секунду кусок свинца разнёс его мозги по траве.

Эпилог.

Кстати,медэкспертизе так и не удалось опознать неизвестный труп молодого мужчины,найденного в лесу,следующей зимой,случайным лыжником.Единственное,что они могли сказать с уверенностью,что мужчина был убит выстрелом в голову,труп его облили бензином и подожгли.

Да ,как вы думаете?Долго ли нужно думать над вопросом-как потратить с пользой для себя 45 тысяч 815 долларов,в этом Добром и светлом городе.К тому-же когда ты не одна,а с Любимым человеком.Разве так бывает?Наверное да!

b617916e7b7d.jpg

Поделиться сообщением

Посвящается моей Жене(Александре) и Наташе Паршиковой(Мансуровой)(Женщине которая всегда ДРУГ,которая с фиг знает каких времён болеет за СМ и Юве,Человек не в секунду не подъ***шая меня по неудачам ДМ,а она просто Сердце за СМ и Юве порвёт).

Повесть о Чили.О стране которая мне всегда была не безразлична.Даже в футболе.

Я всегда переживаю за эту сборную.

Но не об этом.

Повесть будет собственно о 11 сентября 1973 года.

Вы знаете Господа,что тогда случилось в этой стране.

Повесть будет главным образом о отношениях двух людей.Она и Он.

Двое влюблённых сердец окажутся по разные стороны баррикад.

У меня есть собственная позиция по отношению к тому случившемуся в то время.

Я ненавижу "красных".До глубины души своей.Тупо?Может быть.

На эту позицию не повлияет никто.Вообще никто.Ни Жена,ни Сын,ни Друзья.

Что Куба,что Сальвадор.

Я пообещал одному Человеку не говорить говно по отношению к Кубе,Эрнэсто...я выполню.Ибо очень уважаю этого Человека.

Я знаю,что если попал бы в плен к сандинистам,она бы всегда вывела меня одного на дорогу и сказала бы "...беги и не оглядывайся.Придурок.Я так хотела,что бы ты был за нас.Беги...я выстрелю в воздух..."

Так бы и я сказал попадись она к нам в плен.

"Можно я эту **** самолично ?Отвёл бы в лес и сказал бы.Беги...,возьми нож.Тебе он понадобится.Беги,пока никто не видит.Я выстрелю в воздух..."

Спасибо.

Мы бы сказали друг другу.

А теперь собственно Чили.

Я буду печатать её по мере возможности.Мысли все в голове.Время и работа.Вся преграда.

Не судите строго.

1SbVv1Y5.jpg

11NZVT1W.jpg

B0gCPC8x.jpg

Повесть.

"Я не скажу тебе до ...Солнца"

"«Честное Солнце.

Лучами своими бьющими, как в тот день когда увидела ЕГО.

-Лови момент подруга,Хуго к нам идёт.

Пилар было хорошо.Она всегда могла себе преподнести перед ребятами.Она всегда была красавицей.Эти её заморочки с чулками и ресницами действительно были красивыми.Я конечно мечтала о такой собственной свободе,но как Пилар я себя не могла преподнести ребятам.С чего бы вдруг?Не знаю.Но показать собственные ноги...да стеснялась я.Мне вообще было не комфортно,если кто то пялился на них.Это как если ты одна в комнате голая и смотришь свои груди в серкало,заходит Мать,а ты прятешься от неё в стыде и бросаешься ничком на кровать зажимая их в своих руках.

-Ма?

-Дочь.

-Ма,ну я же просила....Мамуль ну стучись..А?

-У тебе секреты?

-Нет мам от тебя секретов,но....

-Поняла.

Мать уходит.А я опять к зеркалу.Нежу их своими руками.Какие они у меня выростают.Вся в Маму.Они у неё большие.Значит и у меня будут такие.

Так учит учебник.

Своё собственное Я,даже перед Мамой невозможно преподнести.Поняла бы она,если бы я ей сказала о своих мечтах?Мечты девчонки о ......?

Наше общество тогда стало более раскованно,чем их.Я выросла.А для Мамы я всё и оставалась той маленькой Терезой.Тери,маленькая Тери и ничего более.

Я выросла МАМА!

А Мать ничего об этом и не хотела слышать.....

Пилар соскочила с парапета.Она намерянно задрала юбку,прежде чем спрыгнуть.К нам направлялись двое ребят.

-Терииии.Он мой .На себя бери второго.Юбку приоткрой.

-Дура.Мне никто не нужен.

-Сама дура.Ну сделай ради меня.

-Ага сейчас.Может ещё трусы снять?

-Дура.Я шучу.

-Сама такая.Я не шучу.

Тот,кого я увидела в следующий момент,перевернул мои мысли.

Это был не красавец Хуго.Это был его друг.

-Здравствуй,-громко сказал он.

Я как сидела так и осталась.

Он не красавец.Нет.Но от голоса аж в низ ступором пребило.Пальцы затряслись.Господи не увидил бы никто.

-Пабло.А тебя как?

-Тереза.

Я протягиваю ему руку,а пальцы трясуться.О Господи.Что же такое?Он сейчас ударит наверное молнией.

-ЭЭЭЭ....вот нашли друг друга!!!Это к хорошему,это к нашему.

Голос как буд то вырвал меня с этой руки.

Пилар весело смеялась обнимая Хуго.

-А Пабло завтра в армию забирают.Поэтому девчат прошу отметим новобранца!

Хуго закурил.Дымя табаком во все стороны.

Противный запах табака влез в нос.

Я не нашлась,более чем глупым вопросом спросить Пабло.Зачем мне это надо было?Сигареты-это ведь мелочь,но мне надо было с чего то начать.

-А ты не куришь?

Мои глаза смотрели точно в его зрачки.Мне тогда ещё показалось правдоподобным,что расширенные зрачки могут говорить правду.

-Нет.

-А мне отец рассказывал,что в армии обязывают курить?

Я тупо держала его руку не в силах её освободить.А он и не пытался отойти.

Это как в зеркале?Может он оттуда протянул свои руки к моим грудям?Нежно и как мне хочется?Как мне ХОЧЕТСЯ!

-Нет.

Он улыбнулся.

-Мне просто не нравится курить.....

Вот так вот быстро понять для себя,что банальная встреча поменяет всю мою жизнь я не могла.Обман?Я готова?К чему?Наверное к самому главному.Нет.Решительно нет.Но я...я...наверное я сразу влюбилась.Вот так просто.Сидя с подругой не о чём не думая.И здесь ОН.

Я никогда бы не подумала о себе,что вот так могу держать мужчину за руку с каким то желанием.Я всегда обманывала себя в такой встрече,думала это будет по другому.А как по другому?....."

Продолжение следует.

Поделиться сообщением

Вы когда нибудь держали за руку мужчину,что вам понравился в мгновения до встречи с ним?

Именно того,кто вам действительно стал приятен в один миг.

Вы наверное поймёте моё состояние.

Может все мужики такие?Может от всех тепло?

Не то тепло,что можно чувствовать одной окунувшись в старый отцовский плед,читать книжку и смотреть в окно.

Тепло какой то защищённости. Тепло тела которая избавит тебя о всех бед,что будет с тобой всегда и везде. Что не предаст и будет всегда с тобой.

Как мне хотелось верить тогда.

Наверно я наивная дурочка?Нет.Я не обманулась.

Мы в этот день совершили то,что мне было важно. Мне.

Первый раз.

Это как во сне. Всё произошло.

Лавка на пляже. Пилар,где то своим смехом наверное дельфинов приманивает. Что то слышалась мне. Она со своим.

Обняла его шею. Он руками мои бёдра.

Небольшая боль,одну секунду,две,три.

Как будто под дых ударили.

Мамочка.....мамааааааа....,я наверное вскрикнула.

Боль прошла в мгновение.

Я начала его кусать за губы. Целовать. Я превратилась в тигрицу. Мне хотелось больше. Именно в этот момент.

Для чего Бог дал всё ЭТО человеку?

Наверное,что бы в любви почувствовать два Сердца.

Я буквально почувствовала его сердце на своём.

Такое впечатление создавалось,что он своим хочет выбить моё. Такой бешеный стук,просто подавлял меня.

Я испугалась в тот момент. Всё держу его грудь своей рукой. Боюсь ,что его сердце выпадет. Настолько сильно оно билось.

Сама держу его ладонями за грудь,где сердце его,а по своему телу «ТОК». Любое прикосновение к нему -вызывает у меня желание,чтобы он ещё раз так.

И что бы,не уходил. Никогда.

Он и не ушёл.

Я бегала к нему.Он,нарушая все запреты,через забор стремился ко мне.

Мы любили друг друга.

Один раз мы даже забыв обо всём.....заснули вместе у нас дома.

Мама моя в попыхах в 4 утра ворвалась к нам в комнату и теребя его за плечо разбудила нас.

Мы втроём бежали эти два грёбанных квартала.

Его военная часть была в двух кварталов от моего дома.....

Это было лето 73-го.

Их тогда вызвали. Вся эта политическая переворотка летом окончилась ничем.

Наступал сентябрь.

Я чувствовала,что наступает что то страшное.

Все мы чувствовали. Всей страной чувствовали.

Всей страной?Всем городом?

Моим любимым городом Сантьяго?

Наверное да.

Но даже Мама тогда так и не поняла,что я почувствовала в себе Новую Жизнь.

Я была беременна..........»

Продолжение следует.

a9ff309d46a1.jpg

Поделиться сообщением

Да я чувствовала в себе кого то. Уже почувствовала. Моего маленького,что во мне зарождается.

Задержки у меня и раньше случались. И по месяцу были. Это я знаю почему.

Мать очень любила отца.Очень.

Нет она не была слабой женщиной,нет,просто она его очень любила. И готова была найти в любом говне,где бы он не был.

Это было после футбола.

Стоял дикий холод.

Она сказала,что отец сейчас придёт,что вот вот...Вот ..вот....

Прошло уже часа три,четыре,пять....ЕГО не было.

Он всегда,даже напившись возвращался вовремя. Но его не было.

-Тер,милая собирайся. Идём отца искать. Я чувствую что то случилось..

Мне так сказала тогда Мама.

Наверное она была не в себе,либо я натянув только пушистые носки под платье,и надев только куртку крикнула :»Мамуляяяяя,я готова....»

Но она не проверила во,что я одета была.

Мы выбежали из дома и понеслись по дороге к стадиону.

Отца мы нашли в квартале от нашего дома. Он был сильно избит и пьян.

Ветер. Холодный. Что я помню.

«Мамочка.....Мамочкааааа.Мне холодно.Мамульььь я писать хочу. Ножек не чувствую....Мамочка я писать хочу....»

Мать подняла отца. Он что то говорил. Поднялся и упал.

Я ничего не понимая схватила отца за брюки и крикнула во всё горло:

«ПАПА я писать хочу.Я не могу пописать.ПАПА у меня ножки болятттттттттттт.......»

Как оказалась потом,Мать нас тащила двоих.Я потеряла сознание тогда.

Мать схватила меня на руки и донесла до дома.Отца она тащила на себе ещё час.

Мне всё это дало осложнения на мою физиологию.

Я год ходила в сортир с болями. Меня Мама буквально сопровождала туда.

Боли прекратились,до тех пор когда не начались....ну вы понимаете о чём я.

Это было такой мУкой для меня,что словами не передать никому.

Тебя просто ВСЮ вырывает из нутренностей. Как щипцами накалёнными,вырывают всю из тебя.

Всю из тебя?

ДА!

Я орала навзрыд у себя в комнате все эти четыре дня каждого месяца. Просто орала как лама когда она рожает.Выла.

«АААААААААА .МАМОЧКА.....АААААААААААА.ПОМОГИИИИ.МАМУЛЯЯЯЯЯ»»»»

А что мать могла сделать?Да ничего.

Лишь сидела возле меня каждую секунду в те дни и днём и ночью. Как будто мне было не 13,15,18 а ,месяц,два,пол года. И приносила мне таблетки и отпаивала меня своими снадобьями.

В больничке мне ещё тогда сказали,что я не смогу родить. Я не смогу забеременеть,что бы кто то там во мне шевелился.

Назло судьбе?Да нет.

Она добрая!Судьба эта самая.

Я ей улыбнулась,а она....мне тоже.

А я уже чувствовала,что во мне ОН шевелился. До тогО,как наступал этот чёртов «календарик....

Я чувствовала,что своё Солнышко,что во мне, я ни отдам никому.

С такими мыслями я отправилась к Тёте Сильвии ,сестре Мамы,10 сентября.

Страна и город жил полной жизнью.

Мне так не хватало моего Любимого.

Но я знала,что он стоит на страже меня и нашего Солнышка!

Нашего любимого Солнышка с ним вдвоём.

Плода Любви с ним.

Я мечтала,когда мы втроём воссоединимся Я,Он и наше Солнышко,что было во мне.

Я мечтала...Я ехала по тихим улицам моего любимого Сантьяго к тётке.Я мечтала...

Продолжение следует.....

9c2b761496a6.jpg

Поделиться сообщением

"Тётка моя благословенный человек была.Ей Бог не дал детей и мужа.

Мама рассказывала,что кто то там её проклял за любовь и отбития мужика у собственной подруги,ещё в юные годы.

Не знаю правда это или нет,но моя любимая тетка Сильвия так и прожила всю жизнь одна.

Она была старше моей Мамы на 4 года.

Смотря фотографии их,я всегда приходила к выводу ,что тётка была несомненно красавицей по сравнению с моей Мамой.Так женский мой личный взгляд.

Эффектная брюнетка,причёска в стиле 50-х.Фигура,что точёная Венера.....а вот не судьба,найти себе кого то.И не сказала бы,что она была каким то дерьмовым человеком.

Знаете часто бывает,что родственники ссорятся.Из-за мелочи там какой то.Когда мы вырастаем,мы становимся "слишком мудрыми".Многим наплевать на то,что "кровью" зовётся.А Сильвии было не наплевать на мою Маму.

Она по доброму завидовала ей,когда Мама познакомилась с моим Отцом.

Сильвия продолжала встречаться с ребятами,в то время как моя Мать строила свой мир с Отцом.

Вся её трагедия случилась в феврале 1957 года.

Они вместе с Раулем,её парнем,разбились на машине.Они наверное выпили,либо летели к этому.Но факт,моя Сильвия только чудом осталась жива,а её парень погиб.

Она физически лишилась только двух пальцев на левой руке,пол года провела в больнице,а Мама сказала,что она лишилась тогда очень многого.

Я никогда не спрашивала у Сильвии про ту историю,а Мама мне больше ничего не рассказывала.

Отец никогда не касался этой темы,и на мои вопросы про Сильвию в той истории всегда отвечал,что он ничего не знает.

Я помню ещё девчонкой,что Мама с ней вечно посещала больницу.

Знаете,память ребёнка настолько многогранна и запоминающиеся,что вытравить из себя этот запах больнички и её коридоров я не смогу уже никогда.

С одной стороны это добрый и уютный запах теплоты и уюта.Чего то белого и доброжелательного.

С другой, противное состояние нахождения в чём то убаюкивающе могильном.

Эти стены больницы.Палаты эти.Люди которые идут навстречу тебе как зомби.

Маме я первой сказала о том, что внутри меня Солнце!Отцу второму.

Они были рады моему состоянию.И я думала,что для Сильвии это будет сюрпризом.Что она не в ведении моего Солнца.

Но Мама,конечно ЛИСА.По доброму этот пушистый зверь.Сообщила заранее.

Ох,сколько разговоров,смеха и женских тайн я наслушалась у Сильвии в тот вечер.Стыдно говорить и думать про мужиков такое.Я даже рюмку вина выпила с ней в тот вечер.

Мы закончили с ней разговор уже заполночь.Я легла на шикарную кровать в её зале,зная,что в 6-00 мне просыпаться и ехать обратно домой.

Мне приснился сон...."

Продолжение следует......

Чили.1973 год.

5cddf98b3e14.jpg

Поделиться сообщением

Ром, прости. Не удержусь.

---

Становится плохо, когда смотрю на твою фото...

И надо, чтоб похуй, а всё равно жизни нет.

Я где-то сижу тихо, глотаю вздохи.

Ты где-то лежишь там. В раю.

1:23, 26 апреля 2011г.

Ей.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не сон. Воспоминание во сне. Что то мистическое,что я никогда не любила. Смесь того,что было и что может случится.(почему именно случится?)

Как соединить эти грани в одно целое? Как сопоставить события прошлого и то,что нам наверное передаётся в будущее?

Главный вопрос -зачем?

Кто то хочет предупредить именно тебя?Почему именно тебя?И кто ОН,что всегда предупреждает?

Мама мне рассказала однажды свой сон про своего двоюродного брата. Ей и ему было тогда столько же лет сколько и мне .

Ей приснилось,что Альваро,некий воин Римской Империи завоёвывавший даков. Что он был храбрый и мужественный,.что победа его отряда была уже практически в их руках,но случайная стрела вонзилась ему точно в затылок. Они попали в засаду и весь отряд был разгромлен.

Ну сон и сон. Трагичный согласитесь,особенно когда видишь в нём своего близкого родственника.

Не проходит и пол года. Альваро едет в Аргентину,устраивается садовником к очень богатым людям. Сам был человек очень ответственный и работящий,хозяева на него не нарадовались.....Он лезет на дерево с этими грёбанными ножницами для подстрижки деревьев.....

Сначала упали ножницы,затем он. Эти железки смерти вонзились ему точно ......в затылок.

Мама всегда считала,что в его смерти повинна именно она ибо не рассказала ему о сне. Но поверил бы он?Кто бы вообще поверил в такое?И где искать аналогии?Рим,воины,брат,Аргентина,стрелы,ножницы. Набор непонятных имён и предметов не сопоставимых друг с другом.

Почему ему не снилось ничего?А может снилось?Кто об этом узнает теперь,да никто. Его тело уже давно в могиле. Его мать не прожила и трёх недель после похорон. Ушла как то к себе в комнату,легла на кровать и умерла. Отец его,дядя Луис,умер через 4 года от рака лёгких.

Но мне снилось другое.

Мой отец был всегда безумен от футбола. Эти тетрадки,газеты и журналы,друзья,миллионы разговоров и споров у нас дома между ними.

Я не прониклась всем этим до сердца,какое мой отец имел к футболу. Но я старалась постичь этот красивый мир.

Наверное я всё таки хотела этим завоевать его внимание,чем на самом деле интересовалась футболом.

Отец в душЕ своей(я уверена) много раз жалел,что родилась дочка,а не сын. Что не станет его «наследником» в его всех знаниях и любви к этому виду спорта. Но множество моих подруг -просто болели этой игрой. В прямом смысле этого слова. У одной моей подруги,буквально случился нервный срыв когда НАША ЛЮБИМАЯ ФУРИЯ(а отец всегда её так называл),проиграла гостям из Сан-Филипе.

«Унион Эспаньола» и уютный стадион «Санта-Лаура».

Он меня брал на стадион когда мне и не исполнилось и 10 лет. Каждую игру.Мать была всегда против таких его действий,но только лишь событие о котором я рассказала ранее,навсегда поставили крест на моих путешествий до «Санта-Лауры».

Почему то мне снилось,что всеми обожаемый Хуан Оливарес стоял именно за «Нашу любимую фурию».Весь стадион,как в порыве поёт гимны,везде флаги национального флага. Флагов настолько много,что они загораживают весь стадион. Непонятно,что творится на поле,невидно противоположных трибун. Флаги настолько,ну настолько большие,что начинают бить по глазам. Своей бахромой буквально бьют по глазам. Чем больше я от них отмахиваюсь,тем сильнее они бьют по самым ресницам.

-ПАПАААААААААА....ПАПКККАААААААААА.....я пытаюсь нащупать его ногу.Вот же она только,что была возле меня.

Вот она.Я нащупываю её.Его брюки.ЕГО!Запах Отца. Мой любимый,запах труда и усталости,алкоголя и доброты,щетины и защищённости....

Я цепляюсь в неё как котёнок пумы,пищащий от страха в поиске своих родителей. Я что то кричу ему,не в силах перекричать эту чёртову толпу.

Но нет никакой помощи. НЕТ её. Потому что я вцепливаюсь в груду кровавой плоти. Нога,человеческая нога ,начинает быстро терять кожу. Она буквально тает в моих руках. Сначала исчезает кожа,затем появившиеся мышцы обдают меня градом крови. Я вся в крови. Она заливает меня с головы до ног. Кость сжимаю у себя в руке,которая лопается со звуком лопнувший шины автомобиля.

Нееееееееееет.ПАПААААААААА......

Я устремляюсь вверх по трибунам. Флаги,кровь,как поток неудержимый отовсюду .Ноги,везде только ноги и крики,флаги,флаги,крики.....

ПАПАААААААА

Удар. .Я открыла глаза.

Тихая тёткина комната. Такие же тихие часики ,своими ходиками отмеряющие вечность, тикают, 5-53.Я обнаружила себя упавшей на полу....

Продолжение следует......

Сборная Чили 1973:

e48541cb4447.jpg

Дорога на Сантьяго:

07b4dd3a4526.jpg

Поделиться сообщением

Я не помню как я вышла от Сильвии.Я не любила никогда этих "братаний"."Мама пока,Папуль пошла и т.д"

Мне казалось,что когда видишь любимое лицо и говоришь ему "Пока"...как будто на совсем с ними прощаешься.Как никогда их больше не увидишь.

Слово "прощай" у меня вызывало настроение грусти и непонимания.Как можно так сказать?

Пабло мне так тогда и сказал -это чёртово "пока".Обнимает меня,я его

Его рука!Вот мужская рука.

У них(мужчин) либо мозг распространяется на несколько частей тела?

Ну что же такое???

Он мне просто прикоснулся к шее,а я...я...готова его никуда не отпускать.

Господь Бог наверное был таким шутником,что в Женщине создал такое понятие как ШЕЯ.

Любое прикосновение к ней,а поцелуй именно туда....Я не знаю,это просто "током".Каким "током"?Да к чёрту,я вся улетала,растворялась,подкладывалась,как хотите это называйте.Он меня везде целовал,и там где "нельзя" и там "где стыдно",везде,но..ШЕЯ.

Нереальное блаженство.Лучше чем "там где нельзя".По мне лучше,для меня.Я сотни раз требовала от Пабло,того...

Он исполнял.

Мы всем делились в наших мечтах.В тех мечтах,когда голые лежали на кровати.

Какое блаженство вот так лежать вдвоём,не о чём не думая после ЭТОГО.Никто не мешает.Лишь глаза друг на друга.

Его -ГЛАЗА.Карие,чёрные как ночь,необычайной красоты.И мои ,вся в Маму,голубые.

"-Ты не наша..,-В шутку сказал как то он

-Почему?

-У тебя глаза голубые.

-А это некрасиво?

-Это очень красиво,но почему голубые?..

-А это для тебя специально вырастила."

Я пальчиками своими,легко касаюсь его ресниц,он моих.Лежим и смотрим друг на друга.

Блаженство.Сто раз повторю это слово.

Вот так вот,лежать и смотреть на друг друга.Гладя по лицу любимого....

Автобуса не было.Остановка,как и вся улица была пуста.

"Винсента-Мария" пустынна,я обернулась.Дом Сильвии остался позади.

Что за чёрт?Автобус уже как 10 минут назад должен ждать меня....

Звук мотора.

Тьфу ты,вот едет.

С низу "Висенте" поднимался автобус,своей грузной и тяжёлой "походкой".

Продолжение следует....

Сантьяго:

b45dd089b92b.jpg

Поделиться сообщением

Я наверное просто рано почувствовала себя Матерью .Я не думаю,что моя Мама так думала обо мне когда она забеременела мною. Хотя.....что может чувствовать женщина,когда знает,что два месяца Солнцу в ней.

Я стеснялась у ней спросить когда была девушкой. Постеснялась у ней спросить когда стала Женщиной.

Стеснение не лучший способ ограничить себя в своём мире.

Я когда ей поведала об этом,она была в радости и эйфории. Но до конкретных вопросов СТРАХА....у меня язык не поворачивался спросить. Мне казалось,что я в раковине Бога. Что не только Мама и Отец,но и сам Господь Бог оберегут меня от зла.

Знаете ли,такой собственный эгоизм. Ты себя чувствуешь центром вселенной. Всё вокруг перестаёт существовать,а остаёшься только ты и Солнышко.

Я даже представляла это Солнышко.

Непременно мальчик. Сын. Мой Любимый сыночек. Непременно имя Хосе. Моё любимое мужское имя. С голубыми глазами(как у Мамы).

Мне всегда нравились Карие-бездонные глаза. В них такая неподражаемая темень и сказка,что хотелось расшифровывать их всегда. Смотреть в них и ....очаровываться .Искать глубину этих тёмных глаз.

Но голубые глаза,это всё на ладони. Это как небо. Они всегда открыты для понятия. Они всегда чисты и ложь и неправда в них сразу заметна.

Я,лет 7-9 мне было, часто прибегала в комнату к родителям,подождав когда они уснут.

Тихо,тихо,очень тихо на цыпочках...подойдя к Отцу,гладила его ресницы и всё пыталась разглядеть какого цвета у него глаза. Он лишь бормотал,что то во сне,а я хихикая убегала обратно в свою комнату.

Карие. У всех родственников и нашей родни. У Пабло тоже. Только у Мамы и у меня были голубые.

«Голубоглазик мой Любимый». Как меня называл всегда Отец.

«А ты не наша, Голубоглазка ты моя....» как меня однажды,имея в виду,что все карие,а я лишь с голубыми глазами,назвал Пабло.

Автобус тихо и медленно ехал по улице.

В тот момент когда он резко остановился,я невольно схватилась за живот и повернула голову. Человек 10 не больше сидело в автобусе. Мне вообще не было ни да кого дела.

В салон вошёл офицер в форме национальной гвардии.

-Господа,просьба ко всем выйти из салона. Предъявляем документы по очереди.

Продолжение следует.....

Сантьяго.Сентябрь 1973 года.

7bca79bf2df5.jpg

Поделиться сообщением

.Я вышла из автобуса не понимая,что вообще делается.

-Сумку к просмотру и свои документы.

Солдат грубо выхватил из моих рук сумочку и пихнул меня в очередь.

-Нет у меня документов ,я у тётки была,хамло отдай сумку.

Рожа эта отвратительная,дышит мне нечищенными зубами в лицо и кричит:

-Проверка документов,сучка.

-Какая я тебе сучка?Сучку у себя в постели найдёшь .У меня там только прокладки и помада. Отдай сумку урод.

Солдат долго копался в сумочке,выпотрошил её на асфальт. Из неё выпала помада и упаковка женских прокладок на каждый день.

-Уникум,ты ей ещё в трусы залезь....кто то из очереди съязвил.

-Возьми обратно.

Он кинул мою сумочку мне в грудь

-Предъявляем документы,-солдат пошёл по нашему строю.

-А у меня хрен и я прокладками не пользуюсь....кто то крикнул

Га-га-га,все засмеялись

Из дальней очереди я увидела,как солдаты выхватили парня за волосы и начали его просто бить ногами,он извивался как змея ,один его держал за волосы,а другой просто избивал.

Я никогда не видела ничего подобного.

-Вы что делаете?

У меня негодование с непониманием сплотилось в один кулак. Я ударила со всей силой солдата который стоял возле меня по лицу.

-Вы что....

Я не успела договорить.

Ответный удар последовал незамедлительно. Кулаком по носу.

«Звёздочки» сразу в глазах.,запах крови неприятный и слащавый на губах. Я потерялась. Упала на колени.

Кровь ручьём хлынула из носа.

-Это ты бл**ь,что делаешь,а не я.

Сказал солдат.

Следующий удар последовал уже ногой мне чётко в грудь, ногой сапога.

Эта мразь наверное постеснялась мне пырым в лицо ударить,а каблуком так ударила в грудь,что я откатилась на несколько метров вниз в канаву.

В мозгу было лишь одно.

ЧТО -это?КТО -это?МАМА,ПАПА,ПАБЛО,Сильвия-что происходит?

Сверху раздались автоматные очереди.

Трих,тррих,тррих,трррррих.

Я подняла голову.

Вижу как во сне. Съёмка в замедленном действии. Тело женщины(она стояла в нескольких человек от меня тогда в той «очереди») из «горизонта» поднимается сначала своими руками и летит на меня.Я уворачиваюсь и на корячках спешу в центр канавы. Меня касается чьята рука за шею. Я оборачиваюсь. Парень без лица,у него просто отсутствовало лицо,мёртвый ...бьёт меня по шее своими онемелыми руками.

-АААААААААААА.МАМАААААААААААА.Мамочкаааааааааааааа..Корабкаюсь вверх .Везде вздымаются маленькие взрывы пуль.И лишь слышно-Трихххх,Трихххх

Меня рука какая то схватила за шиворот и вытащила на другой «берег» оврага.

-Бежим

-А чтооооо,МАМАААААА...лишь кричала я.

Меня схватила неведомая рука.

Я сначала на четвереньках,затем вставши побежала во всю прыть.

Парень ,это он меня вытянул из канавы,бежал рядом со мной.

Я падаю,он поднимает меня. Он падает,я поднимаю его.

Мы упали оба обессиленные за несколько метров до «Санта Элиза»

-Кто это????

Я беру его руку в свою. Тёплая,живая рука,трясётся вся в моей.

-Теееебя каккк зовуттт.-спрашивает он меня,заикаясь.

-Тер.Тери.Тереза.

-А тебя как?

-Мануэль

-Что это?

-Кто?

-Хренов сто...мать твоюююююю,что это былооооо.Кто этоооооо?

Я схватила его за грудки и стала трепать и орать как бешанная.

-Ты что радио не слушаешь?Отпусти.

-Да не слушаю я ваше грёбанное радио .Для дураков оно понял,радио ваше.КТО это?????

Со мной была истерика. Я тресла его за грудки,а у самой слёзы непонимания. И лишь только увидеть Маму,Отца.Сильвию и Пабло.

Я схватила его за челюсть и всё кричала и кричала.

Пощёчина возвратила меня в мир.

-Будешь меня хватать за лицо,получишь поболее,-сказал Мануэль

-Спасибо.А ты отвечай нормально,когда тебя девушка спрашивает. Хорошая поездка,не находишь?

Я попыталась сострить.

Он улыбнулся.

-Очень замечательная.

Здесь мы рассмеялись друг другу.

Его лицо было красиво .Более чем красиво.

Господи о чём я думаю?

О его лице.Да...ДА

Его лицо хоть сейчас на обложку «журнала для Женщин».Мне ровесник конечно,но ...красавец.

-А у тебя сильные руки.

-Да у тебя тоже не слабые,вытянуть меня из канавы.

-Любимый есть?

-Есть

-Завидую

-А я твоей будущей завидую

-У тебя колготки разорвались.

-Я знаю. Не по улице чай шла.

Здесь он попытался погладить меня по щиколотки.

-Руки убери.

-Я думал ты не против.

-Против.

-Извини

-Бывает.

-Через посадку Университет,-сказала я.

-Будем пробираться?

-Ага.Только на трусы мои не смотри если что?

-Непонятная ты.

-Нормальная я. Про свои трусы не забудь.

Здесь я встала во весь рост и задрала юбку.

-Черныё трусики у меня,мой любимый цвет нижнего белья...доволен.

-Доволен....,-он отвратил взгляд от меня.

-Ну и славно,мы поняли друг друга.Идём.

Я взяла его за руку.

Улица была пуста,Университет виднелся в дали. Сквозь деревца он казался островком спокойствия в этом непонятном мне мире БЕЗУМСТВА.

Поделиться сообщением

- Повернулся чтоль на своей Александре ? Тебе до Росарио, как нам до Кейптауна раком вплавь.Ты хоть за сиську то её погладил ? ,- Серхио улыбнулся .

- Это у тебя сиськи,а у ней груди,-Альваро спрыгнул с бронетранспортёра.

- Мать твою , а кто составлял письмо ей ? Она наверное в меня должна была влюбиться , а не в тебя . Сиськи , груди... какая разница , ну не так высказался , обиделся чтоль?Да пошёл ты. Тоже мне любовничек нашёлся .Связь с аргентинками - преследуется по нашему закону!

По какому закону?

Серхио спрыгнув на асфальт с боевой машины обнял друга и крикнул ему на ухо:

- По святому закону онанизмааааа!

Все кто был возле боевой машины , засмеялись громогласным смехом

-Ну не идиот , а ?, - Альваро в шутку откинул руки друга .

Ребята со второй боевой машины быстро присоеденились к диалогу .

- Да нормальная твоя девчёнка Альваро . Блондинка аргентинская красавица , - крикнул один.

- Серхио сам дрочер знатный , завидует тебе . Его Мария не давала ему , он завидует,- отозвался другой.

- Он вообще за Аргентину болеть теперь будет , мы потеряли мегаболельщика . Альваро, дружище тебе кто дороже Чили или Аргентина ???? Мы их в 67-м 3:1 отымелииии.

Га-га-га-га.

Смех солдат гоготом разносился по улице.

-Шухер,”Гудериан” идёт,-крикнул кто то.

Вся толпа в секунду рассосалась по бронемашинам.

-Вы бл*ди.Сосунки хреновы.Вы чего себе позволяете???Уроды.

Офицер появился из неоткуда.

Мигом забравшись на машину,он рукой вытянул из люка первого попавшегося солдата.

-Слышишь ты уёб*ще,мне нахрен не взялось воспринемать кто тут главный.Ещё один возглаз с вашей позиции...можешь считать,что ты у праотцов,я тебе пулю лично в морду всажу...ПОНЯЛЛЛ??

-Поооннняяяллл,гоооомподинннн капитаннн.,-ответил солдат

-Все слышали?Отребье хреново?,-он заглянул в люк машины.

Солдаты взяли под козырёк.

-Есть,господин Капитан,-все ответили хором.

-Вас две “сосиськи” тут болтается,а коммунистам уже даёте право на выбор?Заткнулись мигом.

Он направился во вторую машину.Наверное он тоже так же “сказал в люк”.

-Поехали чтоль?Из второй передают вперёд к Универу,там говорят стреляют “красные”.Поехали...

Тяжёлая “машина смерти” сорвалась с места.

-Какая же мразь “гудери”,он мне скотина даже кружки воды не подал когда я в наряде 18 часов стоял.

-О нём ходят слухи,что он педик.АААА,может в тебя не влюбилсяяяя....,-сказал кто то.

Солдаты громогласным смехом озарили “маленькую будку” бронемашины.

Огромные, смертоносные машины медленно подползли к Университету.

-А чего то там?Тишина вроде.

-Ну,а дай я.

Солдаты сменились.

Смотря в прицел Хосе только заметил отблеск непонятного лучика в своих глазах.

-”Зайчик” чтоль?Девчата играются.Какие “большевики”?Это.....

Он не успел договорить.Он просто вскинул руки вверх и своим телом рухнул вниз,обдавая сослуживцев потоком крови..

Вся машина наполнилась кровью.Пуля попала ему в артерию и поток её заливал всех.

-Мать твою...

-Мамаааа

-АААААА

-Выпуститеееееееее

-Аптечка,[ самки собаки ],аптееееччка,сукииииии не паниковать.

Один зажимал рану и орал про “Аптечку”,другой в бешенстве пытался найти ручку выхода....

Второй,третий выстрел бил прямо в люк.

Одному солдату пуля прошила ногу поверх голени.

-Откравааааайййй дверь,дебил чёртовввв

-Как???

-Раком.Бл*дь.

Кто то рванул ручку двери со всей силы.

Солдаты вывалились из бронемашины.

Вторая машина не сумев затормозить врезалась в задницу первой.

Кто то вылез из люка второй и выстрялил из пулемёта в сторону Университета.

Следующий выстрел точного снайпера обратил стреляющего в труп.

Со стороны Университета открылся прямой и всеунечтожающий огонь из АК.

-АААААААААА.

Кто то из солдат попытался перебежать дорогу и спрятаться за деревцами.Лишь каска с такой могучей силой поднялась вверх от его головы,что можно было представить,что осталось от его лица.Солдат просто секунду стоял,а потОм рухнул без головы.

-Аааааа,а тыыыы говорииииил,что Аааааргентина напалаЧто шоооуууу будет?Долбо*биииина тыыыы ,аааа не друггггг,-сказал в страхе заикаясь один

-Саааам ты долбо*бина.Я что твою мать знал чтоль.Мамочччкааааа,-крикнул другой и на четвереньках пополз вдоль двух машин.

Везде валялись трупы о разовравшийся гранаты.

-Рация работает у 17 роты,я в в броневик

-Несмеееееей тебя убьют

Солдат,подтянулся к люку.

-Господи,господи помоги.ААААА.Господиииии.

Одним нырком он оказался среди трупов второй боевой машины и истошно кричащей рации.

Схватив радио передачик,он крикнул:

-Помощи РЕБЯТА-Помощи,нас двое.Мать вашу ПОМОЩИИИИИ.Одни трупы,что ЭТООООО.ПОМОГИТЕ,нас мать вашу ДВОЕЕЕЕЕЕЕЕ

В открытый люк сыпался поток смертоносного огня.Рация выпала из рук,а он только и смог как котёнок забится в маленький угол боевой машины.

-Эйййй,жив?,-раздалось снаружи

-Ага,а ты как?-ответил он

-У трака.У меня патронов нет.

-А у меня только сигареты ,плюс пиво и пару девчат с “Санта-Мартин”,знаешь такие красивые блондинки в чулках,на коблуках в высоких сапогах....

-Ага.Попроси у них одну сигарету.

-Сейчас

Солдат вынул из бокового кормана пачку”Лаки”.Там было две сигареты.Выбил превычным способом одну.Покрутив её в руках,просто кинул в открытый люк.

-Поймал?

-Ага.А прикурить?

-Мать твою,ну ты и дрочер .

Он достал из кармана потертую “Zippo”.Посмотрел на неё.Поцеловав он кинул таким же способом из люка.

-Лови

-Спасибо....

В ответ на его слова по бронемашине раздался поток смертоносного огня.

Продолжение следует....

5a7038fd0828.jpg

Поделиться сообщением

Рома, у тебя , честно, стало здорово получаться!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Спасибо Виталь.

Поделиться сообщением

Своё собственное дыхание в непонимании и паники происходящего,он почувствовал второй раз в жизни.

Нет,ну конечно это было бы лукавством не вспомнить встречи с Лаурой.

Безумно хотелось тут девчонку.Красота её "обжигала".Знаете,когда ждёшь именно появления объекта своего обожания,тебя как будто обжигает.Сердце работает уже не так,руки начинают трястись,слова в горле скапливаются немыслимым комком.Все, в окружении роговицы глаз, становятся мутью.И лишь только объект симпатии имеет значения для тебя.Наверное она....

...-Эй,что там по рации говорят?

Голос,как из неоткуда,вырвал.

-EztF.199/lcp,сделано в США.

-Ты бредишь чтоль там?

-Да нет,сам поговори,-с этими словами он выкинул в пространство люка кусок когда то бывшей рации.

-Понятно,там есть какое нибудь стрелялово у тебя?

-Хрен мой только,да "Ацтек" наверху.

-Выбраться сможешь?

-Дверь открыта,две пары ног торчат из неё.Навыбрались одни уже.У тебя что?

-У соседнего кто то валяется у него автомат,ползу....

Было слышно,что откуда то раздались автоматные очереди.

Бессилие и страх.Страх и бессилие.Одному вот так вот находится в замкнутой коробке.Видя только наверху люка станковый пулемёт,но ты боишься взяться за него,ибо кто то там на противоположной стороне из "совы" вот просто одним нажатием на спусковой курок превратит твою голову в распавшийся на кусочки череп.Бл...вся твоя маленькая жизнь прекратится в мгновение.

А что делать?

-Выбегаййййййййййй оттудаааааааааа.Бляяяяя выбегайййййй,-голос извне истошно закричал.

Со всей силой он ударил в полузакрытую дверь бронемашины.

По трупам товарищей,по дороге ,некогда бывшей асфальтом,он выскочил и побежал на противоположную сторону улицы.Он только,что и мог укрыть руками голову.

В следующий момент пуля прошила ему ногу.Как в подсечке сбила его.

Ужасная боль.Но глаза видели.

Видели как кто то подбегая к бронемашине кинул "коктейль Молотова" точно в люк.Тут же упав замертво.Внутри всё запылало.

-Тварииииииии ....лишь крики сослуживца,палящего из автомата,в сторону ещё двух бегущих со смертельным "коктейлем" и образ солдата остался в его последнем взгляде.

-Мамочкаааа простииии....,- он попытался переползти ещё ближе к спасительному участку деревьев.

Следующие три выстрела,попавшие ему в лёгкое,шею и ещё раз в лёгкое,прекратили его столь недолгий жизненный путь.

-Эх,Мама,моя Мама.Говорила же ты мне иди в гинекологи,работа с людьми мирная и руки постоянно в тепле,эхххх ловите коммуняки.

Он дышал часто и слёзы начали предательски выпадать из его глаз.

-Аааааааа

Сменив рожок автомата,второй солдат появился из за бронемашины в мгновение ока и открыл огонь по бегущим навстречу.

Первый парень,что и смог повернуть голову.Лишь сжимая в руках бутылку с "коктейлем" рухнул замертво.

Бутылка разбилась о землю,обдав его же смертельным огнём.

Второй кинул "лаву" по направлению к бронемашине и тоже упал рядом , сражённый пулей.

Оба превратились в пылающий факел.

Как безумный, строча из автомата,солдат перебежал улицу и стал спиной за деревом.

Вокруг вздымалась почва от потока пуль с противоположного "лагеря"

-Господи,господи,господи любимый помоги.

Он трясущимися руками достал Ладанку из левого кармана.Ладанку,что вложила ему Мама.Поцеловав образ Христа,солдат присел.

Со стороны нижней улицы он услышал "рёв помощи".Тяжёлые машины,медленно,но уверенно поднимались вверх к Университету.

Раздался огонь из множества горловин "машин смерти".

Мощный поток огня начал обращать,некогда красивый фасад здания,в уродливые куски простого бетона.

Продолжение следует...

08cecdbf07b9.jpg

Сантьяго 11 сентября 1973

Поделиться сообщением

-Ты как?

-Нормалёк,а ты?

-Сапоги в уродство превратились,-я попыталась пошутить и взглянула на некогда белую обувь,которая сейчас превратилась просто в уродливые куски кожи обрамляющие мои ноги.

-Шууутница.Чьььё производство?,-спросил он заикаясь.

-Итальянские,-ответила я и разрыдалась.

О чём я вообще могла тогда думать?Сидя под лестницей университета,в маленькую открытую дверь,где то за кустами неизвестно почему открытую, с человеком который спас мне жизнь мы забежали.

Спасавшись от.....

От кого???Кто вообще были эти люди?Какая то фантастическая игра что ли?А может фильм снимается?Фильм о поведении человека в экстремальной ситуации?Знаете наверное,бывают такие тупые фильмы,актёры там даже с помощью ножа и собственных носков могут построить космический корабль.

Боже...Боже мой....Что это?

"Итальянские".

Я настолько помню тот момент когда мне их подарил Отец.

На 16 лет.Я в тайне мечтала о таком подарке.Красивейшая коробка,вся такая в розочках красно-белых,обвязанная в огромную красно-белую ленту.

Само открытие коробки уже доставляло наслаждение.Чуть приоткрыв верхнюю часть уже чувствуешь ЗАПАХ,открывая дальше,впитывая этот запах...видишь-ОНИ!!!

-Папкааааааааааа,спасибооооо любимыййй.

Прыгаешь на его мощное тело и обвиваешь шею его своими хрупкими руками.

Каким бы он не был,я всегда его любила и люблю.Я всегда знала,что любые его ссоры с Мамой,со мной-всего лишь вспыльчивость его.Его личное эго.У каждого есть своё ЭГО,царство собственных миров и философий,вход в который запрещён всем,включая даже любимых людей.

Все эти ссоры были недолговечны.

А не может быть долговечных ссор,если люди любят друг друга.Не бывает такого во вселенной.Если они ссорятся,значит....

Реальность возвратилась в голосе Мануэля.

-Террр,слушай,-он схватил меня за руку.

Где то над нами слышались звуки от шагов по ступенькам лестницы,которые становились всё отчётливее и отчётливее.

-Тише,-я обняла его.

Прошла наверное минута.

-Какого хрена, Алонсо?Что это за.....,мать твою,-парень сбежал с последних ступенек и мощным ударом ноги захлопнул дверь, затем с усилием задвинул засов.Ту самую дверь,через которую мы с Мануэлем вбежали сюда и сейчас,обнявшись в страхе, сидели под лестницей.

Кто то ему ответил сверху.

-Да не ори ты на меняяяя.Я, что всё говно здесь знаю что ли?!Там ежевика всё жизнь росла и дверь эта сто лет не закрывалась.

Парень стоявший в трёх метрах от меня опустил автомат.

Шлем,национальной гвардии,платок а-ля "ковбои",остальное...футболка,джинсы.

Он присел на корточки , спустил вниз "ковбойский треугольник" и положил автомат себе на ноги.

-Ты вообще представляешь себе,что,может произойти?,-он обратился к кому то стоявшему выше ступенек которые я могла видеть.

-Всё уже давно произошло дружище.Их тысячи,а нас десятки.Родину мы похерили.

-Знаешь,что самое интересное,что...

Тот,парень,что был у двери достал сигареты и закурил.

Всё,поняла я.Запах этой "сизой" вони меня сейчас выдаст.

Он что то там говорил своему неведомому ,моим глазам,товарищу,а мне в мгновение в нос и мозг вонзился запах сигарет.

Я чувствовала как тошнота подступает всё ближе и ближе к горлу.Я отстранилась от Мануэля и зажала свой рот рукой.

Он видел,как масса рвоты,стремящаяся из моего организма просачивается через мои пальцы.

Капельки рвотной массы,сначала маленьким ручейком,а затем всё больше и больше стали струится из меня на Мануэля и на саму себя.

Я начала задыхаться.

-Даааа,ваааааа,блахххххххх,лааааааааа....

Я на корячках вылетела из под лестницы и начала блевать под ноги того кто сидел у двери.

Продолжение следует.....

Сколько лет прошло?2,3,4?

Никто кроме него не знал.Кто нибудь мог вникнуть в его сердце?Вот так просто.Нет.

Никто.Это был его приговор.

Приговор на всю жизнь.

Сколько лет прошло?10,15,25?

Он всегда помнил Эдриана.Своего любимого друга.Самого лучшего.Он помнил,как видел эту грёбанную автокатастрофу в Мемфисе.Он разбился насмерть с Глорис.Он же говорил ему не "Не пеййййй,Глорис тебя любит ,нафиг машина?Я с отцом за город,ключи твои....

-Я пару банок пива....ага,во колючи?Мы с Глорис по пиву.....Дружище,ты чего?...

Его улыбка,так и осталась навсегда в его памяти.И Глорис,красивейшая девчонка,любившая Эдриана...

От неё осталось только обугленная бесформенная груда угля и кисть розовой руки торчащая из чёрной кости с маленьким серебряным колечком,по колечку её и опознали.

Эдриан....а он только и мог что склонится над Глорис,он наверное в последний момент попытался защитить её....

Две кости,две грёбанные кости и всё.Его вообще не опознали....Не опознали ДРУГА.Как? Как так мать вашуууу....

И когда его бил отец,и когда встречая даже троих ублюдков на улице и дравшийся и получая по морде ,он не плакал.Он плакать перестал после "Эдриана и Глорис".

Он плакал только в одиночестве после Вьетнама.Забившись в угол кровати с бутылкой виски.Разбивая о стену чуть чуть начатаю бутылку,он шёл за другой.Разбивая вторую,он шёл за третьей...

Как и во Вьетнаме,он не чувствовал "боли".Кому нужна была его личная боль?Да и собственно кого обвинять?

Нажимаешь на спуск и краем глаза видишь,как внизу,прямо под тобой,рушатся чьи то жизни,здания превращаются в руины.

Он был профи своего дела.

Радиостанция "Магальянес" лежала на его пути.Знакомый взмах пальцем и......

Чётко,как в аптеке,ракетка впилась в здание.

Куски бетона,стёкол и огромный гриб дыма и огня вырвался из здания.

Красивый город.Это вам не джунгли где ничего не видно.

Дальше лежала более главная цель.

"Ла Монеда".

Самая главная цель.Президентский дворец.

В наушниках кричали слова браво,слова благодарности,кто то хрипя прокричал о медали...но его это мало интересовало.

Он видел точно "четвёрку" конструкции.Сделав вираж над президентским дворцом он привычно нажал.

Вторая ракета пошла точно в цель.

Красивый город.Очень красивый.

-Остальным удачи....я на базу.

Он прохрипел это в рацию.

Самолёт удалился с быстротой молнии.....

Продолжение следует:

dbfdaacf1924.jpg

fcb88653931d.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...