Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 А мы уже года два-три, как не семья. Семья выигрывала ЛЧ-07. Тогда в команде было почти все сбалансировано.А сейчас тащим в команду всякий хлам от еле передвигающего ногами Эмерсона до пляжного мастера Мансини. Носимся, как с писаной торбой с Янку, Оддо и Каладзе... Одним выпинываем, других лелеем. Играем в "любимую игрушку Берла". Мы в нее с 86 года играем! И всегда будем играть. Ты наверное не помнишь, а я помню как Берл против воли Капелло Папена покупал за огромные деньги... Гы. А чего не Абби, допустим?Если бы он мячики не ловил - мы бы проигрывали. Ты скажешь, что это его работа? Так а работа Ибры - открываться и забивать. Причем открывается он плохо. Поэтому передачи ему идут почти всегда в недодачу. Круто он ловил. Особенно с Катаньей с соседнего стадиона. Абби нормально играет, но вопросов и противоречий в этом году он вызывает много больше обычного Я много кого жду. Не только итальянцев.Но давай - если ты не знаешь кого-то перспективного - не будешь заочно его называть мусором, угу? Они есть. Мало, но есть. Давай именами оперируй, угу? А то воду лить можно помногу, как с апломбом, так и без. А то диалог можно и прекратить за бесперспективностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Давай именами оперируй, угу? А то воду лить можно помногу, как с апломбом, так и без. А то диалог можно и прекратить за бесперспективностью На итальянцев, тем более молодых, рассчитывать и вправду не приходится. Может быть Сантон (чем-то напоминает Мальдини), может Поли. Ну и если рассматривать, что Пасторе итальянского происхождения ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Тю. Оно только начинается.Все эти пинки Штрассера, игнор с Р80 друг друга и постоянное бросание своей зоны (где у нас теперь то Рино, то Флам, то Боатенг тусуются) - это цветочки. Когда начнется конфликт - поймут все. А он начнется. Ибра еще нигде себя тихо не вел. Из последних двух клубов ушел из-за серьезного конфликта с тренером. Конфликт с тренером? Нужно сначала достоверно знать, в ком и в чем проблема, я лично(в том числе и многие...) не уверен, что конфликт вообще был. В каком еще случае Ибра ушел из-за конфликта с тренером, понять не могу. Ибра не всегда сдерживает эмоции, но зачастую он прав(на поле), на поле нужно сражаться(то чего многие партнеры не хотят), как известно. Постоянное бросание своей зоны.... трудно ответить, так как непонятно о чем мы говорим. Может ему тренер дал определенные рекомендации или по другим причинам перемещался на другие позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Мы в нее с 86 года играем! И всегда будем играть. Ты наверное не помнишь, а я помню как Берл против воли Капелло Папена покупал за огромные деньги... Ну, значит, мы в нее играем снова. Посмотрим, к чему приведет. Круто он ловил. Особенно с Катаньей с соседнего стадиона. Такое ощущение, что Ибра реализует не четверть своих моментов. Если бы Абби так пропускал, как он забивает... Давай именами оперируй, угу? А то воду лить можно помногу, как с апломбом, так и без. А то диалог можно и прекратить за бесперспективностью Из помоложе - Поли, Ландзафаме, Мотта, Черчи, Кришито, Раноккья, Сиригу, Фьорилло, Аквафреска, Антонелли, Чигарини. Из постарше - д'Агостино, Монтоливо, Росси, Кассани, Паццини, Паломбо, Бьондини, Матри. Все это талантливые игроки. Вполне могущие раскрыться в Милане. Я, в общем, много кого еще забыл. Чем Росси, допустим, хуже Робинью с Мансини - ума не приложу. Чем Кришито или Мотта хуже, простихосспади, Папастатопулоса с Абате и Антонини? Паломбо с Бьондини хуже Фламини? Изменено 26 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Конфликт с тренером? Нужно сначала достоверно знать, в ком и в чем проблема, я лично(в том числе и многие...) не уверен, что конфликт вообще был.В каком еще случае Ибра ушел из-за конфликта с тренером, понять не могу. Ну конечно. То что Ибра с этим жутким Райолой поливают на чем свет стоит Гвардьолу и его "философское" построение команды, обвиняют, что не дали исполниться мечте всей жизни, а тот скромно поясняет "Ибра не вписался в коллектив, но зла я на него не держу. чтобы он там обо мне не говорил" - это так, дружеское расставание. Еще ушел после конфликта с Мауром, который считал, что Ибра хочет слишком много внимания. Весь конец позапрошлого сезона длившимся. Один матч с Сиеной чего стоил. После чего Маур уже в июне потребовал себе Милито. И тут же получил. Постоянное бросание своей зоны.... трудно ответить, так как непонятно о чем мы говорим. Может ему тренер дал определенные рекомендации или по другим причинам перемещался на другие позиции. Угу, Борьелло, Хунту и Индзаги в течение предсезонки наигрывал одни функции, Ибре наигрывает другие. Все выполняют те же роли, а лично Ибре приказано ходить пешком в райное трекварти и пасоваться с Рино. Все гораздо проще. Точно так же, как в прошлом году все было позволено Р80, теперь все позволено Ибре. На правах кумира Берла. Изменено 26 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну, значит, мы в нее играем снова.Посмотрим, к чему приведет. Такое ощущение, что Ибра реализует не четверть своих моментов. Если бы Абби так пропускал, как он забивает... Из помоложе - Поли, Ландзафаме, Мотта, Черчи, Кришито, Раноккья, Сиригу, Фьорилло, Аквафреска, Антонелли, Чигарини. Из постарше - д'Агостино, Монтоливо, Росси, Кассани, Паццини, Паломбо, Бьондини, Матри. Все это талантливые игроки. Вполне могущие раскрыться в Милане. Я, в общем, много кого еще забыл. Чем Росси, допустим, хуже Робинью с Мансини - ума не приложу. Чем Кришито или Мотта хуже, простихосспади, Папастатопулоса с Абате и Антонини? Паломбо с Бьондини хуже Фламини? Дракоша, ты зачем этот список написал, здесь более половины для топов и не рассматриваются, теми же топами. Ты почитай газеты, если ты многих из указанных тобою же не видел, прежде чем о Монтоливо и Моттах писать. Самые рейтинговые молодые футболисты в Италии: Раноккья, Поли и Скелотто, эта тройка на сегодня определяется лучшей, основными ресурсами и экспертами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Дракоша, ты зачем этот список написал, здесь более половины для топов и не рассматриваются, теми же топами. Ты почитай газеты, если ты многих из указанных тобою же не видел, прежде чем о Монтоливо и Моттах писать.Ну да, конечно, не видел. Я их по календарику выписывал. Я не знаю кто там не рассматривается, но "Мотты" уже в Ювентусе, а Монтоливо тупо не отпускает Фиорентина. Никуда. Арсеналу не так давно отказали, если верить инсайдам Самые рейтинговые молодые футболисты в Италии: Раноккья, Поли и Скелотто, эта тройка на сегодня определяется лучшей, основными ресурсами и экспертами. Раноккья и Поли и без того у меня в списке, а Скелотто все же еще не итальянец. Он как Камор. Изменено 26 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну конечно. То что Ибра с этим жутким Райолой поливают на чем свет стоит Гвардьолу и его "философское" построение команды, обвиняют, что не дали исполниться мечте всей жизни, а тот скромно поясняет "Ибра не вписался в коллектив, но зла я на него не держу. чтобы он там обо мне не говорил" - это так, дружеское расставание. Еще ушел после конфликта с Мауром, который считал, что Ибра хочет слишком много внимания. Весь конец позапрошлого сезона длившимся. Один матч с Сиеной чего стоил. После чего Маур уже в июне потребовал себе Милито. И тут же получил. Угу, Борьелло, Хунту и Индзаги в течение предсезонки наигрывал одни функции, Ибре наигрывает другие. Все выполняют те же роли, а лично Ибре приказано ходить пешком в райное трекварти и пасоваться с Рино. Все гораздо проще. Точно так же, как в прошлом году все было позволено Р80, теперь все позволено Ибре. На правах кумира Берла. По Ибре, кроме слов Райолы и тогоже Ибры, а так же одной из последних фраз Гвардиолы, есть еще очень много материала...так что зря ты такие выводы делаешь. Конфликт с Мауром, из-за которого Ибра ушел? Это кто придумал? Милито-нап другой позиции, с Иброй никак не пересекался. Боря, Хунт и Инзаги-так же игроки первой линии атаки. Ибра может играть как первым так и вторым напом, плюс играть из глубины... это же разные футболисты, тебе это ни о чем не говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) По Ибре, кроме слов Райолы и тогоже Ибры, а так же одной из последних фраз Гвардиолы, есть еще очень много материала...так что зря ты такие выводы делаешь.Конфликт с Мауром, из-за которого Ибра ушел? Это кто придумал? Милито-нап другой позиции, с Иброй никак не пересекался. Я не делаю выводы. Их сделали задолго до меня. И конфликт с Мауром и конфликт с Пепом были. Я просто не понимаю в каком информационном вакууме быть надо, чтобы о них не слышать, их не видеть. Для того чтобы прочуствовать глубину конфликта с Мауром, впрочем, было достаточно посмотреть игру с Сиеной. так все сверкало яркими неприкрытыми красками, без политкорректных интервью. Видел? это же разные футболисты, тебе это ни о чем не говорит? Что ты, впервые слышу. Спасибо, капитан. Милито пришел в Интер потому что Маур решил избавиться от бесперспективности игры на Ибру, ему нужен был прима пунта. А затем уже подвернулся вариант с обменом на Это'о, который радостно провернул Моратти. Изменено 26 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Милито пришел в Интер потому что Маур решил избавиться от бесперспективности игры на Ибру, ему нужен был прима пунта. А затем уже подвернулся вариант с обменом на Это'о, который радостно провернул Моратти. Не то чтобы Маур сильно хотел избавиться от Ибрагимовича, а прямо наоборот - просил купить Диего в пару Ибре. Сам в интервью сказал, заявив, что Ибрагимович - ключевой игрок для Интера. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Я не делаю выводы. Их сделали задолго до меня.И конфликт с Мауром и конфликт с Пепом были. Я просто не понимаю в каком информационном вакууме быть надо, чтобы о них не слышать, их не видеть. ДЛя того чтобы прочуствовать глубину конфликта с Мауром, впрочем, было достаточно посмотреть игру с Сиеной. Видел? Что ты, впервые слышу. Спасибо, капитан. Милито пришел в Интер потому что Маур решил избавиться от бесперспективности игры на Ибру, ему нужен был прима пунта. А затем уже подвернулся вариант с обменом на Это'о, который радостно провернул Моратти. Дракоша, не хочу больше спорить испысывая страницы, у нас разные источники, тут ты прав и понимание тоже разное, тем более если ты еще и о вакууме пишешь. Все, миру-мир и форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну, значит, мы в нее играем снова.Посмотрим, к чему приведет. Такое ощущение, что Ибра реализует не четверть своих моментов. Если бы Абби так пропускал, как он забивает... Из помоложе - Поли, Ландзафаме, Мотта, Черчи, Кришито, Раноккья, Сиригу, Фьорилло, Аквафреска, Антонелли, Чигарини. Из постарше - д'Агостино, Монтоливо, Росси, Кассани, Паццини, Паломбо, Бьондини, Матри. Все это талантливые игроки. Вполне могущие раскрыться в Милане. Я, в общем, много кого еще забыл. Чем Росси, допустим, хуже Робинью с Мансини - ума не приложу. Чем Кришито или Мотта хуже, простихосспади, Папастатопулоса с Абате и Антонини? Паломбо с Бьондини хуже Фламини? Поли - однозначно согласен! супер-игрок! Ландзафаме, Мотта, Черчи, Кришито - мусор! С натяжкой Кришито, но он ничем не сильнее Антонини, а зачем тогда он нам? Ранокья - он игрок Интера, забудь! Сиригу, Фьорилло - возможно. последний так вообще супер-талант, но почему-то даже не нюхает основу в Сампе, а за что тогда его в Милан? Аквафреска? Боря был сильнее, да и Хунт. Антонелли=Антонини. Чигарини вместо кого? Второй список вообще ниочем. Кто из них способен помочь выиграть Лигу, ума не приложу. А такие как Паццини еще и стоят дороже Ибры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Не то чтобы Маур сильно хотел избавиться от Ибрагимовича, а прямо наоборот - просил купить Диего в пару Ибре. Сам в интервью сказал, заявив, что Ибрагимович - ключевой игрок для Интера. Ну, уж Маур-то в интервью много чего говорил. В конце лета он сказал прямо противоположное. Что мол, без Ибры игра станет вариативнее и надо было избавляться от зависимости. Избавился. Хирургическим путем. Я говорю - игра с Сиеной. Голые эмоции. Это надо было видеть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ландзафаме, Мотта, Черчи, Кришито - мусор Можно узнать - почему? Или - мусор и точка. С натяжкой Кришито, но он ничем не сильнее Антонини, а зачем тогда он нам? Кришито, во-первых, моложе, во-вторых, способен и крыть зону, и играть впереди. И у него гораздо лучше с физикой. Антонини же, бывает, к 70-ой замену просит. Ранокья - он игрок Интера, забудь Пирло тоже был игроком Интера. Аквафреска? Боря был сильнее, да и Хунт. Антонелли=Антонини. Чигарини вместо кого? Меня радует категоричность всех формулировок. Особенно учитывая, что Аквфафреска по стилю игры не похож ни Борю, ни на Хунта. Чигарини вполне может добавить мобильности и мысли нашей полузащиты (точнее мог бы, пока не ушел в Севилью). Мог Пирло подменять к тому же. А как комментрировать описание Антонелли я вообще не знаю. Что - совсем идентичны? Второй список вообще ниочем. Кто из них способен помочь выиграть Лигу, ума не приложу. А такие как Паццини еще и стоят дороже Ибры На мой взгляд любой из них как минимум может бороться за основу у нас. А Паццини стоит далеко не 25 миллионов, что мы отдадим за Ибру. з.ы. И я так и не услышал ответа. Что действительно: среди всех итальянцев взять можно только Бало, ну с натяжкой Сантона. Остальные мусор Или, все-таки, нет? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Поли - однозначно согласен! супер-игрок! Ландзафаме, Мотта, Черчи, Кришито - мусор! С натяжкой Кришито, но он ничем не сильнее Антонини, а зачем тогда он нам? Ранокья - он игрок Интера, забудь! Сиригу, Фьорилло - возможно. последний так вообще супер-талант, но почему-то даже не нюхает основу в Сампе, а за что тогда его в Милан? Аквафреска? Боря был сильнее, да и Хунт. Антонелли=Антонини. Чигарини вместо кого? Второй список вообще ниочем. Кто из них способен помочь выиграть Лигу, ума не приложу. А такие как Паццини еще и стоят дороже Ибры не ну тут ты тоже неправ....Мусор, не мусор, о чем или ниочем - это только время покажет. Все без исключения игроки приведенные Драконом - это ПОКА хорошие добротные игроки, ну может за исключением Фиорилло, который не играет, и непонятно почему он у тебя чуть ли не единственный, кто не мусор)) Раноккья - не игрок интера, он игрок Дженоа, хотя права на него действительно принадлежат интеру. Но вместе с тем не факт, что он там когда-то будет играть. Не исключено что он был приобретен в качестве "разменной моенты". Много игроков таких числятся в составе грандов. У нас вон, Коппола "игрок Милана". Но это же не значит что на неплохого в целом вратаря не могут претендовать другие клубы? "Тот же Кришито тоже много дет был "игроком Юве". Так категорично нельзя, мне кажется, относиться ко всем, кто не снимается в рекламе Найк. Да и не хочу я чтобы у нас был "клуб-попса". Лучше пусть будут все такие как Абате...Ну и Кавани вместо ибры, а балотелли - в чемпионат Ганы, на родину предков. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Раноккья и Поли - перспективные игроки. Паццини и Кришито - очень сильные игроки Сиригу - хороший кипер. а вот Кавани, вместо Ибры....хорошая шутка))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 А такие как Паццини еще и стоят дороже Ибры Дешевле, но у него характер, по-моему, еще стервознее. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Мне кажется Диньо от нас отчалит. Не выдержит он титана. И не выдержит факта, что он уже не лидер. И проблема тут не столько в Ибре. Сколько в Диньо, мне кажется цену он себе давно сложил, себя любит и всего-то делает добрую мину при плохой игре. Уйдет Диньо. Уйдёт Зее. Возможно уйдёт за бешеные деньги Пато. Прийдёт какая-то десятка. Пусть бы Пасторе. А игра так и будет пока висеть на длинных ногах Ибрагимовича. Боятся его у нас в команде многие. Большой такой, вспыльчивый тэквондист. Ситуация с Ибрагимовичем показывает, насколько у нас в клубе всё запущено в плане единения. И насколько Берла далек от команды, от её слабой части и как он её не поддерживает. И то, как действительно внутри команды все делятся на простых, избранных и просто сенаторов. Сенаторы якобы держат всё в согласованности. Нельзя восхищаться одним футболистом и пренебрегать остальными. Нужно хвалить всех. Ни разу не слышал, чтобы он похвалил или поддержал Дзамбротту, который тоже заслуженный мастер, или чтобы он выразил доверие Бонере, который своим на поле так и не стал. А ведь была выдающаяся надеджа на Даниэле, брешианце, говорили, что будущее сборной Италии. И уверен где-то в Ювентусе Бонера бы стал своим. А у нас он бесхребетный. Поддерживать надо простачков. А молодежь вроде Страссера особенно! Вся надежда на Амрбозини, Пирло.. и особенно Гаттузо. То как он уходил с поля вчера, и подбадривал своих. Надеюсь он это решительно и надолго. Изменено 26 сентября 2010 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 балотелли - в чемпионат Ганы, на родину предков. По этой логике болеть за "Милан" могут только чистокровные итальянцы, точнее даже те, кто с миланской пропиской. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Не то чтобы Маур сильно хотел избавиться от Ибрагимовича, а прямо наоборот - просил купить Диего в пару Ибре. Сам в интервью сказал, заявив, что Ибрагимович - ключевой игрок для Интера. Фактически ещё в момент прихода Маура он дал задачу избавиться от Ибры и искать для этого пути, и выдал Моратти целый список вариантов. Вот именно из-за неожиданности этой новости все и удивлялись. И никто этого не скрывал. Ибра он как тренер, плохо управляемый, тренеру авторитарному он не подходит. Но при Манчини у них было более гладко, Манчини не диктатор, он дипломатичнее, Аллегри скорее ближе к Манчини по характеру. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Меня радует категоричность всех формулировок. Особенно учитывая, что Аквфафреска по стилю игры не похож ни Борю, ни на Хунта. Аквафреску мы долго вели, у него шикарный удар со средне-дальней, и он будет в этом компоненте прибавлять. Возможно и в Милан именно он и придёт, и среди прочего по этой причине. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 По этой логике болеть за "Милан" могут только чистокровные итальянцы, точнее даже те, кто с миланской пропиской. Не вижу связи))) Но на самом деле я был бы не против, если бы в Милане играли только его воспитанники. Я был бы очень рад если бы вернули лимит на легионеров - не более ТРЕХ. А ещё если бы запретили наили ограничили натурализацию футболистов, и ещё - если бы ввели какое-нибудь правило об обязательном наличии в составе клубных воспитанников. Вот это был бы честный футбол, а сейчас то, чем нас кормят - дешевое дерьмецо, попса. Иными словами, я хочу на Музыкальном телеканале слушать классику, а мне впаривают Леди Гагу))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) По этой логике болеть за "Милан" могут только чистокровные итальянцы, точнее даже те, кто с миланской пропиской. + миллион! Но на самом деле я был бы не против, если бы в Милане играли только его воспитанники. Я был бы очень рад если бы вернули лимит на легионеров - не более ТРЕХ. А ещё если бы запретили наили ограничили натурализацию футболистов, и ещё - если бы ввели какое-нибудь правило об обязательном наличии в составе клубных воспитанников. Вот это был бы честный футбол, а сейчас то, чем нас кормят - дешевое дерьмецо, попса. Иными словами, я хочу на Музыкальном телеканале слушать классику, а мне впаривают Леди Гагу))) Прости, Лекс, но если бы Берл угождал только твоим желаниям, игнорируя свои интересы, интересы миллионов других болельщиков и интересы клуба-победителя, то Милан не вылезал бы с 80-х из Серии Б, а Мальдини, прости господи, мог стать легендой Юве Изменено 26 сентября 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Не вижу связи))) Просто ты время от времени подчеркиваешь эту Гану, цвет кожи. Вот, допустим, гнобят тебя в Италии за темную кожу, а потом удивляются: а что это у парня характер плохой. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Фактически ещё в момент прихода Маура он дал задачу избавиться от Ибры и искать для этого пути, и выдал Моратти целый список вариантов. Фернандеш, откуда эта сверхсекретная информация? Когда Маур пришел в Интер, Ибра стал стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире, тебе не кажется что здесь есть противоречие? После первого года Маура в Интере, а именно,после его аферы с повышением личного контракта и провалом в ЛЧ, о каких требованиях и списках речь? Ибра был любимчиком Моратти,который приносил победы клубу, какие требования от Маура?! Аквафреску мы долго вели, у него шикарный удар со средне-дальней, и он будет в этом компоненте прибавлять. Возможно и в Милан именно он и придёт, и среди прочего по этой причине. Аквафреску с шикарным ударом и вы вели, и мы вели, и все вели...в результате-обратно в Кальяри. Изменено 26 сентября 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах