SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Да вся команда выбирала капитана. Поэтому им и стал Монтоливо. Радует, хотя бы то, что заведует итальянец/итальянцы (Аббьяти, Бонера). Капитанская повязка пока ждет своего законного хозяина. Де Шильо должен повзрослеть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31186 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Да вся команда выбирала капитана. Поэтому им и стал Монтоливо. Радует, хотя бы то, что заведует итальянец/итальянцы (Аббьяти, Бонера). Капитанская повязка пока ждет своего законного хозяина. Де Шильо должен повзрослеть. де Шильо слишком флегматичен как кажется со стороны. Молчуном он будет скорее всего всю карьеру. Говорить мало оттого каждое слово будет увесистым как камень Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Да Бонера совсем не худший вариант на фоне остальных Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Дословно от Масталли: Если честно, кто сенатор, я точно не знаю. Но те разы, что я был с первой командой, мне показалось, что Бонера и Монтоливо имеют больший вес в раздевалке, чем остальные. Сторона Кристанте добавляет еще Кака, но это не слова Брайана, это догадки его близких Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Как мне кажется, что сейчас в раздевалке всем правит Бонера и Аббьяти, про которого все забыли )) Монтоливо выбрали капитаном тоже не просто так, как мне видеться, он может на поле и не выглядит как кэп, но в раздевалке вполне возможно ведет себя по другому. Много разговоров было, когда стал капитаном Амброзини, а не Гаттузо, на мой взгляд, это было правильное решение, Амбро именно тот человек, который должен был взять на себя эту ношу, после ухода из футбола великого Паоло. Вообще глупый поступок был отпустить Амбро, его сейчас не хватает именно в раздевалке, нельзя отпускать сразу всех, кто-то должен был держать этих парней, которые сейчас заполонили Миланелло. Он отлично повлиял на Шаарави, в следующем сезоне нужно стимулировать Петанья, если он в аренду не уйдет. Только кто это будет делать? Если возможно, что в Миланелло уже не будет и Бонера с Аббьяти. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах