Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 ну он еще и правого защитника может "сыграть".. ..если нужно будет Стас, у нас в команде есть Бонера, Дзамб, Абате, Папа и Оддо, ну на кой нам Фламини чтоб ждать от него игры правого защитника. Пусть своим делом научиться заниматься, большего от него не ждем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Стас, у нас в команде есть Бонера, Дзамб, Абате, Папа и Оддо, ну на кой нам Фламини чтоб ждать от него игры правого защитника. Пусть своим делом научиться заниматься, большего от него не ждем.... Ну если уже плюсы Андрей начал перечислять, так нужно все перечислять А если серьезно, то я к нему не так уж критически отношусь..да, он костолом, туповат, но своим зарядом на борьбу он вдохновляет!Это хорошо, что Боатенг появился, а так вообще взвыли бы, потому и считаю, что такая "собака" в любом случае нужна..хотя это я может просто по настоящему Рино соскучился Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 А надеяться больше не на кого, пусть лучше Флам бегает как ужаленный, может прибавит в своей игре, Аллегри вроде как его в основе видит. Наша стационарная полузащита не выдержит трех напов, Флам необходим, пусть даже такой какой есть.Мне кажется, если бегать как ужалённый, то можно прибавить только в беге. Нужно прибавлять в мысли и в технике. И как это Алегри видит его в основе, при наличии Амбро, Зее, Рино, Принса, Пирло и схеме с тремя хавбэками? Не, не пугайте меня )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Девушка права, что Милан одинаковый, но не права что в том, что невозможность взломать оборону именно от этого. Во-первых, Интер, Рома, Сампдория точно так же мучаются с такими Катаниями. Во-вторых, Интер, Челси, Барса не меняют тактику по нескольку раз в год, и их соперники хорошо знают их манеру игры и знают, кто чаще всего забивает, и кто делает передачи, и какие центральные защи могут головой забить и так далее. Просто там скорости больше и сыграность лучше. Милан из-за медленной полузащиты и наличия лишних телодвижений в штрафной площади даёт время перегруппироваться соперникам. Секунды и лишние касания всё решают в футболе. Ну давай Леха, мы начнем еще рассуждать на тему где моя девушка права а где нет. Ты что-то совсем серьезный стал. Не по годам так сказать... Она своим полудилетантским взглядом за пять минут ставит диагноз, а ты тут разворачиваешь: права/неправа. Ключевыми в ее словесной оценке можно считать два слова: "одинаковый" и "идет" (второе кстати я выделил заглавными буквами специально). Не бежит Милан, а идет понимаешь. И это взгляд совсем со стороны... Андрюха, ты где насмотрелся хорошей игры Дзамбротты в этом сезоне? Мне пока не очевидно, что Дзамб лучше Бонеры. В прошлом году Бонера почти не играл и ничего ни плохого ни хорошего про него нельзя было сказать. Конкуренции между ними не было, любое сравнение между ними умозрительное. Сейчас тоже самое. По умолчанию коуч имеет право выбрать кого хочет, пока есть результат. Леш, хорошую игру в исполнении Дзамбротты я видел на прошлой неделе против Осера. И мне как-то стало вновь и вновь очевидно, что Дзамб именно лучше Бонеры и не на бумаге, а на практике здесь и главное сейчас... Стас, у нас в команде есть Бонера, Дзамб, Абате, Папа и Оддо, ну на кой нам Фламини чтоб ждать от него игры правого защитника. Пусть своим делом научиться заниматься, большего от него не ждем.... Стас прикололся, Алим. Просто постебался над шикарным перечнем умений Фламини. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Стас прикололся, Алим. Просто постебался над шикарным перечнем умений Фламини. То что Стас прикололся я догадался, Андрей. Проблема в том, что многие действительно верят в него и реално считают, что "он даже правым защитником может..." На сегодняшний день я для себя вижу только одного игрока БЕЗУСЛОВНО в основе в полузащите - это БОАТЕНГ и то при условии сохранения нынешней формы и рвения! Все остальные, включая Зее, Амбро, Рино и Пирло вызывают у меня значительно больше вопросов нежели Афронемец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 ...Андрюха, ты где насмотрелся хорошей игры Дзамбротты в этом сезоне? Мне пока не очевидно, что Дзамб лучше Бонеры. В прошлом году Бонера почти не играл и ничего ни плохого ни хорошего про него нельзя было сказать. Конкуренции между ними не было, любое сравнение между ними умозрительное. Сейчас тоже самое. По умолчанию коуч имеет право выбрать кого хочет, пока есть результат. Лёха, Дзамб и на ЧМЮАРе относительно неплохо сыграл. Надо дать шанс ветерану. Бонера, реально, ну не вингер совсем. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну давай Леха, мы начнем еще рассуждать на тему где моя девушка права а где нет. Ты что-то совсем серьезный стал. Не по годам так сказать...Она своим полудилетантским взглядом за пять минут ставит диагноз, а ты тут разворачиваешь: права/неправа. Ключевыми в ее словесной оценке можно считать два слова: "одинаковый" и "идет" (второе кстати я выделил заглавными буквами специально). Не бежит Милан, а идет понимаешь. И это взгляд совсем со стороны... Леш, хорошую игру в исполнении Дзамбротты я видел на прошлой неделе против Осера. И мне как-то стало вновь и вновь очевидно, что Дзамб именно лучше Бонеры и не на бумаге, а на практике здесь и главное сейчас... А я вот развернулся, вне зависимости от того, серьёзно ты сам относишься к этой цитате или нет Да и сдаётся мне, ты процитировал, потому что сам согласен. Мысль то на самом деле интересная - важно или нет, что играют одинаково. Ведь это правда. Весь прошлый год играли одинаково тактически и в этом сезоне продолжаем в ту же игру играть. Может это плохо? Может нужна вариативность? Вот не помню, как играл Дзамбротта с Осером. Память не сохранила. Просто не помню, что он играл с Осером Но готов тебе верить, что он ещё ничего. А вообще я критически отношусь ко всем крайним, без исключения. Нам нужны свои Майконы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Лёха, Дзамб и на ЧМЮАРе относительно неплохо сыграл. Надо дать шанс ветерану. Бонера, реально, ну не вингер совсем. Колян, не напоминай мне про кашмар ЧМЮАРа Чего там вспоминать то! Шанс надо дать всем, включая Фламини и Янкуловского. И я думаю, шанс такой будет. Но не стоит упрекать Аллегри, что он не рассматривает Дзамба априори лучше, чем Бонеру, как скажем Неста априори лучше чем Бонера. Я не считаю признаком неадекватности тот факт, что Макс по каким-то своим соображениям предпочёл Бонеру всем остальным вариантам. Вот если он будет упорствовать не взирая на результат - тогда другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 А вообще я критически отношусь ко всем крайним, без исключения. Нам нужны свои Майконы Уточню. Нам не нужны свои Майконы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Уточню.Нам не нужны свои Майконы. А кто нам нужен, Драгон? Лично я щас очень жду появления в Милане аналога Майкону, хоть на одном фланге. Да щас он слегка сдал, но просто мысли его были в Реале. Поверь успокоится и вернет форму. А у нас что? Недоделанные защитники Абате и Антонини, которые на самом деле полузащитники, но в полузащите играют ЕЩЕ ХУЖЕ? Вечнобольной Бонера? Невнятный-непонятный Дзамб? Папа с Оддо? КТО НАМ НУЖЕН, ДРАГОН??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Уточню.Нам не нужны свои Майконы. Дакоша, ты яснее выражайся У меня избыток вариантов интерпретаций: то ли нам не нужны свои Майконы, потому что и так всё хорошо, то ли нам не нужны свои Майконы, а нужны чужие Майконы, то ли нам кто-то нужен, но с итальянским паспортом, то ли ещё что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот почему Бонеру можно засунуть на фланг, а например нашего главного спортсмена Т.Силву нельзя(не навсегда, естественно)? Ну побегал Бонера на фланге в Парме было дело и что кого-то там очаровывал? Ц/З он чистокровный и причем относиться к таким типам защитников (Монтеро,Самуэль, Кордоба и т.д) которым за пределами своей штрафной оказываться противопоказано и на фланге с атакующем уклоном делать нечего! Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) А кто нам нужен, Драгон? Лично я щас очень жду появления в Милане аналога Майкону, хоть на одном фланге. Да щас он слегка сдал, но просто мысли его были в Реале. Поверь успокоится и вернет форму. А у нас что? Недоделанные защитники Абате и Антонини, которые на самом деле полузащитники, но в полузащите играют ЕЩЕ ХУЖЕ? Вечнобольной Бонера? Невнятный-непонятный Дзамб? Папа с Оддо? КТО НАМ НУЖЕН, ДРАГОН??? Сейчас - это когда? Через зону Майкона который год прилетает в среднем через матч. Постоянно. Я часто смотрю Интер, можешь мне поверить. Он назад ходит чуть чаще, чем Дани Алвеш. Да, впереди от него польза есть. Но она абсолютно нивелируется провалами сзади, который далеко не всегда успевает подчищать старый, но надежный Дзанетти. Среди свежего - две дырки в матче с Атлетико. А теперь вопрос. На кой нам "Майкон", если мы играем с тремя нахлебниками впереди, дырами в полузащите и Антонини, часто зависающем на позиции левого форварда. И каждый матч орем о свободных зонах сзади. Чтобы на нашей половине поля при контратаках были Пирло, Неста и Тьягосилва? Чтобы еще больше получать в контратаках? Я, наверное, устарел. Потому что я думаю, что правый защитник должен прежде всего крыть свою зону, а не торчать в районе чужой штрафной. Тем более, если на фланге нападения и без того есть кому играть. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Сейчас - это когда? Через зону Майкона который год прилетает в среднем через матч. Постоянно.Я часто смотрю Интер, можешь мне поверить. Он назад ходит чуть чаще, чем Дани Алвеш. Да, впереди от него польза есть. Но она абсолютно нивелируется провалами сзади, который далеко не всегда успевает подчищать старый, но надежный Дзанетти. Среди свежего - две дырки в матче с Атлетико. А теперь вопрос. На кой нам "Майкон", если мы играем с тремя нахлебниками впереди, дырами в полузащите и Антонини, часто зависающем на позиции левого форварда. И каждый матч орем о свободных зонах сзади. Чтобы на нашей половине поля при контратаках были Пирло, Неста и Тьягосилва? Чтобы еще больше получать в контратаках? Я, наверное, устарел. Потому что я думаю, что правый защитник должен прежде всего крыть свою зону, а не торчать в районе чужой штрафной. Тем более, если на фланге нападения и без того есть кому играть. Да нет ты не устарел конечно, Драгон. Просто дело в том, что начиная с 1974 года футбол ТОТАЛЕН и игроки, играющие строго по одной позиции устарели (вот они устарели, это правда). Майкон же свою некую "незащитность" компенсирует на все сто тем, что сковывает фланговых оппонентов необходимостью за собой бегать. Физически за ОЧЕНЬ долгое время он уступил на моей памяти только одному игроку Кюйту на ЧМЮАР, но тот ВООБЩЕ не устает НИКОГДА. Да, с Атлетами из его зоны прилетело два, но на тот момент уверен он уже дом выбрал в Мадриде. И потом это не более чем исключение из правил, так как пользы от него в миллион раз больше нежели трудностей. Вспомни хотя бы прошлогоднее дерби, когда Интер благодаря ему едва ли не в первую очередь возил нас вдесятером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Да нет ты не устарел конечно, Драгон. Просто дело в том, что начиная с 1974 года футбол ТОТАЛЕН и игроки, играющие строго по одной позиции устарели (вот они устарели, это правда). Майкон же свою некую "незащитность" компенсирует на все сто тем, что сковывает фланговых оппонентов необходимостью за собой бегать. Физически за ОЧЕНЬ долгое время он уступил на моей памяти только одному игроку Кюйту на ЧМЮАР, но тот ВООБЩЕ не устает НИКОГДА. Да, с Атлетами из его зоны прилетело два, но на тот момент уверен он уже дом выбрал в Мадриде. И потом это не более чем исключение из правил, так как пользы от него в миллион раз больше нежели трудностей. Вспомни хотя бы прошлогоднее дерби, когда Интер благодаря ему едва ли не в первую очередь возил нас вдесятером. Дело не в том, устает он или нет. Я помню, допустим, выезды Интера в Бари и Катанью. И там тоже через его зону прилетало два. Это, если считать голы, а не опасные моменты. Ну, повозил он нас в дерби. Ну, создал за сезон 4-5 мячей. Так прилетело-то не меньше, благодаря его ошибкам. А то и больше. Я не понимаю - с какого перепугу он лучший защитник ЛЧ, я не понимаю - зачем нужно искать "новых Майконов". У нас и так в оборону полсостава не возвращается. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Дело не в том, устает он или нет.Я помню, допустим, выезды Интера в Бари и Катанью. И там тоже через его зону прилетало два. Это, если считать голы, а не опасные моменты. Ну, повозил он нас в дерби. Ну, создал за сезон 4-5 мячей. Так прилетело-то не меньше, благодаря его ошибкам. А то и больше. Я не понимаю - с какого перепугу он лучший защитник ЛЧ, я не понимаю - зачем нужно искать "новых Майконов". У нас и так в оборону полсостава не возвращается. Хорошо. Ты не понимаешь с какого перепугу он Лучший защитник ЛЧ, я например тоже за Лусио проголосовал бы. Назови тогда флангового защитника лучше на твой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну, повозил он нас в дерби. Ну, создал за сезон 4-5 мячей. Так прилетело-то не меньше, благодаря его ошибкам. А то и больше. Нет, ты кажется не смотришь Интер, или увлёкся полемикой и погнал балду. Я не считал, сколько мячей создал Майкон в прошлом году, но точно гораздо больше чем 4-5! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Дело не в том, устает он или нет.Я помню, допустим, выезды Интера в Бари и Катанью. И там тоже через его зону прилетало два. Это, если считать голы, а не опасные моменты. Ну, повозил он нас в дерби. Ну, создал за сезон 4-5 мячей. Так прилетело-то не меньше, благодаря его ошибкам. А то и больше. Я не понимаю - с какого перепугу он лучший защитник ЛЧ, я не понимаю - зачем нужно искать "новых Майконов". У нас и так в оборону полсостава не возвращается. Конкретно сейчас игрок "прорыва" типа Майкона Милану вряд ли нужен. Впереди Ибра и Рон с их шикарным умением принять мяч. Ясно что с такими игроками схема меняется неизбежно. У нас Майкон отчасти заменяет собой вашего глубокого плеймейкера Пирло и его дальние пасы. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Конкретно сейчас игрок "прорыва" типа Майкона Милану вряд ли нужен. Впереди Ибра и Рон с их шикарным умением принять мяч. Ясно что с такими игроками схема меняется неизбежно. У нас Майкон отчасти заменяет собой вашего глубокого плеймейкера Пирло и его дальние пасы. Вот ты мне как Интерист скажи, так сказать, изнутри - ваши так уж молятся на Майкона? Какое было отношение к возможному уходу? Потому что мне, допустим, жалко 37-летнего Дзанетти. Который со своим легендарным статусом должен каждый раз подчищать за этого громилу. Здоровья, ему, кстати. Оклемался после Палермо? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Драгон, ответь пожалуйста на мой вопрос - кого ты хочешь видеть нашими фланговыми защитниками? Майкон не подходит тебе. Кто тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Интересно, что единственный гол забил старый-добрый Филиппо Индзаги, а лучшими на поле у Милана были Кевин-Принс Боатенг (создается впечатление, что эту фразу можно писать после каждого матча) и Кристиан Аббьяти, не раз спасший команду от поражения. Something is rotten in the state of Milan... Вот это написали на football.ua наверное только на нашем форуме считают что Абби плохо стоит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Потому что мне, допустим, жалко 37-летнего Дзанетти. Который со своим легендарным статусом должен каждый раз подчищать за этого громилу. Здоровья, ему, кстати. Оклемался после Палермо? Ты так уж не переживай за Дзанетти. Человек потому и имеет легендарный статус кроме всего прочего, что работает на команду, на общий успех. Если нужно страховать зону Майкона - значит нужно. Главное, что ушастого первым поднял не Майкон, а Дзанетти А подстраховка атакующих крайних - вещь нормальная в футболе. Если это всё делается не самовольно, а в плане тренерского замысла. Если Маур так всё придумал и оно сработало - значит всё ок! Так а Маур что ли кретин в футболе, что так ценит игрока, который "соорудил всего 4-5 мячей и каждый раз не успевает вернуться, так что Дзанетти подчищает?" Вот уж точно, все смотрят одно и то же, а видит каждый своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Интересно, что единственный гол забил старый-добрый Филиппо Индзаги, а лучшими на поле у Милана были Кевин-Принс Боатенг (создается впечатление, что эту фразу можно писать после каждого матча) и Кристиан Аббьяти, не раз спасший команду от поражения. Something is rotten in the state of Milan... Вот это написали на football.ua наверное только на нашем форуме считают что Абби плохо стоит))) может только на футбол уа считают что он хорошо отстоял? или ихнее мнение априори объективное? у нас в принципе больше внимания уделялось пропущенному мячу, а не то как он в целом сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот ты мне как Интерист скажи, так сказать, изнутри - ваши так уж молятся на Майкона?Какое было отношение к возможному уходу? Потому что мне, допустим, жалко 37-летнего Дзанетти. Который со своим легендарным статусом должен каждый раз подчищать за этого громилу. Здоровья, ему, кстати. Оклемался после Палермо? Да молятся не то слово. Он у нас кажется всех затмевает своей популярностью. На всех могут погнать, кроме Кэпа и Майкона. Отношение к возможному уходу было панческое, хотелось сразу залезть куда-то и всплакнуть. Независимо от фактов и статистки этот бандитского вида амбал воспринимается как хребет команды. Есть подозрение что заметная часть успехов добыта благодаря тому что он соперников своими глазищами зверскими распугивает, кроме прочего. У Кэпа нашего всё ок, нервное что-то было видать, массажисты поправят. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 пишут на форуме что он потерял форму, и больше не достоин быть номером 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах