Bjanka 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 Что значит Пиппо уже не тот?? Он дважды выходил на поле в этом сезоне 1 раз - на 30 минут и отметился классной голевой передачей, вчера на 15 минут - забил гол. По-моему Креспо также появлялся в 2-х играх, практически всю игру был на поле и что сделал он??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 Holland Не в одном годе разницы дело. Мое (субъективное) мнение - Креспо уже отработанный материал. С кажды годом он все угасает. Вспомни как он играл за Парму и Лацио. За Интер - ступенька вниз. Челси - еще ниже. Сейчас - .... Дай бог чтобы я ошибался и Эрнан наколотил много-много.... Я сниму перед ним шляпу и заберу свои слова назад.... Ну а пока..... Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ACMilanFan94 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 ни Креспо, ни Пиппо... просмотрев оценки за матчи... эх... Андрюха далеко от них убегает... молоденького ему надо в напарники, чем и руководство и занимается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ACMilanFan94 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 Дай бог чтобы я ошибался и Эрнан наколотил много-много.... Я сниму перед ним шляпу и заберу свои слова назад.... <{POST_SNAPBACK}> я б итак перед ним снял шляпу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2004 Milaneze Тогда что же делает Томассона столь перспективным? Интер - для всех ступенька вниз, а после уже и оправиться не могут. А чтобы он наколотил много много, нужно ставить его в состав, не получиться - отослать обратно в Челси. Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2004 Посмотрим что покажет Пиппо когда будет постоянно выходить сейчас пока его выпускают на 10-15 минут у него высокая мотивация так если вспомнить Томассона ьтот тоже выходя на замену показывал хорошую игру , а в основе этого пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2004 гм, пиппо оправдал мои надежды ))) он возвращается, но неясно пока, хватит ли его на 70 минут хотя бы будем посмотреть Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®o©©o ba®o©©o 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2004 Nu 4to eeeee vi kak isporchennie plastinki ! Ujasno smeshnyo,klyanus,ne v obidku tolko! Nu smotrite da s Bolonyey vishel na pole Pippo ,komanda 2 gola zabila odin rezultativniy pas Vtoraya igra i uje gol, prichem opyat nujniy gol!Mnogie govoryat gol sotvoril Sheva...Nichego ne imeyu protiv, pas bil prosto otlichen,no tot je Tomasson 70 minut nichego ne sdelal,ne pravilno? Inzaghi zabil za sezon 30 golov!Kogda ne bilo Inzaghi Tomasson zabil 12.Tomasson Dostoyniy zapasnoy,slov net! Zapasnim toje nado bit dostoynim A pro nazvanie temi nepravilnoe nazvanie!Crespo vovse ne dlya Milana! Sovsem! Tema doljna nazivatsya Inzaghi-Tomasson A eshe luchshe Pippo+Sheva=Scudetto+Ch.L pryamo formula:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItaliA 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2004 Нафига,брали КРеспо??? Раньери, его убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2004 A eshe luchshe Pippo+Sheva=Scudetto+Ch.L pryamo formula:) <{POST_SNAPBACK}> Если это аксиома, не требующая доказательств, то я очень-очень рада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2004 Если это аксиома, не требующая доказательств, то я очень-очень рада <{POST_SNAPBACK}> Блин... Прям урок математики.... Правда у этой формулы недостает много составляющих, типа - тренер, вратарь, защита, полузащита........ Эхххххх, если б все так просто было как 2+2. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®o©©o ba®o©©o 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2004 Milaneze eto ti pro formulu vsey komandi , a mi pro formulu napadeniya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 Milaneze eto ti pro formulu vsey komandi , a mi pro formulu napadeniya <{POST_SNAPBACK}> Ну если ток про нападение, тогда согласен. Только с одной заменяемой величиной - Пиппо на Томассона. Во втором тайме на замену. А ваще надо молодых и переспективных подискивать , а не "старичков" свое отбегавших Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 Если Пиппо будет в ударе,то никакие Томассоны не нужны во втором тайме! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 Уверен, что оба еще скажут свое весское слово в недалеком будущем. А вот Креспыч.... блин! (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 Будем надеяться...Хотя шансов... Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2004 Пока формула проста до невозможности забивает Шева Милан выигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Если Пиппо будет в ударе,то никакие Томассоны не нужны во втором тайме! <{POST_SNAPBACK}> У классной комманды, коей я считаю Милан, всегда должен быть хороший нападающий, умеющий выходить на замены или подменять травмированных основных игроков. Не дай бог у Шевы травма и что тогда - "никакие Томассоны не нужны"? И зачем тогда Гальяни Джиларбино покупает? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Я за трех форвардов в основе! Шева, Пиппо, Джилардино. Томассон - на замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Это не реально и ты что предлагаешь играть в 3 защитника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Это не реально и ты что предлагаешь играть в 3 защитника? <{POST_SNAPBACK}> Тута полностью с тобой согласен. Колличество не всегда переходит в качество А Джилу давно пора в Милан прописать Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo_rui_sheva 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2004 если выбирать между Креспо и Филом(Пиппо), то конечно Пиппо.А вместо Креспо добавить молодого игрока, например Джилардино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tourist Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Креспо! Понятно он лучше чем Пиппо... Непонятно только как потерял свою великолепную форму? Чёто пацан здал конкретно...Но если он наберет полагающуюся ему форму он будет с Анджеем в основе ВЕРНЯК! А Пиппо будет выходить на замену... А вообще терпеть конечно не кто не будет,т.к. купят харошего форварда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®o©©o ba®o©©o 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 nu vot sglazili Pippo ,teper pora ozenivat Krespu, Ну так и оценивай, коли надо. alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 в данный момент у нас нет хорошего второго форварда в помощь шеве и это плохо. я хочу, чтобы пиппо вернулся, но видимо травмы становятся хроническими. может стоит подыскать второго форварда типа флакки? Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах