Перейти к публикации
KEN

Креспо или Пиппо

Рекомендованные сообщения

Что значит Пиппо уже не тот?? Он дважды выходил на поле в этом сезоне 1 раз - на 30 минут и отметился классной голевой передачей, вчера на 15 минут - забил гол.

По-моему Креспо также появлялся в 2-х играх, практически всю игру был на поле и что сделал он???

Поделиться сообщением

Holland

Не в одном годе разницы дело.

Мое (субъективное) мнение - Креспо уже отработанный материал. С кажды годом он все угасает. Вспомни как он играл за Парму и Лацио. За Интер - ступенька вниз. Челси - еще ниже. Сейчас - ....

Дай бог чтобы я ошибался и Эрнан наколотил много-много.... Я сниму перед ним шляпу и заберу свои слова назад....

Ну а пока..... <_<

Поделиться сообщением

Гость ACMilanFan94

ни Креспо, ни Пиппо... просмотрев оценки за матчи... эх... Андрюха далеко от них убегает... молоденького ему надо в напарники, чем и руководство и занимается...

Поделиться сообщением

Гость ACMilanFan94
Дай бог чтобы я ошибался и Эрнан наколотил много-много.... Я сниму перед ним шляпу и заберу свои слова назад....

я б итак перед ним снял шляпу...

Поделиться сообщением

Milaneze

Тогда что же делает Томассона столь перспективным?

Интер - для всех ступенька вниз, а после уже и оправиться не могут. А чтобы он наколотил много много, нужно ставить его в состав, не получиться - отослать обратно в Челси.

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Посмотрим что покажет Пиппо когда будет постоянно выходить сейчас пока его выпускают на 10-15 минут у него высокая мотивация так если вспомнить Томассона ьтот тоже выходя на замену показывал хорошую игру , а в основе этого пока нет.

Поделиться сообщением

гм, пиппо оправдал мои надежды )))

он возвращается, но неясно пока, хватит ли его на 70 минут хотя бы

будем посмотреть

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Nu 4to eeeee vi kak isporchennie plastinki ! Ujasno smeshnyo,klyanus,ne v obidku tolko!

Nu smotrite da s Bolonyey vishel na pole Pippo ,komanda 2 gola zabila odin rezultativniy pas

Vtoraya igra i uje gol, prichem opyat nujniy gol!Mnogie govoryat gol sotvoril Sheva...Nichego ne imeyu protiv, pas bil prosto otlichen,no tot je Tomasson 70 minut nichego ne sdelal,ne pravilno?

Inzaghi zabil za sezon 30 golov!Kogda ne bilo Inzaghi Tomasson zabil 12.Tomasson Dostoyniy zapasnoy,slov net! Zapasnim toje nado bit dostoynim

A pro nazvanie temi nepravilnoe nazvanie!Crespo vovse ne dlya Milana! Sovsem!

Tema doljna nazivatsya Inzaghi-Tomasson

A eshe luchshe Pippo+Sheva=Scudetto+Ch.L pryamo formula:)

banner_sotto.gif

Поделиться сообщением

A eshe luchshe Pippo+Sheva=Scudetto+Ch.L  pryamo formula:)

Если это аксиома, не требующая доказательств, то я очень-очень рада :)

Поделиться сообщением

Если это аксиома, не требующая доказательств, то я очень-очень рада :)

Блин... :D Прям урок математики.... :D

Правда у этой формулы недостает много составляющих, типа - тренер, вратарь, защита, полузащита........

Эхххххх, если б все так просто было как 2+2. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Milaneze eto ti pro formulu vsey komandi , a mi pro formulu napadeniya :rolleyes:

Ну если ток про нападение, тогда согласен. Только с одной заменяемой величиной - Пиппо на Томассона. Во втором тайме на замену. :D А ваще надо молодых и переспективных подискивать :rolleyes: , а не "старичков" свое отбегавших :angry:

Поделиться сообщением

Если Пиппо будет в ударе,то никакие Томассоны не нужны во втором тайме!

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Уверен, что оба еще скажут свое весское слово в недалеком будущем. А вот Креспыч.... блин! :(((

Поделиться сообщением

Будем надеяться...Хотя шансов... :(

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Если Пиппо будет в ударе,то никакие Томассоны не нужны во втором тайме!

У классной комманды, коей я считаю Милан, всегда должен быть хороший нападающий, умеющий выходить на замены или подменять травмированных основных игроков. Не дай бог у Шевы травма и что тогда - "никакие Томассоны не нужны"?

И зачем тогда Гальяни Джиларбино покупает? :D

Поделиться сообщением

Это не реально и ты что предлагаешь играть в 3 защитника?

Тута полностью с тобой согласен. Колличество не всегда переходит в качество :) А Джилу давно пора в Милан прописать

Поделиться сообщением

если выбирать между Креспо и Филом(Пиппо), то конечно Пиппо.А вместо Креспо добавить молодого игрока, например Джилардино :D

Поделиться сообщением

Гость tourist

Креспо! Понятно он лучше чем Пиппо...

Непонятно только как потерял свою великолепную форму?

Чёто пацан здал конкретно...Но если он наберет полагающуюся ему форму он будет с Анджеем :) в основе ВЕРНЯК! А Пиппо будет выходить на замену...

А вообще терпеть конечно не кто не будет,т.к. купят харошего форварда...

Поделиться сообщением

в данный момент у нас нет хорошего второго форварда в помощь шеве и это плохо. я хочу, чтобы пиппо вернулся, но видимо травмы становятся хроническими. может стоит подыскать второго форварда типа флакки?

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...