Перейти к публикации
KEN

Креспо или Пиппо

Рекомендованные сообщения

Примеры пенок Диды в составе Милана за последние 2 года? Исключения в виде игры с Депором можно неприводить.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Спецом не следил но для Диды и Депора хватит....с Юве с песочной ямы пропустил(Ди Вайо и сам не ожидал)и если следить -я тебе здесь отчет могу на пяток страниц накропать,а я найду до чего докапаться.....опять же...он нормально еще не разу из ворот на перехват мяча после угла не вышел-вечно какой то напряг...... :)

ну это я из за симпатии к Аббьяти.....так разашелся :D

Поделиться сообщением

Шева не железный, конечно. И, наверняка, факт рождения ребенка как-то повлияет на его игру. А уж на его характер, так это точно. Ну а Креспо-Индзаги - какой это тендем? Про Томассона промолчу совсем. Джилардино - другое дело. Дождемся межсезонья.

А Дида в Милане надолго. Спады у всех бывают. И ошибки. Вратарей не берут на один сезон. Наиграть взаимодействие вратаря с командой труднее всего. У Диды нет с этим проблем. Но я также за то, чтобы чаще Аббьяти давали играть. Хотя со средними командами.

Поделиться сообщением

Я согласен. Аббьяти - талантливый кипер. Но его проблема оказалась в нестабильности. Дида не так талантлив, но в среднем более стабилен и надежен. Кристиану просто реально нужен другой клуб. Бартез был в МЮ в аналогичной ситуации и выход со временем нашелся сам собой.

Я бы очень обрадовался его появлению, скажем, в "Днепре", и помог ему выиграть кубок УЕФА в след. году

Поделиться сообщением

ИМХО Абьятти еще дадут сыграть несколько матчей. И это будет для него решающая проверка.

Что касается выбора Креспо - Инзаги и несовместимости первого с Шевченко.

А ни кому не кажется, что Милан может пойти по принципу полной ротации в нападении - один матч Креспо-Томассон (или Кака), другой Шевченко-Инзаги?

CHI AMA CALCIO,

ODIA JUVE!!!!

E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE,

CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!!

Поделиться сообщением

Ясно, что нечего ему там делать. Да в Украине ни одного нормального вратаря в чемпионате нет. А ротация - опасная штука, тренеры редко на такое идут. Анчи выберет оптимальное сочетание и уже зимой продаст ненужных. Держать 5-6 нападающих невыгодно экономически. Форварды - самый дорогой товар, а если он долго лежит на полках - быстро падает в цене

Поделиться сообщением

Chto delat Krespo v MILANE. Esli ug on tak xorosh , to chelsi ne otkazalas ot ego uslug. Sravnivat ego s PIPPO glupo i ne blagodarno. PIPPO luchshi, on stolko vsego dla nas sdelal, i esho uspeet. a chto kasaetsa Tomasono, on voobshe ne zaslugivaet mesto v milane(posle chemp.evro 2004).

Поделиться сообщением

....А ротация - опасная штука, тренеры редко на такое идут. Анчи выберет оптимальное сочетание и уже зимой продаст ненужных. Держать 5-6 нападающих невыгодно экономически. Форварды - самый дорогой товар, а если он долго лежит на полках - быстро падает в цене

Конечно, Милан это не Челси, который может позволить пачками покупать дорогих игроков, затем признавать ошибку, за бесценок из продавать и покупать новых. Но все таки экономически команда "крепко стоит на ногах" и прежде всего должна учитывать игровые факторы, а потом финансовые. Уж лучше рискнуть передержать форварда на банке и потерять в деньгах при возможной дальнейшей продаже, чем рисковать остаться без форвардов в ответственный момент в случае травм или спада ее лидеров.

CHI AMA CALCIO,

ODIA JUVE!!!!

Поделиться сообщением

Chto delat Krespo v MILANE. Esli ug on tak xorosh , to chelsi ne otkazalas ot ego uslug. Sravnivat ego s PIPPO glupo i ne blagodarno. PIPPO luchshi, on stolko vsego dla nas sdelal, i esho uspeet. a chto kasaetsa Tomasono, on voobshe ne zaslugivaet mesto v milane(posle chemp.evro 2004).

Если следовать твоим советам давайте быстренько отдадим в аренду Креспо, продадим Томассона и все 38 матчей чемпионата и 10-13 Лиги Чемпионов будем играть с Шевченко и не залечившим травму Индзаги.

CHI AMA CALCIO,

ODIA JUVE!!!!

Поделиться сообщением

Так долго не смеялся Томассон не достоин играть в Милане после Евро 04 . :lol: Это потому что он Италии гола забил? :lol:

А в отношении Креспо я тебе так скажу Креспо не подходит премьер лига что он и сам не раз подтверждал.

Поделиться сообщением

Да Креспо просто повезло, что в данный момент ему подвернулся Милан. Он оказался в ситуации, аналогичной Мориентесу, а тот провел в аренде блестящий сезон, вернулся домой и только поднял себе цену. Чего могло не случиться, играй он в Реале, выходя на замены. Если Креспо не заиграет, ему заказана дорога в середнячки.

Поделиться сообщением

Если даже Креспо не заиграет в Милане - это далеко не конец его карьеры. Перейдет в команду по-слабее, Парму например в обмен на Джилардино. Там он автоматически станет лидером.

Хотя я верю в успех Креспо в Милане. А уж про провалы всех Аргентинцев в Англии уже столько написано, что и повторяться не стоит.

CHI AMA CALCIO,

ODIA JUVE!!!!

Поделиться сообщением

Куда он перейдет предугадать трудно, поскольку продавать его будет все-таки Челси, если я правильно понимаю. Т.е. обмен на Джилардино не может иметь место в таком случае. А в Парме или Фиорентине он точно мог бы стать новым Батистутой.

Поделиться сообщением

Креспо в Милане всего на один год. Мы взяли его в аренду у Челси.

Возможно в конце сезона Милани купит его полностью..только я сомневаюсь... Джилардино предпочтительней.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Парма официально объявила, что Джило Милану не продаст.

Креспо в Донецке совсем ничего не показал, кроме двух офсайдов.

Ждем Пиппо. Пора хотя бы на замену выходить

Поделиться сообщением

Это точно. Разница в чем: совсем не видно обещанной сыгранности между Креспо и Шевченко. С Пиппо и Шеве должно быть полегче. По крайней мере надеюсь на это. Он бедняга сейчас каждый матч без замен отрабатывает.

Поделиться сообщением

Да уж хоть кто то бы помог, а то действительно бегает там сам...и что интересно все равно пас ни кто не дает как сговорились.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Может подкинуть идею - пусть посидит чуток, а то совсем забегается. Пусть другие побегают. Благо, есть кому. Да только Анчи побоится ответственности. Будет на каждый матч его ставить, пока он не ляжет

Поделиться сообщением

такое чувство,что Шева один впереди....второй же должен расстягевать защиту, а не лезть на Андрея.....короче:тяжело без Пиппо...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...