ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2004 На мой вкус , это была наверняка ещё более выставочная игра для Милана , чем на ТИМ КАП .Чего конечно не скажешь о Манчестере , которому и сезон предстоит начинать раньше , и в еврокубках тоже раньше стартуют . Глубокомысленных выводов делать пока не надо -но Ваши впечатления конечно интересно было бы послушать . Креспо и его удар пяткой. - Я бы не удивился ни капельки , если бы он забил . Такие голы в его карьере не редкость . Взаимодействие между форвардами конечно просматривается , но пока оно на уровне ровно тех трех (двух) матчей которые они сыграли между собой ( тренировочный процесс не учитываю) Дорасоо - пока сложно что то сказать об этом футболисте . Он вышел на замену , и играл не так уж много . не скажу что в это время он был заметен на поле . Во всяком случае , Я особой полезной активности не замечал . Каха - тьфу , тьфу , мне кажется набирает форму , свою былую форму ( если конечно не учитывать тот обостряющий пас в нашей штрафной , который чуть было не стал выходом один-на-один с Нельсоном . но в тот день этим грешили все наши защитники , во многом из-за более чем прохладного отношения к этому товарищескому матчу )) Гаттузо - как всегда . Этот человек ИМХО не знает что такое играть в пол силы . А если и знает - то все равно , мы этого не замечаем )) Даже Неста попал под его горячую ногу Неста - меня только волнует , не получил ли он повреждение в столкновении с Гаттузо . Это пока все , что меня интересует . Надеюсь официалка выдаст нам хорошие новости . Шева .- Шева , как Шева хорошо , что он пошел пробивать пенальти первым . Мне кажется , он своим спокойствием вдохновил всех остальных.. Ну и ещё замечу , насколько отличается техника исполнения пенальти в Европе и в Латинской Америке . Особенно ярко за этим можно было наблюдать на Копа Америка . После ЕВРО контраст очевиден . Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM82 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2004 Взбесили вчера юнцы из Манчестера, особенно Иглс, он меня еще с матча с Селтиком бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2004 А новое приобритение Стам выходил на поле если да то куда в центр ил на правый фланг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2004 нет , Стам не выходил . Его и в запасе не было , как и Томассона , если Я не ошибаюсь . Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM82 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2004 Вчера, откровенно говоря, разочаровали 2 игрока, это: Неста и Дорассо, хотя 2-ой так офигенно у меня в Football Manager играл. Никогда не считал чемпионат Франции одним из сильнейших, как обычно его представляют, Дорассо вчера не смог опровергнуть мои мысли, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2004 а вообще , если быть все таки точными название матча звучит МЮ-Милан . все таки хозяевами считались манкунианцы Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2004 Стам отдыхал после Евро. Он только что к команде присоединился. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2004 Да , точно так же , как и Томассон. Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2004 Главное что хоть пенальти не разучились бить. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2004 Да, хорошо, что перед супер кубком потренировались. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2004 Otbivat pravdo podrazuchilsya Dida, emu vse bili v pravo ot nego... a on vse vremya prigal v levo... Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2004 Самое интересное, что Милан вот уже в 2-х матчах отыгрываеться. Я не знаю, то ли это ставка Анчелотти, что бы проверить дух команды, то ли это какая -то несобранность игроков в начале игры. Все знают, что Милан - команда второго тайма, но в прошлом сезоне Милан в большей степени демонстрировал после перерыва лишь способность реализовывать моменты, а не отыгрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах