Перейти к публикации
Redlion

Бруно Монтелонго

Рекомендованные сообщения

Ну значит Монтелонго ушёл навсегда. Наша-то аренда до 30 июня 2011 года. Мы, правда, имеем право выкупить его.....хотя думаю, что отныне право выкупить его перешло к Болонье. Впрочем это неизвестно, однако и не важно ИМО. Ещё бы Одуамади куда-нибудь сдать. Ну что его мучить? Пусть поиграет чувачок хоть где-нибудь. Заодно, кстати, и СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ КОМАНДЫ опять бы ИДЕАЛЬНЫМ стал (самый возрастной клуб из элитных дивизионов 5-ки ведущих европейских чемпионатов). Там, правда, Меркель и Страссер очень сильно статистику поганят (их убрать - были бы ИДЕАЛЬНЫЕ 31,5 года), но они ИМО нужны! Страссер вобще, ВОЗМОЖНО, скудетто нам принёс:))). На полном серьёзе кста:))). Если мы в итоговой таблице опередим Интер на 1 или 2 очка - всех з.....бу:))), что именно СТРАССЕР - один из главных творцов скудо. И хрен поспоришь ведь с этим:))). Ненавидеть и презирать можно кого-угодно.......ну типа как я негров, португальцев, молодых:)))).....но ФАКТЫ - СВЯТАЯ ВЕЩЬ!!!!! Страссер забил ПОБЕДНЫЙ мяч! А не забил бы - имели бы сейчас на два очка меньше. Ну а касаемо Монтелонго если, то жаль немного, если честно. Я к нему всегда скептически относился, конечно. Однако я так по сути дела и не увидел "с чем этот фрукт (или, возможно овощ:))) ) в Милане едят". Как и в случае с Оньеву.

а чудо голы Пирло, и Ибракадабры с Пармой и Фиалками? )))

если бы не она, то и от гола Родни толку бы не было)

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

dixon О чём речь? И они, естественно. Но и Страссер тоже. Убери его гол - и на два очка меньше. Это ФАКТ! И спорить с этим - бред. А разные субъективизмы вроде.....да был бы кто-нибудь другой итд итп - НЕ СТОЯТ НИЧЕГО!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Однако я так по сути дела и не увидел "с чем этот фрукт (или, возможно овощ:))) ) в Милане едят". Как и в случае с Оньеву.

такие фрукты в Милане не едят. Гурманы все-таки ). рассылают по болоньям ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хотел бы знать, если клуб что-то выиграет, те кто за весь сезон не провели ни одной минуты на поле, получают ли медали или звание победителя?

Поделиться сообщением

dixon О чём речь? И они, естественно. Но и Страссер тоже. Убери его гол - и на два очка меньше. Это ФАКТ! И спорить с этим - бред. А разные субъективизмы вроде.....да был бы кто-нибудь другой итд итп - НЕ СТОЯТ НИЧЕГО!

да я так)

для поддержания разговора)

итак ясно, что добивается команда, во главе с личностями ( как сейчас в Милане )

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...