Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ну, просто охренительно идет игра...Какая техника,класс... ЗВЕРИ!!! Кстати,кто тут говорил,что "пешком играем"? Очень даже приличное движение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Когда Ибра что-то полезное сделает для Милана я попробую к нему относиться лучше.Пока любая уборщица в Миланелло больше для меня значит. непонятное позиция.... нужно себя настроить на позитив изначально. вот что значит прибавить в физике! Не зря взяли регбийного тренера по физике Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Боря дуб так и просит чтобы его Ибра сменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Сандро, и правда, можно заменить, хотя видеть его на поле - моя Кармен!! Повязка меня смущает . С чего бы Боре сломаться? Он всякого уж пережил ... Изменено 29 августа 2010 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Все равно - командной игры нет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Не ну Пирло сегодня красава! Давненько он так не играл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 ПыПыПыСы выпустите Пиппу пусть он забьет хет-трик. очень хочется чтобы Дракоша участвовал в этом празднике жизни Ой, да ладно. Меня и так все устраивает. Играем хорошо. Шо ж я кипятком от раздела Лечче писать должен? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Так что это за седой мужик, с которым все после забитого обнимаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 все Берл уже насмотрелся, уже уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Так что это за седой мужик, с которым все после забитого обнимаются? вот-вот, меня тоже интересует) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Так что это за седой мужик, с которым все после забитого обнимаются? Не говорит никто. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) отличие этого Милана, команда очень редко делает больше 2-х касаний... Изменено 29 августа 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Пора, пора уже Зеедорфа менять! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Боатенг разминаецца. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Боатенг разминаецца. И Рино. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 сейчас наверное Ринно будет выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Боатенг разминается на Рино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ух, опасная атака у Лечче была! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Рони в центр сместился. Посмотрим как оно будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Боатенг разминается на Рино Тогда я сочувствую игрокам Лечче Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Рино на поле появится Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Пиппо вместо Бори выходит. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Боатенг, Рино, а тем временем на замену выходит Пиппо Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Жалко Марко. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 красивые ножницы у Бори, жаль что из оффсайда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах