sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Конечно! А еще магнитолы. Некоторые даже обвешивают елочками-вонючками и вымпелами разными А если серьезно, то кажется на последние модели стали ставить. И те что в Париж Даккаре участвуют. Даже не знал что Уралы в ралли Париж-Дакар участвовали. Изменено 18 августа 2010 пользователем sergeykiev36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) А вот это к теме о "мнимой конкуренции нашего автопрома в будущем"... Сразу скажу,когда я это смотрел,просто подыхал со смеху.Это из знаменитой во всем мире передачи " top gear".Посмотрите,не пожалеете: -1 часть 2 часть. "Создал ли коммунизм хотя бы одну хорошую машину?" Изменено 18 августа 2010 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 :lol: А машина-то - ЗВЕРЬ! Единственная конкуренция КАМАЗ, и то только по трассе. НА бездорожье равных нет! Но у этой машины дикий расход топлива, 60литров бензина на 100км. Капиталистам она не очень понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Но у этой машины дикий расход топлива, 60литров бензина на 100км. Капиталистам она не очень понравится. Автомобиль УРАЛ 4320-0911 бортовой Контрольный расход топлива, л / 100км При скорости движения 40 км/ч 33 При скорости движения 60 км/ч 40 При этом ездиет на соляре. Некоторые оснащены газом. Вот, если интересно. А вот это к теме о "мнимой конкуренции нашего автопрома в будущем"... Сразу скажу,когда я это смотрел,просто подыхал со смеху.Это из знаменитой во всем мире передачи " top gear".Посмотрите,не пожалеете: -1 часть 2 часть. "Создал ли коммунизм хотя бы одну хорошую машину?" Смотрел этот выпуск по телевизору еще Убийственно! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Урал машина-зверь, спецтехника одним словом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 А я намедни свою Матрену расхерячил. Идиот мля. Зато теперь лихачить западло будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 А я намедни свою Матрену расхерячил. Идиот мля. Зато теперь лихачить западло будет. А ну,рассказывай. Как это так получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Рус, машина СУПЕР! Ездий на счастье, меняй на лучшее! Сам ездил несколько раз на такой, у друга имеется - 2005 года, 3 л., цвет черный, диски 19R. Твоя видимо посвежее судя по цене? Где брал? Не в ОАЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Друзья мои, у нас есть аналогичная тема http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...t=0&start=0 . Господа модераторы, может сольете их в одну? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Машина была привезена из Дубай.Брал ее с родным пробегом 31000км. Год выпуска-конец 2006г. Но на моей бэхе диски 18R. Считаю,что 19-ые заметно влияют на динамику автомобиля.Даже много отзывов читал на этот счет в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Алим, персонально для тебя С 27го августа по 5 сентября ты сможешь увидеть и даже при определенной настойчивости поездить на новом Х3 еще до мировой премьеры. Если надумаешь - пришлю тебе регистрацию как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Алим, персонально для тебя С 27го августа по 5 сентября ты сможешь увидеть и даже при определенной настойчивости поездить на новом Х3 еще до мировой премьеры. Если надумаешь - пришлю тебе регистрацию Ух ты!!! Это в Питер надо будет выбраться? Вить, дай мне немного времени, надо будет утрясти в очередной раз на работе (видимо уволиться , потому что после рождения дочери я работой не занимался вообще) и я свяжусь с тобой в личке. В любом случае очень благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ух ты!!! Это в Питер надо будет выбраться? Вить, дай мне немного времени, надо будет утрясти в очередной раз на работе (видимо уволиться , потому что после рождения дочери я работой не занимался вообще) и я свяжусь с тобой в личке. В любом случае очень благодарен!!! Нет, это будет в Москве. Заодно будет шанс познакомиться с некоторыми членами ФК и резидентами Миланфана как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Нет, это будет в Москве. Заодно будет шанс познакомиться с некоторыми членами ФК и резидентами Миланфана Я ОЧЕНЬ постараюсь! Возможно у меня именно в этот период будет ангина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Нет, это будет в Москве. Заодно будет шанс познакомиться с некоторыми членами ФК и резидентами Миланфана Вить, а можно мне тоже регистрацию на mmac? Предварительно собирался на mims 26-го, но если будет такая возможность, с удовольствием приеду на салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 А ну,рассказывай. Как это так получилось? Да собсно обгонял два автобуса справа. Оказалось дорога в том месте сужалась. Я в лево, а впереди Гольф третий. По тормозам, но было поздно. Договорились на месте. Обе машины сам буду восстанавливать. Мораль: не нарушаешь - не будешь чехлиться на ремонт чужой и своей машины, а то и здоровья... Все просто, но зачастую об этом не помнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Вить, а можно мне тоже регистрацию на mmac?Предварительно собирался на mims 26-го, но если будет такая возможность, с удовольствием приеду на салон. Валера, отправил в ЛС как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Заказал себе Opel astra J 1.6 cosmo обещают в ноябре привести, сборка Польша, правда не знаю дотерплю ли... это моя 1-я машина... на тест драйве катался аж страшно было... хотя щас на батином паджерике катаюсь вроде норм...)) ой да естественно машину родители дарят на д.р. Изменено 27 августа 2010 пользователем =RASMUS= Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Заказал себе Opel astra J 1.6 cosmo на тест драйве катался аж страшно было... Поздравлять пока не буду.Вот когда уже заберешь ее-тогда и поздравим! А че страшно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) ну блин... так на фото особо не видно всю так сказать красоту этой машины... будет очень обидно даже поцарапать ее)) салон почти как у insignia задняя подвеска почти уникальна)) использовалась вроде как только на альфа ромео каком то... Изменено 27 августа 2010 пользователем =RASMUS= Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) вчера ездил на природу прекрасно отдохнули Шашлыки, девушки, Музыка все бы ничего да на обратном пути на кочку налетел, пробил стойку попал на 4000 казахских рублей Изменено 27 августа 2010 пользователем AGraEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 вчера ездил на природу прекрасно отдохнули Шашлыки, девушки, Музыка все бы ничего да на обратном пути на кочку налетел, пробил стойку попал на 4000 казахских рублей Ну и цены в Казахстане! Насколько я понимаю цена за две стойки, ведь их же лучше парами менять. В России пара телескопических обойдется в 7-10 тыщ. Блин, куплю машину-рвану в Казахстан к родственникам жить, а то на ремонте только разорюсь.... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Для Пассата можно обойтись и вкладышами за 2 т.р. RASMUS, будешь выезжать, не забудь одеть Заранее не поздравляю, но ... поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ну и цены в Казахстане! Насколько я понимаю цена за две стойки, ведь их же лучше парами менять.В России пара телескопических обойдется в 7-10 тыщ. Блин, куплю машину-рвану в Казахстан к родственникам жить, а то на ремонте только разорюсь.... В Казахстане гайцы говорят очень злые другу на границе растонировали переднюю полусферу полностью "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 В Казахстане гайцы говорят очень злые другу на границе растонировали переднюю полусферу полностью нормальные они у нас, при случае и договориться с ними можно Ну и цены в Казахстане! Насколько я понимаю цена за две стойки, ведь их же лучше парами менять.В России пара телескопических обойдется в 7-10 тыщ. Блин, куплю машину-рвану в Казахстан к родственникам жить, а то на ремонте только разорюсь.... нет это цена за одну+ ее установка на СТО вторую менять не стал потому как они обе были практически новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах