Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Согласен. Подвеска низковата и жестковата)) Зато благодаря этому она маневренная, что для новичка большой плюс. Что касается размеров, то это да. А у меня руки парктроник не доходят поставить все. Уже два раза краску на заднем бампере ободрал. Правда сейчас уже лучше чувствую габариты. Сегодня чуть еще и перед не помял. Какой то умник решил резко запарковаться, а едущий за ним экстренно затормозил)) я думал точно в нем окажусь. см 2 наверное отделило)) хорошо еще сзади меня никто не ехал! паркторники нужны,тем более ты же не в клуши живешь,где 1 машина на 1 км2. я вот задние поставил,но как бы что они есть,что их нет... врут они,причем сильно врут...сантиметров на 30 точно,проверено на багажинке.слава Богу там крошечная вмятинка (меньше 10 копеек) а у тебя турбированный дизель как я понимаю? какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 паркторники нужны,тем более ты же не в клуши живешь,где 1 машина на 1 км2. я вот задние поставил,но как бы что они есть,что их нет... врут они,причем сильно врут...сантиметров на 30 точно,проверено на багажинке.слава Богу там крошечная вмятинка (меньше 10 копеек) а у тебя турбированный дизель как я понимаю? какой пробег? Василич ставь еще и камеру, тогда забудешь про вмятины на багажниках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Василич ставь еще и камеру, тогда забудешь про вмятины на багажниках)) поездить, вам, друзья сердешные лет 5 и отпадет вопрос о парктрониках) 1 Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Лерджек, у меня то стаж вождения 13 лет) Просто зачем отказываться от современных технологий? Вот у Пью в машине, адаптивные светдиодные фары, ну это же удобно, несмотря на стаж вождения! ) Для своего же комфорта стараемся) А вообще я месяц практически без машины был, соскучился пипец как за ней) А цены в Канаде на машины просто радуют, на прошлой неделе объехал все возможные салоны, и просто охренел от цен на автомобили в нашей стране. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 А цены в Канаде на машины просто радуют, на прошлой неделе объехал все возможные салоны, и просто охренел от цен на автомобили в нашей стране. Так ты себе новую тачку что ли ищешь? Ромджян у тебя и атк шикарная тачила! на счет камеры скажу так,Шкоду брал учиться. следущую буду брать со всеми наворотами,но пока мне рано об этом думать. 2300 км стажа это ничтожно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 фжопу теслу,на ней больше 100км в наши морозы не проедешь Не время еще длч электрокаров,инфраструктуры нет пока вот оно - полное разложение молодежи! )) потому что за шильдик BMW я должен заплатить 15 тыщ больше за аналогичную машину, которая находится в том же сегменте luxury sedan business class. есть еще одно - так как 2/3 моих клиентов - русскоязычные,у которыхBMW вызывает несладкие воспоминание о 90-x , мне Mercedes and BMW противопоказаны ну раз для бизнеса нужно, тогда да поездить, вам, друзья сердешные лет 5 и отпадет вопрос о парктрониках) действительно, и без парктроников можно нормально ездить, главное габариты чувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Так ты себе новую тачку что ли ищешь? Ромджян у тебя и атк шикарная тачила! Да неее, я на своей пока кататься буду, конечно новую я бы себе хотел, получшу, но не место и не время сейчас этим заниматься)) У меня задача купить жене какую нить маленькую машинку до 1,4л объем. В салонах я же и на другие машины смотрел, а не только на малолитражки, так вот цены просто вводят в шок. Йомайо Киа Сид на автомате, вроде как самая навороченная комплектация - 28 к долл - ну это же не смешно. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Lugano 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 В Москве за эти деньги можно без проблем взять Кэмри 13 года. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Да неее, я на своей пока кататься буду, конечно новую я бы себе хотел, получшу, но не место и не время сейчас этим заниматься)) У меня задача купить жене какую нить маленькую машинку до 1,4л объем. В салонах я же и на другие машины смотрел, а не только на малолитражки, так вот цены просто вводят в шок. Йомайо Киа Сид на автомате, вроде как самая навороченная комплектация - 28 к долл - ну это же не смешно. Ну Заз Форца ебт ) Дальше больше, утиль сбор за который приходится платить 2 раза это только начало ), покращят еще что нибудь, смекалка по новым оброкам у них хорошо работает... соглашение по ассоциации сорвали, теперь могут в целом делать что хотят... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 фжопу теслу,на ней больше 100км в наши морозы не проедешь Не время еще длч электрокаров,инфраструктуры нет пока вот оно - полное разложение молодежи! )) потому что за шильдик BMW я должен заплатить 15 тыщ больше за аналогичную машину, которая находится в том же сегменте luxury sedan business class. есть еще одно - так как 2/3 моих клиентов - русскоязычные,у которыхBMW вызывает несладкие воспоминание о 90-x , мне Mercedes and BMW противопоказаны Я не понимаю. как Ниссан может быть luxury sedan business class ??? Это же ниссан - одна из худших японских машинок ((( Но по BMW на 100% согласен )) нет смысла переплачивать! Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 паркторники нужны,тем более ты же не в клуши живешь,где 1 машина на 1 км2. я вот задние поставил,но как бы что они есть,что их нет... врут они,причем сильно врут...сантиметров на 30 точно,проверено на багажинке.слава Богу там крошечная вмятинка (меньше 10 копеек) а у тебя турбированный дизель как я понимаю? какой пробег? Не двигатель бензиновый)) что такое турбированный дизель я даже не знаю)) разгоняется быстро и плавно. Ну правда сравнивать мне особо не с чем) водил только 10-ку в автошколе и шкоду на доп. занятиях , раз 10. А пробег 30000. Вмятин у меня нет т.к. паркуюсь то я не резко)) но краску ободрал. (впрочем хрен с ним, если за год больше ничего не будет то по КАСКО закрашу)) Что касается парктроника, согласен. Жизнь упрощает. И не понимаю зачем отказываться от новых технологий??! Это из той же серии, что лучше ездить на механике (ага давайте еще на той, что была в 60ые))) или лучше начала века)) А можно вообще верхом на коне)) Новые технологии делают езду безопаснее и комфортнее: подушки безопасности, парктроники, индикаторы слепой зоны, двигатель там в низ улетает при столкновении и т.п. Этим надо пользоваться. 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Я не понимаю. как Ниссан может быть luxury sedan business class ??? Это же ниссан - одна из худших японских машинок ((( Но по BMW на 100% согласен )) нет смысла переплачивать! с каких уйов это Ниссан когда это инфинити? тогда и лексус - это тойота а ауди - это шкода http://www.carsdirect.com/car-buying/the-top-7-luxury-sedan-models 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Сокамернички, думаю взять себе вот такой номер, есть тока сомнения по цифрам.1899 к сожалению не помещается при четырех буквах - ограничение. 899 может взять и не гневить Бога шестерками? )) 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Шестерками точно гневить не надо, мало ли сочетаний из трёх цифр) Помницца я по-молодости таскал пентаграммы и кресты перевёрнутые, так юн был да глуп, а тебя Пью чего на старости лет потянуло) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 не, шестерки я конечно не возьму, хотя смотриццо козырно ))) Семейство забраковало. 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 ACM 1899 ПОМЕСТИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 ACM 1899 ПОМЕСТИТСЯ ACM 1899: ERROR: The plate choice is not available. Заняли уже такой номер У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 А я вообще на Филдере передвигаюсь и ничё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Хонда Хонда рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Товарищ предлагает забрать bmw 530 xd 2008. Думаю нужен ли мне bmw. Нука отговорите меня от этой машины. Планшет уже форумом мне выбрали, сэнкс Изменено 16 января 2014 пользователем АНДРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Товарищ предлагает забрать bmw 530 xd 2008. Думаю нужен ли мне bmw. Нука отговорите меня от этой машины. Планшет уже форумом мне выбрали, сэнкс Если купишь-на другую не захочешь пересесть.Разве что только если по новее будет следующая BMW.Главное при покупке б\ушки-провести грамотную диагностику. У самого 530i. в этом же кузове. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Читал много про кузов Е60. Говорят что такой почти идеальной развесовки почти никто не добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Если купишь-на другую не захочешь пересесть.Разве что только если по новее будет следующая BMW.Главное при покупке б\ушки-провести грамотную диагностику. У самого 530i. в этом же кузове. кому как, после Х5 например на RX330 в разы приятнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Товарищ предлагает забрать bmw 530 xd 2008. Думаю нужен ли мне bmw. Нука отговорите меня от этой машины. Планшет уже форумом мне выбрали, сэнкс Та как по мне то лучше за эти деньги взять новую Мазду 6 или VW Пассат… Если конечно планшет не Эпл купил )) BMW конечно машина файная, но 6-тилетняя… Изменено 16 января 2014 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Мазда знатно подгнивает :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах