KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Странно. У него то здоровья огого и молодой он еще. Ему бы как раз опыта набираться на всевозможных уровнях. Плюс только в том, что отпал источник травм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/253877.htmlМдя, я немного разочарован... Странно, и какие же у него проблемы со здоровьем, что они вынудили его завершить карьеру в сборной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Да какие проблемы со здоровьем? Он же ж бык. Это отмаза просто. Он только сейчас понял какую глупость сделал поменяв Германию на Гану. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Это все проделки Галла что бы зимой не покупать никого, когда Боа на Кубок Африки поедит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Это все проделки Галлачто бы зимой не покупать никого, когда Боа на Кубок Африки поедит))) А да конечно же, до этого не додумался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/253877.htmlМдя, я немного разочарован... Я тоже, хотя обычно не люблю когда игроки из "Милана" в сборные уезжают. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Да какие проблемы со здоровьем? Он же ж бык. Это отмаза просто. Он только сейчас понял какую глупость сделал поменяв Германию на Гану. Да уж. А вот какую глупость Германия сделала, тоже кое-что поменяв)))))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Он только сейчас понял какую глупость сделал поменяв Германию на Гану. "Глупость" заключается в том, что играешь за свою родину, а не за чужую страну??? Однако... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 "Глупость" заключается в том, что играешь за свою родину, а не за чужую страну???Однако... Я думаю, большое кол-во игроков хотят выступать за великие сборные, а не какие нить Ганы)) Если бы я был футболистом, например, то больше бы хотел выступать за Италию, а не Россию)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Я думаю, большое кол-во игроков хотят выступать за великие сборные, а не какие нить Ганы)) Если бы я был футболистом, например, то больше бы хотел выступать за Италию, а не Россию)) Но дело в том что Боатенга не вызывали бы в сборную прои живом Озиле и Мюллере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Я думаю, большое кол-во игроков хотят выступать за великие сборные, а не какие нить Ганы)) Вот это и страшно.. Я бы даже резче высказался, да не стану :-) Играй за великий клуб, но защищай цвета своей родины.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот это и страшно.. Я бы даже резче высказался, да не стану :-) Играй за великий клуб, но защищай цвета своей родины.. Подписываюсь! Жутко напрягают такие ситуации. И поэтому очень рад был, когда Боа играл за Гану! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот это и страшно.. Я бы даже резче высказался, да не стану :-) Играй за великий клуб, но защищай цвета своей родины.. Ну не все же обязаны быть патриотами. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 "Глупость" заключается в том, что играешь за свою родину, а не за чужую страну???Однако... Он в Берлине родился. Какая ему Гана родина? Я вообще не уверен, был ли он у себя на "родине" до судьбоносного решения показать Леву какого игрока он теряет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Ну ты вот такой смысл в слово "родина" вкладываешь, я несколько иной ;-) Алекс23 с форума (и не только он один) тоже родился в Германии, немец получается... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Алекс23 с форума (и не только он один) тоже родился в Германии, немец получается... Боатенг не только родился, но и прожил 22 года до отъезда в Англию. Балотелли, я так понимаю, тоже ганец выходит? Он тоже никогда там не был. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Ну я вот родился в Грузии, а уже 18 лет живу в России) Тем не менее родиной Армению считаю, хотя пока там не был ни разу... Так что не всё так просто Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Учитывая, что Боатенг в сборную третий раз отказывается приезжать - он не считает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Дрэгон, ты демагог, с тобой разговаривать бесполезно ;-) Мою мысль ты прекрасно понял, на этом тему считаю исчерпанной. Кто такой балотелли я могу тебе в ЛС сообщить, потому как если в открытую напишу, то накажут баном)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Ну я вот родился в Грузии, а уже 18 лет живу в России) Тем не менее родиной Армению считаю, хотя пока там не был ни разу... Так что не всё так просто Ребенок интернационализма и глобализации, да еще и звезда ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Дрэгон, ты демагог, с тобой разговаривать бесполезно ;-)Мою мысль ты прекрасно понял, на этом тему считаю исчерпанной. Я, возможно, демагог. Но я все равно не понимаю, как можно за Боатенга решать, где у него родина, а где - нет. Он свою позицию достаточно четко выражает уже не первый раз. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Я, вобщем-то, немного о другом говорю. Любой нигериец может свой родиной ни с того ни с сего Австрию назначить, вот только австрийцем он от этого не станет.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Любой нигериец может свой родиной ни с того ни с сего Австрию назначить, вот только австрийцем он от этого не станет.. Есть мнение просто, что человека делают не гены, а обстановка в которой он растет и люди с которыми он общается. Поэтому я сильно сомневаюсь, что если все свои 24 года жить где угодно, но не в Гане - ты будешь ганцем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Есть мнение просто, что человека делают не гены, а обстановка в которой он растет и люди с которыми он общается. Ну вот именно. Есть мнение. Твоё мнение есть. И моё есть. Оно отлично слегка от твоего :-) И вообще, Дима, ложись уже спать, время-то в Ангарске позднее уже :-) Или даже раннее я бы сказал)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Ну вот именно. Есть мнение. Твоё мнение есть. И моё есть. Оно отлично слегка от твоего :-) Это не мое мнение. Оно просто есть. И вообще, Дима, ложись уже спать, время-то в Ангарске позднее уже :-) Или даже раннее я бы сказал)) Что вы заладили-то? Один говорит "делом займись", другой "спать ложись". Мне еще три абзаца писать и завтра сегодня утром сдавать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах