Перейти к публикации
Flint

"Послематчевая пресс-конференция"

Рекомендованные сообщения

Вопросы к К.Анчелотти (Flint) и Р.Бенитесу (deadlift) и их комментарии.

В этой теме вы можете задавать любые конструктивные вопросы по поводу финала ЛЧ, дальнейших планов команд и проч.

"Детские вопли" и другие несерьезные высказывания будут, как обычно, игнорироваться.

Если задаете вопрос, пожалуйста, указывайте кому он адресуется.

Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия.

Поделиться сообщением

сходу - Карло Миланович почему в финале не было Инзаги??? С ним что то случилось?

Поделиться сообщением

С Индзаги ничего не случилось. Он просто не готов! Связка нападающих Шевченко-Креспо, и после замены Шевченко-Томассон уже не раз доказывала свою дееспособность, сыграннность и эффективность. Выставлять в решающем матче Индзаги мы не стали, в том числе и после "консультаций" с ним самим.

Поделиться сообщением

Все-таки Даль Томассон скорее всего уйдет из Милана и есть такое мнение что он не достаточно был заряжен на матч у Пиппо наверное был бы более мотивированный выход на поле. Вы так не считаете?

Поделиться сообщением

Вопрос Бенитесу: что вы сказали своим подопечным в перерыве матча?

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Все-таки Даль Томассон скорее всего уйдет из Милана и есть такое мнение что он не достаточно был заряжен на матч у Пиппо наверное был бы более мотивированный выход на поле. Вы так не считаете?

Уважаемый Torchini, я действительно считаю, что у выход Томассона более оправдан. И дело не в мотивации, а именно в готовности. Что же касается мотивации, то: уйти из Милана победителем Лиги, участником великой победы - этого стимула более чем достаточно для любого футболиста. Поэтому в правильности своего решения я не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Вопрос Бенитесу: сколько вы заплатили судье и какой мудак придумал Дудеку выходить на три шага вперёд и показывать клоунаду?! :angry:

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Вопрос Бенитесу: что вы сказали своим подопечным в перерыве матча?

- Ребята, мы провели кошмарный первый тайм. Они полностью выполнили свои задумки и разобрали нас "в дрова". И сейчас не время обвинений и выяснений кто виноват. Мужчины, вы видели глаза тех англичан, кто сегодня ради нас приперся в Турцию? Вы помните, что вся Англия просила привезти нас домой? Забудьте об этом!!! Забудьте обо всем, забудьте все, кроме... ВЫ АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ, ВЫ ЛИВЕРПУЛЬ!!! И у нас есть еще 45 минут, слышите? Весь мир думает, что мы сдались и можно пересчитать по пальцам, тех, кто верит в нашу победу. Я знаю вас, сынки, каждого по отдельности и всех вместе. Мы перестроимся, мы сделаем все и я ВЕРЮ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ.

В раздевалке стояла гробовая тишина, ребята сидели опустив голову, а в воздухе витал "запах обреченности"...

- Стивен, Хави, Джимми, Ежи, мать вашу, вы слышите меня или вас оглушили на всю оставшуюся жизнь?...

Ребята подняли головы и посмотрели на меня

- МЫ сейчас выйдем на поле, забудем про первый тайм и, если вы сделаете все возможное и проиграете - Я БУДУ ГОРДИТЬСЯ ВАМИ...

Игра длится 90 минут

Поделиться сообщением

Вопрос Карло Анчелотти:

Скажите, а что вы сказали своим ребятам в перерыве?

Поделиться сообщением

Я сказал, что, в целом, мы не плохо провели 1-й тайм.. Но игра еще не закончена, она длится минимум 90 минут. И все может быть. Мы должны удержать счет и показать красивый футбол. Особое внимание обратил на действия защиты, но.. Возможно, то воодушевление которое царило тогда в раздевалке не пошло нам на пользу. Игроки, слишком рано поверили в свою безоговорочную победу. Перестроиться после трех пропущенных мячей оказалось очень трудно. За 6 минут мы потеряли все..

Поделиться сообщением

Ливерпуль этот матч не выйграл,это просто ВЕЗЕНИЕ,ХАЛЯВА,которая выпадает раз в 5-10 лет.Эра Ливерпуля настанет тогда,когда их команда не перестанет поригрывать всем в премьер-лиге.Слава всем командам,которые унизили Ливер в этом сезоне!!! :D

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Вопрос Карло Анчелотти: как вы считаете Яп Стам на следующий сезон останется на той же позиции в центре защиты или вы его сместите на фланг, ведь последнее время он не очень удачно играет на позиции центрального защитника и в ключевом моменте когда Джерард пробил головой он неудачно сыграл. А может у него был просто спад?

Поделиться сообщением

Я понял ваш вопрос, господин Torchini. Винить игрока в конкретном эпизоде конечно можно.. Но, я не считаю, что из-за Стама проиграли финал. Вина лежит на дествиях команды в целом. Возможно в следующем сезоне и будут какие-то перестановки в защите, однако такое решение будет принято обосновано, не руководствуясь эмоциями..

Поделиться сообщением

Стам должен остаться в Милане.Но в эпизоде,когда Джеррерд забивал Стам как на жвачку наступил.Короче его и надо спросить. :mellow:

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Прежде всего, хотелось бы поздравить Ливерпуль во главе с главным тренером, а также всех болельщиков команды с исторической победой в ЛЧ. Этот финал, несомненно войдёт в историю, как один из самых зрелищных и интересных. Спасибо Вам, господин Бенитес. Остаётся только жалеть о том, что ваша команда не будет представлена в ЛЧ на будующий год. Скорейшего Вам возвращения!

Несколько вопросов к г-ну Анчелотти.

Первое. Чем вызвано отсутствие каких-либо действий с вашей стороны по ходу тех нескольких минут, когда Ливерпулю удалось сравнять счёт?

Второе. Вы также как и г-н Галлиани считаете, что Милан провёл сезон великолепно?

И, наконец, третье. Как, лично Вы, оцениваете результаты своей работы в Милане?

Спасибо.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Прежде всего, хотелось бы поздравить Ливерпуль во главе с главным тренером, а также всех болельщиков команды с исторической победой в ЛЧ. Этот финал, несомненно войдёт в историю, как один из самых зрелищных и интересных. Спасибо Вам, господин Бенитес. Остаётся только жалеть о том, что ваша команда не будет представлена в ЛЧ на будующий год. Скорейшего Вам возвращения!

Несколько вопросов к г-ну Анчелотти.

Первое. Чем вызвано отсутствие каких-либо действий с вашей стороны по ходу тех нескольких минут, когда Ливерпулю удалось сравнять счёт?

Второе. Вы также как и г-н Галлиани считаете, что Милан провёл сезон великолепно?

И, наконец, третье. Как, лично Вы, оцениваете результаты своей работы в Милане?

Спасибо.

Спасибо за вопросы, господин Vlad. Я думаю, Вы понимаете, что они достаточно объемны. Учитывая ограниченность во времени, отвечу насколько возможно полно по каждому из них.

Первое, надеюсь, я не должен был выйти на поле в течение тех 6 минут , чтобы стали заметны мои действия в этот период. Какие действия тренера по Вашему могли спасти команду, которая играет хорошо, а потом резко проваливает игру за 6 минут?

Второе. Я считаю, что этот сезон Милан провел не достаточно результативно. В большей степени меня растроило поражение в финале ЛЧ.

Третье. Результатами моей работы я, как человек, который привык достигать самых высоких целей неудовлетворен.

Поделиться сообщением

Извините, г-н Анчелотти, я, конечно, не вправе говорить Вам о способах перелома игры в свою пользу... 6 минут-вполне достаточный срок, чтобы остудить пыл любой команды-соперника...Это могут быть как быстрые замены, так и тактика мелкого фола. Да и, я думаю, есть ещё масса способов подобного толка...И Вам, как специалисту, они известны гораздо лучше, чем мне. Вы так не считаете? Вытекающий вопрос: Вы, лично, как оцениваете СВОИ действия в финале Лиги Чемпионов УЕФА?

Спасибо.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Свои действия я оцениваю, как полностью соответствующие обстановке. Это касается и "способов перелома игры в свою пользу", которые были рекомендованы команде в процессе игры.

Поделиться сообщением

Прикольно-то как, Анчи для того чтобы пообщаться с нами даже русский выучил =D Во цирк-то. Тут смотришь, такими темпами скоро и родной итальянский забудет...

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Да... это похоже на вечную клинику какую-то...

Господа флинты и дэдлифты, вы уже обратили на себя внимание, по крайней мере уже тем, что многовато на себя берете.

То понимаешь, мы комментаторы, то мы уже тренеры.

В связи с этим у меня вопрос к Наполеону.... (интересно кто в этой классической палате №6 им станет и когда)...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Флинт и Дэдлифт, вы случаем не одно целое, т.е. я на 99 % уверен, что вы один человек, который пытается развести всю банду совсем неглупых миланистов. Ответь честно наконец, если мужчина, а то этот спектакль в глотке стоит, актёр хренов блин <_<

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...