Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Итак, стал известен календарь серии А. Когда едем на традиционный тройничок? Варианта, по сути, два. 1) Ехать уже в сентябре, на 3-5 туры - с 19 по 26 число. Там нас ждут домашки с Катанией и Дженоа, и выезд в Рим на Лацио между ними - в Риме можно зависнуть на пару дней. Ну и плюс Примавера там наверняка будет 1-2 матча за время нашего пребывания. Минус этого варианта в том, что большинство из нас тупо не успеет спланировать отпуск и накопить бабло. 2) Ноябрь. 7-14 числа. Выезд в Бари для начала, затем домашка с Палермо и гостевое дерби на закуску. Минус этого варианта в том, что дороговато обойдется поездка в Бари, плюс боюсь не дадут нам билеты на дерби, если нас соберется больше пяти. Даже с учётом наших, так сказать, связей с Курвой. Ну и плюс минусы из первого пункта. Есть ещё третий вариант, но он включает в себя больше дней, а следовательно - больше расходов. Это февраль, со 2-го по 13-е число. Лацио и Парма домашки, и между ними выезд на Дженоа. Генуя - город очень красивый и недалеко от Милана. Но фишка в том, что это февраль. Есть ещё один вариант, который у нас всплывал в ходе прошлого выезда, а именно - подловить ту неделю, где будет домашний матч ЛЧ. Но это будет актуально лишь после жеребьевки, если нам опять не попадется какой-нибудь совдеп-гранд. Плюс это опять же, до декабря надо будет ехать..Многие ли успеют накопить деньги и выбить отпуск? В общем, давайте начинать думать. Да, кстати, качать и распечатывать календарь рекомендую из первоисточника - ВОТ ОН Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Ну вот впрочем есть ещё два варианта - это для тех, кто не может жить без топ-матчей: 1) 31 октября - 10 ноября. Юве дома, Бари выезд, Палермо дома. 2) 10-21 ноября. Палермо дома, дерби в гостях, Виола дома. Хороший вариант, на самом деле. Ну или: дерби - Виола- возможный матч ЛЧ (14-24 ноября). Матчевые дни группового этапа ЛЧ: 1 тур: 14-15 сентября 2 тур: 28-29 сентября 3 тур: 19-20 октября 4 тур: 2-3 ноября 5 тур: 23-24 ноября 6 тур: 7-8 декабря Жеребьёвка группового этапа 26 августа Кстати вот если 6 тур у нас будет домашка, то предлагается Тариф МИРНЫЙ: 5-12 декабря. Домашка Брешиа, затем домашка ЛЧ, как правило, уже ничего не решающая, и затем выезд в невраждебную, но, говорят, красивую Болонью. Короче если дождаться 26 августа и узнать наших соперников по ЛЧ, то сразу возникнет масса вариантов. p.s. Я бы на самом деле в 2010-м с удовольствием снова массово сгонял в Донецк. Он уже для нас почти как родной...Плюс там зае..офигенную арену отгрохали, надо побывать))) А выезд в Италию можно отложить и до 2011 года, там во второй половине сезона и накал матчей повыше, и погода весной лучше, чем осенью... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 А во сколько денег все это добро может вылиться? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 А во сколько денег все это добро может вылиться? тыщу раз уже обсуждали, спрашивали, считали.....посмотри темы с прошлых выездов. обычно это 1200-1500 евро за 12 дней в Италии. В сумму включено абсолютно всё - виза, билеты, отель, бухло, сувениры, шмотки, футбол, путешествия по Италии итд. Ну в зависимости от аппетитов там можно потратить и последние штаны, но нам хватало и указанной суммы. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Lex Спасибо большое! Избавил от пролистывания пару сотен страниц Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Мда, осенью скорее всего не получится поехать, придется молиться, что в ЛЧ попадется кто-нибудь из наших) или искать себе компанию на весну) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Мне подходит ноябрь. А когда будет принято окончательное решение? И что там с теми, кто не входит в фан-клуб (как я), как влияет? Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Надо ждать варианты. Ибо есть мысли поехать либо весной 2011, либо осенью 2011. Если это дело мутить весной (говорю исключительно про себя), то устроит март, в идеале апрель. Но там глухо в плане так называемых ваших "тройников")))) Единственный вариант: 17 апреля, Милан - Сампдория; 20 апреля - потенциальный вариант полуфинала КИ, ну и 23 апреля Брешия-Милан Конечно тут рискованно. Не факт, что проберёмся в полуфинал КИ и не факт, что матч будет проходить в окрестностях Милана. Ну тоже самое касается и ответки полуфинала Кубка. Рома Милан - 8го мая, Милан - Кальяри 15го Изменено 29 июля 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Если не будет форсмажоров, то я собираюсь в Милан в ноябре и хочу попасть на дерби и Фиалок Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Итак, ознакомившись с вышеперечисленными вариантами я выделю те варианты, которые по душе мне: 1) 31 октября - 10 ноября. Юве дома, Бари выезд, Палермо дома. 2)Есть ещё третий вариант, но он включает в себя больше дней, а следовательно - больше расходов. Это февраль, со 2-го по 13-е число. Лацио и Парма домашки, и между ними выезд на Дженоа. Генуя - город очень красивый и недалеко от Милана. Но фишка в том, что это февраль. Конечно, Дерби это легендарные матчи и попасть на них должен каждый Миланист, но соглашусь с Лексом, в большом колличестве мы не сможем попасть на стадион. Конечно есть еще интересные варианты с матчами ЛЧ. Но них я пока особо внимания не обращаю, потому что не было жеребьёвки. Вот пока моё мнение выглядит как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Мне больше всего нравится 2ой вариант. Давно хотел побывать в Бари) Изменено 29 июля 2010 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Ага, зашевелились По представленным на рассмотрение вариантов ждём вердикта Миши Пушкина, имеющего большой талант переводить поездку из теоретической плоскости в практическую. Вот мои 5 копеек (больше нет, чесслово): - чтобы поехать осенью по варианту 1 надо уже сейчас иметь при себе решительность и бабло наготове, у меня второго пока нет - бари = махачкала, и те кто мечтает насладиться красотами этого южного города рискует это сделать или из окна зарешеченного автобуса или со столба в районе старого порта... шучу, но предупреждаю... - по-любому надо ждать жеребьевку 26 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Да, кстати, Бари-то Бари, но не забывайте, что это уже Северная Африка, и там живут дикари. Тем, кто прошел бергамский ад, это, конечно, не так страшно))))) но всё равно, учитывайте это при планировании поездки. Много людей там не будет и с Курвы, так что безопасность гарантировать никто не собирается. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Да, кстати, Бари-то Бари, но не забывайте, что это уже Северная Африка, и там живут дикари. Тем, кто прошел бергамский ад, это, конечно, не так страшно))))) но всё равно, учитывайте это при планировании поездки. Много людей там не будет и с Курвы, так что безопасность гарантировать никто не собирается. Ну вот, сам предложил Бари, а теперь в кусты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 я лично хочу поехать на дерби... теперь выездной ))) правда загран делаю еще Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Оооо, Миланиста, ты решил свои проблемы с гражданством?!?!?!? ПОЗДРАВЛЯЮ! Как-то я видимо пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Оооо, Миланиста, ты решил свои проблемы с гражданством?!?!?!? ПОЗДРАВЛЯЮ! Как-то я видимо пропустил Да, Братан))) 12.04.2010)) суд "одарил" меня наконец своим решением))) спасибо за поздравления) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Да, Братан)))12.04.2010)) суд "одарил" меня наконец своим решением))) спасибо за поздравления) Ну что, добро пожаловать в Нашу Рашу)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 да я тут уже с 1991))) только вот признали официально с этого года и за большое количество зеленых))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 да я тут уже с 1991))) только вот признали официально с этого года и за большое количество зеленых))) Это я понял)))). Просто без ДоброПожаловать нельзя ведь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Это я понял)))). Просто без ДоброПожаловать нельзя ведь) ))) ты прав))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Ну вот, сам предложил Бари, а теперь в кусты)) Я не в кусты, я просто предупреждаю остальных. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Такс, ознакомившись со всеми вариантами, а также поняв, что осенью не будет средств на поездку, хотелось бы поинтересоваться, если ли желающие съездить на домашнее дерби в 2011? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Всё выглядит очень соблазнительно, но на данный момент я в финансовой жопе и конца ей пока не видно. Поехать очень хочется, буду считать смету на недельную поездку, вообще оч нравится тариф МИРНЫЙ. Работа говно, денег нет, но ехать надо! P.S. Лекс, выезда в Геную не будет, окстись. Изменено 30 июля 2010 пользователем пушкин Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Всё выглядит очень соблазнительно, но на данный момент я в финансовой жопе и конца ей пока не видно.Поехать очень хочется, буду считать смету на недельную поездку, вообще оч нравится тариф МИРНЫЙ. Работа говно, денег нет, но ехать надо! P.S. Лекс, выезда в Геную не будет, окстись. Да, я определенно согласен, сам удивился как в геную может быть выезд. Единственно если мы как то без цветов на центральный сектор купим билеты. Если Валера поедет то я не сомневаюсь что мы и рядом с президентом Дженоа сесть сможем,но так вариант сомнительный. Я за варианты 2011 года, а то отпуск мне врядли дадут осенью или недельный вариант. Ну и соглашусь : "Работа говно, денег нет, но ехать надо!" Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах