Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан: сезон 2010/11

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Не знаю по адресу ли обратился, но вопрос следующий.

3-5 ноября группа единомышлеников и по-совместительству сотрудников одного украинского футбольного клуба будет находиться в Италии, можно сказать по работе:)

Как известно 3 ноября состоится знаменательный матч ЛЧ Милана против Реала. На сайте россонери написано что все билеты проданы. Может ли фан-клуб как-либо поспособствовать в приобритении билетов?

Буквально вчера был в офисе AIMC. Сказали, что на Реал билетов у них уже нет. Ажиотаж огромный.

Поделиться сообщением

мы посылали заявку на билеты в АИМС, нам отказали в билетах, потому что ВСЕ ПРОДАНО. смиритесь, люди. ну или спекулянты вам в помощь.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Интересно будет узнать цены с рук на Реал, думаю там как раз 170 вполне реально если не больше))

Поделиться сообщением

А напомните, какой отель в Милане все советуют?

Спасибо )

Не знаю, советуют или нет, но мы жили в отеле Margherita. Претензий не имели, удобное расположение, низкие цены

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

7 декабря первый раз еду в Милан на Милан - Аякс и Болонья - Милан. Как думаете, будут ли билеты на Аякс в день матча (учитывая что это ничего не решающий матч), а то онлайн продажа на этот матч почему-то не осуществляется. Если нет, то где можно забронировать билеты ? (Мара не отвечает)

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

ммм... что-то у Мары опять, видимо, почта глючит (нашла в итоге письмо, ответила). я бы лучше на всякий случай забронировала. дело хозяйское)

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Итак, что имеем.

5 декабря (а на деле скорее всего будет 4-е) - Милан-Брешия

8 декабря - Милан-Аякс

12 декабря - Болонья - Милан

ЕДЕМ?

Протестуя против того, что поездка Лекса с товарищами в декабре не состоится, футболисты Серии А объявили забастовку на игры 11-12 декабря. Болонья лично от себя объявила банкротство.

5 и 8 декабря в знак солидарности с Лексом пройдут церемонии распила.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Вот и осуществилась моя мечта, впервые на Сан Сиро и первый выезд на матч Милана. Хоть матч с Аяксом и не был принципиальным, на Сан Сиро собралось достаточно много болельщиков. Респект болелам Аякса, с частью которых мне пришлось лететь из Франкфурта в Бергамо, а потом ехать в Милан. Шептались вокруг и обговаривали, наверно, мой шарф :)

Сан Сиро, конечно, великолепен. Интересно почему все стены от станции Lotto до Сан Сиро расписаны почти только интеристами. Матч унылый, много критики в адрес Роника со всего стадиона, но это не удивительно учитывая какой матч он провел.

А вот в Болонье было куда веселее. Во-первых кол-во россонери на выездном матче: ролный сектор Курвы + стоя подпевали на соседнем секторе, куда я, несмотря на то что имел билет чуть-ли не на нейтральную трибуну, благополучно влился. Попасть на Курву, как бы я не хотел, невозможно. "I will pay for that" заставили охранника из далёких нам стран позвонить кому-то "постарше", видимо за ключом, что бы быстро рядом со стадионом пройти через ограду, но получил отказ. Да и вообще, эта тема с карточкой Cuore Rossonero действительно очень ограничивает при выборе сектора. Ну да ладно с этим.

Поражает любовь к Ибре. Человек пару месяцев в Милане, а уже при любом свисте с противоположной трибуну чуть-ли не каждый второй готов его хоть грудью прикрывать. Поддержка нон-стоп в течении всего матча. После него не выпускали за предела стадиона минут 40, такое решение сопровождалось под "Tutti a casa ale'!" Может кто-то точно знает значение или точные перевод это кричалки? Впечатлений куча и все это трудно передать словами, все это там, внутри :)

Браво Милан, Браво Курва Суд!

P.S. Спасибо Маре.

P.P.S. Отель Маргарита по 15 евро - незачёт! :D

dscn2900y.th.jpg

dscn2943z.th.jpg

Изменено пользователем rosso7neri

Поделиться сообщением

Молодец, sveikinu! :))

Нечто подобное пережил в октябре, когда тоже первый раз побывал на Сан Сиро :)

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

Супер! завидую белой завистью )) не, красно-черной завистью!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

rosso7neri,как я тебя понимаю :) И поздравляю!

"Tutti a casa ale'!"-я так понимаю,что-то типо того,что "вот наш дом",про гостевой сектор,с иронией разумеется.Щас придёт Валера и всё пояснит :)

А полный гостевой сектор-так там,уверен,местные тоже в немалом количестве присуствовали.

Поделиться сообщением

такое решение сопровождалось под "Tutti a casa ale'!" Может кто-то точно знает значение или точные перевод это кричалки?

Обычно эта песня адресуется фанатам хозяев, уныло покидающим стадион в случае нашей победы, мол "Всем пора домой, ребята"

Здорово, молодец))) Эх, когда уже и я там побываю))))

Все решаемо...Всего лишь сезон без египтов, турций и гоа. достаточно накопить 50-60 тыщ рублей, и 10 дней кайфа в Италии обеспечено. Проверено на себе

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Все решаемо...Всего лишь сезон без египтов, турций и гоа. достаточно накопить 50-60 тыщ рублей, и 10 дней кайфа в Италии обеспечено. Проверено на себе

Эх, были бы мои проблемы в этом))))))))

Поделиться сообщением

rosso7neri, кинь свой скайп или мэйл, дело есть ;)

У тебя личка переполнена. А скайп как и ник: rosso7neri.

Поделиться сообщением

b312a2d4e638.jpg

Те, кто был в Милане, должны узнать это место. Корсо Буэнос Айрес.

Слева - Бюргер Кинг (культовое место для некоторых).

И вот такие бесчинства...

Поделиться сообщением

У меня не открывается фотка....цензура наверное

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А попробуй скопировать адрес изображения

http://s48.radikal.ru/i119/1012/85/b312a2d4e638.jpg

и открыть в отдельном окне.

Поделиться сообщением

А попробуй скопировать адрес изображения

http://s48.radikal.ru/i119/1012/85/b312a2d4e638.jpg

и открыть в отдельном окне.

Всё равно никак почему-то, но я видел в блоге то, о чем ты говоришь)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Те, кто был в Милане, должны узнать это место. Корсо Буэнос Айрес.

Слева - Бюргер Кинг (культовое место для некоторых).

И вот такие бесчинства...

Предлагаю новый заряд в адрес Турина:

"Ваши жёны на Ленинградке Буэнос-Айрес!"

П.С. А какое страшило справа... и какие жуткие ноги у неё... и правда зебра.

Изменено пользователем пушкин

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Но наиболее вероятен вариант - подождать 17 декабря, когда будет жеребьевка 1/8 ЛЧ. Первые матчи 1/8 у нас будут 15/16 или 22/23 февраля. В случае если первый матч мы будем играть дома. Обратите внимание, что по регламенту первый матч играется на поле того клуба, который первым вытащили при жеребьевке, а не тот, кто занял первое или второе место в группе, это роли не играет. Так что чем раньше нас вытащат, тем лучше))))

Так вот. В этом случае простор для действий уже гораздо шире.

Получается...

- либо 13 (Парма дома) - 15 (Тоттенхэм дома) - 20 (Кьево выезд), хороший вариант кстати, меньше 10 дней в сумме,

- либо 13 (Парма дома) - 20 (Кьево выезд) - 22/23 (ЛЧ). Это если денег много накопим

- либо 20 (Кьево выезд) - 22/23 (ЛЧ) - 27 - Наполи дома. Это мне нравится больше, выезд без наполи был бы неполным))))

Но это лишь в случае, если мы первый матч ЛЧ будем играть дома. Ответная игра 8/9 либо 15/16 марта.

В этом случае варианты следующий, он один:

- либо 6 (Юве выезд) - 8/9 (ЛЧ) - 13 (Бари дома)

- либо 6 (Юве выезд) - 13 (Бари дома) - 15/16 (ЛЧ)

В связи с известностью даты матча, наиболее актуальной становятся вот эти числа выезда, выделенные красным. Речь о феврале. Кто готов?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Алкоголь выветрился, но желание выехать осталось :)

У меня тоже, скорее всего, получится только до 16-17 февраля, т.к. 19-го нужно быть в Минске.

А матч с Пармой не перенесут на субботу, 12-го?

Поделиться сообщением

А матч с Пармой не перенесут на субботу, 12-го?

Естественно....Я боюсь как бы даже не на пятницу, 11-е...Но в этом случае матч будет 100% вечерний, так что можно прилететь 11-го в Милан, расположиться и поехать на стадион :)

Посмотрел кстати календарь Примаверы, 12-го будет домашняя игра с Кальяри...Тоже надо посетить обязательно

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...