Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан: сезон 2010/11

Рекомендованные сообщения

Но это не скоро, поэтому дальше этой субботы пока не заглядываю :)

Вот золотые слова, Настя, подписываюсь....

я хоть и планирую Ноябрь, но ......мне еще с отпуском нужно будет с начальником договариваться.....а уж ежели отпустит (верю и надеюсь) - тогда в ноябре.....

а в декабре если командировку в Париж подтвердят, а к вам присоединюсь, на выходые приеду на поезде на 1матч точно

Forza Milan

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в декабре собирается в итоге?)

а в ноябре? :) 10/11 - 14/11 - 21/11

Forza Milan

Поделиться сообщением

а в ноябре? :) 10/11 - 14/11 - 21/11

я бы с удовольствием в ноябре поехал, но вряд ли успею(

Поделиться сообщением

Я точно буду на Кьево (16.10.2010)

Если ребята поедут в декабре, на 1 матч соберусь.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Ребята, хотел узнать...на данный момент кто уже точно определился с выездом ноябрь-декабрь? У кого какие планы?

Ну кроме тех, кто уже подтвердил тут недавно))

Поделиться сообщением

я до нового года никуда не еду(

загран будет перед новым годом только.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ребята, хотел узнать...на данный момент кто уже точно определился с выездом ноябрь-декабрь? У кого какие планы?

Ну кроме тех, кто уже подтвердил тут недавно))

Я паспорт уже подал на визу, потому что есть вероятность попасть на Милан-Реал))) Но если не получится, то поеду в декабре, с 4 по 13-14)

Поделиться сообщением

У меня обстоятельства слегка изменились, в этом году скорее всего не получится поехать

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Отряд теряет Сильных Бойцов!

Значит, многие скорей всего на февраль...?

C февралем сложно тоже..Там НА ДАННЫЙ МОМЕНТ есть два варианта, и оба, на мой взгляд, труднореализуемы.

Варианты такие (При условии, что мы едем на ТРОЙНИК):

30 января Катания выезд - 2 февраля - Лацио дома - 6 февраля - Дженоа выезд.

Но это, как вы понимаете, фактически нереально, потому что на Сицилию лететь далеко, дорого и невыгодно, а в Геную нас тупо не пустят в очередной раз из-за проблем с местным населением.

НО. Есть и другой вариант.

2.02 Лацио (д) - 6.02 Дженоа (г) - 13.02 Парма (д). Между двумя домашними матчами можно что-то попытаться сделать, поговорить с Курвой, например, они наверняка будут пытаться пробить туда выезд, можно и вписаться. Если не на матч, то хотя бы на какую-нибудь манифестацию против произвола властей. Типа, "не пускают на футбол, все козлы". Ну это в общем решаемо.

Но наиболее вероятен вариант - подождать 17 декабря, когда будет жеребьевка 1/8 ЛЧ. Первые матчи 1/8 у нас будут 15/16 или 22/23 февраля. В случае если первый матч мы будем играть дома. Обратите внимание, что по регламенту первый матч играется на поле того клуба, который первым вытащили при жеребьевке, а не тот, кто занял первое или второе место в группе, это роли не играет. Так что чем раньше нас вытащат, тем лучше))))

Так вот. В этом случае простор для действий уже гораздо шире.

Получается...

- либо 13 (Парма дома) - 15/16 (ЛЧ) - 20 (Кьево выезд), хороший вариант кстати, меньше 10 дней в сумме,

- либо 13 (Парма дома) - 20 (Кьево выезд) - 22/23 (ЛЧ). Это если денег много накопим

- либо 20 (Кьево выезд) - 22/23 (ЛЧ) - 27 - Наполи дома. Это мне нравится больше, выезд без наполи был бы неполным))))

Но это лишь в случае, если мы первый матч ЛЧ будем играть дома. Ответная игра 8/9 либо 15/16 марта.

В этом случае варианты следующий, он один:

- либо 6 (Юве выезд) - 8/9 (ЛЧ) - 13 (Бари дома)

- либо 6 (Юве выезд) - 13 (Бари дома) - 15/16 (ЛЧ)

Я лично хотел бы поехать 20-27 февраля при таком раскладе. Но для начала надо дождаться жеребьевки ЛЧ. Или ЛЕ :)

Ну что, в случае если мы хоим огранизовать массовый выезд, ждем 17 декабря, да?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, ну хоть ты активно защевелился :))

Так понимаю 17 декабря ждут те, кто в этом году не поедет..

По поводу 1\8 ЛЧ то кажется, что с билетами ажиотаж будет не меньше чем на Реал, если конечно соперник будет из ТОП-5.

Поделиться сообщением

У меня обстоятельства слегка изменились, в этом году скорее всего не получится поехать

Я разочарован.

Поделиться сообщением

Но для начала надо дождаться жеребьевки ЛЧ. Или ЛЕ :)

Ну что, в случае если мы хоим огранизовать массовый выезд, ждем 17 декабря, да?

да, давайте организуем максимально массовый выезд, ждем 17 декабря

я еще не знаю, что с ноябрем, есть всякие заморочки, но к 18-му октября,надеюсь, что-нибудь прояснится - повешу пост

может с 10/11 по 14/11 поеду, если с визой всё сложится и билет на дерби будет

Forza Milan

Поделиться сообщением

http://ru.ticketingo.co.il/events/?q=cq,17...365&B_Milan

Смотрю тут билеты, и как то закрадывается сомнение... Неужели в самом деле такие дорогие? 170 евро, это так сказать не мало.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Смотрю тут билеты, и как то закрадывается сомнение... Неужели в самом деле такие дорогие? 170 евро, это так сказать не мало.

Ну вообще цены на билеты желательно смотреть на сайте Милана. На официалке я имею в виду. А то шарлатанов много больно развелось)))

http://www.acmilan.com/it/tickets/price_lists - вот. Цифры 170 я там вообще не нашем при беглом взгляде)) Тем более на третий ярус.

Курва Суд - 2 anello Blu. Не более 19 евро. Откуда взялась у этих людей цифра 170 на 3-й ярус, я честно говоря удивлен

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Хех) это цены с учетом навара агенства.

На стадио цены на матч с Кьево, например, начинаются примерно евро с 20-25.

Самые дорогие (не вип) может под 100 евро.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

еду в Европу - буду в Милане с 10го по 15е - кто-нибудь будет на Дерби?

Forza Milan

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Не знаю по адресу ли обратился, но вопрос следующий.

3-5 ноября группа единомышлеников и по-совместительству сотрудников одного украинского футбольного клуба будет находиться в Италии, можно сказать по работе:)

Как известно 3 ноября состоится знаменательный матч ЛЧ Милана против Реала. На сайте россонери написано что все билеты проданы. Может ли фан-клуб как-либо поспособствовать в приобритении билетов?

Поделиться сообщением

А напомните, какой отель в Милане все советуют?

Спасибо )

если бюджетный, то Маргерита на виа Сан ГРегорио, недалеко от центрального вокзала

http://www.booking.com/hotel/it/margherita...864362;srpos=15

Всем здравствуйте!

3-5 ноября группа единомышлеников и по-совместительству сотрудников одного украинского футбольного клуба будет находиться в Италии, можно сказать по работе:)

Как известно 3 ноября состоится знаменательный матч ЛЧ Милана против Реала. На сайте россонери написано что все билеты проданы. Может ли фан-клуб как-либо поспособствовать в приобритении билетов?

уже поздняк - если только с рук

Forza Milan

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

отправьте офиц. запрос в Милан, возможно вам выделят квоту 10-20 билетов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...