Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ИБРА!!!4 минута и счет открыт! 1-0 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) А в чемпионате он все равно мистер 29 января. Кто такую голевую выдал? Изменено 20 апреля 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну Ибра, ну красавец)))) Хорошо положил)) а кто передачу-то давал?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Голевая от Оддо, я посмотрел. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Голевая от Оддо, я посмотрел. Я не знаю чего на него так часто набрасываются. По-моему, он не хуже Абате. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Я не знаю чего на него так часто набрасываются. По-моему, он не хуже Абате. Петь, будет хоть один матч, где ты Абате не тронешь?))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Петь, будет хоть один матч, где ты Абате не тронешь?))))) Возможно Я ща ещё Сократиса трогать начну. ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Возможно Я ща ещё Сократиса трогать начну. ))) Надеюсь я доживу до этого дня, по идее в этот день Абате должен будет ЗМ получить А Сократа трогай, пока не устанешь Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Зато сегодня Ибрагимович сверхмотивирован, гениален и успевает играть и нападающего тоже Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) 1-1 Как нож в масло Изменено 20 апреля 2011 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Сокатис привет 1-1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 да уж связка Папас - Амелия снова в деле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Сократиса надо убивать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Надеюсь я доживу до этого дня, по идее в этот день Абате должен будет ЗМ получить Этот день уже был. Тогда вся команда не играла, кроме неплохо выглядевшего Абате. Сократис - хад Хотя пас был хорош, конечно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Сократиса надо убивать. молнию ему в зад в первую же ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ну и Амелия дырка Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Спасибо Сократису за 1-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Плохо старики контратакуют, плохо, пусть и умно мяч отняли. Верните мне прежнего Антонини!!! Что с ним сделали за этот перерыв в игре??? Изменено 20 апреля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 судейка редиска нехорошая. Антонини тупо оттолкнули от мяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 вот за что терпеть не могу оооо....!!! просрал момент и вместе отрабатывания назад ..... с арбитрами!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 вот за что терпеть не могу оооо....!!!просрал момент и вместе отрабатывания назад..... с арбитрами!!!!! А по-моему, в этом моменте действительно судья дико неправ, а оддо классно обошёл двоих. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 я не умею как туда попасть))) да и смотрю на компе, потому не получится - я голодная до футбола ща))) След матч значит будешь уметь как попасть . Я научу. Там сейчас очень много людей. Боатенг криво пробил. Папас кадр. А Амелиа я давно хочу в какую нибудь Триестину.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Эх,Ибра Сам бы и завершал........ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Чо это за невиданный приступ щедрости? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 А по-моему, в этом моменте действительно судья дико неправ, а оддо классно обошёл двоих. какая разница кто прав? судья не свистнул! нужно играть, а не пиздить Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах