Перейти к публикации
Giuseppe

Кубок Италии 2010-2011

Рекомендованные сообщения

Да ну Бастер, только глухой в словах Стоогниенко не мог усмотреть откровенный сарказм :)) Он топит за Милан и таким макаром, подкалывал в эфире болел Интера :)

Ну хз, весь первый тайм я только и слышал то, какая мерда сильная и что мы вообще нихрена не можем.

Поделиться сообщением

...Или ошибаюсь? Ваще побольше подробностей об игре!!!

Ну, более или или менее подробный обзор

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну и комментарии Аллегри после матча

Поделиться сообщением

Ну хз, весь первый тайм я только и слышал то, какая мерда сильная и что мы вообще нихрена не можем.

Ну вообще-то он был прав. Первый был там ужасный для Милана. Против правды не попрешь.

Кстати , неплохое впечатление произвели новички Интера. И уж если Коутиньо им не нужен можно было купить Коутиньо на перспективу. Кстати, Альварес на самом деле похож на Кака :)

А что касается всего остального, то Мистер Х должен быть куплен! :)

Поделиться сообщением

Начало удручающее, а потом ничо и даже волнительно. Появился нерв. Ээ-х, соскучилси я по рагацци! - Подняли настроение после магнитных бурь)) Какой=то недотыканный, а все же трофей. :)

За центральную зону тревожно. По прежнему пытаемся мыслить боатенгами. <_<

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кому тут дядя Гена не нравится <_<

Блин поскорей бы уже сезон начался,все эти Пекины тимы трофи все не то

Всех с победой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что же. Начался ПОЛНОВЕСНЫЙ 25-й сезон МИЛАНА эпохи Берлускони (сезон 1986/87 не в счёт, ибо он полным не был). И за это время завоёвано уже 28!!!! титулов (причём Италия это страна, где нет Кубка Лиги). Уже в среднем выходит 1,12 трофея за сезон. Если возьмём в этом сезоне ещё один, то будет - 1,16, если два, то - 1,20, а если три (т е все, что теоретически возможно), то - 1,24.

Если по игре, то безумно рад, что Аллегри ПО ХОДУ СОБЫТИЯ начинает понимать свои глупости относительно определения стартового состава. Это ПРОГРЕСС! Я писАл здесь за 30 мин до начала встречи, что ошибочно ставить Гаттузо и Робиньо вместо Амбро и Пато. Так и вышло. Рино своим естественным желанием "по-полной дать просраться новичкам соперника" привёз нам гол (штрафной же он заработал), а Р70 запорол стопроцентный момент ещё при 0:0......даже за Ибру обидно стало, ибо пас был шикарным. Но во втором тайме Аллегри поменял Робиньо на Пато, а Гаттузо на Амбро и в итоге получилась ПО-БЕ-ДА!!!!!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Братан, приятные кадры))

а вот и от меня приятное...

празднование

Спасибо,Иракли!Суперкласс!!!

А вот за ЭТО,Пато уже успел получить... :)

2d444fac9d4a.jpg

ТАЛИСМАН КОМАНДЫ

c0b0a6dbef67.jpg

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Всех с победой!!!

Получается, что интер сейчас сосет у нас по всем трофеям, так?) Пускай знает свое место! ;)

Игра получилась интересной. Сразу видно: начало сезона.

Первый тайм кошмарен! На поле не было никого видно, помимо Абате, Сильвы и Гатуззо. И то Рино на фолах слышился. Обидно за Златана. Вроде бы и старался что-то сделать в первом тайме, да только Робиньо кривоногенький чуток... :)

Второй тайм шикарен. Жалко что Пато опять толком не проявился. Вышел, немного зажег, и опять стих... До самого конца матча. Пора бы ему уже просыпаться по полной!

Памятник нужно ставить определенно Игнацио Абате!!! Блин, он реально крут! Очень хорошо отыграл встречу. Я начинаю любить этого парня!!! :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Все таки полузащита слаба. По крайней мере в созидании. Тиаго Силва - Крут!)

Аббате старается, молодец, но пропускал. Хорошо хоть в физике хорош и ошибки более-менее исправляет. Да и Гаттузо страховал его.

Пато - красавец. Боатенг - нито-нисе. Зеедорф - незнаю для кого как, для меня он лучший. Пусть и стоял много, иногда медленно двигался, но именно он в футбол Играет!

Ну и буду в двух случаях: Если Милан купит полузащитника типа Снейдера и такого же примерно класса. Или чтоб он покинул Италию.

мотта - фууу козел.

Поделиться сообщением

мотта - фууу козел.

самое мерзкое, что это представитель сборной Италии...

Поделиться сообщением

Всех с победой!!!

Получается, что интер сейчас сосет у нас по всем трофеям, так?) Пускай знает свое место! ;)

Игра получилась интересной. Сразу видно: начало сезона.

Первый тайм кошмарен! На поле не было никого видно, помимо Абате, Сильвы и Гатуззо. И то Рино на фолах слышился. Обидно за Златана. Вроде бы и старался что-то сделать в первом тайме, да только Робиньо кривоногенький чуток... :)

Второй тайм шикарен. Жалко что Пато опять толком не проявился. Вышел, немного зажег, и опять стих... До самого конца матча. Пора бы ему уже просыпаться по полной!

Памятник нужно ставить определенно Игнацио Абате!!! Блин, он реально крут! Очень хорошо отыграл встречу. Я начинаю любить этого парня!!! :)

Я конечно понимаютвои эмоции. Но можно без оскорблений....

Поделиться сообщением

не забываем что он все-таки Иньяцио а не Игнацио, и конечно же не забываем что он "проснулся" только после пропущенного гола, до этого его Оби с Альваресом возили на фланге по очереди как хотели.

Поделиться сообщением

не забываем что он все-таки Иньяцио а не Игнацио, и конечно же не забываем что он "проснулся" только после пропущенного гола, до этого его Оби с Альваресом возили на фланге по очереди как хотели.

Опечатался, факт, не отрицаю.

По второму: так вся команда спала, если что. И то он умудрялся делать хотя бы попытки исчерпать свои косяки. А во втором тайме так он вообще двух этих юнных мердюков заглушил начистую практически ;)

Я конечно понимаютвои эмоции. Но можно без оскорблений....

Кхе, кхе...

По поводу интера - это не оскорбление, а реальный факт. Ну максимум что можно было в кавычках написать ;)

По поводу Робика - тоже факт, или есть несогласные?

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Межсезонье проспал, пока три вопроса:

1. Наше единственное усиление этим летом – прощание с Пирло?

2. Что мы делаем в Китае?

3. Почему так постарел Лео? Хотя здесь пофиг

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Браво :lol:

P.S. Лео теперь спортивный директор ПСЖ, Коля :)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Браво :lol:

P.S. Лео теперь спортивный директор ПСЖ, Коля :)

Хафиз, я же говорю: проспал - до сих пор сплю. Представляешь, мне снится кошмар, что мы проигрываем старому Лео в Суперкубке 0-1, да еще и в Китае :O

Поделиться сообщением

Хафиз, я же говорю: проспал - до сих пор сплю. Представляешь, мне снится кошмар, что мы проигрываем старому Лео в Суперкубке 0-1, да еще и в Китае :O

Я тебе клянусь, мне тоже сон приснился вчера, что мы проиграли. И именно 0-1. С ужасом смотрел матч, после того как пропустили и валяли дурака в первом тайме... :huh:

Хорошо, что у нас есть Пато, Ибра, Зее, Иньяцио и Аллегри. Хорошо, что у нас есть Милан! :)

Поделиться сообщением

Межсезонье проспал, пока три вопроса:

1. Наше единственное усиление этим летом – прощание с Пирло?

2. Что мы делаем в Китае?

На первый вопрос дать ответ пока НЕВОЗМОЖНО, ибо до 1 сентября ещё более двух декад. На третий тебе пофиг:), и мне тоже, представь себе:)))). А вот про второй расскажу. Здесь всё чётко и грамотно. В 2008-м году мерда на правах чемпиона решила сыграть матч за Суперкубок на Сан-Сиро. Итог - 2:2 с Ромой и победа мерды по пенальти. В 2009-м мерда решилась на Китай. Итог - просрали 1:2 Лацио. В 2010-м, узнав, что играть предстоит снова с Ромой, мерда вновь выбрала Сан-Сиро. И не ошиблась. Итог - 3:1 в пользу мерды. В 2011-м чемпионом уже стал Милан, в котором прикинули что к чему:))) и затащили мерду в Китай. В тот же самый Пекин, на тот же самый стадион. Итог - мерда вновь просрала в Пекине 1:2. Надеюсь, теперь ты понял что мы там делали:))))? Но отныне мы должны понимать, что в Китай за Суперкубком больше ездить не следует. Ибо налицо пример Милана в Суперкубке Италии на территории США. В первый раз (в 1993-м году) мы там трахнули Торино (1:0), но при второй попытке провалились - проиграли Ювентусу по пенальти (после ничьей 1:1) в 2003-м году.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, спасибо!

Мой сон закончился на самом интересном месте 2-1 :)

Стогниенко сказал, что следующий СКИ будет в Шанхае. Значит, можем поменять, если что?

Поделиться сообщением

Андрей, спасибо!

Мой сон закончился на самом интересном месте 2-1 :)

Стогниенко сказал, что следующий СКИ будет в Шанхае. Значит, можем поменять, если что?

По СУТИ он всё правильно сказал. На 95% никуда от этого Шанхая уже не деться, ибо договор подписали какой-то там. Я не в курсе его юридической силы. Но скорее всего Милан не будет ничего против иметь (против Китая имею в виду). Китайцы хорошо платят за эти Суперкубки, а в нынешнем убогом мире, ты знаешь, все НАПРОЧЬ на деньгах свихнулись. Впрочем, РЕГЛАМЕНТ СКИ пока никто не отменял. А там чёрным по белому написано - матч проходит на поле чемпиона. Увы, в нынешней реальности это не больше, чем просто словА. Надеюсь, ты смотрел культовый мультик "Тайна третьей планеты":)? Уверен 100%, что будь на планете Шелезяка вода, растительность, и что самое главное, ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ!:) - Суперкубок уже давным-давно проводился бы именно там:). Ибо населяющие данную планету роботы (имея полезные ископаемые:) ) оплатили бы миланским клубам межгалактический перелёт в тройном размере:). Китай, образно говоря, это то же самое. Впрочем, всё это лирика, а имеем мы вот какую вкусную штуку:). Три последних МИЛАНСКИХ ДЕРБИ (официальные матчи) выиграл МИЛАН! И безумно хочется, чтобы в середине января 2012 года была одержана четвёртая победа подряд. Ибо "покера" над мердой Милан не имеет аж с периода 8 июня 1972 - 18 марта 1973. Именно тогда (в этот временной промежуток) мы в последний раз выиграли у мерды четыре ОФИЦИАЛЬНЫХ матча подряд. Ну а если говорить о глобальном рекорде в МИЛАНСКИХ ДЕРБИ (по числу побед (именно ПОБЕД) подряд), то он равен ШЕСТИ ВСТРЕЧАМ. И оба раза это делал.......естественно Милан. В первый раз это произошло в период 5 февраля 1911 - 9 февраля 1913, а во второй - в период 30 мая 1946 - 11 апреля 1948. мерда же НИКОГДА не обыгрывала нас более 4-х раз подряд. Их 4 победы подряд были два раза. В первый раз в период 6 ноября 1932 - 11 марта 1934, и затем в период 2 декабря 1973 - 1 мая 1974.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Смотря первый тайм, я думал, что нас сегодня раскатают как младенцев. Во втором же я Милан не узнал - молоток Аллегри, настроил команду.

Хотелось увидеть, конечно, новичков, но хрен бы с ними в этом матче, покуда результат есть!

И ещё форма понравилась, надо бы прикупить. Никто в Милан не едет? :D

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

...празднование

Дружище!Просьба выложить Rip празднования (или матч полностью) в любом формате...Спасибо. :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...