Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Чо это за невиданный приступ щедрости? Видать две дисквалификации подряд творят чудеса)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 какая разница кто прав? судья не свистнул! нужно играть, а не пиздить Ну здесь у нас как раз Диньо был чемпион... (( Видать две дисквалификации подряд творят чудеса)) Нет, он хотел сделать красиво и эффектно. Это тот Ибра, который очень нужен любой команде. Ибра без понтов. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну здесь у нас как раз Диньо был чемпион... (( Диньо голевухи при этом отдавал почти в каждом матче! И он не был защитником! Он мог себе позволить, такие моменты при его позиции Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Антонини - первый кандидат на замену, блин. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4306 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 чего-то стали мы.......... Пирло,по идее должен летать и других за собой тянуть Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Диньо голевухи при этом отдавал почти в каждом матче! И он не был защитником!Он мог себе позволить, такие моменты при его позиции Ну сам факт того, что он их двоих на фланге сделал - очень ценен. Пока мне игра Оддо очень нравится, а разговаривают очень многие, независимо от позиции. Лучше предъявлять вон Сократису. Он чёт вообще... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 чего-то стали мы..........Пирло,по идее должен летать и других за собой тянуть Пирло первый матч после длительной травмы.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Антонини - первый кандидат на замену, блин. Что я вижу. Ты ли это Петр? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Что я вижу. Ты ли это Петр? Это не я, это Антонини сегодня. Я думал с Юве был его худший матч. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 и даже полумоменты куда-то делись........... Фланги сбавили в активности, Лука понял, что чёт слишком много косячит и вперёд не очень ходит, а Оддо набегался, паузу взял. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4306 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 я уже думаю - надо втупую выиграть,а там играть на ничью Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ВОт надо было сейчас Ибре гол в раздевалку-то забивать Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Плохо мяч держим, Зее, к сожалению, несмотря на всю гениальность, немного не успевает. Не молоденький, чай. Хотя в штрафную красиво входил, как в старые добрые. Необходимо усилить левый фланг и всё-таки Ибре сказать играть на острие, а не Кассано. Всё равно слишком Златан глубоко смещается... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Чудит Аллегри. Пирло и Зеедорф одновременно на поле это гарантированный ступор. Давно же понятно. Ну не вписывается Пирло никак. Антонини заменить срочно. Этот матч нелья не выигрывать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Чудит Аллегри. Пирло и Зеедорф одновременно на поле это гарантированный ступор. Давно же понятно. Да непонятно. Мяч в начале встречи + ещё куча моментов - тому подтверждение. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4306 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Боже мой...... Кубок,мы,пожалуй,дарим......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Это Антонини там застрял??? А Зее уже три паса кривых сделал с начала тайма Изменено 20 апреля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 мда уж, пустили писец конечно.. кто застрял-то??? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Собственными руками Кубок отдаем Интеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Прибавляем скорости, Эмма вместо Зее Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 А куда же делся придуманный некоторыми "распил"? Мол, мы 3 очка им в чемпионате, а они нам - выход в финал? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Аллегри, не спи. Нафиг Пирло на поле? Ставь Эму. Убирай Антонини. Поставь более умного кого-нибудь. Нельзя такой никакущей Палермо, которой Удинезе 7 мячей закатил, проигрывать. С таким уровнем итальянских команд посто непростительно не делать дубль в этом сезоне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот теперь от Ибры зависит полностью исход матча. Ибре нельзя уходить глубоко после этой замены. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Какой второй матч? Так в два матча ведь полуфинал играется) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4306 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Нажали,нажали...... Давайте,совсем мало матчей осталось Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах