Перейти к публикации
Giuseppe

Кубок Италии 2010-2011

Рекомендованные сообщения

Сегодня в 22:45 МСК ИМО классное рубилово будет!!!! Ведь и Рома, и Юве - 9-кратные обладатели Кубка. На серебряную звезду оба клуба идут. И ещё хорошо, что кто бы из них не вышел в полуфинал, они в любом случае должны интеристов поломать в конце-то сезона. В полуфиналах к тому же по 2 матча. Ну красота просто:))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ага, я планирую посмотреть. болеть не за кого, оба клуба мне до лампочки, надо на кого-нить хоть 5 баксов воткнуть чтоб интерес появился. Или Миланман может сохранить мои деньги, объяснив, за кого в данном матче должен болеть истинный россонери ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Или Миланман может сохранить мои деньги, объяснив, за кого в данном матче должен болеть истинный россонери ))

Хотел бы предостеречь - Миланман в этом плане, в плане прогнозов, сопоставим с самим Пеле :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Хотел бы предостеречь - Миланман в этом плане, в плане прогнозов, сопоставим с самим Пеле :)

Ты чушь только не неси, ок? Моих сбывшихся прогнозов случилось гораздо больше, чем произошло осечек. И ещё я считаю, что тот, кто ссыт прогнозировать, вобще не имеет прАва критиковать тех, кто не боится оставлять свои прогнозы. Ты СВОИ дай прилюдно, а потОм мы сравним чьи ближе к СОСТОЯВШЕМУСЯ ИСХОДУ будут. И ещё, кстати говоря, я на данном сайте (да и вобще нигде) НИ РАЗУ не написАл о твоих "горе-прогнозах", которые мне известны по нашим приватным беседам.

Пьюзо, а при чём тут вобще матч Юве-Рома и какие-то прогнозы на НЕГО??? Я единственное что сказал, так это то, что рубиться они "непадеццки" будут, ибо серебряную звезду хотят. И то, что по Интеру затем победитель данной пары хорошо "пройдётся" в плане "не жалеть его кровушки". Про рез-ты НИ СЛОВА!!!!! ибо такие встречи как Юве-Рома и Интер-Юве/Рома ИМО в плане что результата, что тотала НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. Зачем вы передёргиваете-то?:)))) Стыдно, рагацци, вам быть должно за это, если совесть у вас есть.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ты СВОИ дай прилюдно, а потОм мы сравним чьи ближе к СОСТОЯВШЕМУСЯ ИСХОДУ будут. И ещё, кстати говоря, я на данном сайте (да и вобще нигде) НИ РАЗУ не написАл о твоих "горе-прогнозах", которые мне известны по нашим приватным беседам.

Это какие например? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

И ещё я считаю, что тот, кто ссыт прогнозировать, вобще не имеет прАва критиковать тех, кто не боится оставлять свои прогнозы. Ты СВОИ дай прилюдно, а потОм мы сравним чьи ближе к СОСТОЯВШЕМУСЯ ИСХОДУ будут. И ещё, кстати говоря, я на данном сайте (да и вобще нигде) НИ РАЗУ не написАл о твоих "горе-прогнозах", которые мне известны по нашим приватным беседам.

О прогнозах - истина!.... качественно прогнозировать, это очень сложно, когда- то пробовал....но считаю это уделом только спортивных журналистов....

Это какие например? :)

:lol::lol::lol: ....не сдавайся, Лекс!

Поделиться сообщением

Сань, я не хочу тебя позорить:). Ты прекрасно сам знаешь какие. Нет, если хош, я напишУ, но думаю, что всё-таки не надо:)

Поделиться сообщением

ММ, тока ты не вопи и не обижайся чрезмерно, никто не спорит, что ты большой ученый :lol: Но не далее как вчера, ты прогнозировал море матчей Милан - Интер, включая ФКИ, а седня на голубом глазу считаешь, что будет кому дернуть кузенов по дороге в финал. Или я что-то не так понял? :)

Поделиться сообщением

ММ, тока ты не вопи и не обижайся чрезмерно, никто не спорит, что ты большой ученый :lol: Но не далее как вчера, ты прогнозировал море матчей Милан - Интер, включая ФКИ, а седня на голубом глазу считаешь, что будет кому дернуть кузенов по дороге в финал. Или я что-то не так понял? :)

Конечно не так. Где я сказал, что именно "дёрнуть" кузенов? ИМЕЕТСЯ В ВИДУ силы у них отнять, измотать, возможно сломать кого-то итд итп...в общем заметно облегчить нам задачу по завоеванию скудето-2011, облегчить вот этими двумя самыми полуфинальными играми Кубка Италии. Ибо как Рома, так и Юве будут не щадить ни себя, ни интеристов.....бОльше хочется чтобы Юве сегодня выиграл, ибо они давно НИЧЕГО не выигрывали, а значит будут драться как звери за этот трофей, тем более, что в случае успеха они становятся первой в Италии "трёхзвёздной" командой, причём будет (надеюсь не будет:))) ) так, что ни одной другой даже "двухзвёздной" в стране нет. Тем более, что и ЛЕ и скудо (считай) Юве уже проиграл. У Ромы всё-таки получше дела, ибо она и в ЛЧ осталась, где имеет отличные шансы хотя бы до полуфинала дойти (при благосклонности Фортуны, конечно), да и относительно Серии А в плане борьбы за скудо ИМО у Ромы ещё 5-10% шансов остаётся. Нереально, конечно, практически, но ВСЁ ЖЕ:))).

Поделиться сообщением

Конечно не так. Где я сказал, что именно "дёрнуть" кузенов? ИМЕЕТСЯ В ВИДУ силы у них отнять, измотать, возможно сломать кого-то итд итп...в общем заметно облегчить нам задачу по завоеванию скудето-2011, облегчить вот этими двумя самыми полуфинальными играми Кубка Италии. Ибо как Рома, так и Юве будут не щадить ни себя, ни интеристов.....бОльше хочется чтобы Юве сегодня выиграл, ибо они давно НИЧЕГО не выигрывали, а значит будут драться как звери за этот трофей, тем более, что в случае успеха они становятся первой в Италии "трёхзвёздной" командой, причём будет (надеюсь не будет:))) ) так, что ни одной другой даже "двухзвёздной" в стране нет. Тем более, что и ЛЕ и скудо (считай) Юве уже проиграл. У Ромы всё-таки получше дела, ибо она и в ЛЧ осталась, где имеет отличные шансы хотя бы до полуфинала дойти (при благосклонности Фортуны, конечно), да и относительно Серии А в плане борьбы за скудо ИМО у Ромы ещё 5-10% шансов остаётся. Нереально, конечно, практически, но ВСЁ ЖЕ:))).

Сорри, я значит неправильно тебя понял :)

Поделиться сообщением

Да ничего страшного, Сэмс:). Нанавижу, впрочем, когда мои постинги неправильно истолковываются или порой даже наизнанку выворачиваются:). Впрочем именно тебе такое простительно:)))). А вот Гонецкому:))) нет!!!. Не та "категория", как говорится....в данной сфере:))). А уж Пьюзо вобще ни на капельку:))) он самый:)))). Без обид тока.

Поделиться сообщением

Пьюзо, а при чём тут вобще матч Юве-Рома и какие-то прогнозы на НЕГО??? Я единственное что сказал, так это то, что рубиться они "непадеццки" будут, ибо серебряную звезду хотят. И то, что по Интеру затем победитель данной пары хорошо "пройдётся" в плане "не жалеть его кровушки". Про рез-ты НИ СЛОВА!!!!! ибо такие встречи как Юве-Рома и Интер-Юве/Рома ИМО в плане что результата, что тотала НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. Зачем вы передёргиваете-то?:)))) Стыдно, рагацци, вам быть должно за это, если совесть у вас есть.

ты вот на Лекса разозлился и на меня зазря наехал )). я ваще не просил тебя дать прогноз. дашь ты его или не дашь, в плане СТАВОК на большое бабло я твой совет не приму все равно ибо 5 лет опыта в этом деле подсказывает мне твердо, что на такие матчи линии всегда правильные а спрогнозировать победителя попросту невозможно. Угадать - можно, но спрогнозировать - нет. а я не гадалка ))

вс что я хотел сказать ранее- тезисно (чтоб было понятно между спорами с Лексом)):

1. я буду смотреть матч

2. мне пофих кто победит

3. чтобы придать матчу интерес я хотел поставить 5 бачков на кого-либо

4. как альтернативу попросил тебя объяснить, может нам, как поклонникам Милана выгодно, чтобы победила Рома. или Юве.

Ну а если нам все равно кто победит, тогда надо чтобы оба клуба играли доп время + пенальти по сто ударов и измочалились до немогу и пешком ходили в след.играх.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я думаю, что правильнее всего ТБ взять, ибо аж ДВА!!! четвертьфинала со счётом 0:0 завершилось. Т е в трёх играх в общей сложности всего 3 гола было (все в матче Самп-Милан). Ещё раз повторю, что матчи а-ля Юве-Рома предсказывать - бред. Да и ставить на них более 10 долларов тоже. Поэтому просто скажу то, что мне чутьё подсказывает - 3:2 в пользу Юве в основное время. Не верю я, что средняя результативность четвертьфиналов будет менее двух голов за игру в среднем. А так как раз ровно 2 гола - 8 мячей всего. 0:0, 0:0, 1:2 и 3:2.

Поделиться сообщением

Я думаю, что правильнее всего ТБ взять

Ну ктооооо б сомневался, что ты именно ТБ возьмёшь :D :D :D

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну ктооооо б сомневался, что ты именно ТБ возьмёшь :D :D :D

Ну вот опять ты, сцука такая:))) передёргиваешь. ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ????:) Я думаю, что правильнее всего ТБ взять, ибо аж ДВА!!! четвертьфинала со счётом 0:0 завершилось. Я ДУМАЮ!!!! понимаешь, а не УТВЕРЖДАЮ. Разные вещи. Я ЛИЧНО ВОБЩЕ этот матч не играю.

Поделиться сообщением

Страшное рубилово

:) где - здесь?

или в Турине? :)

да пусть, как грицца, они там друг дружку сожрут с потрохами, чтоб сил на СериАл не осталось :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:) где - здесь?

или в Турине? :)

да пусть, как грицца, они там друг дружку сожрут с потрохами, чтоб сил на СериАл не осталось :)

В турине,

Яквинту рубят, щепки летят

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Гы! Вуч :) Красиво вдарил - чего уж)))

Не, не хотят волки пенальтев )))

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

По травмам?

:DDD

Пока по одной вынужденной замене и хз, что там с Менезом, тоже походу вынужденная..

Поделиться сообщением

Нуфффсё, отмаялась Старушка )) Рома - Интер, прям копа-класико ))))

Поделиться сообщением

Нуфффсё, отмаялась Старушка )) Рома - Интер, прям копа-класико ))))

пожелаем им мучать друг друга подоле )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...