Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Чупа красавец вот так действительно надо отдыхать: забить на всё и круглый год на яхте по миру CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 А я вот не могу круглый год отдыхать или путешествовать... И что наверное странно не исключительно из-за того, что просто не могу себе такого позволить, но и не могу... Блин как дурак работать люблю, что ты будешь делать... А по отдыху - тема следующая. После 7-го августа планирую все-таки вновь прокатиться до Крыма на авто. Пойду теперь в нашу украинскую тему, есть вопросы и предложения... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Ну это уже не отдых, а образ жизни, скорее... Среди моих знакомых есть несколько подобных человек. Они заработали в 90х годах больше, чем могут потратить, продали бизнесы и живут на проценты от депозитов. Чтобы чем-то себя занять - путешествуют по миру, круизы, курорты и т.д.... Честно говоря, я, как и Корандо, не могу отдыхать больше, чем 2-3 недели в один присест... Организм противится... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Ну это уже не отдых, а образ жизни, скорее...Среди моих знакомых есть несколько подобных человек. Они заработали в 90х годах больше, чем могут потратить, продали бизнесы и живут на проценты от депозитов. Чтобы чем-то себя занять - путешествуют по миру, круизы, курорты и т.д.... Честно говоря, я, как и Корандо, не могу отдыхать больше, чем 2-3 недели в один присест... Организм противится... <{POST_SNAPBACK}> Ай джааааааа!!! как же зависть-то разбирает! ну, насчет знакомых.... А мой вот организьм не противился отдыху, как ни странно, когда его у меня было по 2 летних месяца Как грится, "как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть" (с) Но, в принципе, легко свыкся с ситуацией, когда их, отпусков, по 3-4 в году, но по 1-2 недели Хотя, не всегда эти отпуска - "отдых"... То морально устаешь, то физически... Энивэй, после удачных недельных отпусков в Москве весной и в Баку летом, у меня впереди еще 2 недели на Кавказе в августе и неделя в Тбилиси осенью Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Да, а я вот работаю как раз в сфере отдыха и хочу вам сказать что хоть и работаю на круизном корабле а моря и солнца мне хочеться всё меньше и сеньше. некоторые хотят именно этого, а мне так хочеться рыбалки на озере, вы просто не представляете как я этого хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 To milanetto А ты каким образом связан с морем? Давно работаешь? Какая должность? Где ходите? Ну в какой то мере я тебя понимаю. Единственное если бы ты сам отдыхал это другое дело. А когда как механизм работаешь всем улыбаться бесконца, возможности позагарать покупаться нету, все должно быть выший класс... форма каждый день и так далие Ну зато если с людми повезло и им все понравилось после чартера - чаевые (деньги налево и направо потом раскидуешь) когда дэй офф есть загул пополной бары рестораны стрип клубы и так далие. Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 chupa работаю на на Carnival Cruise Lines барменом. У нас 23 судна так что маршруты разные. Сейчас я на судне imagination. И круизы у нас 5-5-4. Маями - Каймановы Острова - Ямайка - Маями. Это 5 дней круиз. И Маями - Key West - Плайа дель Кармен (Мексика) - Маями. А ты как будто сам работаешь или работал, что то говоришь так как будто был с этим связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 Milanetto Понятно. Я работаю на Cinderrella II (парусная яхта 32 метра), 5 человек экипаж. Главное огенство во франции постовляет клиентов на неделю на две на три. И мы ходим в зад вперед между Грецией, Турцией, Италией. Мой первый сезон после учебы в Англии, получил Yachtmastera Ocean. Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Кем работаешь и сколько зарабатываешь. Можешь написать в личку если не хочешь огласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Отдыхал в деревне, скоро туда же опять поеду. Главный отдых-в том, что всеми ночами у одного чувака собираемся в карты играем. Кто до четырёх, кто до пяти. Вот кто усилит просидеть, чтобы не задремать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Завидую тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 По просьбе наших одесских товарищей выкладываю образцы подводных фото остатков военной техники. Сразу предупреждаю - специально в подобных местах не погружаюсь. Так, походу.. Итак, первое, что лежало с краю - Северные Марианские острова. Здесь во время 2й Мировой Войны японцы бились с американцами. Остатки японского танка. Остатки американского (как сказал инструктор) самолета Ну и еще какая-то машина Продолжение следует. В следующий раз выложу какие-нибудь корабли. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Ребята если можно выкладывайте сюда фотки подходящих по размерам и обьемам, а то форум по крайней мере у меня колбасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Витя, одесские товарищи очень благодарны. Интересное фото. Жду продолжения. В следующий раз размести лучше фото здесь: http://img220.echo.cx/ А на форуме выложи ссылки. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Верховья/притоки Енисея, граница Хакассии и Тувы, эти выходные. Рафтинг и рыбалка. Рафт Хариус Усталый, но довольный как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktоr 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Фантастический отдых. Вне всяких сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Бонд, что же ты так часто на отдых ездишь? Как не зайду в эту тему, как ты новые фотки с отдыха показываешь <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 KONDR Ну извини, постараюсь исправиться. Хотя, наверное уже поздно исправляться.... Лучше присоединяйся. Вливайся, как здесь говорят. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Вить, хариуса, судя по фоткам, веслами глушил? Или на спиннинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Вить, хариуса, судя по фоткам, веслами глушил? Или на спиннинг? <{POST_SNAPBACK}> Способ лова называется "на байду". Необходимое оборудование: 1.Максимально жесткое телескопическое удилище длиной 4,5-5м. 2.Катушка со шпулей от 4000. 3.Шнур 0,2мм - 200м. 4."Байда" - специальный пенопластовый поплавок, с твой кулак величиной, от которого отходит вниз часть шнура на глубину реки. К концу шнура привязана болванка грамм 50. Между поплавком и болванкой - 2-3 поводка с мушками-мормышками. Байда забрасывается на средину реки и сплавляется по течению метров на 100. Обычно хариус хватает где-то на 30-60 метре. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Хех, да я б с удовольствием Да вот, работа... карьера... Может вообще в ближайшее время в инвест. банк перейду, тогда вообще времени не будет. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Тот редкий случай, когда удовольствие от результата соответствует удовольствию от процесса. Коптили, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Тот редкий случай, когда удовольствие от результата соответствует удовольствию от процесса.Коптили, наверное... <{POST_SNAPBACK}> Нет, коптить не было времени. Местные таежники его маринуют. Чистят, режут на куски примерно по 3см и заливают рассолом, состоящим из воды, соли и немного уксуса. Через часа 3 используется как превосходная закуска под водочку. Естественно, что жарят и варят превосходную уху. Я же, ко всему прочему, по традиции ел в виде сашими. Причем преимущественно живую. Чем вызвал восхищение аборигенов. А копченные нам купили потом на базаре Саяногорска. По вкусу похоже на мелкого сига или омуля. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Бонд, наверное, даже немножко завидую тебе. А я...я...Эх, для меня дача то без горячей воды уже экстрим . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 У моих родителей дача без экстрима, в бане вода быстро нагревается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах