Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Хееей, у меня такое же полотенце есть))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 И у меня :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Берите их на съезд, устроим полотенечную вечеринку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Команда-а-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 У меня оно настолько затертое, что я проиграю сразу. Ему 12 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 У меня оно настолько затертое, что я проиграю сразу. Ему 12 лет! Катя, купи нам полотенце. Штук 50... Больше не надо, у Бастера свое. Устроим полотенечную вечеринку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Катя, купи нам полотенце. Штук 50... Больше не надо, у Бастера свое. Устроим полотенечную вечеринку. Ээээ... * смущенно пересчитывает тетри и лари в кошельке Хватит еще на два, не больше Но у нас есть Марат, его можно раскулачить на остальные 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Тоже только с Грузии. Марат , Катя плюсую , Грузия неповторимая, невозможно её не любить.. На счет полотенца, у меня милановских аж два, одно обычное, как у всех, а вот второе особенное, редкий эксклюзив,хер найдете такой )))) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Милна рулит, 3 звезды... * и стали они полотенцами меряться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 вот 1-в-1 такое полотенце купил в Батуми в прошлом году удивительно, но ни одной ниточки не полезло А на Махунцете были?? в прошлом году - ни одного человека не было, в этом - от туристов яблоку негде упасть!! Потрясающий вид на старый город за моей спиной) Приедьте и убедитесь сами) Старый Тбилиси?? Были, знаем причем путь от проспекта Руставели до самого верха проделал пешком. Слабо? 2 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Но гораздо приятнее ощущать себя ее частью) кому шапку и одежду, кому оружие 4 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 вчера весь день лил дождь. Уреки смыло в прямом смысле. Спасибо Владу Меркурию, что я не скучал в этот день: 3 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Отдых, такой отдых Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Отдых, такой отдых что-то в округе ни одного дерева не осталось... славно отдохнул... ну, и два бетонных столба на воскресенье... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 ну, и два бетонных столба на воскресенье... :D Один высоковольтный, для экстремального отдыха))) Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Грузия бывает разной 3 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Грузия бывает разной Ого , Красота !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Неповторимая Грузия, ни с чем не сравнимая. Тбилиси - море --- хорошо. Кто не был в Сванетии - не видел Грузии 2 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Кто не был в Сванетии - не видел Грузии Сванетии - у меня в планах на следующий год - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Оля, фотки просто супер..очень красивые места.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Сванетии - у меня в планах на следующий год могу выступить гидом - путеводителем Ибо не представляю уже себе год жизни без Грузии. Конечно, в этом году всё было жестко и сурово гест-хауз бэдниэрэба - каждый день новый вид из окна наутро бывает и так: добираться до гест-хауза приходилось по-разному: но таки ж ОНО ТОГО стОит! 8 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Абсолютно на любителя. Я на такое не подпишусь, даже если мне много-много-много заплатят. Горы мне нравится созерцать только в качестве фона на горизонте. Далеко. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5916 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Ю, такая же фигня. Море или океан абсолютно другое дело. 2 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Привет Оля! Фото класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) это банально Не наш метод. Но таки да - абсолютно на любителя. никому не навязываю и даже не пропагадирую (Даже при том факте, что три недели умеренных физических нагрузок и ограничение рациона питания (минус кофе-печеньки-конфетки) привели фигуру в состояние близкое к идеальной ) и даже традиционные грузинские соблазны не в силах были помешать процессу (вы только представьте, особенно москвичи и жители прочих дорогих регионов): Три литра божественного нектара, по цене всего 19 лар (затрудняюсь перевести в рубли, в долларах это 11 с полтиной). В общем, жить там можно ;-) Как по мне, то и нужно Изменено 20 августа 2013 пользователем hola 5 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах