tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 ну если так то перефразируя свои слова скажу так: из Милана нет ни одного МОЛОДОГО игрока,который мог бы подойти Шакире Пато? SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Пато? Он уже занят, Дэн! Я думаю Барбара порвет Шакиру за Сашку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 и пофик, что -10 лет Это так - разве что, чтоб было про что потрепаться тем, кому завидно, или у кого типа какие-то комплексы и т.д. думаешь, пофик? а я вот считаю, очень сложны такие отношения, независимо от статуса и звездности) Я уж молчу про то, что веет от них неискренностью на сотни километров вокруг CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 неискренностью (ИМХО) веет от людей, пишущих о ней (о неискренности) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Лекс, я думаю, что все зависит только от двоих . Если им комфортно, то они 100% даже не думают о том, сколько кому из них лет, и какая у них разница . Я впервые узнал на нашем форуме, сколько Шакире лет , до этого думал, что она ровесница Спирс и Агилеры. Каждый выглядит, и в душе чувствует себя так, как хочет выглядеть и чувствовать себя. Лишь разница в 20 лет и более, заставляет задуматься о искренности таких отношений. П.С. Все это очень индивидуально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Лекс, я думаю, что все зависит только от двоих . Если им комфортно, то они 100% даже не думают о том, сколько кому из них лет, и какая у них разница . Я впервые узнал на нашем форуме, сколько Шакире лет , до этого думал, что она ровесница Спирс и Агилеры. Каждый выглядит, и в душе чувствует себя так, как хочет выглядеть и чувствовать себя. Лишь разница в 20 лет и более, заставляет задуматься о искренности таких отношений. П.С. Все это очень индивидуально . Золотые слова!!! Никогда не понимал, почему мужчины в возрасте можно иметь отношения с молоденькими девушками, а вот девушкам в том же возрасте нельзя иметь отношений с молодыми парнями. Если человек выглядит в 100 раз лучше, чем 20-и летние девочки, то это не его проблема. Только вот как долго продлиться эта красота никто не знает. Может в этом вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Золотые слова!!! Никогда не понимал, почему мужчины в возрасте можно иметь отношения с молоденькими девушками, а вот девушкам в том же возрасте нельзя иметь отношений с молодыми парнями. Если человек выглядит в 100 раз лучше, чем 20-и летние девочки, то это не его проблема. Только вот как долго продлиться эта красота никто не знает. Может в этом вопрос. Сань,пройдет пяток лет и ты поймешь . особенно когда тебе самому будет сороковник,твоей любимой 50,а любимой друга лишь 30. поверь,разницу в 20 лет между ними ты увидишь НЕВООРУЖЕННЫМ глазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 особенно когда тебе самому будет сороковник,твоей любимой 50,а любимой друга лишь 30. поверь,разницу в 20 лет между ними ты увидишь НЕВООРУЖЕННЫМ глазом. аааай, Вась, я тя умоляю Неужели ты веришь в то, что когда тебе будет сороковник, ты будешь по-прежнему жить с женщиной, которую встретил в 25? Или что женщина эта не променяет тебя на более молодого? Это у наших родителей крепкие браки, а сейчас - это нонсенс))) one is always not enough, не так ли? даже если ты найдешь свою одну-единственную, вовсе не факт, что и для нее ты станешь таковым. Так что давайте оставим в покое Пике и Шакиру - пусть ребята отдыхают (кстати, вроде как и не оффтоп в этой теме ) и наслаждаются моментом, пока они вместе. Ведь никто же не думает (надеюсь), что их романчег - на всю жисть? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) а у нас вчера был Всеукраинский Велодень )))) Изменено 29 мая 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Хорошие фото, хороший праздник Изменено 29 мая 2011 пользователем АНДРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 а у нас вчера был Всеукраинский Велодень )))) о тема! у нас кстати по подсчетам был самый массовый (в Харькове) за всю историю проведения - около 5500 человек вот кстати хороший фото-отчетик https://picasaweb.google.com/Nikso.kharkov/...eat=directlink# много было людей в карнавальных костюмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А зачем вам шлемы? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 а у нас вчера был Всеукраинский Велодень )))) Снова подстриглась?Или всё под шлемаком? "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Снова подстриглась? да щазззз! о тема! у нас кстати по подсчетам был самый массовый (в Харькове) за всю историю проведения - около 5500 человек вот кстати хороший фото-отчетик https://picasaweb.google.com/Nikso.kharkov/...eat=directlink# много было людей в карнавальных костюмах клааассно!!!! ыыы, Харкив впереди Украйны всей Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Успевал и отдыхать И работать А вообще - там вот так: Вот так: И даже вот так: А вообще, конечно, всё через фотик не передаётся. На "Пустых Холмах" нужно один раз побывать, чтобы почувствовать... Изменено 21 июня 2011 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Замечательные фотки!!! :) Предпоследняя-я бы назвал "6-ро последних на этой Планете". Крайняя-"Восход над Лао-Дьенг.ДРВ.1969 год.Я всегда на страже своей Родины" Изменено 21 июня 2011 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 а у меня - все, как обычно, даже где-то буднично и повседневно: тренировки - соревнования - велосипед - сад-огород - клубника - черешня - тренировки - сборы по подготовке к походу - снова тренировки и соревнования - ах, да, там где-то еще работа в промежутках - послезавтра в Крым а до этого была Троица с традиционными дождями, но с замечательным выездом за город - больше 30 человек, шашлыки, и ни грамма спиртного - даже пива Невероятно? Но факт! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Оль, а правда что,в снегах гор без водки не выжить?или это всё чушь?! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Оль, а правда что,в снегах гор без водки не выжить?или это всё чушь?! бред полный даже комментировать не хочется... Максимум, что могут себе позволить люди, серьезно увлеченные горами - это по глотку коньяка или спирта, разведенного водой из горных ручьев, вечером, после сложного дня, после спуска с перевалов - для снятия стресса, чтоб хорошо спалось и т.д. Но не надо думать, что "т.д." растягивается на много - на группу из 10 человек за вечер уходит обычно меньше пол-литра (и то - не каждый вечер, разумеется). Если группа меньше - то и того меньше, соответственно. Альпинисты же, в высоких горах и того себе позволить не могут. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Ха! Думаете, меня дождями намочило? Фигушки! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 правда, позавчера море, признаюсь, подвело Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Последние фото вообще класс! Люблю такое море. В мае было похожее иногда. Оля, как всегда, отдыхает в красивых местах. От души отдыхает, от сердца )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 А зачем вам шлемы? они ими вместо касок стучат,у них там своя велосипедная революция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 жжаба ты, барсук! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Здорово) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах