Перейти к публикации
slavamir

Как мы отдыхаем!

Рекомендованные сообщения

А я еще и так отдыхаю. Матч между командами Министерства финансов КБР и Министерства финансов Калмыкии. К сожалению ребята из Калмыкии победили 3:2, но я забил оба наших гола, один из которых, не побоюсь, был великолепен. Оцифрую выложу в инет, а пока смотрите фотки:

2jpg_7605130_488289.jpg

1jpg_3033288_488278.jpg

3jpg_8040321_488280.jpg

4jpg_1658609_488282.jpg

5jpg_7846819_488285.jpg

6jpg_5023906_488288.jpg

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Алим респект. Правильный отдых :).

Поделиться сообщением

К сожалению играю щас по-большим праздникам, а так раньше рубился каждый день

Поделиться сообщением

Чёт ты, Алимушко, в какой-то форме голубой? ;) Лациоле, чай?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не Вить, не думай. Это обыкновенный Асиксовский комплект, без принадлежности к клубу, пару лет назад наш завхоз, он же наш вратарь купил перед спартакиадой госслужащих.

Поделиться сообщением

А мы вот с друзьями форму заказали. Вернее уже получили. ДФК "Север". 6-ой номер. Да и фамилия Березовский (почти Барези) :D

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Или почти Березуцкий :D

Кстати, мне сестра говорит, что у сборной Армении вратарь Березовский есть)

Поделиться сообщением

dixon, неужели ты не знаешь вратаря Березовского?!?!? стоял в Зените, Динамо и еще нескольких клубах. Одно время считался одним из лучших воротчиков нашего Чемпа

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
dixon, неужели ты не знаешь вратаря Березовского?!?!? стоял в Зените, Динамо и еще нескольких клубах. Одно время считался одним из лучших воротчиков нашего Чемпа

Плюс его фамилия неоднократно всплывала в связи с договорными матчами.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Alim07 писал:

Я за футболом некоторое время не следил вообще, а сейчас слежу за кальчо и Англипания по-немногу. А российский футбол мне всегда был до лампочки, кроме сборной.

Поделиться сообщением

Мне российский футбол еще менее интересен, а уж наша сборная - это первый объект для моих шуток и издевок, но Березовского знаю хорошо, уж слишком давно он играет

Поделиться сообщением

Прогулка от Балаклавы до Ай-Петри, или из лета – в зиму. :)

К концу сезона нервы уже просто на пределе, и, чтобы хоть как-то дотянуть до его завершения, не выдержала и убежала, сознательно пропуская целых два тура (как оказалось, слава Богу, что я этого не видела :unsure: )

А в Крыму уже не весна: там, на высоте, похоже, лето вполне готово заявить о своем наступлении.

Во всяком случае, прогулка по скальным стенам южного берега, по самому верху, под палящим солнцем, получилась невероятно жаркой.

dscn9128.jpg

Море на Инжире (кстати, уже не холодное )

dscn9134.jpg

dscn9144.jpg

dscn9163.jpg

dscn9178.jpg

dscn9192w.jpg

dscn9213.jpg

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Однако, по мере приближения к Ай-Петри, становилось заметно прохладнее

dscn9258f.jpg

а на Ай-Петринской яйле местами летом даже не пахло...

dscn9295.jpg

Крымские закаты...

dscn9319.jpg

... и теплое дыхание южного моря

dscn9325.jpg

итог прогулки - "сэкономленные" нервы от непросмотра матчей Парма - Милан и Сарагоса - Валенсия, прохождение нового маршрута с небольшими отклонениями, пополнение опыта ориентирования во времени и пространстве, "намотанные" км примерно 60 (или больше), минус все лишние "зимние" килограммы, немного экстрима, обгоревшее под палящим по-летнему солнцем лицо, масса впечатлений, очередное доказательство опытным путем, что поговорку "умный гору обойдет" придумали мудрые люди и не зря (в смысле, что путь наверх в лоб не всегда быстрее, чем в обход B) ), еще одно подтверждение того, что силы организма в экстремальных условиях беспредельны, ну и МАССА полученного удовольствия и прекрасная тренировка перед Кавказом.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

фан-тас-ти-ка.....!

нетслоффф!

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

поддерживаю Ли :).

как всегда, очень красиво.

Поделиться сообщением

Привет всем из не солнечной, и не теплой, а дождливой и холодной Германии.

Давно, еще очень-очень-очень давно, когда был маленьким и только читал еще о Германии, была МЕЧТА - побывать на Боденском озере и в Баварии - увидеть замок Нойшвайштайн. После этого уже можно спокойно смотреть матчи Милана и знать - что если сердце пошлет Тебя таки наконец и Ты обретешь Спокойствие - то самое главное ТЫ уже сделал, ты прикоснулся к Мечте, пусть и ненадолго, пусть и все вышло не так, как хотелось, но на Бодензее я уже побывал, погулял в Кнстанц, зашел на 5 мин. на территорию Швецарии, и увидел ЭТО - Остров Цветов Майнау - одно из самых красивейших мест, которое я видел.

Командировку эту я выбивал долго и мучительно. Мюнхен - это на другом конце Земли, и своими силами/деньгами на данный момент у меня бы добраться туда в ближайшем будущем не получилось. Но чудный повод в виде конференции MSC Marc Technologie Tage, дал шанс, и после героических усилий я им воспользовался. Прилетел 1го вечером в Мемминген - дождь - такси до вокзала - поезд до Фридрихсхафена - опять дождь - поиски гостинницы и в 23-55 я уже на месте.

Утро-легкий дождь-завтрак-поиски причала-Der Katamaran - в 8-50 я уже в Констанц.

155f67af5e56.jpg

Погулял вначале немного по городку, зашел в гости к Швейцарцам - а потом двинул пешком под дождем до Майнау - через час был там.

Немного фоток с Констанц:

714104455e6c.jpg

b0fcd18c72f6.jpg

и начало Майнау - острова Цветов:

a289f143a2a3.jpg

efbca3d4db5f.jpg

Мало того, что погода была преужаснейшая, так еще и в этот день на острове был итальянский флеш-моб. Эти голоса и характерную жестикуляцию не узнать было невозможно. Была, правда от них и польза - две итальянки с трудом, но таки неплохо меня сфоткали - хоть какая-то память останется. При этом, т.к. они ни английского, ни итальянского не знают, то привлечь их внимание смог лишь шарф Милана. ДА! Наше Имя еще чего-то стоит! Когда они увидели шарф, то сказали: да ты же Миланиста! Мое да, из Украины они не поняли, но Чева подействовало сразу - перфетто аттаканте. Еще пять минут обьснения на пальцах и жестах - и фотка страшного и замученого Чилаверта есть:

2e20a5fba30b.jpg

Если интересно, и ужасное качество фоток не раздражает, то выложу еще фотки. Пусть и лучшие из худших, без неба и с тусклыми цветами, но местами неплохо.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

:) ну конечно же выкладывай :)

красотища...такие клумбы... мечта... )))

Сережка, а что енто у тя в руке на последней фотке? ... :huh:

Изменено пользователем Sun

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

дааа...........фоты отличные! спасибо

мона исчо?! :D

если попробовать разглядеть, то в руке зонтик, кажется. угадала?

из цветочных мест посоветую еще съездить в апреле-мае в Кёйкенхоф - Голландия, там считается самый большой парк цветов, в основном луковичных, т.е. тюльпанов, нарциссов, гиацинтов.........красотищщщщща сказочная

Forza Milan

Поделиться сообщением

Приветик, Свет!

Зонтик, а что же еще - весь день с неба лило и завтра тоже самое обещают - закон подлости.

Ладно, вторая часть:

Вокруг, куда ни глянь - море цветов:

0c6b4bf636c4.jpg

c4078404183a.jpg

Деревья тоже симпатичные:

6ac1e4ff6d60.jpg

Итальянский водопад:

c893d926213c.jpg

7722a17ae7f2.jpg

И просто кораблик, один из многих, что доставляют туристов на остров:

b788795de1df.jpg

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

хватит прибеднятся - супер фотки :) красота какая... пасибки :)

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

Я не прибедняюсь - в жизни все красивеее, а за счет нормального синего неба и освещения - еще красивее. Я как смотрел на фотокарточки, что там везде висят и продаются - сердце кровью обливалось. Свет то полбеды, но с отстрова видна только мгла, а должно быть синее небо и верхушки гор, укрытые снегом, и игрушечные городишки, разбросанные по берегу.

Что такое игрушечный городишко Меерсбург - покажу завтра, если до Мюнхена доберусь и в гостинице инет будет, если нет - то в среду, а пока еще немного с Майнау:

c0bb2b0206c7.jpg

b8bd6d7303c3.jpg

213bd73cf4a8.jpg

b6f0fb058a95.jpg

88fc690e77fb.jpg

6572ef0efd78.jpg

Bis Morgen!

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Здорово, Чил!

"Есть на что приятно посмотреть"(с)

:)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Серж-СПАСИБО!!!

Представляю,если бы Ты в Рио поехал бы...чтобы было!и что за фото.

Серж-СПАСИБО!!!

:):):)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

5f7221a987ba.jpg

Если Серж туда поедешь.То сфотой пожалуйста это место.

ГАРРИНЧА!

Понял...прошу.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

• Создать...