Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) А я еще и так отдыхаю. Матч между командами Министерства финансов КБР и Министерства финансов Калмыкии. К сожалению ребята из Калмыкии победили 3:2, но я забил оба наших гола, один из которых, не побоюсь, был великолепен. Оцифрую выложу в инет, а пока смотрите фотки: Изменено 26 февраля 2010 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Алим респект. Правильный отдых . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 К сожалению играю щас по-большим праздникам, а так раньше рубился каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Чёт ты, Алимушко, в какой-то форме голубой? Лациоле, чай? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Не Вить, не думай. Это обыкновенный Асиксовский комплект, без принадлежности к клубу, пару лет назад наш завхоз, он же наш вратарь купил перед спартакиадой госслужащих. Изменено 26 февраля 2010 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 А мы вот с друзьями форму заказали. Вернее уже получили. ДФК "Север". 6-ой номер. Да и фамилия Березовский (почти Барези) Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Или почти Березуцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Или почти Березуцкий Кстати, мне сестра говорит, что у сборной Армении вратарь Березовский есть) Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) dixon, неужели ты не знаешь вратаря Березовского?!?!? стоял в Зените, Динамо и еще нескольких клубах. Одно время считался одним из лучших воротчиков нашего Чемпа Изменено 28 февраля 2010 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 dixon, неужели ты не знаешь вратаря Березовского?!?!? стоял в Зените, Динамо и еще нескольких клубах. Одно время считался одним из лучших воротчиков нашего Чемпа Плюс его фамилия неоднократно всплывала в связи с договорными матчами. Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 dixon, неужели ты не знаешь вратаря Березовского?!?!? стоял в Зените, Динамо и еще нескольких клубах. Одно время считался одним из лучших воротчиков нашего Чемпа Я за футболом некоторое время не следил вообще, а сейчас слежу за кальчо и Англипания по-немногу. А российский футбол мне всегда был до лампочки, кроме сборной. Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Мне российский футбол еще менее интересен, а уж наша сборная - это первый объект для моих шуток и издевок, но Березовского знаю хорошо, уж слишком давно он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Прогулка от Балаклавы до Ай-Петри, или из лета – в зиму. К концу сезона нервы уже просто на пределе, и, чтобы хоть как-то дотянуть до его завершения, не выдержала и убежала, сознательно пропуская целых два тура (как оказалось, слава Богу, что я этого не видела ) А в Крыму уже не весна: там, на высоте, похоже, лето вполне готово заявить о своем наступлении. Во всяком случае, прогулка по скальным стенам южного берега, по самому верху, под палящим солнцем, получилась невероятно жаркой. Море на Инжире (кстати, уже не холодное ) Изменено 29 марта 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Однако, по мере приближения к Ай-Петри, становилось заметно прохладнее а на Ай-Петринской яйле местами летом даже не пахло... Крымские закаты... ... и теплое дыхание южного моря итог прогулки - "сэкономленные" нервы от непросмотра матчей Парма - Милан и Сарагоса - Валенсия, прохождение нового маршрута с небольшими отклонениями, пополнение опыта ориентирования во времени и пространстве, "намотанные" км примерно 60 (или больше), минус все лишние "зимние" килограммы, немного экстрима, обгоревшее под палящим по-летнему солнцем лицо, масса впечатлений, очередное доказательство опытным путем, что поговорку "умный гору обойдет" придумали мудрые люди и не зря (в смысле, что путь наверх в лоб не всегда быстрее, чем в обход ), еще одно подтверждение того, что силы организма в экстремальных условиях беспредельны, ну и МАССА полученного удовольствия и прекрасная тренировка перед Кавказом. Изменено 29 марта 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 фан-тас-ти-ка.....! нетслоффф! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 поддерживаю Ли . как всегда, очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Привет всем из не солнечной, и не теплой, а дождливой и холодной Германии. Давно, еще очень-очень-очень давно, когда был маленьким и только читал еще о Германии, была МЕЧТА - побывать на Боденском озере и в Баварии - увидеть замок Нойшвайштайн. После этого уже можно спокойно смотреть матчи Милана и знать - что если сердце пошлет Тебя таки наконец и Ты обретешь Спокойствие - то самое главное ТЫ уже сделал, ты прикоснулся к Мечте, пусть и ненадолго, пусть и все вышло не так, как хотелось, но на Бодензее я уже побывал, погулял в Кнстанц, зашел на 5 мин. на территорию Швецарии, и увидел ЭТО - Остров Цветов Майнау - одно из самых красивейших мест, которое я видел. Командировку эту я выбивал долго и мучительно. Мюнхен - это на другом конце Земли, и своими силами/деньгами на данный момент у меня бы добраться туда в ближайшем будущем не получилось. Но чудный повод в виде конференции MSC Marc Technologie Tage, дал шанс, и после героических усилий я им воспользовался. Прилетел 1го вечером в Мемминген - дождь - такси до вокзала - поезд до Фридрихсхафена - опять дождь - поиски гостинницы и в 23-55 я уже на месте. Утро-легкий дождь-завтрак-поиски причала-Der Katamaran - в 8-50 я уже в Констанц. Погулял вначале немного по городку, зашел в гости к Швейцарцам - а потом двинул пешком под дождем до Майнау - через час был там. Немного фоток с Констанц: и начало Майнау - острова Цветов: Мало того, что погода была преужаснейшая, так еще и в этот день на острове был итальянский флеш-моб. Эти голоса и характерную жестикуляцию не узнать было невозможно. Была, правда от них и польза - две итальянки с трудом, но таки неплохо меня сфоткали - хоть какая-то память останется. При этом, т.к. они ни английского, ни итальянского не знают, то привлечь их внимание смог лишь шарф Милана. ДА! Наше Имя еще чего-то стоит! Когда они увидели шарф, то сказали: да ты же Миланиста! Мое да, из Украины они не поняли, но Чева подействовало сразу - перфетто аттаканте. Еще пять минут обьснения на пальцах и жестах - и фотка страшного и замученого Чилаверта есть: Если интересно, и ужасное качество фоток не раздражает, то выложу еще фотки. Пусть и лучшие из худших, без неба и с тусклыми цветами, но местами неплохо. Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) ну конечно же выкладывай красотища...такие клумбы... мечта... ))) Сережка, а что енто у тя в руке на последней фотке? ... Изменено 2 мая 2010 пользователем Sun Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 дааа...........фоты отличные! спасибо мона исчо?! если попробовать разглядеть, то в руке зонтик, кажется. угадала? из цветочных мест посоветую еще съездить в апреле-мае в Кёйкенхоф - Голландия, там считается самый большой парк цветов, в основном луковичных, т.е. тюльпанов, нарциссов, гиацинтов.........красотищщщщща сказочная Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Приветик, Свет! Зонтик, а что же еще - весь день с неба лило и завтра тоже самое обещают - закон подлости. Ладно, вторая часть: Вокруг, куда ни глянь - море цветов: Деревья тоже симпатичные: Итальянский водопад: И просто кораблик, один из многих, что доставляют туристов на остров: Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 хватит прибеднятся - супер фотки красота какая... пасибки Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Я не прибедняюсь - в жизни все красивеее, а за счет нормального синего неба и освещения - еще красивее. Я как смотрел на фотокарточки, что там везде висят и продаются - сердце кровью обливалось. Свет то полбеды, но с отстрова видна только мгла, а должно быть синее небо и верхушки гор, укрытые снегом, и игрушечные городишки, разбросанные по берегу. Что такое игрушечный городишко Меерсбург - покажу завтра, если до Мюнхена доберусь и в гостинице инет будет, если нет - то в среду, а пока еще немного с Майнау: Bis Morgen! Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Здорово, Чил! "Есть на что приятно посмотреть"(с) "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Серж-СПАСИБО!!! Представляю,если бы Ты в Рио поехал бы...чтобы было!и что за фото. Серж-СПАСИБО!!! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Если Серж туда поедешь.То сфотой пожалуйста это место. ГАРРИНЧА! Понял...прошу. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах