Перейти к публикации
slavamir

Как мы отдыхаем!

Рекомендованные сообщения

Еду, еду, еду! Уезжаю до воскресенья на озеро: купаться, жарить шашлыки, ловить рыбу и знакомиться с чудищем. См. пункт №7!  B) Если что, не ждите.  :)

Озеро Кхолодное: на нем и в его окрестностях, если верить старикам, бесследно пропадали и пропадают рыболовы и охотники. Немногие очевидцы, которые появлялись в этих безлюдных местах, рассказывают, что это обитавшее (или обитающее) в озере существо напоминает толстое черное бревно

Ну, ты же знакомиться с ним, с чудищем едешь, а не охотиться на него, или, если оно (чудище) рыба, ловить его. Поэтому, и переживать нечиво. Главное, не прикидываться при встрече с ним "толстым черным бревном" - залюбит.

Фоты с бревном - ждем.

Поделиться сообщением

Озеро Кхолодное: на нем и в его окрестностях, если верить старикам, бесследно пропадали и пропадают рыболовы и охотники. Немногие очевидцы, которые появлялись в этих безлюдных местах, рассказывают, что это обитавшее (или обитающее) в озере существо напоминает толстое черное бревно

Ну, ты же знакомиться с ним, с чудищем едешь, а не охотиться на него, или, если оно (чудище) рыба, ловить его. Поэтому, и переживать нечиво. Главное, не прикидываться при встрече с ним "толстым черным бревном" - залюбит.

Фоты с бревном - ждем.

Весь вопрос в том, как познакомиться. Можно, конечно, во время купания, но это, по понятным причинам, не лучший вариант. :) А с берега как-то неудобно.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Русалочий хвост, не? :)

И водоросли на голову  :D

Так это, по-моему, всё равно что прикинуться "толстым чёрным бревном". :D

В этом районе раньше хоронили ядерные отходы, что дало мутации живых организмов.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Так это, по-моему, всё равно что прикинуться "толстым чёрным бревном".  :D

В этом районе раньше хоронили ядерные отходы, что дало мутации живых организмов.

Тадапанятна.

Тот, кто везет тебя на это "озеро", зная об этих похоронах,

сам "большое черное бревно".

Нельзя молодым девушкам мутировать!

Кстати: счетчик Гейгера не забудь захватить.

На всякий случай.

А если уж так хочется бревно это живое увидеть - клей Момент и кулек на голову.

И доооолго смотреть на палочку китайскую.

Безопаснее.

Ладно :) Расфлудился тут :) Фоти все же привези

Поделиться сообщением

Отпуск - сколько приятного в этом слове :rolleyes:

Завтра утром улетаю в Тюмень к родственникам, которых уже не видела 2 года.

Рассказала я об этой поездке уже всем кому только могла, потому что жду ее с нетерпением :)

И вот сегодня наконец наступил тот момент, когда нужно было достать чемодан и решить что же в него закинуть :huh:

Как истиная женщина, напихав в дорожную сумку нереальное колличество обуви, сложив туда же столько нарядов, что для того чтобы их все одеть, переодеваться по два раза на дню придется, я призадумалась над тем какая же меня там ждет погода.

Заглянула в Инет, и что же я там увидела:

ночь: +16 ... +23 °C

день: +16 ... +21 °C :blink: , а это как? Это тепло или не очень?

На воскресенье мне понравилось больше:

день +16...+21

вечер +13...+21

В общем нацеплю всю одежду сразу :D и если с +13 будет переходить в +21 :D буум раздеваться :)

Зато отдых скучным не будет

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Не напоминай про обувь :D . Я больше никогда не поеду никуда без запасных туфель, все. Это же надо - не забыть духи, но забыть клубную футболку и шарф в прихожей. Взять книгу, которую так и не открыла, но не взять хотя бы легких босоножек! Бестолочь. Теперь сижу вот без голоса). Не повторяйте, дамы, моих ошибок).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Свет, спасибо, что о духах напомнила :D

Ну, а обувь мой фетиш :) ее должно быть много...

Помнится мы 3 года назад с сестрой на Иссык-Куль на 6 дней ездили, так мы каждая по 4 пары обуви взяли (влючая пляжную) :huh:

Правда в той поездке туфли это не самое несуразное было. Мы на пляж со своим утюгом поехали :D

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

вот поэтому я люблю путешествовать на машине. вернее, на минивэне :) положить можно всё, и еще намного про запас :) А если на поезде-самолете - только с рюкзачком. И кредитной карточкой чтобы докупить все что надо :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Как истиная женщина, напихав в дорожную сумку нереальное колличество обуви, сложив туда же столько нарядов, что для того чтобы их все одеть, переодеваться по два раза на дню придется, я призадумалась над тем какая же меня там ждет погода.

Заглянула в Инет, и что же я там увидела:

ночь: +16 ... +23 °C

день: +16 ... +21 °C  :blink: , а это как? Это тепло или не очень?

На воскресенье мне понравилось больше:

день +16...+21 

вечер +13...+21

В общем нацеплю всю одежду сразу  :D и если с +13 будет переходить в +21 :D буум раздеваться  :)

Зато отдых скучным не будет

Прально, Ань. Лучше взять всего побольше и разного - от летнего, очень легкого, до теплых демисезонных шмоток. И главное, не рассчитывать на прогноз погоды.

Я вот, собираясь в Москву, тож доверилась прогнозу. Увидев в интернете +21, невероятно обрадовалась, оценив это как "вполне лето, но не так жарко, как у нас", и приехала с большим набором исключительно летней одежды...

Замерзла я сразу, выйдя из поезда... Первый день кое-как перебилась в единственной взятой кофточке с длинными рукавами, но все ж слишком легкой, а на второй помчалась в магазин утепляться :) Благо, Москва, а не какой-нить "запредел цивилизации" :)

Впрочем, как раз в "запредел" я обычно беру теплых вещей с хорошим запасом.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Тадапанятна.

Тот, кто везет тебя на это "озеро", зная об этих похоронах,

сам "большое черное бревно".

Нельзя молодым девушкам мутировать!

Кстати: счетчик Гейгера не забудь захватить.

На всякий случай.

А если уж так хочется бревно это живое увидеть - клей Момент и кулек на голову.

И доооолго смотреть на палочку китайскую.

Безопаснее.

Ладно  :)  Расфлудился тут  :)  Фоти все же привези

Ой. Я вернулась. Чудище видела, и даже не одно. Подробности и фотки потом.

Puzo

Поделиться сообщением

Что-то как-то грустно у нас. Лето закончилось, а в теме тихо – неужели народ не отдыхал? Или отдыхал так, что и вспомнить нечего?

Лан, прийдется мне снова отдуваться "за всех" :)

В этом году я осталась без Кавказа – так сложились обстоятельства. Ессно, оставаться дома или тупо ехать на море я не хотела. А тут как раз кстати позвонила подруга, которая собиралась со своим бой-френдом проехаться по Карпатам, да тоже не сложилось – бой-френд был послан совсем в другое место. В гордом одиночестве. В общем, не раздумывая долго, собрались мы ехать с ней вдвоем. Определенного плана у нас, разумеется, не было – просто хотелось поездить, где только возможно, по Закарпатью, погулять по горам, увидеть все, что есть в тех краях красивого. Собрались, покидали в машину рюкзаки, спальники, палатку – сели, поехали. Выехали из Днепра, подруге приспичило заехать по дороге на Сорочинскую ярмарку – денек потусовались там, затем ей нужно было по делам в Киев, и уже из Киева, во второй половине дня, порешав наконец все свои вопросы, мы, свободные и счастливые, рванули на Запад. По дороге затарились едой – яблоками, арбузами, медом. Еще была рыба и несколько салатов... Эхх, хорошо, когда едешь вдвоем с единомышленницей, у которой режим питания от твоего не отличается, когда на завтрак – арбуз, днем – яблоки, орехи, виноград и мед, а ужином где-то давились наши враги :)

Если честно, на машине в те края я никогда не ездила, поэтому понятия не имела, куда мы успеем доехать за день. И тем более, я не ожидала, что доедем даже туда, куда нам, собссно, было нужно – в село Лазещину Раховского района, расположенное у самой Говерлы. Ехали, как ехалось, под задорные темы Горана Бреговича на всю громкость, неслись по трассе. Пару раз блуканули – в хитром городе Бердичеве указатели почему-то привели нас в тупик, а во Франковске провтыкали поворот на объездной путь и уперлись уже за городом в разрушенный мост. И все же, около двух часов ночи, утомленные многочасовым перелетом по скоростной трассе, ночным петлянием по горной дороге в тумане и последними четырьмя километрами по бездорожью, мы уткнулись в заветный шлагбаум КПП. Знакомый мчсовец нас встретил, показал, где мы можем поставить палатку, но сил уже не было, укрывшись спальниками, уснули прямо в машине.

А наутро началась наша закарпатская сказка. Погода изумительная, вокруг роскошный лес, свежайший воздух, прохлада горной речки, спокойствие и умиротворенность гор. Весь день просто гуляли по лесу, искали грибы (их было мало, но нашли), ели ягоды (малину), купались в речке. Сходили посмотрели на Говерлу – до нее было далеко и долго. Вечером пекли картошку в золе костра, пили пиво и наслаждались долгожданным отдыхом.

x_17f6241b.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_17f6241b.jpg');}" />

(это Петрос, не Говерла :) )

x_82025e09.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_82025e09.jpg');}" />

x_8d42cc86.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_8d42cc86.jpg');}" />

Утро следующего дня встретило нас плотным туманом. Подниматься на Говерлу смысла не было - там долгий, "зимний", подъем, а в тумане к тому ж идти как-то грустно. В общем, на Говерлу мы не пошли - меня к тому времени осенило, что на Говерлу мы зайдем с другой стороны, по "летнему", быстрому подъему. А пока мы сварили кашку с грибами

x_d798337c.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_d798337c.jpg');}" />

и снова пошли в лес питаться малинкой.

x_de4facd1.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_de4facd1.jpg');}" />

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Наевшись ягод сколько влезло, собрались и двинули дальше. Снова горная дорога, дремучие леса вокруг, сначала вдоль речки, потом – вдоль границы с Румынией, к ночи приехали в Солотвино. Там ночевать с палаткой было не вариант, но знакомый подкинул нам телефончик – и мы разместились в маленькой уютной гостиничке.

(вид из окна)

x_33d24290.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_33d24290.jpg');}" />

Утром двинули на соленые озера – собссно, ради них и остановились в этом нас. пункте. А вода в них соленая нереально. На воде лежишь, как поплавок, выйдешь – если не облиться пресной водой, через несколько минут с себя нормально так соли можно счистить :)

x_f29657b4.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_f29657b4.jpg');}" />

x_093ab896.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_093ab896.jpg');}" />

Но весь день торчать мы там не планировали – нас ждали в Ужгороде. Перед отъездом зашли перекусить в кафешку – люди неприветливые, говорят по- румынски, мрак, в общем. Быстренько собрались и помчались дальше. Тячив, Хуст, Иршава, Мукачево - маленькие, уютные, уникальные городки - сразу видно: Европа!

За Мукачевом свернули... через некоторое время поняли, что попали в рай. Горы, лес, небо и никого... Населенные пункты закончились, даже мобильная связь пропала, красота – словами не описать, мы попали в Затерянный Мир, в котором нас ждало уникальное чудо. В сказочном сместе, в горах, в диком лесу небольшое деревянное строение, посреди которого находился огромный чан. Вода в чан заливалась из минерального источника, снизу чан подогревался дровами, температура воды 45 градусов. Погружаешься в воду, расслабляешься несколько минут – и выскакиваешь в речку, протекающую рядом... Глоток бехеровки – и все по новой... После часа процедур – потом вкуснейшая форель с печеной картошкой. Если есть на земле рай, то где-то там, в том месте...

x_db527a11.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_db527a11.jpg');}" />

x_58ec76ca.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_58ec76ca.jpg');}" />

Потом был Ужгород... Ужгород, с его замками и достопримечательностями, RED BULL'S, словацкую границу и даже рыбалку я, пожалуй, пропущу. Или потом, в другой раз. Потому что это - отдельная история.

Продолжение обязательно будет.... :)

Поделиться сообщением

Отдых понятие растяжимое)))) я например хоть и живу в Одессе но к морю отношусь оч спокойно....наверно не ценю то что всегда под рукой и в 5 минутах от дома?)))) кароче для м еня отдых это не обязательно море и поехать куда нибудь! меня больше прёт выйти в шортах к бабушке за семечками вернутся обратно и упатсь вместе с ними смареть футбол))) вот это ненапряг!))))

Поделиться сообщением

Хочу в чан!

Puzo

Поделиться сообщением

Оль, считаю это антисемитской выходкой против Израиля :lol:

Типа, а зачем теперь на Мертвое море ехать? :huh: Я мы-то думали :P

Поделиться сообщением

Еще бы. С такими хлопчиками :lol:

Сонечко, ну какие хлопчики? :huh: Это - моя Алена и наш ужгородский знакомый. падонок B)

Оль, считаю это антисемитской выходкой против Израиля :lol:

Типа, а зачем теперь на Мертвое море ехать? :huh: Я мы-то думали :P

Ай, Самсош, не боись, на ваше море приезжих хватит :lol:

И потом: чем больше народу припрется в Солотвино, тем чище будет на берегах вашего моря, но? :)

Поделиться сообщением

Еще бы. С такими хлопчиками :lol:

Сонечко, ну какие хлопчики?  :huh: Это - моя Алена и наш ужгородский знакомый. падонок  B)

Я видела этот чан на фотке с другими хлопчиками, сфотографированный другим человеком. :D

Puzo

Поделиться сообщением

Я видела этот чан на фотке с другими хлопчиками, сфотографированный другим человеком.  :D

блин, дочь! Выложи ту фотку, чтобы мое солнышко увидел, что меня там нет ни с какими хлопчиками! :)

Поделиться сообщением

блин, дочь! Выложи ту фотку, чтобы мое солнышко увидел, что меня там нет ни с какими хлопчиками!  :)

Фотку я выложить не могу, потому что на ней отдыхаю не я, а замечательная российская металлическая группа, привезённая этим замечательным ужгородцем в этот же чан. :) Мамы Оли там нет.

Изменено пользователем Грайне

Puzo

Поделиться сообщением

На природе

Джек оторвал пинджачёк

p1020178tu4.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img365.imageshack.us/img365/4504/p1020178tu4.jpg');}" />

Нас мало, но мы в тельняшках ( ну как бы)

p1020293ct7.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img365.imageshack.us/img365/5873/p1020293ct7.jpg');}" />

Нас совсем мало(или просто я)

p1020295xx2.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img365.imageshack.us/img365/5277/p1020295xx2.jpg');}" />

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Серега, классный пиджачок, ток цвета ювентийские ;) .

А вообще приятно, ребята, снова видеть ваши лица. :rolleyes: Жаль вас на было на кубке РЖД :(

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Продолжу.

Итак, мы нагулялись в Ужгороде – по его улочкам, замку, потусили в местной достопримечательности – байкер'с-баре RED BULLS, посмотрели развалины еще одного древнего замка, поехали на рыбалку.

Забавное, как оказалось, занятие :)Оказывается, рыбалка – это не только виски-водка-закуска-веселье-приколы, - таскать рыбку из воды тоже интересно! Особенно, когда под утро вдруг хором начинают звенеть колокольчики на всех удочках сразу, а мужчины уже к тому времени не помнят, зачем, собссно, они приехали на это чудесное озеро :huh: Пришлось таскать рыбу нам с подругой. Азартно весьма :D

Отойдя после рыбалки, мы двинули дальше – к нашей главной цели поездки – озеру Синевир. Рассказывать на словах, описывая природу того края, бесполезно – просто невозможно.

К сожалению, погода испортилась, начали сгущаться тучи, и дождь таки пошел. Но это не помешало нам наслаждаться красотами тех мест, и мы задержались на Синевире на два дня.

x_81f8a1ba.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42639712/x_81f8a1ba.jpg');}" />

x_9a391b14.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42639712/x_9a391b14.jpg');}" />

x_1ec29ccc.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42639712/x_1ec29ccc.jpg');}" />

x_f4c23b5b.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42639712/x_f4c23b5b.jpg');}" />

x_8cb04833.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42639712/x_8cb04833.jpg');}" />

Поделиться сообщением

• Создать...