налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Еду, еду, еду! Уезжаю до воскресенья на озеро: купаться, жарить шашлыки, ловить рыбу и знакомиться с чудищем. См. пункт №7! Если что, не ждите. <{POST_SNAPBACK}> Озеро Кхолодное: на нем и в его окрестностях, если верить старикам, бесследно пропадали и пропадают рыболовы и охотники. Немногие очевидцы, которые появлялись в этих безлюдных местах, рассказывают, что это обитавшее (или обитающее) в озере существо напоминает толстое черное бревно Ну, ты же знакомиться с ним, с чудищем едешь, а не охотиться на него, или, если оно (чудище) рыба, ловить его. Поэтому, и переживать нечиво. Главное, не прикидываться при встрече с ним "толстым черным бревном" - залюбит. Фоты с бревном - ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Озеро Кхолодное: на нем и в его окрестностях, если верить старикам, бесследно пропадали и пропадают рыболовы и охотники. Немногие очевидцы, которые появлялись в этих безлюдных местах, рассказывают, что это обитавшее (или обитающее) в озере существо напоминает толстое черное бревноНу, ты же знакомиться с ним, с чудищем едешь, а не охотиться на него, или, если оно (чудище) рыба, ловить его. Поэтому, и переживать нечиво. Главное, не прикидываться при встрече с ним "толстым черным бревном" - залюбит. Фоты с бревном - ждем. <{POST_SNAPBACK}> Весь вопрос в том, как познакомиться. Можно, конечно, во время купания, но это, по понятным причинам, не лучший вариант. А с берега как-то неудобно. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Русалочий хвост, не? И водоросли на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Русалочий хвост, не? И водоросли на голову <{POST_SNAPBACK}> Так это, по-моему, всё равно что прикинуться "толстым чёрным бревном". В этом районе раньше хоронили ядерные отходы, что дало мутации живых организмов. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Так это, по-моему, всё равно что прикинуться "толстым чёрным бревном". В этом районе раньше хоронили ядерные отходы, что дало мутации живых организмов. <{POST_SNAPBACK}> Тадапанятна. Тот, кто везет тебя на это "озеро", зная об этих похоронах, сам "большое черное бревно". Нельзя молодым девушкам мутировать! Кстати: счетчик Гейгера не забудь захватить. На всякий случай. А если уж так хочется бревно это живое увидеть - клей Момент и кулек на голову. И доооолго смотреть на палочку китайскую. Безопаснее. Ладно Расфлудился тут Фоти все же привези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Отпуск - сколько приятного в этом слове Завтра утром улетаю в Тюмень к родственникам, которых уже не видела 2 года. Рассказала я об этой поездке уже всем кому только могла, потому что жду ее с нетерпением И вот сегодня наконец наступил тот момент, когда нужно было достать чемодан и решить что же в него закинуть Как истиная женщина, напихав в дорожную сумку нереальное колличество обуви, сложив туда же столько нарядов, что для того чтобы их все одеть, переодеваться по два раза на дню придется, я призадумалась над тем какая же меня там ждет погода. Заглянула в Инет, и что же я там увидела: ночь: +16 ... +23 °C день: +16 ... +21 °C , а это как? Это тепло или не очень? На воскресенье мне понравилось больше: день +16...+21 вечер +13...+21 В общем нацеплю всю одежду сразу и если с +13 будет переходить в +21 буум раздеваться Зато отдых скучным не будет <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Не напоминай про обувь . Я больше никогда не поеду никуда без запасных туфель, все. Это же надо - не забыть духи, но забыть клубную футболку и шарф в прихожей. Взять книгу, которую так и не открыла, но не взять хотя бы легких босоножек! Бестолочь. Теперь сижу вот без голоса). Не повторяйте, дамы, моих ошибок). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Свет, спасибо, что о духах напомнила Ну, а обувь мой фетиш ее должно быть много... Помнится мы 3 года назад с сестрой на Иссык-Куль на 6 дней ездили, так мы каждая по 4 пары обуви взяли (влючая пляжную) Правда в той поездке туфли это не самое несуразное было. Мы на пляж со своим утюгом поехали <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 вот поэтому я люблю путешествовать на машине. вернее, на минивэне положить можно всё, и еще намного про запас А если на поезде-самолете - только с рюкзачком. И кредитной карточкой чтобы докупить все что надо У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Как истиная женщина, напихав в дорожную сумку нереальное колличество обуви, сложив туда же столько нарядов, что для того чтобы их все одеть, переодеваться по два раза на дню придется, я призадумалась над тем какая же меня там ждет погода.Заглянула в Инет, и что же я там увидела: ночь: +16 ... +23 °C день: +16 ... +21 °C , а это как? Это тепло или не очень? На воскресенье мне понравилось больше: день +16...+21 вечер +13...+21 В общем нацеплю всю одежду сразу и если с +13 будет переходить в +21 буум раздеваться Зато отдых скучным не будет <{POST_SNAPBACK}> Прально, Ань. Лучше взять всего побольше и разного - от летнего, очень легкого, до теплых демисезонных шмоток. И главное, не рассчитывать на прогноз погоды. Я вот, собираясь в Москву, тож доверилась прогнозу. Увидев в интернете +21, невероятно обрадовалась, оценив это как "вполне лето, но не так жарко, как у нас", и приехала с большим набором исключительно летней одежды... Замерзла я сразу, выйдя из поезда... Первый день кое-как перебилась в единственной взятой кофточке с длинными рукавами, но все ж слишком легкой, а на второй помчалась в магазин утепляться Благо, Москва, а не какой-нить "запредел цивилизации" Впрочем, как раз в "запредел" я обычно беру теплых вещей с хорошим запасом. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Тадапанятна.Тот, кто везет тебя на это "озеро", зная об этих похоронах, сам "большое черное бревно". Нельзя молодым девушкам мутировать! Кстати: счетчик Гейгера не забудь захватить. На всякий случай. А если уж так хочется бревно это живое увидеть - клей Момент и кулек на голову. И доооолго смотреть на палочку китайскую. Безопаснее. Ладно Расфлудился тут Фоти все же привези <{POST_SNAPBACK}> Ой. Я вернулась. Чудище видела, и даже не одно. Подробности и фотки потом. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Что-то как-то грустно у нас. Лето закончилось, а в теме тихо – неужели народ не отдыхал? Или отдыхал так, что и вспомнить нечего? Лан, прийдется мне снова отдуваться "за всех" В этом году я осталась без Кавказа – так сложились обстоятельства. Ессно, оставаться дома или тупо ехать на море я не хотела. А тут как раз кстати позвонила подруга, которая собиралась со своим бой-френдом проехаться по Карпатам, да тоже не сложилось – бой-френд был послан совсем в другое место. В гордом одиночестве. В общем, не раздумывая долго, собрались мы ехать с ней вдвоем. Определенного плана у нас, разумеется, не было – просто хотелось поездить, где только возможно, по Закарпатью, погулять по горам, увидеть все, что есть в тех краях красивого. Собрались, покидали в машину рюкзаки, спальники, палатку – сели, поехали. Выехали из Днепра, подруге приспичило заехать по дороге на Сорочинскую ярмарку – денек потусовались там, затем ей нужно было по делам в Киев, и уже из Киева, во второй половине дня, порешав наконец все свои вопросы, мы, свободные и счастливые, рванули на Запад. По дороге затарились едой – яблоками, арбузами, медом. Еще была рыба и несколько салатов... Эхх, хорошо, когда едешь вдвоем с единомышленницей, у которой режим питания от твоего не отличается, когда на завтрак – арбуз, днем – яблоки, орехи, виноград и мед, а ужином где-то давились наши враги Если честно, на машине в те края я никогда не ездила, поэтому понятия не имела, куда мы успеем доехать за день. И тем более, я не ожидала, что доедем даже туда, куда нам, собссно, было нужно – в село Лазещину Раховского района, расположенное у самой Говерлы. Ехали, как ехалось, под задорные темы Горана Бреговича на всю громкость, неслись по трассе. Пару раз блуканули – в хитром городе Бердичеве указатели почему-то привели нас в тупик, а во Франковске провтыкали поворот на объездной путь и уперлись уже за городом в разрушенный мост. И все же, около двух часов ночи, утомленные многочасовым перелетом по скоростной трассе, ночным петлянием по горной дороге в тумане и последними четырьмя километрами по бездорожью, мы уткнулись в заветный шлагбаум КПП. Знакомый мчсовец нас встретил, показал, где мы можем поставить палатку, но сил уже не было, укрывшись спальниками, уснули прямо в машине. А наутро началась наша закарпатская сказка. Погода изумительная, вокруг роскошный лес, свежайший воздух, прохлада горной речки, спокойствие и умиротворенность гор. Весь день просто гуляли по лесу, искали грибы (их было мало, но нашли), ели ягоды (малину), купались в речке. Сходили посмотрели на Говерлу – до нее было далеко и долго. Вечером пекли картошку в золе костра, пили пиво и наслаждались долгожданным отдыхом. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_17f6241b.jpg');}" /> (это Петрос, не Говерла ) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_82025e09.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_8d42cc86.jpg');}" /> Утро следующего дня встретило нас плотным туманом. Подниматься на Говерлу смысла не было - там долгий, "зимний", подъем, а в тумане к тому ж идти как-то грустно. В общем, на Говерлу мы не пошли - меня к тому времени осенило, что на Говерлу мы зайдем с другой стороны, по "летнему", быстрому подъему. А пока мы сварили кашку с грибами 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_d798337c.jpg');}" /> и снова пошли в лес питаться малинкой. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_de4facd1.jpg');}" /> Изменено 31 августа 2008 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Наевшись ягод сколько влезло, собрались и двинули дальше. Снова горная дорога, дремучие леса вокруг, сначала вдоль речки, потом – вдоль границы с Румынией, к ночи приехали в Солотвино. Там ночевать с палаткой было не вариант, но знакомый подкинул нам телефончик – и мы разместились в маленькой уютной гостиничке. (вид из окна) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_33d24290.jpg');}" /> Утром двинули на соленые озера – собссно, ради них и остановились в этом нас. пункте. А вода в них соленая нереально. На воде лежишь, как поплавок, выйдешь – если не облиться пресной водой, через несколько минут с себя нормально так соли можно счистить 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_f29657b4.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_093ab896.jpg');}" /> Но весь день торчать мы там не планировали – нас ждали в Ужгороде. Перед отъездом зашли перекусить в кафешку – люди неприветливые, говорят по- румынски, мрак, в общем. Быстренько собрались и помчались дальше. Тячив, Хуст, Иршава, Мукачево - маленькие, уютные, уникальные городки - сразу видно: Европа! За Мукачевом свернули... через некоторое время поняли, что попали в рай. Горы, лес, небо и никого... Населенные пункты закончились, даже мобильная связь пропала, красота – словами не описать, мы попали в Затерянный Мир, в котором нас ждало уникальное чудо. В сказочном сместе, в горах, в диком лесу небольшое деревянное строение, посреди которого находился огромный чан. Вода в чан заливалась из минерального источника, снизу чан подогревался дровами, температура воды 45 градусов. Погружаешься в воду, расслабляешься несколько минут – и выскакиваешь в речку, протекающую рядом... Глоток бехеровки – и все по новой... После часа процедур – потом вкуснейшая форель с печеной картошкой. Если есть на земле рай, то где-то там, в том месте... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_db527a11.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42612753/x_58ec76ca.jpg');}" /> Потом был Ужгород... Ужгород, с его замками и достопримечательностями, RED BULL'S, словацкую границу и даже рыбалку я, пожалуй, пропущу. Или потом, в другой раз. Потому что это - отдельная история. Продолжение обязательно будет.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MUFA 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Отдых понятие растяжимое)))) я например хоть и живу в Одессе но к морю отношусь оч спокойно....наверно не ценю то что всегда под рукой и в 5 минутах от дома?)))) кароче для м еня отдых это не обязательно море и поехать куда нибудь! меня больше прёт выйти в шортах к бабушке за семечками вернутся обратно и упатсь вместе с ними смареть футбол))) вот это ненапряг!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Хочу в чан! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Хочу в чан! <{POST_SNAPBACK}> Еще бы. С такими хлопчиками как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Оль, считаю это антисемитской выходкой против Израиля Типа, а зачем теперь на Мертвое море ехать? Я мы-то думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Еще бы. С такими хлопчиками <{POST_SNAPBACK}> Сонечко, ну какие хлопчики? Это - моя Алена и наш ужгородский знакомый. падонок Оль, считаю это антисемитской выходкой против Израиля Типа, а зачем теперь на Мертвое море ехать? Я мы-то думали <{POST_SNAPBACK}> Ай, Самсош, не боись, на ваше море приезжих хватит И потом: чем больше народу припрется в Солотвино, тем чище будет на берегах вашего моря, но? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Требую продолжения банкета! ПС: падонок - вылитый Траволта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Еще бы. С такими хлопчиками <{POST_SNAPBACK}> Сонечко, ну какие хлопчики? Это - моя Алена и наш ужгородский знакомый. падонок <{POST_SNAPBACK}> Я видела этот чан на фотке с другими хлопчиками, сфотографированный другим человеком. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Я видела этот чан на фотке с другими хлопчиками, сфотографированный другим человеком. <{POST_SNAPBACK}> блин, дочь! Выложи ту фотку, чтобы мое солнышко увидел, что меня там нет ни с какими хлопчиками! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) блин, дочь! Выложи ту фотку, чтобы мое солнышко увидел, что меня там нет ни с какими хлопчиками! <{POST_SNAPBACK}> Фотку я выложить не могу, потому что на ней отдыхаю не я, а замечательная российская металлическая группа, привезённая этим замечательным ужгородцем в этот же чан. Мамы Оли там нет. Изменено 1 сентября 2008 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 На природе Джек оторвал пинджачёк 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img365.imageshack.us/img365/4504/p1020178tu4.jpg');}" /> Нас мало, но мы в тельняшках ( ну как бы) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img365.imageshack.us/img365/5873/p1020293ct7.jpg');}" /> Нас совсем мало(или просто я) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img365.imageshack.us/img365/5277/p1020295xx2.jpg');}" /> 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Серега, классный пиджачок, ток цвета ювентийские . А вообще приятно, ребята, снова видеть ваши лица. Жаль вас на было на кубке РЖД как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Продолжу. Итак, мы нагулялись в Ужгороде – по его улочкам, замку, потусили в местной достопримечательности – байкер'с-баре RED BULLS, посмотрели развалины еще одного древнего замка, поехали на рыбалку. Забавное, как оказалось, занятие Оказывается, рыбалка – это не только виски-водка-закуска-веселье-приколы, - таскать рыбку из воды тоже интересно! Особенно, когда под утро вдруг хором начинают звенеть колокольчики на всех удочках сразу, а мужчины уже к тому времени не помнят, зачем, собссно, они приехали на это чудесное озеро Пришлось таскать рыбу нам с подругой. Азартно весьма Отойдя после рыбалки, мы двинули дальше – к нашей главной цели поездки – озеру Синевир. Рассказывать на словах, описывая природу того края, бесполезно – просто невозможно. К сожалению, погода испортилась, начали сгущаться тучи, и дождь таки пошел. Но это не помешало нам наслаждаться красотами тех мест, и мы задержались на Синевире на два дня. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42639712/x_81f8a1ba.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42639712/x_9a391b14.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42639712/x_1ec29ccc.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42639712/x_f4c23b5b.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://cs234.vkontakte.ru/u2305473/42639712/x_8cb04833.jpg');}" /> Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах