SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) ошибочка) Громко воют вувузелы Европейцы от этого обалдели Пронзают слух, как огромные стрелы Вот так Африканцы, за народ свой болели Что аж Англичане в 1/8 пролетели Вувузелы французам, оказались не по нраву Доменек верил больше колдовству Хотя его команда по мастерству Изменено 5 июля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Нет конечно))) Футбольный Бог))А тему религия мне кажется действительно не стоит обсуждать, пи...жа будет страниц на 30, но кого нибудь точно забанят)) Мне вот что интересно, помню как я только зарегился на сайте тут были люди всех возврастов, и грубо говоря взрослые, и подростки, в возврастной группе от 16-17 до 19-20, мы с Макси(Maxyers) тут были самые молодые, а вот сейчас смотрю, а таких же молодых как мы тогда нету больше, более того, даже ровестники мои не регистрируются, ну так что бы остатся на сайте на постоянно основе, а это разочаровывает, видимо виной тому результаты клуба, но есть плюс, глорики исчезли, да вот только правда и новых посетителей все меньше... Ну допустим мне 17, Андрею (AGraEL) 19... Я вот зареган здесь относительно недавно... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Громко воют вувузелы Европейцы от этого обалдели Пронзают слух, как огромные стрелы Вот так Африканцы, за народ свой болели Что аж Англичане в 1/8 пролетели Вувузелы французам, оказались не по нраву Доменек верил больше колдовству Хотя его команда по мастерству Была в фаворитах, весьма по праву. Сперва Уругвайцы им дали бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Виноват, исправляюсь. Громко воют вувузелы Европейцы от этого обалдели Пронзают слух, как огромные стрелы Вот так Африканцы, за народ свой болели Что аж Англичане в 1/8 пролетели Вувузелы французам, оказались не по нраву Доменек верил больше колдовству Хотя его команда по мастерству Была в фаворитах, весьма по праву. Сперва Уругвайцы им дали бой Потом размазали их под текилу Изменено 5 июля 2010 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ну допустим мне 17, Андрею (AGraEL) 19...Я вот зареган здесь относительно недавно... А раньше было больше, даже темка была такая, что то вроде Молодежный фанклуб или что то такое. А вобще вспоминая себя в 14 лет, на этом сайте, огромное спасибо хочется сказать сдесь присутсвующим за то что меня терпели(возможно до сих пор терпят))) и не забанили. Громко воют вувузелы Европейцы от этого обалдели Пронзают слух, как огромные стрелы Вот так Африканцы, за народ свой болели Что аж Англичане в 1/8 пролетели Вувузелы французам, оказались не по нраву Доменек верил больше колдовству Хотя его команда по мастерству Была в фаворитах, весьма по праву. Сперва Уругвайцы им дали бой Потом размазали их под текилу ЮАР отправили их домой И нам это казалось таким милым Да только, наша Италия в группе другой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 А раньше было больше, даже темка была такая, что то вроде Молодежный фанклуб или что то такое. Кхм...это называется дискриминация на возрастной основе! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) УжО столько настроичили?)))))))) Молодцы))) Громко воют вувузелы Европейцы от этого обалдели Пронзают слух, как огромные стрелы Вот так Африканцы, за народ свой болели Что аж Англичане в 1/8 пролетели Вувузелы французам, оказались не по нраву Доменек верил больше колдовству Хотя его команда по мастерству Была в фаворитах, весьма по праву. Сперва Уругвайцы им дали бой Потом размазали их под текилу ЮАР отправили их домой И нам это казалось таким милым Да только, наша Италия в группе другой... По составу не совсем боевой... Изменено 5 июля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Громко воют вувузелы Европейцы от этого обалдели Пронзают слух, как огромные стрелы Вот так Африканцы, за народ свой болели Что аж Англичане в 1/8 пролетели Вувузелы французам, оказались не по нраву Доменек верил больше колдовству Хотя его команда по мастерству Была в фаворитах, весьма по праву. Сперва Уругвайцы им дали бой Потом размазали их под текилу ЮАР отправили их домой И нам это казалось таким милым Да только, наша Италия в группе другой... Мы за нее болеем всей душой))) А других слов тут и не надо! Разобьется под нами любая эспада! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 нормально, твой вариант лучше) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 нормально, твой вариант лучше) Ну дык еще бы! НА этом предлагаю ЭТО стихотворение закончить Ту би континьет.... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Ну допустим мне 17, Андрею (AGraEL) 19...Я вот зареган здесь относительно недавно... я официально с сентября того года но до этого регился еще в феврале 2009г, но забыл пароль и не появлялся пару месяцев так, что я уже практически старичек, 1,5 года не шутки Изменено 5 июля 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 я официально с сентября того годано до этого регился еще в феврале 2009г, но забыл пароль и не появлялся пару месяцев так, что я уже практически старичек, 1,5 года не шутки Если 1.5 года уже практически старичек, то что можно сказать о людях, которые здесь по 5-6 лет? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Кхм...это называется дискриминация на возрастной основе! Не, вот нашел эту тему, сидел перечитывал, интересно кстати)) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...=858&st=180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) так, что я уже практически старичек, 1,5 года не шутки Старичок Тогда кто же я? Не, вот нашел эту тему, сидел перечитывал, интересно кстати)) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...=858&st=180 Вспоминал, как по лбу получал?)))) Изменено 5 июля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Вспоминал, как по лбу получал?)))) Было дело))) Да я вобще раньше флудил по черному, даже не по делу, малой еще был, сейчас в принципе тоже, тот же ребенок, только малость по здоровее, но хоть писать на форуме немного научился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Старичок Тогда кто же я? Вспоминал, как по лбу получал?)))) Страшно представить, скорей всего, что-то мамонто-образное Последняя станица убила особенно девушка с ником Соска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Страшно представить, скорей всего, что-то мамонто-образное Последняя станица убила особенно девушка с ником Соска Надо ее найти Сейчас она стала большой... соСка Странный ник вообще))) Изменено 5 июля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Надо ее найти Сейчас она стала большой... соСка Страный ник вообще))) в мужском мозгу , это вызывает странные ассоциации и ник ей поменять на: "бОлЬшАя соСка" или "ОпЫтНаЯ СоСка" Изменено 5 июля 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Кстати и представительниц женского пола нашео возвраста, по моему уже вобще не стало) Правда девушка моявсе хочет сдесь зарегестрироваться, но я этого оочень сильно опасаюсь, ей понравилось читать, некоторые темы из офтопика, в частности из флейма тему про Миланфанию)), ну вот пускай дальше и читает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Кстати и представительниц женского пола нашео возвраста, по моему уже вобще не стало)Правда девушка моявсе хочет сдесь зарегестрироваться, но я этого оочень сильно опасаюсь, ей понравилось читать, некоторые темы из офтопика, в частности из флейма тему про Миланфанию)), ну вот пускай дальше и читает)) и правильно, читать полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Кстати и представительниц женского пола нашео возвраста, по моему уже вобще не стало)Правда девушка моявсе хочет сдесь зарегестрироваться, но я этого оочень сильно опасаюсь, ей понравилось читать, некоторые темы из офтопика, в частности из флейма тему про Миланфанию)), ну вот пускай дальше и читает)) ай-ай-ай Ну-ка, быстро зарег ее сюда Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) ай-ай-ай Ну-ка, быстро зарег ее сюда только тему с подзатыльниками не показывай Один умный человек сказал: "Мужчина ищет спутницу жизни, а не ее хозяйку" Изменено 5 июля 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 только тему с подзатыльниками не показывай Один умный человек сказал: "Мужчина ищет спутницу жизни, а не ее хозяйку" Ну почему ж... Может она тоже возьмет себе какой нибудь ярко-экстравагантный ник Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ну почему ж... Может она тоже возьмет себе какой нибудь ярко-экстравагантный ник у меня в голове завертелись сотни самых похабных слов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) ай-ай-ай Ну-ка, быстро зарег ее сюда Вот как нибудь по позже)) тем более сейчас у неё временно выхода в интернет нет, тему она эту не читает)) просто, вот не хочу и все. Я боюсь скорее не столько того что мне за неё стыдно будет, тем более за любимого человека стыдно быть не должно, да и почти за год мы переживали ситуации когда бывало и постыднее. Просто не хочу чего то вроде, ну вот типа привел сюда свою девушку и т.п., а онаж у меня в футболе дуб дубом, только после меня начала что то, когда то смотреть, да и возвраст 15 лет, имхо рановато еще сюда регаться) Пы.Сы.: ей, ребят, вы давайте ка там поо, ну что ли малость так по тише с никами и т.п.(это такиим оооочень приятным и вежливым голоском было сказано))) Изменено 5 июля 2010 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах