K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Такс, я не теряю надежды, что тут просто мужская солидарность! На горизонте альфа-самец, значит надо сбиться к кучку и защищать самочек! Ну Катька не щитается, она блондинов любит Ну я по мужикам далеко не спец) но Хуммельса считаю приличным в плане внешности мужиком. Одни из лучших дней в моей жизни Хороший был день, ага :-) Скорее бы Съезд))) Я в августе сижу дома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 :D Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я в августе сижу дома! Не боись, Кирь, у нас все чисто по-мужски)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не боись, Кирь, у нас все чисто по-мужски)))))) аахахаха))) что ты делаешь? прекрати! ахахаха :D :D Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 аахахаха))) что ты делаешь? прекрати! ахахаха :D :D Таки достала траву?)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 таки да) Боатенга сегодня не было, вот я и радуюсь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 таки да) Боатенга сегодня не было, вот я и радуюсь эх ты)))) ниче, в следующем матче выйдет)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Я в августе сижу дома! Не очкуй, дружище, с ориентацией порядок, приставать не будем) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Не очкуй, дружище, с ориентацией порядок, приставать не будем) Волосы на груди нежно пощипают, а так ни-ни! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Гениальная-таки вещь - твиттер. Сидишь вот на работе, и тут бах, сказал что-то приятное Андрюшке Петанье. Он порадовался Пусть только теперь попробует не напихать завтра голов Ньюкаслу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 *в панике* Почему я подписана на Диего Милито? Почему Диего Милито флудит в моей твит-ленте??? Кто меня подписал на Диего Милито? Кругом враги Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Так процитируй, о чём рассуждает этот Диего) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Да он всех благодарит за пожелания здоровья И ретвитит всех футболистов мира) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 А на сколько он вылетел? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 до конца сезона минимум, а там лето к сентябрю выйдет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Не то, чтобы я сильно переживаю за здоровье Милито, интереса ради :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Мы нагнули Барсу, не проиграли в Дерби, отпраздновали день рождения, Квентину дали Оскар! Теперь хочу солянку! Победу в финале Виареджо! И спать! *счастье как оно есть* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 О, Квентину таки дали Оскар? Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Только за сценарий Ну в принципе я так и думала. А я угадала лучший фильм, все актерские, операторскую и сценарий и песню. *гордится* Рада за Энга Ли, но в режиссуре я даже гадать не стала, кто возьмет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (шепотом) я вообще не знаю, кто все эти люди :-) только Дэниел Дэй Льюис смутно знаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Я в обломе, Отверженные пролетели, Хью пролетел, песня пролетела Короче, Оскар фтопку! Ну хотя бы Энни получила)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 хехе, а я все фильмы пересмотрела перед вручением... ну впрочем, как обычно *шепотом* Кроме Бигелоу, конечно. Но я эту сволочную тетку не считаю режиссером, чисто политический продукт О, Басти, подтверди, что я говорила про Арго, Дениэла Дей Льюиса, операторскую Жизни ПИ, Адель, Квентина, Вальца и милостливо согласилась на Энни! Ну и за Лоуренс я тоже болела Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 А еще к счастью: меня вчера покатали на чудо-шайтан-лучшей-машине-миланиста!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 О, Басти, подтверди, что я говорила про Арго, Дениэла Дей Льюиса, операторскую Жизни ПИ, Адель, Квентина, Вальца и милостливо согласилась на Энни! Ну и за Лоуренс я тоже болела Вот за это мы ещё поговорим Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Я тебе шо сказала, после того как Линкольн посмотрела? Это Оскар. Без вариантов. Американский ответ на "Король говорит". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах