Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Я вот думаю, это ор или это честно? Часто об этом думаю, кстати. Хочется верить, что честно. Потому что, если это стеб на эту тему с людьми из-под бомбежек.. это ж клейма негде ставить, получается. Верю все же, что это честный, что реально ... ну вот зомбирование тотальное. Если так, то .. ну сочувствие. Ужасно, конечно. Если интернет, есть ютуб, масса информации... господи, какие же надо иметь мозги... упаси и сохрани. и это вообще не смешно. жесть прям. Это же все разобрано уже сто раз, все доводы разбиты на молекулы, как несостоятельные.. человек - активный юзер, компом пользоваться умеет, страшно как. упаси господь от безумия и тупости. простите, это .. ну невыносимо

• Like 4

Поделиться сообщением

Пока не забанили, напишу для тех кто воют в Украине с Америкой.

За 7 месяцев, РФ сточила свои лучшие войска там. Потратило кучу вооружения, которое крайне сложно восстанавливать в условиях санкций. Пустила экономику в свободное падение.

Сейчас, РФ отправляет туда свои лучшие резервы, которые очевидно будут очень сильно побиты и также сточены.

И вот вопрос. Когда РФ и Украина перебьют и истощат друг друга - кто нас от НАТО защищать будет? Что НАТО помешает напасть и захватить РФ? Ядерное оружие? А раньше оно их не останавливало?

• Like 3
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fantom79 сказал:

От Хельсинки до Питера - 300 км, от крайней точки Украины до Москвы 500 км, но из Латвии до Москвы 600, из Эстонии - 650, а до Питера из Эстонии - 150. Как-то слабо верится что из-за 100 км. надо затевать войну.

Меньше 500. Отсчёт с выхода на траекторию. И, повторюсь, речь о массированном ударе. Плюс момент принятия решения. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Tигр сказал:

И мы не дадим вам разместить под Белгородом ракеты, потому что не сможем их сбить при массированном запуске. Неужели вы не понимаете? Речь о нашей безопасности. Мы просто хотим жить. Можно? 

Конечно можно, дорогой! Тебе и вам все можно. Украинцам нельзя, а вам можно. Беларусам нельзя, а вам можно. 

Ведь вы такие великие и хорошие, что все и нато в том числе спят и видят, как вас взорвать ядерным оружием. 

Видно, ваши властелины и крикуны в телевизоре от стаха смерти перед нато всем угрожают ядерной кнопкой. 

Отдайте, говорят, что мы вам "подарили", фошисты неблагодарные, иначе взорвем! Прям как в сказке про Кощея или какой-то другой про орков. 

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 4
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять, почему прибалты и скандинавы - это "другое", а вот Украина - это прям поперек горла? Расстояние незначительное для массового удара, один хрен что-то да долетит. Где базе ракетной стоять - пофиг, самолетам лишние 100 км - на 2 минуты лета. Не понимаю логики, это уже из области верований.

В общем после войны жду всех "патриотов" (если конечно вас не пожрет Молох войны) в Киев, буду из вас изгонять рашистский дух)

• Like 5
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Все, кто считает, что НАТО и США точат агрессивные планы на РФ, ответьте, почему не взяли РФ голыми руками при развале в 90ые, когда весь ядерный потенциал можно было разобрать за взятки, не воюя?

Я не от чтобы считаю, что США ангелы и святая нация (скорее наоборот) и относятся к России с нежной любовью (и с чего бы прямо), но степень агрессивности их планов явно зависит от растущей агрессивности РФ.  

• Like 4

Поделиться сообщением

Что касается форума, я бы "самомобилизовался" бы, поскольку это в тренде, и самопрекратил обсуждение запрещенных тем, если уж модераторам лень

Поделиться сообщением

15 минут назад, EncIaver сказал:

Уважаемый Ираклий! Я сам сухумчанин. Негатива никакого к грузинам не испытываю, хотя горя от них в 1992-93 натерпелся. Ваши так называемые "гвардейцы", а по сути мародеры и мрази обыкновенные, врывались ко мне в дом, я тогда был маленьким школьником, жил с мамой и тетей. Оскорбляя нас матерными словами, искали деньги и драгоценности, хотя что было, мать им отдала сразу, с просьбой только не трогать нашу семью. Соседа приставили к стенке, стоя со слезами на коленях, мама просила не убивать его. Слава Богу, в живых его оставили. Вскоре меня вывезли к бабушке в Киев, и остальных ужасов войны я не видел, чего не скажешь о моих бедных маме с тетей. Добро. То были ублюдки и подонки, я все понимаю. Не все такие. Не бывает плохих наций, бывают плохие люди. Повторюсь, к братьям-христианам грузинам я не могу и не имею права плохо относиться, даже после такого. Но скажите мне, уважаемый, сегодня, что называется, почуяв свой шанс грузины у границы завели свои старые песни о необходимости вернуть беженцев в Абхазию. Прошло тридцать лет. О каких беженцах сейчас может идти речь? Куда они, по вашему, должны вернуться? Я прекрасно понимаю, что это работа американских кураторов, вижу что происходит в Армении, странах Средней Азии, и во что это в ближайшей перспективе все это может вылиться у нас. Так вот, объясните мне, если народ Грузии в массе своей (я все же верю в это) понимает откуда ветер дует, и к чему приведут эти провокации, все же продолжает в своей среде муссировать эту тему, появляются активисты, готовые "хоть сейчас восстановить справедливость", то как их называть? Как к ним относиться? Ведь если они попрут, они не оставят никакого выбора - придется брать в руки оружие и идти защищать свой дом, ибо я не хочу чтоб ваши новоиспеченные "гвардейцы" повторили свой незваный визит ко мне в дом. И в сложившейся ситуации Россия наш единственный союзник и помощник, как это было все последние тридцать лет. И я прекрасно понимаю что будет, если Россия эту войну проиграет. Поражаюсь людям, не видящим связи между всеми этими событиями. Идет большая политическая игра, разменной монетой в которой, как всегда, будут простые люди. И да, сам я родился в Киеве, по национальности украинец. Слезы лью по всем братьям славянам, не разделяя их. Всё, что сейчас вокруг творится, это какая-то немыслимая катастрофа и сущий ад. Прошу Бога лишь о том, чтобы поскорее это все закончилось.

Ну вот умный человек. Как это синхронно везде начинается. Карабах, Киргизия, Грузия, раньше такого не было? Не напоминает? Да они и не скрывают ничего. Давно уже. Обама прямо заявлял, что обеспечил смену власти на Украине. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tигр сказал:

Народ России виноват? Вот 2 летняя девочка под окном копается совочком в песочке. А рядом бегает с мячиком мальчик такого же возраста. Они входят в понятие "народ России". В чём они виноваты? А взрослые, работающие в автосервисах, установщики дверей, сисадмины, врачи, владелицы парикмахерских и миллионы людей, которые любят своих детей, жён, мужей, родителей, друзей, подруг, родственников, знакомых, футбол, Милан, путешествия, музыку и просто жизнь. Виноваты? В чём? Слушайте, зачем вы это делаете? Давайте оставим Милан - как отдушину от этого всего, давайте не будем всё портить. Самим себе же хуже сделаем.

И вот этот ты пишешь после того как написал "мы вам...подарили"...вы без нас бла бла бла... одновременно в голове умещается или переобуваешься на ходу или что? 

Вы это кто, ещё раз? 

Если все так, как ты пишешь выше, то с какой стати себя ассоциируешь с властью этой страны? И почему.

• Like 4

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Rus_82 сказал:

Разочаровывающе слабые протесты. Думаю, что власть боялась этих протестов, но они оказались слабее ожиданий. По Навальному и в феврале и то акции были погуще. 

А меня разочаровала реакция вас -  кажущихся адекватными парней. Вы,  как ни в чем пирог  продолжили  здесь общаться с мразями (да, с  откровенными мразями и ты это прекрасно понимаешь). 

И обсуждать с  ними ,  которые открыто  приветствуют, оправдывают убийство людей и развязывание войны куда  же это Салемакерс пинул мячик.  

Не было никаких мыслей,  что это как то не совсем нормально?

Изменено пользователем Antony
  • Like 2
  • Thanks 2

Поделиться сообщением

Все оскорбления в мой адрес перенаправляю источникам обратно с процентами. Я не призываю, не одобряю, не приветствую и пр. Это враньё на вашей совести, так же как и высказывания в адрес всего народа в целом. Стараюсь констатировать факты. И многим это не нравится? Я знаю. Правда - штука не всегда приятная. 

Поделиться сообщением

В конечном итоге все мы умрем, и даже сильные мира сего ещё не получили вакцину от смерти, сколько б не кололи в морду инъекций. И то, что наша жизнь имела хоть какой-то смысл - принципиально не постижимо умом и не доказуемо. Мы лишь кучка гадящих животных, которые летают на маленьком каменном шарике в бескрайнем космосе. И наше раздутое самомнение - лишь защитная реакция на неизбежное плановое возвращение в пустоту и забвение, из которых нас на короткий миг вырвали наши родители.

Поделиться сообщением

Не особо люблю лезть в политику и тем более срачи около неё. Но уверен, что просто так ничего не бывает. 
На вопрос «почему Украина?» есть несколько возможны ответов и мне кажется самым вероятным такой - в США грядёт (уже пришёл и не только в США, но и в Японии и в Европе) мощный долговой кризис. Чтобы преодолеть долговой кризис - нужно чтобы все начали покупать твой долг. Чтобы все начали покупать твой долг - нужно чтобы он был самым надежным активом, значит все остальные активы должны стать менее надежными. Если принять, что США стравили Украину и Россию, вынудили Европу ввести санкции против России - Европа становится на грани краха. Соответственно мы видим грандиозное падение европейских валют и отток капитала. Куда? Ответ понятен. Кроме того, южно-европейские страны с их триллионными долгами могут быть при помощи нехитрых манипуляций доведены до дефолта в течение недели.

Я не экономист и, как писал выше, в политику не лезу. И мне грустно, что мы с вами (простые люди - россияне, украинцы, европейцы) выступаем разменной монетой в расхлебывании бездарной монетарной политики крупнейших государств, но мне видится это основой причиной.

Ни в какие военные и геополитические причины не верю, просто на дворе экономический кризис, с которым человечество еще не встречалось и не знает как бороться. Потому что кто-то слишком долго и слишком активно живет в долг.

Изменено пользователем Dm_G
  • Haha 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигр сказал:

Все оскорбления в мой адрес перенаправляю источникам обратно с процентами. Я не призываю, не одобряю, не приветствую и пр. Это враньё на вашей совести, так же как и высказывания в адрес всего народа в целом. Стараюсь констатировать факты. И многим это не нравится? Я знаю. Правда - штука не всегда приятная. 

Ты осознаешь, что на таких как ты , которые не призывают, не одобряют, но оправдывают и понимают, живут в имперской парадигме и цепляют на всех это "мы" во многом и держится то, что в РФ стало угрозой всему миру?  

Не страшно? Не испачкался? Мне категорически не нравятся высказывания в адрес народа в целом, но почему ты на себя их проецируешь, а я нет? 

• Like 5
  • Thanks 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, EncIaver сказал:

Уважаемый Ираклий! Я сам сухумчанин. Негатива никакого к грузинам не испытываю, хотя горя от них в 1992-93 натерпелся. Ваши так называемые "гвардейцы", а по сути мародеры и мрази обыкновенные, врывались ко мне в дом, я тогда был маленьким школьником, жил с мамой и тетей. Оскорбляя нас матерными словами, искали деньги и драгоценности, хотя что было, мать им отдала сразу, с просьбой только не трогать нашу семью. Соседа приставили к стенке, стоя со слезами на коленях, мама просила не убивать его. Слава Богу, в живых его оставили. Вскоре меня вывезли к бабушке в Киев, и остальных ужасов войны я не видел, чего не скажешь о моих бедных маме с тетей. Добро. То были ублюдки и подонки, я все понимаю. Не все такие. Не бывает плохих наций, бывают плохие люди. Повторюсь, к братьям-христианам грузинам я не могу и не имею права плохо относиться, даже после такого. Но скажите мне, уважаемый, сегодня, что называется, почуяв свой шанс грузины у границы завели свои старые песни о необходимости вернуть беженцев в Абхазию. Прошло тридцать лет. О каких беженцах сейчас может идти речь? Куда они, по вашему, должны вернуться? Я прекрасно понимаю, что это работа американских кураторов, вижу что происходит в Армении, странах Средней Азии, и во что это в ближайшей перспективе все это может вылиться у нас. Так вот, объясните мне, если народ Грузии в массе своей (я все же верю в это) понимает откуда ветер дует, и к чему приведут эти провокации, все же продолжает в своей среде муссировать эту тему, появляются активисты, готовые "хоть сейчас восстановить справедливость", то как их называть? Как к ним относиться? Ведь если они попрут, они не оставят никакого выбора - придется брать в руки оружие и идти защищать свой дом, ибо я не хочу чтоб ваши новоиспеченные "гвардейцы" повторили свой незваный визит ко мне в дом. И в сложившейся ситуации Россия наш единственный союзник и помощник, как это было все последние тридцать лет. И я прекрасно понимаю что будет, если Россия эту войну проиграет. Поражаюсь людям, не видящим связи между всеми этими событиями. Идет большая политическая игра, разменной монетой в которой, как всегда, будут простые люди. И да, сам я родился в Киеве, по национальности украинец. Слезы лью по всем братьям славянам, не разделяя их. Всё, что сейчас вокруг творится, это какая-то немыслимая катастрофа и сущий ад. Прошу Бога лишь о том, чтобы поскорее это все закончилось.

Не надо по-братски про "гвардейцев". У вас ваших гвардейцев хватало. Тебя вывезли в Киев, а я был в Сухуми во время чистки города и отлично видел этническую чистку коренного грузинского населения своими глазами. С моей пяиилетней головы не снимали калашников пока мама не отдала им всё золото и деньги, также на моих глазах расстреряли всех мужчин грузин (отца чудом спасли соседи) у стенки и мы своими руками их хоронили и это не сказки брат, могу поклястся двоими детьми, что я видел от абхазов, русских, казаков, чеченцев и т.д.

Насчёт мородёров среди грузинских гвардейцев согласен, были такие, многие за наркотой и богатством приехали, знаю, было такое дело, но это вас не оправдывает! Если быть честным, вы для всего цивилизованного мира сепаратисты, нравится это вам это или нет. Но уверен придёт время, когда Грузия будет единной и мы научимся жить в одной стране в мире, как раньше и простим в конце концов все грехи. Это моё желание, т.к. также как и ты не держу ненависть к абхазскому народу.

Насчёт Америки: я не буду никого лечить от пропаганды о сволочей пиндосах, просто скажу, что если бы они хотели зла России, то имели суперский шанс сделать это в конце 80х начале 90х. Слабее чем тогда России я не знаю, но почему-то они этого не сделали, задайте вопрос себе вопрос почему?!

• Like 2
  • Sad 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Насчёт Америки: я не буду никого лечить от пропаганды о сволочей пиндосах, просто скажу, что если бы они хотели зла России, то имели суперский шанс сделать это в конце 80х начале 90х. Слабее чем тогда России я не знаю, но почему-то они этого не сделали, задайте вопрос себе вопрос почему?!

Ответ просто, США живёт в парадигме бизнеса. США не выгодно ни уничтожать, ни захватывать такую.территорию как РФ. На самом деле вообще никакую территорию. Им более чем хватит, 51 штата с широкой автономией.

Напротив, выгодно, чтобы эта территория,.любая, на которой у них есть интересы, была максимально открытой, управляемой, экономически свободной и понятной. 

Естественно, нынешний режим в РФ грубоко враждебен США, потому что с ним невозможно строить эффективный в американском понимании бизнес. Этот режим преследует цель консервации всех ресурсов в руках конкретной группы элит, достаточно уже широкой. Все остальное для него вторично, включая и благосостояние населения РФ и тем более остального мира.

Изменено пользователем Tayfoon
  • Like 7

Поделиться сообщением

14 минут назад, Antony сказал:

А меня разочаровала реакция вас -  кажущихся адекватными парней. Вы,  как ни в чем пирог  продолжили  здесь общаться с мразями (да, с  откровенными мразями и ты это прекрасно понимаешь). 

И обсуждать с  ними ,  которые открыто  приветствуют, оправдывают убийство людей и развязывание войны куда  же это Салемакерс пинул мячик.  

Не было никаких мыслей,  что это как то не совсем нормально?

Ты ведь казах, который на аватарке нашего Патриарха поместил в своё время. Я не ошибаюсь? Тебе нужно объяснить, что такое мразь? Объяснить? Вы ребята ошибаетесь, что Россия - многонациональная страна. Она мононациональная. 80% россиян - русские. А это имеет своё определение. Сие опять-таки факт. Поэтому аккуратнее про народ. Ладно? За собой следите. Это ведь русскоязычный ресурс? А можно так с вами договориться, чтоб вы не оскорбляли, не обвиняли и т.п. народ России? Не всем это приятно. Тем более, делаете вы это, игнорируя элементарные факты. Т.е., просто врёте. 

Поделиться сообщением

@Antony привет! Рад тебя слышать.

Под таким углом, как ты сказал, не думал и теперь понимаю, почему ты перестал вообще писать на форуме. Теперь подумаю... Пока первая реакция, что всё же здесь на форуме больше людей адекватных и основное общение идет с ними. И я не хочу уходить с форума только лишь потому что какая-то часть, меньшая на мой взгляд часть поддерживает войну.

Тем более тут есть ребята с Украины и они не стали уходить с ресурса и даже продолжают общаться здесь на русском. Хочется верить по тем же самым причинам, что и я.

Мне, например, интересно общаться с @fantom79  , с @K-S  , с @Dina, c тобой и многими другими. И я не вижу другой такой же альтернативной и удобной площадки, где я мог бы с ними общаться. А то, что на форуме есть персонажи, которые делят - это пространство и при этом поддерживают войну... у меня нет технической возможности их вычистить, поэтому приходится терпеть. 

Но возможно, я не прав и нужно этот вопрос глубже обдумать. 

P.S. Мне жаль, что ты ушел с форума, хотелось бы, чтобы ты вернулся, потому что это лучше когда на форуме больше адекватных людей, чем топящих за войну.

• Like 4
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tayfoon сказал:

Ответ просто, США живёт в парадигме бизнеса. США не выгодно ни уничтожать, ни захватывать

В какой парадигме можно напасть на страну, якобы у которой ОМП, убить её лидера, а потом признать, что всё это было выдумкой, но ну и что. Назвать это ответкой за 11 сентября, и борьбой терроризмом, а самим создать там настоящий гадюшник. Американцы сильно озабочены демократией и правами человека. Правда, когда в Африке миллионы людей вырезали, это как-то поместилось в парадигму. Олбрайт прямо заявляла, что мы не должны владеть такими территориями. Повторюсь, они ничего не скрывают. Напади они на нас в начале 90-х, так Борька на кнопку бы нажал, без проблем.  

• Haha 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...