Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

За любое оскорбление, пусть даже завуалированное( это вам так кажется) сначала предупреждение. Далее бан на 2 недели!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Друзья, общими усилиями закрыли вопрос по хостингу на ближайшее время. Молодцы! 

IMG_2701.jpeg

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

1. Надеюсь все что хотели друг другу высказали, на этом возвращаемся в рамки правил, без перехода на личности.

2. Алекс четко прояснил, за оскорбление даже завуалированное предупреждение, за следующее бан на две недели. Конечная оценка за модераторами. Не согласны с оценкой - отправляйте жалобу, либо пишите модераторам в личку. Публичное обсуждение действий модераторов также наказывалось всегда и будет наказываться.

3. До конца июля подумаем, соберём предложения для обсуждения и возможного голосования. У всех желающих есть возможность для отправки предложений ещё месяц. 

Поделиться сообщением

Немного относится и к обсуждению выше, но так, разве что слегка по касательной.

Ценил этот форум всегда не за то, что мы все болеем за один клуб. На русском языке хватает ресурсов про Милан, нет проблемы обсудить его с другими людьми. Мне нравилось то, что здесь можно было с такими же болельщиками поговорить о кино, жизни, политике, много о чём. С кем-то мы могли расходиться во мнениях, но всё равно хватало людей, с кем после диалога оставалось ощущение удовлетворения после интеллектуальной разминки.

Не хочу говорить, что что-то вот прям изменилось, конечно... Хотя за последние 5 лет много чего случилось, многих уже тут нет и не будет, многие пишут реже, но появились и новые лица, что, безусловно, радует. Но когда я вижу очередной прикол в духе "вы вообще за Россию болеете?" (может помните такой эпизод со Стогниенко), становится грустно. 

Если я вообще могу о чем-то попросить по старой памяти, то очень прошу меня в такую ерунду не втягивать и не осквернять память о том, как мы тут обсуждали Соррентино и не стеснялись рассуждать обо всем, что происходит вокруг, как в вопросах футбола, так и всех остальных. 

Спасибо за внимание и, если что, простите за резкость.

Поделиться сообщением

Барбаросса, поубавь пыл и будь менее резким. Спасибо.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Барбаросса, хватит переходить на личности на регулярной основе.

Далее уже точно бан. 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...