AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 У меня тут свой личный цитатник))))) «Господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме. И просидел не просто в тюрьме, а в яме, и сидел несколько лет. У любого человека крыша съедет — поэтому ничего в этом особенного», — констатировал Путин. мозг сломался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Джон Маккейн вообще не понятно кто. Не то что Джон Макклейн. Хотя... и тот, и другой борются со вселенским злом, да и определенное физиономическое сходство все же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16062 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 О тяжбе Березовского и Абрамовича в Лондоне: «Лучше бы, если бы они судились в России, это было бы честнее, и для них, и для нашей страны. Деньги заработаны и украдены здесь, здесь пускай и делят». Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Да неее.Красавец вот.Только он борется с "вселенским злом".Кир 39-ый. Изменено 15 декабря 2011 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16062 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Гугл. Поисковик Google начинал работу с такой странички Изменено 17 декабря 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16062 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Москва сегодня То есть, уже вчера))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Нам бы столько снега... А то походу декабрь забыл, что он зима... Голый асфальт и мелкий минус на улице Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Нам бы столько снега... А то походу декабрь забыл, что он зима... Голый асфальт и мелкий минус на улице приезжай к нам на колыму у нас тут и -30 и снег есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16062 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Из ошибок СМИ: Согласно правилам использования таллиннских кладбищ, лицо, использующее могилу, обязано обозначить могилу и осуществлять уход за ней. З.Ы. Прим. Правила для зомби, не иначе Изменено 19 декабря 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Москва сегодня То есть, уже вчера))) Это, я так понимаю, декабрь должок разом вернул? Нам бы хоть чуток оставили, а? А то: -1, грязь, и ни грамма снега, Урал, называется Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Нам бы хоть чуток оставили, а? А то: -1, грязь, и ни грамма снега, Урал, называетсяАга, в таком темпе будет продолжаться, будем к вам на новый год загорать ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Снега просто тьма тьмущая) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Дайте снежка в Волгограду немного, а то голый асфальт надоел, мне на пробки чхать я езжу на подземном трамвае) Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Снега просто тьма тьмущая)Это у вас наверное по спец заказу Нихера нет снега, месяц проездил на зимней резине в холостую, что за зима? Изменено 22 декабря 2011 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Это у вас наверное по спец заказу На Болотной, кажется, на одном из плакатов было требование: "Дайте снега!". Вот и выполнили Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Последних 3 новых года, я встретил в кофте, без снега при температуре не ниже +10. И вот прилетел в Питер, где меня пугали что уже в середине ноября много снега и температура за -10, а то и за 20. Да только вот за минус термометр еще не опускался, снег если и шел то сразу таял. Правда вот сегодня выпал такой снег, который сразу же не расстаял, и где нибудь, где нет асфальта, еще видны белые грязные куски заледеневшего уже не снега)) И на ближайшие две недели снега не ожидается,более того погода будет оставаться такой же противной, пасмурной, дождливой, ветренной, короче говоря такой, какой я её люблю меньше всего. Более того, на новый год я улетаю в Калининград, там мало того что снега так же не будет, так еще и 31 декабря будет солнечно, днем +8, ночью +2 )) Вообщем я в последнее время почему то отталкиваю от себя снег на ноывй год)) Пы.Сы.: да, кстати в ШЫмкенте(откуда я приехал), сейчас как раз такие уже недели 3 стабильно лежит снег, температура минусовая, было даже пару дней -16, везде снег все белое и т.п... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Последних 3 новых года, я встретил в кофте, без снега при температуре не ниже +10. И вот прилетел в Питер, где меня пугали что уже в середине ноября много снега и температура за -10, а то и за 20. Да только вот за минус термометр еще не опускался, снег если и шел то сразу таял. Правда вот сегодня выпал такой снег, который сразу же не расстаял, и где нибудь, где нет асфальта, еще видны белые грязные куски заледеневшего уже не снега)) И на ближайшие две недели снега не ожидается,более того погода будет оставаться такой же противной, пасмурной, дождливой, ветренной, короче говоря такой, какой я её люблю меньше всего. Более того, на новый год я улетаю в Калининград, там мало того что снега так же не будет, так еще и 31 декабря будет солнечно, днем +8, ночью +2 )) Вообщем я в последнее время почему то отталкиваю от себя снег на ноывй год))Пы.Сы.: да, кстати в ШЫмкенте(откуда я приехал), сейчас как раз такие уже недели 3 стабильно лежит снег, температура минусовая, было даже пару дней -16, везде снег все белое и т.п... "Везде хорошо,где нас нет" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Кирилл, погода ездит за тобой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 да что ж за страна такая, Москва!? найти партнера, который работал бы нормально, без серых схем просто невозможно!!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 да что ж за страна такая, Москва!?найти партнера, который работал бы нормально, без серых схем просто невозможно!!!! а что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16062 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 а что случилось? Просто конец года Марат устал Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 да что ж за страна такая, Москва!?найти партнера, который работал бы нормально, без серых схем просто невозможно!!!! Это скорее не только Моска и не только Россия, а весь совок.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Действительно Марат, в наших странах никто "по-белому" не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 не правда. Я работаю. И мои украинские партнеры тоже. но вот найти единомышленников - это действительно проблема. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 не правда. Я работаю. И мои украинские партнеры тоже. но вот найти единомышленников - это действительно проблема.Факт - проверенный временем Чего это ты под НГ начал поиски? Следующая неделя сплошные корпаративы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах