Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Басти, ты перестал есть шаурму??? P.S. Не в обиду, брат! Ахах)) Я шаурму уже год не ел, за лето скинул 9 кг, теперь при росте 170-172 вешу около 64)) Наконец-то кубики появились, да ещё и на бокс записался) Короче, веду чисто спортивный образ жизни))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ахах)) Я шаурму уже год не ел, за лето скинул 9 кг, теперь при росте 170-172 вешу около 64)) Наконец-то кубики появились, да ещё и на бокс записался) Короче, веду чисто спортивный образ жизни))) Че клей уже типа не в счет?)) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Холод Бастера затроллил как бы тоже похудеть... вчера отжимался, сегодня руки ели поднимаю) зы: на бокс не хочу Изменено 5 октября 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 как бы тоже похудеть... Как бы набрать вес рост 178 см, вес 63 (по-моему) кг Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Как бы набрать вес рост 178 см, вес 63 (по-моему) кг ТА же проблема... Только ростом пониже на парочку) Может на Агра бандеролью перешлет чутка веса? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 ТА же проблема... Только ростом пониже на парочку)Может на Агра бандеролью перешлет чутка веса? Ну, я повыше еще на см, но мне нравится цифра 178 Мне, пожалуйста, ведро жира Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Че клей уже типа не в счет?)) Оставлю его профессионалам, типа тебя с Хафизом))) Бросайте и вес наберете Холод Бастера затроллил как бы тоже похудеть... вчера отжимался, сегодня руки ели поднимаю) зы: на бокс не хочу Откуда только эти тролли берутся)))) Агра, просто бегай) Самый простой способ)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Откуда только эти тролли берутся)))) Эээээй! Я не тролль! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Эээээй! Я не тролль! Ага, ты ещё троллёнок)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ага, ты ещё троллёнок)))) Ога) До тебя мне еще расти и расти Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Как бы набрать вес рост 178 см, вес 63 (по-моему) кг ветром не сдувает? может по этому к тебе всякие сомнительные личности подходят??? 174 - 92 ТА же проблема... Только ростом пониже на парочку)Может на Агра бандеролью перешлет чутка веса? Ну, я повыше еще на см, но мне нравится цифра 178 Мне, пожалуйста, ведро жира *ушел на почту* Оставлю его профессионалам, типа тебя с Хафизом))) Бросайте и вес наберете Откуда только эти тролли берутся)))) Агра, просто бегай) Самый простой способ)) Ну смотри я попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ога) До тебя мне еще расти и расти Ну так есть к чему стремиться))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Оставлю его профессионалам, типа тебя с Хафизом))) Бросайте и вес наберете Так вот оно чё © :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ахах)) Я шаурму уже год не ел, за лето скинул 9 кг, теперь при росте 170-172 вешу около 64)) гы! приезжай в Минск - подсадим на драники! Как бы набрать вес рост 178 см, вес 63 (по-моему) кг ми скузи за нескромный вопрос: а ты вообще кушаешь? Ну, хоть изредка? Агра, просто бегай) Самый простой способ)) +100500 не, ну и в еде надо быть разборчивым, конечно))) Ну смотри я попробую эээ, ты не пробуй, ты - БЕГАЙ! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Как бы набрать вес рост 178 см, вес 63 (по-моему) кг я 184 60 нуна наверно кушать больше Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 эээ, ты не пробуй, ты - БЕГАЙ! а то, что я в футбол бегаю играю щитаеца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 да я по ходу из тощих самый толстый!) рост 180 вес 65) но ниче, к следующему лету будет 70!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 да я по ходу из тощих самый толстый!) рост 180 вес 65) но ниче, к следующему лету будет 70!) Хочешь потолстеть? спроси меня как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Хочешь потолстеть? спроси меня как? Хах, даже если я буду днями валяться на кровате и жрать жрать жрать и т.д., все равно не поправлюсь. Начал ходить в качалку, надеюсь хоть там массу нарощу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 на одном из местных форумов нарыл, классная запись ТЫК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 http://www.belta.by/ru/all_news/society/Mi...o_i_577940.html если бы присуждался международный приз самой наивной нации, у нас не было бы конкурентов. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Мечта. Чтобы вышел Художественный фильм- "Портъ-Артуръ". Про героизм Русских Солдат периода войны с Японией. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Решил заняться виноделием. Но для начала, решил, что будет правильным, испробовать на себе различные сорта вин, что бы хоть примерно знать, к чему стремиться. Вот сегодня ездил по окрестным селам, у одной бабки нашел такой вермут офигенный, что сразу расхотелось заниматься виноделием, а только пить, пить, пить ... а раньше, я коньячный завод хотел строить. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Зю, ты в какой стране обитаешь, что о виноделии подумываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Зю, ты в какой стране обитаешь, что о виноделии подумываешь? Зюландия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах