Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Русские, уж уберите вашего президента. Пока не поздно

Поделиться сообщением

А почему именно сейчас, если не секрет?) Сколько уже лет этому делу?) Я думал его пару лет назад замяли..

3 года этому делу. И еще два дня назад ему собирались впаять семь лет.

Поделиться сообщением

Поселки, конечно есть. Или тебе отель, так, что бы с территорией на 50 га? ))

Бассейн, ресторан на территории отеля, сауна ну и всякие разные составляющие.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж упомянули Косово. Любопытный факт: РФ Косово не признает, ибо нарушены нормы и принципы, все дела. То ли дело Крым.

Зато признают Штаты и Европа. а вот Крым,почему то, не признают. двойные стандарты с ОБЕИХ сторон.

Поделиться сообщением

Премьер ДНР, министр обороны ДНР...Как интересно...

Прошу называть меня царём Фрунзенского района г. Минска с этой минуты.

Очень приятно царь! Я просто выбрал наименее "нейтральное" определение этих людей.

Поделиться сообщением

Супер Акции от Alitalia

Мальта, Мюнхен, Цюрих, из Москвы туда и обратно меньше чем за 200 долларов.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Лучше обратите внимание на то, что главный новостной портал о Милане опубликовал интервью с первыми лицами русскоязычного фанклуба. Думаю, даже не зная языка, многие узнают имена Marat и Valery :-)

http://www.milannews.it/viaggio-nei-milan-club/viaggio-nei-milan-club-fermata-russofoni-foto-149929

Поделиться сообщением

Лучше обратите внимание на то, что главный новостной портал о Милане опубликовал интервью с первыми лицами русскоязычного фанклуба. Думаю, даже не зная языка, многие узнают имена Marat и Valery :-)

http://www.milannews...oni-foto-149929

х

эх,и здесь только Раша,Раша,да Раша...

Ну там же написано МИНСК! или это у итальянцев тоже Раша?

Поделиться сообщением

А я вот до сих пор жду,что меня прийдут и съедят правосеки с бЕндеровцами..ну или там на площади распятием займутся..я же русскоговорящий..ну а пока только зеленые человечки заходят..донбасс уже сам понимает, где "кровавая хунта, фашиствующие молодчики" и как выглядит "карательная операция"

В такой же ситуации.

Путин уже пришёл и сожрал моего ребёнка,завтра обещал зайти и сожрать всех вообще.Он телами и кровью младенцев питается,ты не знал?Это правда.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Орнамент на моей майке характеризует наши последние сезоны(((

1e8352339e73662c68e99e4bc187629f-49685-1405372279.jpeg

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Русские, уж уберите вашего президента. Пока не поздно

Очень глубокомысленная мысль.....

Как в том анекдоте:

- Василий Иванович,что-то меня Гондурас беспокоит

-Ты Петька не переживай,а лучше просто почеши,он беспокоить и перестанет :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

х

эх,и здесь только Раша,Раша,да Раша...

Ну там же написано МИНСК! или это у итальянцев тоже Раша?

Сарказм не удался. Зачем это все?

Там далее по тексту перечислены и Беларусь, и Украина, и Казахстан...

Поделиться сообщением

Андрэ, ЕС признал Косово, но не признал Крым) Почему? Ситуация же один в один ;)

где ж там один в один, если Косово это независимый регион, но не признанный, а Крым отжатый аннексированный другим государством

Поделиться сообщением

Серега, с какого это перепуга часть Сербии просто так стала независимой?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

переход на личности тоже имеет место быть! например в сторону Бофии и Айрона!

Это всё показатель.

Переход на личность оппонента-есть признание собственной несостоятельности в споре,кидание окопов и полнейшее бегство.Обычная трусость и ничего более.Обычно этим занимаются провокаторы и всякая мелочь,которая рассуждает о вселенских проблемах,забывая что собственные трусы были постираны неделю назад.

Поделиться сообщением

Сарказм не удался. Зачем это все?

Там далее по тексту перечислены и Беларусь, и Украина, и Казахстан...

дык этоне сарказм.

Даш, есть подобный отчет о матче Шахтер-Барса (2008 года) на официалке Барселоны, так вот там написано еще круче написано...мол там были болельщики из Питера (остальных,даже местных,там и в помине то не было:) тут уже взяли шире...

c европейского...

Поделиться сообщением

дык этоне сарказм.

Даш, есть подобный отчет о матче Шахтер-Барса (2008 года) на официалке Барселоны, так вот там написано еще круче написано...мол там были болельщики из Питера (остальных,даже местных,там и в помине то не было:) тут уже взяли шире...

Уже одно то, что они наконец стали отличать Беларусь и Украину от России, делает им честь. Требовать большего невозможно :-) вы ведь тоже считаете, что Палермо и Турин - это все итальянцы :-) а при этом пятая часть жителей севера считает себя паданцами.

Поделиться сообщением

Супер Акции от Alitalia

Мальта, Мюнхен, Цюрих, из Москвы туда и обратно меньше чем за 200 долларов.

Да через разные приложения можно куда угодно в Европу за 200 баксов найти) 3-5 сентября Москва - Париж через Ригу или Амстердам 4к рублей)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Премьер ДНР, министр обороны ДНР...Как интересно...

Прошу называть меня царём Фрунзенского района г. Минска с этой минуты.

Ты в армию сначала сходи,испытай все тяготы службы,научись Знамя целовать,форму гладить и беречь,сослуживцев выручать и делить с ними одну краюху хлеба на взвод.Своё Отечество научись любить при всех невзгодах.

И возможно,тебя изберут в будущем Царём Фрунзенского района г.Минскъ.

Поделиться сообщением

я не собираюсь развивать тему с какого перепуга, я лишь обозначил что случаи совсем не идентичны. В Косово кстати этническое большинство албанцев (около 90%), но Албания к себе их не присоединяет.

Поделиться сообщением

Ты в армию сначала сходи,испытай все тяготы службы,научись Знамя целовать,форму гладить и беречь,сослуживцев выручать и делить с ними одну краюху хлеба на взвод.Своё Отечество научись любить при всех невзгодах.

И возможно,тебя изберут в будущем Царём Фрунзенского района г.Минскъ.

Интересно почему, все друзья которые служили говорят, что это хрень просто убила год их жизни?)

я не собираюсь развивать тему с какого перепуга, я лишь обозначил что случаи совсем не идентичны. В Косово кстати этническое большинство албанцев (около 90%), но Албания к себе их не присоединяет.

Я вообще не представлял, что в наше время можно взять и захватить территорию другого государства) Оказывается можно)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну во первых в Косово был реальный конфликт, а в Крыму истерика в СМИ. Ну и собственно целью этой всей истории с независимостью Крыма было именно отжатие территории у другого государства, Косово же никто не присоединял.

Поделиться сообщением

Да через разные приложения можно куда угодно в Европу за 200 баксов найти) 3-5 сентября Москва - Париж через Ригу или Амстердам 4к рублей)

Туда-обратно?

Ну во первых в Косово был реальный конфликт, а в Крыму истерика в СМИ. Ну и собственно целью этой всей истории с независимостью Крыма было именно отжатие территории у другого государства, Косово же никто не присоединял.

Т.е 50% и более населения Крыма не хотело обратно в Россию?

Результаты референдума подтасованы? Очередей на изб.участках не было? Сербия, как и Украина никогда не признают независимости своих автономий.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Туда-обратно?

Т.е 50% и более населения Крыма не хотело обратно в Россию?

Результаты референдума подтасованы? Очередей на изб.участках не было? Сербия, как и Украина никогда не признают независимости своих автономий.

Туда) только я Амстердам не в тему написал) Через Ригу или Копенгаген

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...