Patron 800 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Русские, уж уберите вашего президента. Пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А почему именно сейчас, если не секрет?) Сколько уже лет этому делу?) Я думал его пару лет назад замяли.. 3 года этому делу. И еще два дня назад ему собирались впаять семь лет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Русские, уж уберите вашего президента. Пока не поздно тебе мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Поселки, конечно есть. Или тебе отель, так, что бы с территорией на 50 га? )) Бассейн, ресторан на территории отеля, сауна ну и всякие разные составляющие. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Кстати, раз уж упомянули Косово. Любопытный факт: РФ Косово не признает, ибо нарушены нормы и принципы, все дела. То ли дело Крым. Зато признают Штаты и Европа. а вот Крым,почему то, не признают. двойные стандарты с ОБЕИХ сторон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4121 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Премьер ДНР, министр обороны ДНР...Как интересно... Прошу называть меня царём Фрунзенского района г. Минска с этой минуты. Очень приятно царь! Я просто выбрал наименее "нейтральное" определение этих людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Супер Акции от Alitalia Мальта, Мюнхен, Цюрих, из Москвы туда и обратно меньше чем за 200 долларов. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Лучше обратите внимание на то, что главный новостной портал о Милане опубликовал интервью с первыми лицами русскоязычного фанклуба. Думаю, даже не зная языка, многие узнают имена Marat и Valery :-) http://www.milannews.it/viaggio-nei-milan-club/viaggio-nei-milan-club-fermata-russofoni-foto-149929 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Лучше обратите внимание на то, что главный новостной портал о Милане опубликовал интервью с первыми лицами русскоязычного фанклуба. Думаю, даже не зная языка, многие узнают имена Marat и Valery :-) http://www.milannews...oni-foto-149929 х эх,и здесь только Раша,Раша,да Раша... Ну там же написано МИНСК! или это у итальянцев тоже Раша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) А я вот до сих пор жду,что меня прийдут и съедят правосеки с бЕндеровцами..ну или там на площади распятием займутся..я же русскоговорящий..ну а пока только зеленые человечки заходят..донбасс уже сам понимает, где "кровавая хунта, фашиствующие молодчики" и как выглядит "карательная операция" В такой же ситуации. Путин уже пришёл и сожрал моего ребёнка,завтра обещал зайти и сожрать всех вообще.Он телами и кровью младенцев питается,ты не знал?Это правда. Изменено 18 июля 2014 пользователем boffi 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Орнамент на моей майке характеризует наши последние сезоны((( 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Русские, уж уберите вашего президента. Пока не поздно Очень глубокомысленная мысль..... Как в том анекдоте: - Василий Иванович,что-то меня Гондурас беспокоит -Ты Петька не переживай,а лучше просто почеши,он беспокоить и перестанет 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 х эх,и здесь только Раша,Раша,да Раша... Ну там же написано МИНСК! или это у итальянцев тоже Раша? Сарказм не удался. Зачем это все? Там далее по тексту перечислены и Беларусь, и Украина, и Казахстан... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Андрэ, ЕС признал Косово, но не признал Крым) Почему? Ситуация же один в один где ж там один в один, если Косово это независимый регион, но не признанный, а Крым отжатый аннексированный другим государством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Серега, с какого это перепуга часть Сербии просто так стала независимой? 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 переход на личности тоже имеет место быть! например в сторону Бофии и Айрона! Это всё показатель. Переход на личность оппонента-есть признание собственной несостоятельности в споре,кидание окопов и полнейшее бегство.Обычная трусость и ничего более.Обычно этим занимаются провокаторы и всякая мелочь,которая рассуждает о вселенских проблемах,забывая что собственные трусы были постираны неделю назад. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Сарказм не удался. Зачем это все? Там далее по тексту перечислены и Беларусь, и Украина, и Казахстан... дык этоне сарказм. Даш, есть подобный отчет о матче Шахтер-Барса (2008 года) на официалке Барселоны, так вот там написано еще круче написано...мол там были болельщики из Питера (остальных,даже местных,там и в помине то не было тут уже взяли шире... Серега, с какого это перепуга часть Сербии просто так стала независимой? c европейского... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 дык этоне сарказм. Даш, есть подобный отчет о матче Шахтер-Барса (2008 года) на официалке Барселоны, так вот там написано еще круче написано...мол там были болельщики из Питера (остальных,даже местных,там и в помине то не было тут уже взяли шире... Уже одно то, что они наконец стали отличать Беларусь и Украину от России, делает им честь. Требовать большего невозможно :-) вы ведь тоже считаете, что Палермо и Турин - это все итальянцы :-) а при этом пятая часть жителей севера считает себя паданцами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Супер Акции от Alitalia Мальта, Мюнхен, Цюрих, из Москвы туда и обратно меньше чем за 200 долларов. Да через разные приложения можно куда угодно в Европу за 200 баксов найти) 3-5 сентября Москва - Париж через Ригу или Амстердам 4к рублей) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Премьер ДНР, министр обороны ДНР...Как интересно... Прошу называть меня царём Фрунзенского района г. Минска с этой минуты. Ты в армию сначала сходи,испытай все тяготы службы,научись Знамя целовать,форму гладить и беречь,сослуживцев выручать и делить с ними одну краюху хлеба на взвод.Своё Отечество научись любить при всех невзгодах. И возможно,тебя изберут в будущем Царём Фрунзенского района г.Минскъ. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Серега, с какого это перепуга часть Сербии просто так стала независимой? я не собираюсь развивать тему с какого перепуга, я лишь обозначил что случаи совсем не идентичны. В Косово кстати этническое большинство албанцев (около 90%), но Албания к себе их не присоединяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Ты в армию сначала сходи,испытай все тяготы службы,научись Знамя целовать,форму гладить и беречь,сослуживцев выручать и делить с ними одну краюху хлеба на взвод.Своё Отечество научись любить при всех невзгодах. И возможно,тебя изберут в будущем Царём Фрунзенского района г.Минскъ. Интересно почему, все друзья которые служили говорят, что это хрень просто убила год их жизни?) я не собираюсь развивать тему с какого перепуга, я лишь обозначил что случаи совсем не идентичны. В Косово кстати этническое большинство албанцев (около 90%), но Албания к себе их не присоединяет. Я вообще не представлял, что в наше время можно взять и захватить территорию другого государства) Оказывается можно) Изменено 18 июля 2014 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Ну во первых в Косово был реальный конфликт, а в Крыму истерика в СМИ. Ну и собственно целью этой всей истории с независимостью Крыма было именно отжатие территории у другого государства, Косово же никто не присоединял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Да через разные приложения можно куда угодно в Европу за 200 баксов найти) 3-5 сентября Москва - Париж через Ригу или Амстердам 4к рублей) Туда-обратно? Ну во первых в Косово был реальный конфликт, а в Крыму истерика в СМИ. Ну и собственно целью этой всей истории с независимостью Крыма было именно отжатие территории у другого государства, Косово же никто не присоединял. Т.е 50% и более населения Крыма не хотело обратно в Россию? Результаты референдума подтасованы? Очередей на изб.участках не было? Сербия, как и Украина никогда не признают независимости своих автономий. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Туда-обратно? Т.е 50% и более населения Крыма не хотело обратно в Россию? Результаты референдума подтасованы? Очередей на изб.участках не было? Сербия, как и Украина никогда не признают независимости своих автономий. Туда) только я Амстердам не в тему написал) Через Ригу или Копенгаген Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах