onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А ты свои деньги не считаешь? Очень зря)) свои считаю, представь еще ни копейки не ушло в Крым! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардинал 9 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Так они тоже вроде не шибко рады)Правда, у них там с экономикой всё получше, но всё равно) в этом Мире никогда ни кто шибко рад не будет) всегда есть кому то что то нравиться, а кому то вааще ничо не нравится) всем не угодишь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Да хрен с ним, с этими политиками и чинушами. Меня беспокоит то, что деньги на развитие инфраструктуры моей родной республики ушли хрен знает куда и хрен знает на что. Просто прекрасно. Понимаешь в чем дело, я думаю товарищу Iron'у помимо Кавказа Якуты тоже не слишком близки ни человечески, ни культурно, ни ментально, а таких товарищей Iron'ов в нашей стране очень и очень много, вот и имеем давай вспомним Библию и употребим слово распять! так вот я за распятие Сердюкова. Понимаю,он какой-то там кум Путина,но ведь,блин,попался,а раз попался то должен получить. чтоб жестко и наглядно,чтобы другим не повадно,а что в итоге? народ схавал что начато следствие и всё... ну так бы и возмущался. Народ прохавал Кавказ,прохавает и Крым,это ж наша гражданская позиция,мать ее ети. Может всё-таки какую-нибудь более интересную книжку вспомним, ну, конституцию там, или УК? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Да хрен с ним, с этими политиками и чинушами. Меня беспокоит то, что деньги на развитие инфраструктуры моей родной республики ушли хрен знает куда и хрен знает на что. Просто прекрасно. у нас в начале года говорили, что денег на ремонт дорог нет, в итоге Москва выделила 250 млн ... остальное бюджет города.. это лето ничем не отличается от лета прошлого, какой Крым ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) ну так бы и возмущался. Народ прохавал Кавказ,прохавает и Крым,это ж наша гражданская позиция,мать ее ети. Прошу прощения за свой сепаратизм, но если в Сибири появится человек, который скажет "хватит кормить Москалию и ко, отдаляемся епт!", я с радостью вступлю в его ряды. Ибо осточертело. у нас в начале года говорили, что денег на ремонт дорог нет, в итоге Москва выделила 250 млн ... остальное бюджет города.. это лето ничем не отличается от лета прошлого, какой Крым ты о чем? Нам уже 5 год(мб больше) обещают этот долбанный мост через реку. В этом году вроде бы и проект согласовали, место и деньги нашли, застройщика тоже и тут бац, Крымнаш и всё свернулось Понимаешь в чем дело, я думаю товарищу Iron'у помимо Кавказа Якуты тоже не слишком близки ни человечески, ни культурно, ни ментально, а таких товарищей Iron'ов в нашей стране очень и очень много, вот и имеем Печально, на самом то деле. Изменено 18 июля 2014 пользователем current 3 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) если в Сибири появится человек, который скажет "хватит кормить Москалию и ко, отдаляемся епт!", я с радостью вступлю в его ряды. Ибо осточертело. кроме тебя много кто еще в эти ряды встанет, только вот найти бы такого первого, кто бы смог стать неким вождем за которым бы пошла Сибирь! Пока, что то такого нету увы Изменено 18 июля 2014 пользователем onlyMilanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Boffi, идеалисты - романитики и фанатика всегда были отличным оружием в руках альфа амбициозных людей. Солдаты Наполеона, которые целовали ему руки, немецкий народ, который в экстазе от речей своего фюрера кричал "хайль" или же те кто творил революции на улицах России в начале 20 века. По сути такие же по типу и характеру люди как ты убивали того самого "святого Николая". В чём то согласен с тобой,в чём то нет. Романтики и фанатики составляют,безусловно,лишь каплю в море таких событий.Основой движет Личность,которая поставила на поток своих амбиций миллионы. Романтики и фанатики погибают первыми(ну практически),ибо идеализм всегда рушим любой потусторонней силой,они зависимы и легко управляемы.Они берут другим-оставаясь в памяти потомков как нерушимая Вера во что -то светлое и весьма благопристойное. Никто не кинет куска дерьма в Гейнца Гудериана,хотя своими прорывами и жесточайшими ударами по Советским войскам он наводил ужас на нашу армию.Классический пример романтизма и профессионализма в одном флаконе,он до последнего оставался "белой вороной" в сообществе Вермахта. И солдат Наполеона,и народ Германии(известных годов) трудно назвать романтиками и фанатиками,по простой причине.Их массовости. Либо мы можем говорить о всеобщем помешательстве умственном,которое в конечном итоге привело к трагедии их собственной жизни. Выбирай что тебе больше нравится. Разговор о начале 20-го века в России,со всеми вытекающими последствиями крушения Романовской Империи,надо начинать задолго до этих событий. Сама система Российской Империи была не в состоянии выдерживать груз новых перемен,как казалось для некоторых,нужен был взрыв общественный,что с успехом выполняли социалисты и им подобные товарищи. Хочу заметить,что судьба тех,кто так неистово противопоставил себя Империи была незавидна.Все они,прежде всего Февралисты,были выкинуты на задворки и уничтожены. Весь фокус в том,что Монархия в России так и не пала,она просто сбросила одну Династию,а пришла к другой.Красная Династия,со своими Царями,дворцовыми переворотами и прочем,оказалась в той же самой нише,которую затем скинула другая Династия. Могу предположить,что в России это будет бесконечно.Это скорее сила России,чем её слабость. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Понимаешь в чем дело, я думаю товарищу Iron'у помимо Кавказа Якуты тоже не слишком близки ни человечески, ни культурно, ни ментально, а таких товарищей Iron'ов в нашей стране очень и очень много, вот и имеем Может всё-таки какую-нибудь более интересную книжку вспомним, ну, конституцию там, или УК? Конкретно якуты не близки(хотя ничего плохого против них не имею),но в Якутии много русских живет,именно русских,а не россиян. конституция- тленна,а вот Библия нет. Прошу прощения за свой сепаратизм, но если в Сибири появится человек, который скажет "хватит кормить Москалию и ко, отдаляемся епт!", я с радостью вступлю в его ряды. Ибо осточертело. и я тебя пойму. честно. Изменено 18 июля 2014 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардинал 9 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Прошу прощения за свой сепаратизм, но если в Сибири появится человек, который скажет "хватит кормить Москалию и ко, отдаляемся епт!", я с радостью вступлю в его ряды. Ибо осточертело.Я с радостью поддержу вас-))) надоело кормить этот Питер Москву-)) а за нами пойдёт и Казань и Башкирия и Кафказ Якуты и так далее-)) и пусть Россия будет состоять и пару городов-))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Конкретно якуты не близки(хотя ничего плохого против них не имею),но в Якутии много русских живет,именно русских,а не россиян. конституция- тленна,а вот Библия нет. и я тебя пойму. честно. На Кавказе тоже много русских жило до 90-х, пока гениальное правительство не решило в Чечню залезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Нам уже 5 год(мб больше) обещают этот долбанный мост через реку. В этом году вроде бы и проект согласовали, место и деньги нашли, застройщика тоже и тут бац, Крымнаш и всё свернулось Вам прям официально сказали, что деньги из бюджета вашей республики уходят в Крым? не верю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Я с радостью поддержу вас-))) надоело кормить этот Питер Москву-)) а за нами пойдёт и Казань и Башкирия и Кафказ Якуты и так далее-)) и пусть Россия будет состоять и пару городов-))) Вот на Украине сейчас похожая ситуация...Вам оно нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вот на Украине сейчас похожая ситуация...Вам оно нужно? я думаю там другая ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардинал 9 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вот на Украине сейчас похожая ситуация...Вам оно нужно? ну людям не сидится ровно на .опе)) вот и ищют на свою голову приключений)) Нам уже 5 год(мб больше) обещают этот долбанный мост через реку. В этом году вроде бы и проект согласовали, место и деньги нашли, застройщика тоже и тут бац, Крымнаш и всё свернулось. Я ТОЖЕ ПРОТИВ ЗАРПЛАТЫ В КОНВЕРТАХ !!!.....Пусть дают в мешках!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Тю, Василич, тухляк) Я вот тоже тебе примеров могу привести массу. Вот несколько, когда я ехал 25 июня в Крым, со мной в купе ехал мужичек, который крайне не спешит расставаться с украинским паспортом и отказался от гражданства рф. 11 июля, по дороге обратно, коренной киевлянин, проживший почти всю жизнь в симферополе, даже до суда дошел, что бы не получать гражданство рф, выиграл дело, теперь никто на бизнес его не насидает. Ехала так же и девушка, бюджетница, учительница, ей пришлось конечно получить паспорт рф, но вот проезжала она по украинскому паспорту, ровно как и летела в германию по украинскому загран паспорту. И все эти 3, абсолютно не знакомые мне люди, коих я видел первый и, наверное, последний раз в жизни не очень радостно рассказывали о жизни и перспективах. Это я не к тому, что бы тебя переубедить, просто отношение ко всему, что произошло у всех разное. Да в Крыму полным-полно ура патриотов, которые наспех получили паспорт рф, выхватили блатные номера, регион 777, а теперь только въезжают в Украину - машина на штраф площадку, как угнанная. За эти же номера и в РФ щимят, Опять же, люди то довольны, красиво смотрятся лексусы на 777. Для себя, за 2 недели пребывания там, я отметил, что процент поддерживающих РФ достаточно высок, выше чем в Луганском регионе, но это не 80% населения. Кстати, а твоя эта из Керчи, побывала подать документы с новым паспортом РФ Крым, на загран паспорт? ЗЫ Собственно мне непонятно одно, если человек сейчас переехал в Мск и счастлив, что мешало ему это сделать раньше? Я вот знаю минимум 3х уехавших из Луганды, по украинским паспортам, все отлично устроились и счастливы, причем тут паспорт Зин? )) Если человек настроен получить счастливую жизнь в той же самой Мск, и у него есть голова на плечах, то паспорт тут не причем. Изменено 18 июля 2014 пользователем Lugano 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 мы, россияне, в этом разговоре в неравных условиях в принципе. почему-то мы априори виноваты, причем во всем. это первое. Да кто нас обвиняет? Хоть слово было плохое сказано в сторону России? Отметая диванных политиков и желтую прессу? Путин официально заявил, что вина лежит на плечах Украины, и он в этом прав, но почему он один это заявляет? Почему он посчитал нужным тыкнуть пальцем? Ну Украине честно и правдиво рассказывают о миллионах крымчан спешно покидающих Крым и рвущихся на Украину. а у меня вот какой пример есть. Подруга моей супруги,родом из Керчи, уже получила российский паспорт,приехала в Москву на заработки. говорит что просто СТАСТЛИВА! что пособие по безработице получает (работу уже ищет) в размере 10 000рублей (что немного) но больше зарплаты многих украинцев. Говорит что маме уже пенсию в два раза подняли. ну и так в целом,только положительные вещи рассказывала. убедила что миллионами на Украину никто и не рвется... оккупации на себе не испытывает. она теперь россиянка и счастлива этому. вот. Да все в принципе и так знают, как хорошо стало жить в Крыму, как круто нынче в Москве. Сам вот туда на несколько дней полечу скоро. Но разве кто-то спорил? К чему ты это написал? Напомнить? Чтоб не забывали?)) Энивэй, вот что нашел http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1316668 Получается, что ополченцы уже сбивали украинские самолеты, в частности АН 26. По этому вчера было изнчально сказано, что сбили вот уже второй АН 26, а потом дошло, что нихрена не АН. В связи с этим, встает вопрос: чем они сбили АН? И почему тем же самым они не могли сбить Боинг? P.S.: 2 патриотс - прошу не принимать на свой счет все, что я пишу в адрес ополченцев. Ополченцы в тексте не подразумевают Россию. P.P.S: Чую прикроют сегодня эту темку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Красивые номера 777. Как портвейн. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вам прям официально сказали, что деньги из бюджета вашей республики уходят в Крым? не верю! Официально пока ничего не сообщили, но оно и понятно. Нет, верхушка должна была дать 100 с чем то лярдов на укладку асфальта и на построение моста через Лену, ну так вроде бы договаривались. Но тут вдруг, недели две-три назад просочилась информация, что половину этих средств отправят в Крым на улучшение инфраструктуры и прочей лабуды. Ну, половина остается, но и пол-моста никому не нужна. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16026 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Искренне не понимаю людей, которые сначала пишут, а потом предполагают, что тему из-за этого могут прикрыть. Спрашивается, нахрена? А потом обижаетесь, что модераторы злые. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Прошу прощения за свой сепаратизм, но если в Сибири появится человек, который скажет "хватит кормить Москалию и ко, отдаляемся епт!", я с радостью вступлю в его ряды. Ибо осточертело. Ты только не забудь партизанские отряды в Тайге организовать.Вас там будет ты,тот человек и десяток медведей. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Красивые номера 777. Как портвейн. портвейная столица мира,блин. я и сам "портвейнщик". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Ты только не забудь партизанские отряды в Тайге организовать.Вас там будет ты,тот человек и десяток медведей. Китай рядом. Если что оттуда народ приедет, не боись. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) А при чем тут официально или нет? Экономику Крыма надо поддерживать - это факт. Около 40% ВВП Крыма - туризм, который в этом году сократился по данным на 1 июля в 3,5 раза, за пик сезона, который начался, вот только с июля, могут подтянуть этот показатель, но в любом случае падение катастрофическое и отразится оно не в этом году, а в следующем. В строительстве, которое тоже составляет львиную долю ВВП Крыма есть проблемы. Сделки по недвижимости закрыты, покупать новые объекты под застройку или долгострои не представляется возможным, если конечно официально со всей документацией. В итоге имеем большой дефицит бюджета, который за счет чего то нужно покрывать. Я не утверждаю, что его покрывают за счет Якутска, но как понимаю в резервные фонды лапу всунули или приостановили ряд затратных, но не первоочередных проектов. Изменено 18 июля 2014 пользователем Lugano 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Красивые номера 777. Как портвейн. Или как боинг Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Или как боинг Что скорей всего, так как по сути эти номера невыездные, для внутреннего пользования. Сейчас то им, крымчанам, выделили нормальный регион, который есть в базе рф, Крым - 82, Севастополь - 92. Но проблема снятия с учета, по всем правилам остро стоит. Так как снимать надо с учета в государстве Украина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах