onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Хахаха)))) Грета, красавица ты наша)) насмешила))) Вообще три шестерки..ну откуда мы о них знаем)) кажется из фильма Омен))) такой старый фильм про антихриста)) ужастик) 666 туда конечно запилили тоже из-за суеверий )) на самом деле это цифры...это код) ну в др. Риме тоже любили кодировать там... невинно)) любовные послания)) чтобы муж не прочитал) и 666 на этом коде означает то ли Нерон, то ли Калигула)) я уже не помню)) то ли вообще ничего не означает))) или имя типа Клавдий)) Я про это читал просто давно и плохо помню, а освежать в памяти лень) а там, кстати, в тексте, как оказалось даже не 666, а 606)) или что то в это роде)) я просто запомнил мысль, что это все ерунда) P.S. кстати, вы не поверите)) но я суеверный человек)) вот не люблю цифру 13 и когда черный кот перебегает дорогу, я это тоже не люблю) это связано как то с Калигулой, тоже не помню как, надо гуглить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Мобильное приложение Forza Milan! только у меня умерло? Не только у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 кто хоккей смотрит сегодня? Финал Россия - Финляндия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Ага,Чехи быстро сдались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Россия с Финами в финале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Россия с Финами в финале? да и что то мне подсказывает, что Финов будет не так уж легко выиграть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 А кому ЮЭСЭЙ влетели?? А Канада кому?? п.с. хоккеем не интересуюсь, просто интересно кому проиграли эти две страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) А кому ЮЭСЭЙ влетели?? А Канада кому?? п.с. хоккеем не интересуюсь, просто интересно кому проиграли эти две страны Канада Финам, США Чехам я ставил кстати 2000 в пресс только за победы проигравших )))))))) Изменено 24 мая 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Канада Финам, США Чехам я ставил кстати 2000 в пресс только за победы проигравших )))))))) это они где вылетели, в 1/4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 это они где вылетели, в 1/4? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) и что то мне подсказывает, что Финов будет не так уж легко выиграть! Так это ж хорошо, признаюсь честно желаю поражения России.. п.с. злостный бандеровец Изменено 24 мая 2014 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Так это ж хорошо, признаюсь честно желаю поражения России.. п.с. злостный бандеровец Не мешай политику со спортом, прошу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Не мешай политику со спортом, прошу ) Не поверишь, не мешаю!!....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Не ходите дети в Африку гулять ____________________________ Суд разрешил мужчине снять дом на окраине города Палмдейл в Калифорнии. В США выпускают на свободу серийного убийцу, и это беспрецедентный случай. Суд в Санта‑Кларе решил, что признанный виновным в изнасиловании более сорока женщин (это только те случаи, которые удалось доказать), Кристофер Эванс Хаббарт, исправился и теперь может жить на воле, передает Дождь в субботу, 24 мая. Изначально Хаббарт провел в тюрьме более десяти лет. Однако выйдя на свободу досрочно, он вновь напал на женщину и был помещен в психиатрическую больницу на 18 лет. Сейчас врачи сочли его полностью здоровым, а суд рекомендовал администрации небольшого города Палмдейл в Калифорнии разрешить Хаббарту снять себе дом на окраине. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Перенесу сюда, а то ругаться будут. Juliet, Нет, я буду сидеть в группе Фиорентины и говорить про нее гадости, так, что ли?! И вообще, каждый раз прихожу к выводу, что читать новости вредно для психики. Одна гадость кругом. Все друг на друга льют грязь. Как было хорошо, когда не было интернета! Были только газеты "Спорт-экспресс", где очень интересно рассказывали про разные команды, про тренеров. Прочитал и сердце радуется и на всю жизнь запомнилось. А сейчас же это просто кошмар! В фэйсбуке что творится? КАША! Друг на друга фанаты одни гадости пишут. Столько новостей, а ни одной нормальной! На какой хер я вообще это всё читаю? Вот взял, посмотрел матчи, почитал про трансферы. Когда закрылось окно! Как раньше. Всё! Этого вполне достаточно мне было с 2000-го года, чтобы болеть за Милан и смотреть игры других клубов. Вполне было достаточно и счастлива была. Как вы вообще с этой новостной кашей справляетесь? Кто куда поехал, кто что сказал, через пятого десятого информация, непроверенная порой. Зачем это нужно моему головному мозгу? Вашему не знаю, но тоже сомневаюсь, что это вообще надо. 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Ая, поэтому я сижу в молодежке. Там нет грязи и все друг друга любят. Про Балотелли это ты притащила, смею напомнить 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) И, Juliet, какая я такая единственная? Здесь есть среди нас люди, которые симпатизируют Боруссии Д и Атлетико. Почему вы про них не говорите гадости, как обо меня насчет Фиалок? Почему я предатель, по-вашему? А другие форумчане, которым симпатичны другие команды помимо Милана. у вас в почете? Когда это прекратится? Иногда хочется просто пару раз в год сюда зайти, чтобы у Джузеппе билеты заказать. Вот поехал в Италию, сходил на матч и счастливый. А не слушать тут вас, гадости всякие! А про Балотелли я притащила, потому что выхватила картинку, где он с Росси, думала что-то футбольное важное сначала. Переводить ночью сил не было, вот и притащила. Изменено 25 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Dio mio! Сколько раз зарекалась ввязываться в объяснения Ае, и снова наступаю на эти грабли. Ну есть разница между тем, что болеть за клубы-прямые конкуренты между собой и за клубы, которые, дай Бог, раз в пять лет между собой встречаются. Ты мне, конечно, не поверишь, но она есть. Для всех, кроме тебя. Поэтому ты и единственная. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 @Juliet, ааа, Фиорентина прямой конкурент Милану, с каких пор? Вот в чем дело. Ааа, понятно теперь Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Juliet, ааа, Фиорентина прямой конкурент Милану, с каких пор? приблизительно с 1931 года, как начала играть в Серии А. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 А по мне так нам конкурент только Юве. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 А по мне так нам конкурент только Юве. а ты это своим воспитанным флорентийским друзьям рассказывала? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 а ты это своим воспитанным флорентийским друзьям рассказывала? :D Та они и так в курсе. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Кого нибудь удивили результаты евровыборов? Особенно показательна правая порка французской "вареной колбасы" ! Крах мультикультуризма и "восточного партнерства"? Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Меня удивили результаты евровыборов в Италии. Я боялась триумфа Грилло, но итальянцы снова выбрали спокойствие и стабильность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах