Милан-90 31684 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Вот кстати одна из версий по поводу российского подполковника в Горловке http://putnik1.livejournal.com/3033566.html Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 После того, как скопутился СССР Штаты стали мировым, так сказать, жандармом. Номер один в мире. Вот они и наводят порядок , как умеют. хреновый значит в мире жандарм. на счет умения жандармирования скажу лишь одно: странно,но жандармируют они постоянно ни в интересах отдельных стран или регионов,ни в интересах мира...а лишь в своих интересах. неужели этого не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Неправильный вывод... Ты сначала пишешь, что у меня неправильные выводы, а потом вновь и вновь эти выводы подтверждаешь своими словами. Как тут общаться, не знаю, увы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 С другой стороны, если бы не такой мировой жандарм, на планете Земля была полная ЖОПА. ИМХО. Боже храни Америку славянский мир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 это одна из причин. главная же это угроза НАТО на Украины и лишь потом евроинтеграция. Пока Россия не попёрла, угрозы не было - сейчас будет 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 хреновый значит в мире жандарм. на счет умения жандармирования скажу лишь одно: странно,но жандармируют они постоянно ни в интересах отдельных стран или регионов,ни в интересах мира...а лишь в своих интересах. неужели этого не видно? кремль не в состоянии жандармировать даже в интересах России 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4218 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Живу шестой десяток лет, и шестой десяток мне ссут в уши, что Соединенные Штаты - враг России №1. Причем ни один полит-информатор так и не смог толком объяснить, для чего Америке нужна Россия. Но главный козырь всегда- наши несметные природные богатства. Тогда вопрос:если Америка боится остаться без нефти, не проще ли хапнуть внаглую Саудовскую Аравию, у которой запасов нефти в сто раз больше, чем у всех остальных нефтяных держав вместе взятых. Может Штаты интересует российский газ, так есть не имеющий своей армии Катар, у которого этого газа попасть. Чтобы обеспечить себя лесом- у них под боком Канада... Территории Штатам тоже вроде хватает (чай не Китай), да и не прельщает американцев российский колючий климат. Так зачем им этот геморрой напичканный мегатоннами ржавого ядерного хлама, сцепка с которым чревата и непредсказуема? Лично я абсолютно уверен, что Россия Штатам нужна в одном единственном виде. Как жупел для выбивания бабла с налогоплательщиков на военно-промышленный комплекс и космические программы. По другому им с граждан своих огромных денег не содрать. Так вот за пол века ничего плохого от США не видел. Знаю, что помогали нам в Великую Отечественную жратвой и техникой, в 90-ые кредитами и гуманитарной помощью. Признателен им за Пресли, рок,н ролл, жвачку и джинсы Левис (это молодость), эпические фильмы и компьютер, благодаря которому могу общаться с людьми из разных уголков планеты... Ну давай я объясню за 3 минуты,хоть и не политинформатор. Итак,США первая экономика Мира,носитель и хранитель "западных" ценностей с высочайшим уровнем жизни своего народа. У страны передовая и самая мощная армия на планете. Им есть что терять,да и инстинкт самосохранения чрезвычайно развит. Про взаимоотношения с СССР рассказыватьне буду - и так всё известно. Потом СССР рухнул,казалось бы всё,можно спать спокойно - да вот незадача.На планете Земля осталась Россия,с рухнувшей после СССР экономикой,с пьянством на всех уровнях,со страшной коррупцией и т.д. и т.п. Но это до сих пор единственная страна на планете,которая способна содержать ядерную триаду,и которая,в случае необходимости,может вогнать в Каменный век и "светочь демократии" и всех союзников прицепом. Теперь понятно? Изменено 14 апреля 2014 пользователем Eugene 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Я не живу в Украине, и в России не живу. Но бывал и там и там неоднократно, друзья и родственники близкие проживают. Ты знаешь, таких разительных отличий заметить не успел.. Если сравнивать условный Севастополь и Питер, то быть может, но знаю точно, что в Комсомольске-на-Амуре жизнь не сахар и ни разу не лучше, чем в Киеве :-) Так что всё относительно.. Сравнить Комсомольске-на-Амуре с Киевом - это аргумент)) В качестве несимметричного ответа предлагаю сравнить Москву с Хацапетовкой)) Если серьёзно, то сравнивать надо Харьков и Белгород или Москву и Киев. Разница видна невооружённым глазом. Во времена СССР и начале 90-х её не было. Ты сначала пишешь, что у меня неправильные выводы, а потом вновь и вновь эти выводы подтверждаешь своими словами. Как тут общаться, не знаю, увы Ещё раз - дестабилизация обстановки на Украине не выгодна и не нужна России, но не вмешиваться, когда у тебя под боком англосаксы устраивают бардак нельзя. Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) http://youtu.be/60BzBGtl-SE Изменено 14 апреля 2014 пользователем Маверик 2 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Сравнить Комсомольске-на-Амуре с Киевом - это аргумент)) В качестве несимметричного ответа предлагаю сравнить Москву с Хацапетовкой)) Ты в своём опусе не обозначал что с чем сравниваешь, а огульно черканул, что в Украине полная жопа, намного хуже, чем в России. Я позволил себе не согласиться и сказал, что всё относительно. Потому такой пример и привёл. Доступно изъясняюсь? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 кремль не в состоянии жандармировать даже в интересах России Есть мнение, что начни Кремль жандармировать на подобие штатов, то даже в пределах страны поднялся бы вой от либерально настроенных господ, визщащих о кровавой гэбне, военщине, и прочая-прочая-прочая. И кстати, разве не вмешательство России позволило избежать военной операции штатов в Сирии? 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Ещё раз - дестабилизация обстановки на Украине не выгодна и не нужна России, но не вмешиваться, когда у тебя под боком англосаксы устраивают бардак нельзя. А акции на востоке Украины, и вооруженные люди - это тоже англосаксы? А Крым? Или Крым не выгоден? Зачем брали? 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну давай я объясню за 3 минуты, Не надо. То, что ты мне расскажешь. несется из каждого утюга и уже порядком подзадолбало. А замашки хамоватого прапора оставь. По крайней мере не в мой адрес, я ж тебе не конёк бздючий 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Есть мнение, что начни Кремль жандармировать на подобие штатов, то даже в пределах страны поднялся бы вой от либерально настроенных господ, визщащих о кровавой гэбне, военщине, и прочая-прочая-прочая. Вой останавливает? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) А стОит ли усугублять теперешнее положение луганским и донецким, чтобы, став буферной зоной России, в последствии круто обломаться?) А вот в том то все и дело, что РФ нас к себе на равноправных условиях (пенсиях, зп бюджетникам, ментам и воякам) присоединять вряд ли будет, затратно это все, население Луганской области 2 млн с хвостиком, Донецкой области еще поболее. Боюсь не под силу России будет это, да и в целом, зачем это вообще нужно?А значит варианты вот какие: - оставить "нас" в составе Украины с широкими полномочиями, што бы потом саботировать любые западные и "внеблоковые" движения остальной Украины; - добиться для "нас" статуса отдельного государства, признают или нет, вопрос вообще не принципиальный, главное буферная зона есть; - добиться срыва выборов, прихода к власти российского кандидата, што бы потом саботировать любые зпадные и "внеблоковые" движения страны; По поводу кормильцев Украины: Луганск - дотационный регион, жутко дотационный, депрессивный, промышленность стоит, Киев плохой! Теперь пытаюсь понять почему Киев плохой, навел справки о крупных предприятиях Луганской области. Лисичанский нефтеперерабатывающий завод, самый крпный в Украине, владелец Роснефть (бгггг) - практически остановлен, лучше загружать заводы в рашке и дороже бензинчик продавать, чем нефть качать. Лиссода - второй по объему производства соды в Украине, правда надо заметить был. Структуры связанные с чеченскими предпринимателем купили завод, да вот незадача, решили его нафик на металлолом распилить, распилили. Завода нет. Вот вообще нет, пустырь. бггг. Лугансктепловоз - принадлежит "Трансмашхолдинг", сотрудники на 3х дневке, заказов из РФ нет. Кстати заводы укр олигархов Пинчука, Таруты - шикарно работают и дают отличные налоговые поступления, натяжкой работают заводы Фирташа. Это я не к тому, что РФ должны нам заказы делать, и загружать наши заводы, и создавать рабочие места - конечно никто, никому, ничего не должен. Просто я не жду экономического бума и загрузки наших заводов от кооперации с россией. А так, в целом, крупная промышленность Луганска уничтожена донецким и российским бизнесом. Россия, как правильно Вася заметил, отстаивает свои геополитические интересы: НАТО подальше, оборонка Украины все еще нужна РФ, ряд заводов, которые есть в нашей стране (Антонов, Южмаш, Моторсич и еще можно список продолжить). Все, РФ от Украины больше ничего не нужно. Металлургические предприятия донбасса нужны? ну-ну, как бы они никапли не уникальны. Уголь? вообще не вариант. Донецк - дотационный регион, лишь благодаря президенту Ростова Януковичу, смывали бюджетные деньги в угольную промышленность, льготы друзьям - металлистам, налоговые поблажки, вот и получалось, что дотации шли, а назад ничего не шло толком. Так что Донбасс - кормилец 4-5 человек и их приспешников. Об обстановке на Луганском фронте. В целом, в регионе у нас гораздо спокойнее, чем в соседней донецкой области. Только центр Луганска бунтует, точнее побухивает в обнимку с автоматами, уничтожает украинские символы, размахивая флагом, к сожалению, уже не дружеского государства. По районным центрам все тихо, все основные сейчас в здании СБУ сидят. Слушал я этих людей, видел собственными глазами, вы знаете, люди не могли сформировать свои условия 3 дня, потом подсказали видать - одним словом "цвет нации" мать его. Вот честно, было противно от того, что такие люди выступают лицом Луганщины, требуют какой то референдум. Хотелось, что бы их разнесли в пух и прах и никаких референдумов. Потом, когда вот начались движения диверсионных групп "друзей" при поддержки слившихся ментов и непонятных личностей, мнение мое изменилось. Дать уже этот референдум "обиженному" донбассу, закрыть этот вопрос раз и навсегда, что бы он больше никогда не всплывал. Останемся в Украине, в чем я не сомневаюсь, все наши "обиженные" заткнуться раз и на всегда. Большинство захочет отделения, Бога ради. Главное, что в семье у нас по этому вопросу полное согласие и взаимопонимание: присоединение к РФ, или независимая республика Новороссия - ну и Пу с вами, нам не по пути. Важные шаги уже предприняли на этот случай. Ну и напоследок главное, русским, поддерживающем то гавно, которое исповедует кремль и его подданные. Исконно русские земли, братский народ, россия вам оставила в наследство, у вас здесь фашисты, русских убивают, без нас вы ничего не сделаете .... с таким усердием и заботой предлагаю вам залезть в жопу РФ и попробовать там навести порядок, построить конкурентное, правовое, государство, лишить орденов героев России чеченов, которые резали русских солдат, построить пару автобанов, скоростных ЖД, научиться кормить свое население собственными продуктами, наладить вывоз мусора из областных центров, решить проблемы здравоохранения, что бы люди не дохли у вас как мухи от алкоголизма, наркомании, сердечно сосудистых .... в целом сделать элементарные вещи, тогда вам и вопросы геополитики за счет ЧУЖИХ территорий решать не нужно будет. Величия, героизма, политического веса вам это не прибавляет. Хай щастить! Слава Україні! ЗЫ Вася, приезжай на 9ое мая, проверишь, отменили или не? бггг, Украинцы бить не будут, за титушек не ручаюсь бугага )))) ЗЗЫ Англосаксы бардак устраивают, убил наповал. Все жители донбасса говорят "за бордюр отойди", англосаксы и так не могут, а вот когда человек кричит "за поребрик уйди, за поребрик", при этом обнимает нечто похожее на АК100 - истинный жидобендеровец! Изменено 14 апреля 2014 пользователем alexmilan23 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5869 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Ром, не ожидал от тебя таких лозунгов((( надеюсь это все от злости на Путина, а не от мнение простых россиян. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 23, так Рома не заметно, чтобы всех россиян под одну гребёнку зачесал. О политике гос-ва речь да о тех, кто расшатывает обстановку, государственные флаги срывает как мразь последняя.. В целом, всё по делу. Накипело, понимаю. Представляю, насколько в бан на этой форуме загнали бы меня, проживай я в Украине. Неприятно, когда к тебе в дом с оружием друзья лезут и этим оружием ну как минимум угрожают, а иногда и стреляют.. 11 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Ром, не ожидал от тебя таких лозунгов((( надеюсь это все от злости на Путина, а не от мнение простых россиян. не увидел ни одного лозунга кроме процитированных Изменено 14 апреля 2014 пользователем Jerry 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Мнение простых россиян уважаю и ценю, ваше мнение для нас важно. Имперские личности, с мнением вы Русские, на русской земле, а нука быстро домой - презираю, ненавижу. К словам от русских "братья" отношусь насторожено, уж извините. Мне тут один у нас в городе на 161 ростовских номерах номерах, в окно вылез, "слушай братух, где тут рубли поменять", я ему вежливо, как "вежливая самооборона крыма" сказал, едь отсюда, я тебе не братуха. Вопросов у него больше не было. Хотя он меня мог принять за бойца правого сектора, черная жилетка, красный кофта, капюшон на голове, ну не виноват же я, что болею за команду у которой красно-черные цвета.)) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Lugano 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5869 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Коль, ты не увидел, а я заметил Лично мне хочется, чтобы на почве конфликта в Украине не было ненависти и злобы у нас друг на друга. Как меня достали эти новости про ДНР. Как меня достали эти новости по России и ОРТ, как меня достали провокационные ролики что с одной что с другой стороны, меня бесит, что кто-то хочет захвата, а другие винят во всем русских. Меня бесит то, что кто- то не видит дальше своего носа. Прекратите! Успокойтесь! Мне нужен мир и дружба, а не проклятия и обвинения. Очень обидно, что из-за горстки политиков( что в РФ, что в Украине) мы стали чуть ль не врагами! Мне плевать на США, хотя я безмерно уважаю эту страну и этот народ, мне пох, что было в Ливии и Сирии, я просто хочу понимания и уважения среди нас! Среди славян! Среди русских, украинцев, белорусов. Пис, рагацци! 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 в рашке мне интересно, почему модераторы за это замечание не делают? меня, к примеру, оскорбляет, когда мою родину называют пренебрежительно и с маленькой буквы. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 я просто хочу понимания и уважения среди нас! Среди славян! Среди русских, украинцев, белорусов. Пис, рагацци! Я тебе так скажу, восстановить будет тяжело и, скажем так, не очень быстро. Это на уровне государств, славян, к тому же мы не знаем чем мы еще закончим, ведь так? А среди миланфана, тут у нас совсем другая тема для соприкосновения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5869 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Лично для меня ни один хохол( не оскорбил же ведь?) за время всех этих кризисов не стал даже чуточку дальше, чем раньше. Вы для меня- близкие друзья и братья. Вот. И плевать мне на мнение гос-в. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Помнится, Андрэ обижался на такой вариант названия украинца, и я завязал :-) Хотя на бульбаша не обижаюсь) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5869 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Ден, в этой ветке москаль написано чаще, чем украинец и белАрус вместе взятых))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах