SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Блин, через каких-то 23 часа НГ, а настроение ужасно депрессивное..((( Забей. Ну, новый год и что?) Это же не день рождение, в конце концов) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Забей. Ну, новый год и что?) Это же не день рождение, в конце концов) Да проблема в том, что и на день рождение такое настроение было) Ужасно напрягают меня праздники в последнее время Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Да проблема в том, что и на день рождение такое настроение было) Ужасно напрягают меня праздники в последнее время Вот уроды, картинку закрыли))) Хотлинк блин) Ладно) не буду к ним больше заходить тогда) И это тоже подойдет) Да успокооойся © )))) Изменено 30 декабря 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Хафиз, спасибо, настроение поднял Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Бастер выпей водки съешь пару бананов, в них содержится эстроген(гормон счастья) так же можно шоколадом это дело объесть, а после трапезы займись любимым делом(почитай, погуляй вобщем развейся) полегчает проверено на себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Бастер выпей водки съешь пару бананов, в них содержится эстроген(гормон счастья) так же можно шоколадом это дело объесть, а после трапезы займись любимым делом(почитай, погуляй вобщем развейся) полегчает проверено на себе Весьма помогает при депрессии, но у меня немного другой случай) Блин, мне даже отмечать не с кем завтра Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 В Питере умер человек, который создал "Boney M" Бобби Фаррелл "Мы подтверждаем, что Бобби Фаррелл скончался в нашей гостинице. Мы соблюдаем конфиденциальность и комментариев не даем, но выражаем соболезнования", - холодно заявляет Ольга Якубенко, начальник службы приема гостиницы. Там с утра работают следователи. Проводится проверка, выясняются обстоятельства трагедии. Предварительная версия - артист умер в результате обширного инфаркта. "Есть предположение, что в связи с возрастом он принимал лекарства, это наложило свой отпечаток", - отмечает Мария Маленчук, помощник руководителя следственного отдела по Адмиралтейскому району СУ СК по Петербургу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Роман Абрамович отметит новый год на широкую ногу. Гости олигарха съедутся на его виллу стоимостью в $90 млн на карибском острове Санкт-Бартс. Музыкальный досуг обеспечит группа The Black Eyed Peas. По сообщению британской газеты Daily Mail гонорар группы составит $1 300 000. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Роман Абрамович отметит новый год на широкую ногу. Гости олигарха съедутся на его виллу стоимостью в $90 млн на карибском острове Санкт-Бартс. Музыкальный досуг обеспечит группа The Black Eyed Peas. По сообщению британской газеты Daily Mail гонорар группы составит $1 300 000. А Санта Клауса будет Бен Стиллер изображать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) 30 пользователей посетило форум сегодня. Дата:1.1.2011г. 5:55 MILANMAN , Blumarine , Selfmilanlove , KeithDudemeister , tultOntonry , _z_ , Puzo , hola , ganja-shef , Rossoneri123 , tourist , n_alekhina , Hansol , Сан Сиро. , Jerry , Temo , Ruslanmayster , Филиппо , Pamp , =RASMUS= , Лилит , Lev13 , antohagp , heltorn , MILAN-VICTOR , Marek , Ronaldinho 80 , Eugene , Dragon , ice2 Изменено 1 января 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Блин, не успел к 5:55 ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Самый глупый вопрос 1-го января - Где все? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Это только мне кажется, что это фотка что то напоминает? :D Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Это только мне кажется, что это фотка что то напоминает? :D Не грузится что-то) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Странно. А так: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Во, так ништяк)))) Только я что-то не втыкаю, что она напоминает)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Во, так ништяк)))) Только я что-то не втыкаю, что она напоминает)))) Если я правильно понял мысль Хафиза, то маленькая рыбка одета в наши цвета, а акула в цвета Кальяри. Только я тогда не пойму почему акулу ассоциируют с Кальяри ? По идее должно быть наоброт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 не )) Акула - то Гвардиола)) а то, что напротив - ну, наверное, Муреньо)) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) По идее должно быть наоброт . Не я рисовал же А так, с нашими проблемами в защите - мы как раз таки маленькая Рыбка, которая скалит зубы))) Baster - все еще не вышел из депрессняка? Оль, есть целая куча таких картинок. Может дашь жизнь теме "жизнь форума в картинках" ? Фотки скину, если хочешь Помня старые тёрки Korando и Вася Iron можно и такое сходство тут найти Я почему то сразу так увидел эту фотку) А потом уже кальяри))) Изменено 5 января 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Да нет, из депрессняка я уже давно вышел, но вот после НГ ещё не оправился, хотя я и не пью) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Да нет, из депрессняка я уже давно вышел, Выходить можно по разному Обязательно прочти "Женитьбу Фигаро". Оля, ты где? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Помня старые тёрки Korando и Вася Iron можно и такое сходство тут найти Я почему то сразу так увидел эту фотку) А потом уже кальяри))) да нее))) У Корандо с Васей в последнее время никаких терок: Выходить можно по разному Оля, ты где? а что Оля? Оля сама не скоро еще по ходу выйдет из депрессии, пока будет продолжаться этот поголовный мор вокруг меня, мешающий моим планам а насчет картинки.. у меня только одна ассоциация - с Барсой... и всеми остальными. И, перефразируя известную басню: " а вы, друзья, как ни рядитесь, все ж в футболисты не годитесь..." Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Мне почему-то на картинке сразу добрый Ибра в барселонском шарфе и злой пираньевидный Робиньо представились . Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ... в очередной раз подтверждается народная мудрость о том, что ..эээ... некая субстанция - она не тонет. И даже, если скрывается из виду на некоторое время, то непременно всплывает... это так... просто заметки по жизни... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Последний раз вы были у нас: 12.01.2011, 22:41 С последнего вашего визита 11906 новых сообщений в 313 темах Изменено 1 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах