Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Не, поторопился я с "практической пользой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Не, поторопился я с "практической пользой" Не, а чтоб все честно, обмен: вы перестаете в официальных документах называть нас "Масквой", а мы вас Белоруссией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 И почему мы не называем Хорватию как положено, то есть Хрватска? Ну ладно, вот пишут, что Беларусь всех в мире попросила так ее называть. Ну раз уж прямо попросила, что ж поделаешь... Неудобно, конечно, и весьма по-дурацки для русского языка писать "белАруский", но из уважения можно и потерпеть. Итальянцы и немцы правда не послушались, как оказалось. Так они нам в братской любви и не клялись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 А можно ссыль на отмену празнования 9 мая? ))) Прям интересно стало ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Так они нам в братской любви и не клялись)) Так весь мир просили-то, а не только Россию. К тому же, оказывается, у нас и в классификаторе записали "Беларусь". Жаль, по квартирам не прошлись, не провели работу с населением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Персифона, воспользуйтесь поисковиком. Законопроект предложил министр культуры Украины Евгений Нищук, кажется. Я так понимаю, что мы с вами говорим немножко на разных языках еще и потому, что владеем разной информацией о событиях. Изменено 25 марта 2014 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Не, а чтоб все честно, обмен: вы перестаете в официальных документах называть нас "Масквой", а мы вас Белоруссией. Легко! Если этот вопрос важен для вас, посылайте оф. запрос, как это в свое время сделали мы. Пойдем навстречу! Жаль, по квартирам не прошлись, не провели работу с населением. Ну прошелся я, ну провел. Каковы результаты? Ты сразу говорила, что не хочешь никого обижать и вопрос для тебя не принципиален. Потом начинаешь ерничать и менять точку зрения. Таки где взаимоуважение? Изменено 25 марта 2014 пользователем Dishpak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Законопроект предложил министр культуры Украины Евгений Нищук, кажется. Он почему-то не в курсе своей инициативы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Игорь, мне бы хотелось, чтобы люди сами выбирали, что им праздновать, а что нет. ... Федерация это, или как-то по-другому - особо вдаваться в терминология смысла нет. Ну так пускай сами и выбирают)) русские с паспортами украинцев, это украинцы)) выбирают во власть своих представителей, которые должны представлять их права. В Украине не тоталитаризм же))) правительство сейчас формируется. Страшилки про правый сектор рассказывать не надо))Что касается бандитизма)) после революции всегда наступает такое время. В 91 в России, что бандитизма не было?)) был)) Пускай они как нить сами разберутся (хорошо или плохо). Это не дело России. Изменено 25 марта 2014 пользователем Igor1981 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Вы ему смснули? Игорь, в том-то и дело, что представителей выбрали. Павла Губарева, например. Приехали из Киева, обвинили в разжигании сепаратистких движений и посадили. Бандитизм пусть гуляет. На западной Украине. А вот русских на юго-востоке трогать не надо. Изменено 25 марта 2014 пользователем shebursh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Похвально. Если вас сложно задеть словом, в.т.ч. связанным со страной рождения и проживания, есть чего брать пример. Вот мне не досуг просто скатываться к оскорблению стран и обсуждению того, как надо и не надо называть иx. Абсолютно бессмысленное занятие. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Таки где взаимоуважение? Я вас, белАрусов, очень уважаю и люблю, но говорить на своем языке планирую так, как мне привычно. Я 28 лет говорю, пишу и думаю на этом языке. И для меня эта "А" в центре слова и одна "С" равносильна тому, чтобы говорить "Шо?" и "Хто?". Все, другой задней мысли при использовании слова "Белоруссия" и - в первую очередь - "белорусский", у меня нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вы ему смснули? Позвонила ) Воспользуйтесь поисковиком (с) ))) Можно сразу на сайт Министерства культуры, а не в Риа-Новости, или кто там в очередной раз соврамши ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Я склонен обвинять господина Парубия. Наверняка инициатива исходила от него, как и инициатива ввести визовый режим. Яценюк тогда трогательно круглыми глазами смотрел, и все, что смог выдать, так это "не будем торопиться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Горад Санкт-Пецярбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Бандитизм пусть гуляет. На западной Украине. А вот русских на юго-востоке трогать не надо. А то что?) туда марсиане прилетят и их спасут?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Туда придет Путин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Игорь, в том-то и дело, что представителей выбрали. Павла Губарева, например. Кто выбрал? ) Каким образом? ) У нас губернаторы вообще не выборные, только мэры ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Так и правительство, по идее, свергать нельзя. В вашей же конституции и написано. Аль у вас закон, что дышло, как повернул, так и вышло? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 @giove, к этому и сводилась суть моего первоначального поста. Одним наплевать на чувства "братьев-беларусов" в пустяковом, по сути своей, вопросе. Другие учат "братьев-украинцев" как им жить и какие земли стоит отдать, т.к. сами не справятся. Все еще удивляет негативное отношение "братских народов"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Правительство никто не свергал ) Рада та же, что и была ) А Янукович сам сбежал, кто ему доктор ) И на Майдане никто не призывал никуда отделяться, и вводить иностранные войска тоже. По российским законам что за сепаратизм предусмотрено, кстати? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Так, давайте по порядку. Заявление об освобождении от должности от Януковича было? Нет. То, что он сбежал не повод устраивать государственный переворот. Ну испугался мужик. В вашей же конституции прописано, что делать в таких случаях, выполняется процедура импичмента. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 То, что он сбежал не повод устраивать государственный переворот. Государственный переворот был устроен овощем, когда он прибрал к рукам полномочия, которых по Конституции не имел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 @giove, к этому и сводилась суть моего первоначального поста. Одним наплевать на чувства "братьев-беларусов" в пустяковом, по сути своей, вопросе. Другие учат "братьев-украинцев" как им жить и какие земли стоит отдать, т.к. сами не справятся. Все еще удивляет негативное отношение "братских народов"? Мне уже плевать на отношение братских народов, честно говоря. С таким подходом вы всегда найдете, до чего докопаться. Научимся говорить Беларусь - будем еще что-то говорить не так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 С таким подходом вы всегда найдете, до чего докопаться. Были преценденты или просто домыслы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах