Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Коля, беда в том, что если и эту власть погнать то можно так и до анархии докатится. А там уж действительно по кускам страну растащат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 а на форуме...хм,просто выражаю свою гражданскую позицию...ну и надо же кому то разбавлять тутошнее либеральное болото... "болото" - это лишнее )) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 ...ага,тогда как партия с таким низким рейтингом поддержки и доверия получила пост вице- премьера,сельскохозяйственное и природоохранное минестерство, плюс должность генпрокурора...?!...это я все к тому , насколько легитимна нынешняя киевская власть... Позволю себе дать хронологическую справку. Нынешний парламент абсолютно легитимно избран в 2012 году. Янукович своё правительство отправил в отставку. В ходе многосторонних переговоров договорились вернуться к Конституции 2004 года. Парламент такой закон принял, но Янык его не подписал и сбежал в Россию, Сбежали также главы МВД, СБУ, Генпрокурор и прочие. Спикер ушёл в отставку. Страной должен кто-то управлять? Абсолютно легитимный парламент назначил и.о. президента и проголосовал премьера. Другой вопрос - качество правительства. Оно политическое. Потому Удар, например. отказался от участия .в нём. Увы, нет в стране лидера, который бы мог её объединить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Коля, беда в том, что если и эту власть погнать то можно так и до анархии докатится. А там уж действительно по кускам страну растащат. плохо ( Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Позволю себе дать хронологическую справку. Нынешний парламент абсолютно легитимно избран в 2012 году. Янукович своё правительство отправил в отставку. В ходе многосторонних переговоров договорились вернуться к Конституции 2004 года. Парламент такой закон принял, но Янык его не подписал и сбежал в Россию, Сбежали также главы МВД, СБУ, Генпрокурор и прочие. Спикер ушёл в отставку. Страной должен кто-то управлять? Абсолютно легитимный парламент назначил и.о. президента и проголосовал премьера. Другой вопрос - качество правительства. Оно политическое. Потому Удар, например. отказался от участия .в нём. Увы, нет в стране лидера, который бы мог её объединить. объясните мне всего один момент ....как у свободы,удара и батькивщины оказалось парламентское большинство?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 ДОБРОВОЛЬНОЕ? Вася, ты со своим радикализмом даже кавычек не видишь. Печалишь меня в эти смутные времена ты меня сильно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Я, надо сказать, тоже новые власти Украины не понимаю. Вначале они допускают оккупацию и референдум, а когда все свершилось, дают своим войскам, которые находятся в безвыходной ситуации, разрешение на использование оружия!! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Никакой Свободы в новом парламенте не будет. Те, кто к ним поближе, тк сказать, те ЗУ уже давно поняла, чем они дышут. Поведение во время Майдана, несвоевременное поднятие языкового вопроса, сегодняшний цирк - это просто гвозди в гробик. ПС. В низах там есть нормальные люди, но руководство гнилое. объясните мне всего один момент ....как у свободы,удара и батькивщины оказалось парламентское большинство?! Регионами добирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Именно вот. Рыги массово покинули и партию и фракцию. Тушки. Теперь всё валят на овоща. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Именно вот. Рыги массово покинули и партию и фракцию. Тушки. Теперь всё валят на овоща. "тушки"...народ Украины их сам выбрал 2012г...и "овоща" кстати то же....ошиблись?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Да уж выбрали ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 и "овоща" кстати то же....ошиблись?!))) Овоща, кстати, выбирали (кто выбирал) с весьма ограниченными полномочиями. Так что переворот, о котором кричат рос. сми, совершил как раз он, когда забрал всю власть в одни руки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Я, бывает, тоже в магазине гнилые овощи выбираю - приходится потом выбрасывать 6 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 "тушки"...народ Украины их сам выбрал 2012г...и "овоща" кстати то же....ошиблись?!))) в том то и дело что у нас замкнутый круг выходит сегодня. И у меня лично от этого всего апатия политическая. Потому что в свое время (начиная с 2004 и дальше) наши оранжевые герои то ли от большого ума то ли от провластного головокружения начали играть в басню "Лебедь рак и щука", по итогам которой Янык (как сегодня я уже понимаю при "братской" поддержке) въехал на белом коне. И что сегодня мы видим. Снова ребята наступили на грабли политического непрофессионализма - результатом которого стала потеря КРЫМа. Путина ненавижу за его лицемерие и подлость - это я говорю как украинец. Но политик он безусловно ВЕЛИКИЙ. Тут спорить нечего, мое уважение. У нас таких нет. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Я, бывает, тоже в магазине гнилые овощи выбираю - приходится потом выбрасывать В магазине раз в пять лет бываешь что ли? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Овоща, кстати, выбирали (кто выбирал) с весьма ограниченными полномочиями. Так что переворот, о котором кричат рос. сми, совершил как раз он, когда забрал всю власть в одни руки а как он это сделал?!....ЗАКОННО!!!.....через Парламент и Конституционный Суд....а не закидывая на майдане беркут коктейлями Молотова,это я про "переварот".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Аксёнову на радостях голову отбило ? это минимум смело Изменено 18 марта 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 а как он это сделал?!....ЗАКОННО!!!.....через Парламент и Конституционный Суд....а не закидывая на майдане беркут коктейлями Молотова,это я про "переварот".... дружище, не надо говорить как он это сделал. Давай посмотрим что он после этого сделал. Там никакие котктейли Молотова и рядом не валялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Аксёнову на радостях голову отбило ? Это неофициальный аккаунт. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 дружище, не надо говорить как он это сделал. Давай посмотрим что он после этого сделал. Там никакие котктейли Молотова и рядом не валялись. по-правде говоря, у вас так было всегда при любой власти(((.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 а как он это сделал?!....ЗАКОННО!!! Ну да ) А в Крыму не было никаких российских военных ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 В магазине раз в пять лет бываешь что ли? Нет, выбираю гнилые раз в пять лет 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Ну да ) А в Крыму не было никаких российских военных ) ...были были....части ЧФ РФ))).... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 по-правде говоря, у вас так было всегда при любой власти(((.... не согласен - Кучма хоть и породил в Украине понятие политическое кумовство - но политиком он был толковым и ушел вовремя - никто его потом не трогал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Это неофициальный аккаунт. успокоил Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах