Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Моя Мама умерла в 1988 от рака мозга,в возрасте всего 39 лет.Никто её не спас.Она была обречена изначально,как и сотни таких же.Расскажи мне как это зависит от денег,политических устройств и прочей сказки.Расскажи,а я послушаю.

Кто её мог спасти США,CCCР,Индия,Китай.....кого хочешь выбирай.

Да, что с тобой не так? Может, вообще не стоит лечится? Пойти помолится на горячо любимого тобой Николая и все круто будет. Я очень сочувствую потери матери, но слова о том, что при определенных болезнях ничего помощь не может полнейшая чушь.

Хорошее лечение может отсрочить приговор на месяца, года, а у кого то даже десятки лет. А может только на пару недель, уверен умирающим и им близким и это очень много.

Кроме того от технологий и оборудования Запада в диагностике тоже зависит многое. Рак почки, найденный на первой стадии дает больше 5 лет жизни и шанс на полное излечение. Имея в кармане лишних 500 рублей, как то проще раз в год хотя бы идти проходить узи, рентген и прочее.

Знаешь и есть очень много болезней кроме Рака, которые очень зависят от лечения и лекарств, поверь по себе знаю. Просто стремно делится с таким как ты, если честно.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Пойти помолится на горячо любимого тобой Николая

Пойди помолись на свою Францию и будь осторожен.

Я желаю тебе всего самого лучшего.Искренне.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Просто стремно делится с таким как ты, если честно.

Не надо.

Рома уже давно высрал то,чем ты хочешь поделится с таким "добром".

А я поделюсь с тобой этим:

Поделиться сообщением

Да, что с тобой не так? Может, вообще не стоит лечится? Пойти помолится на горячо любимого тобой Николая и все круто будет. Я очень сочувствую потери матери, но слова о том, что при определенных болезнях ничего помощь не может полнейшая чушь.

Хорошее лечение может отсрочить приговор на месяца, года, а у кого то даже десятки лет. А может только на пару недель, уверен умирающим и им близким и это очень много.

Кроме того от технологий и оборудования Запада в диагностике тоже зависит многое. Рак почки, найденный на первой стадии дает больше 5 лет жизни и шанс на полное излечение. Имея в кармане лишних 500 рублей, как то проще раз в год хотя бы идти проходить узи, рентген и прочее.

Знаешь и есть очень много болезней кроме Рака, которые очень зависят от лечения и лекарств, поверь по себе знаю. Просто стремно делится с таким как ты, если честно.

Вот я тут поддержу Рому. И там, ну рак разных частей тела бывает. и есть что лечится. А есть что и не определяется до вскрытия. разный есть рак. Хорошо когда определился и вылечился.. т.е. вырезался. Так не всегда бывает.

даже самое современное оборудование не всегда работает. К сожалению наука эту болезнь еще не победила. Успехи есть, как и со СПИДом, но пока нет..как там.. бубонная чума)) да? ее вот могу лечить. А рак нет.

И конечно про 500 рублей ты загнул. Потому что можно тратить десятки тысяч и хер ты рак определишь.

И кстати. рак рентгеном не выявляется.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Да, что с тобой не так?

Хочу,чтобы ты мне магнитик с Сент-Этьеном привёз.Всегда мечтал из Франции.Он такой зелёненький .Сделаешь?Буду благодарен.

Поделиться сообщением

Признаюсь, раньше не заходил в тему Спартак Москва, потому что там был такой хэм ин гуэй, который ее постоянно засирал.

Сейчас, практически, не осталось ни одной темы, чтобы ее кто-то не засирал.

Поэтому Не Захожу.

Засиры, поздравляю, вы сделали это.

Гуд бай, Америка. О.

Поделиться сообщением

Вот я тут поддержу Рому. И там, ну рак разных частей тела бывает. и есть что лечится. А есть что и не определяется до вскрытия. разный есть рак. Хорошо когда определился и вылечился.. т.е. вырезался. Так не всегда бывает.

даже самое современное оборудование не всегда работает. К сожалению наука эту болезнь еще не победила. Успехи есть, как и со СПИДом, но пока нет..как там.. бубонная чума)) да? ее вот могу лечить. А рак нет.

И конечно про 500 рублей ты загнул. Потому что можно тратить десятки тысяч и хер ты рак определишь.

И кстати. рак рентгеном не выявляется.

На рентгене легких видно метастазы. Печень и почки очень часто дают в первую очередь именно туда. И не важно, что то там определяет, а что то нет. Не буду утверждать про конкретно каждый орган, ибо про все не знаю. Начну с тех же почек, на узи почти всегда видно даже первую стадию. Можно, сомневаться рак ли это. Или опухоль доброкачественная, только вот такая опухоль почки это редкость. 90% всех опухолей почки - злокачественные. Узи брюшной полости стоит рублей 500-600, знаю случай, когда у женщины были проблемы и она ждала в сентябре ноября, чтобы попасть на это самое узи. Вроде мелочь, а почему то ждала. Простой общий анализ крови легко выявляет лейкозы. Все. Они бывают вторичны, конечно, не факт, что дело в костном мозге, но не выявить проблему невозможно. Продолжать? Думаю, не стоит. В общем то ты в этой теме не разбираешься, а я ее знаю к сожалению очень не плохо. И то какую роль играют деньги, если ты чем то болен тоже.

Пойди помолись на свою Францию и будь осторожен.

Я желаю тебе всего самого лучшего.Искренне.

Я вообще не в курсе, че ты прикапался с этой Францией?)

Не надо.

Рома уже давно высрал то,чем ты хочешь поделится с таким "добром".

А я поделюсь с тобой этим:

http://www.youtube.com/watch?v=lNTTm9Bc6Eo

Ох, уж этот "русский рок"

Хочу,чтобы ты мне магнитик с Сент-Этьеном привёз.Всегда мечтал из Франции.Он такой зелёненький .Сделаешь?Буду благодарен.

С городом или клубом? Расстояние между СЭ и Парижем 500км. Или это такой под*** тонкий?)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А я поддержу Дрима.

Вообще не понимаю как можно парировать раком на замечание о том, что лекарства, необходимые многим людям для поддержания жизнедеятельности и нормального самочувствия стали дороже и менее доступны?

Еще бы пример каких-то африканских стран привел. Мол, там же мрут люди пачками от вполне излечимых болезней и ничего.

А про Францию ты уж ему прости. Это для него несбыточная мечта. Он сопротивляется, думает что все буржуазное это зло. Самое крутое путешествие это на новой Ладе в Орле от завода до дома через государственных продуктовый магазин. Не завезли ли сегодня мяса? А то жрать нечего

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Как будто кроме рака других болезней нет. К примеру, в моем городе некоторые сложные операции не делают, потому что нет соответствующего оборудования. И поэтому приходится лететь в Москву, Питер или вообще заграницу. И тут если у тебя нет денег, то никакой царь Николай не поможет.

Одноклассник недавно сказал, что он шизофреник. А таблетки его стоят 17 тыс. Прикольно правда?

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

что он шизофреник. А таблетки его стоят 17 тыс. Прикольно правда?

"Знаешь сколько было шизофреников в армии Александра Македонского и при царе Николае? И ничо, без таблеток этих жили"

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Самое крутое путешествие это на новой Ладе в Орле от завода до дома через государственных продуктовый магазин. Не завезли ли сегодня мяса?

Да не,самое крутое путешествие это у тебя от Вьетнама до Бразилии с остановкой в пункте "А не рассказать ли мне олухам про тысячи долларов которые я хотел на свиноводство потратить".

:)

Поделиться сообщением

Он же юродивый, ребят, ну вы чего

Всегда интересны персонажи с количеством словарного запаса меньшего чем у Эллочки Людоедки.Взбзднут три слова раз в неделю и получают заряд бодрости на весь месяц.

Ладно,по теме.Интересная статья про Благословенную Америку.

http://maxpark.com/community/4765/content/2935927

Поделиться сообщением

Определение словарного запаса по частоте постов на форуме это сильно, конечно))

Дядя, ты шо, нормальный?

Поделиться сообщением

Тётя,отдыхай.Книги почитай,фильмы посмотри....займись делом наконец.

:)

Поделиться сообщением

Ладно,по теме.Интересная статья про Благословенную Америку.

http://maxpark.com/c...content/2935927

по заголовку статьи уже понятно насколько она интересная

п.с. Боже храни Америку!!!

Поделиться сообщением

Ты прочитай лучше и сразу поймёшь про что она.

п.с. Боже храни Америку!!!

Согласен.

231684859ff4.jpg

Поделиться сообщением

Согласен.

231684859ff4.jpg

Нет, я еще чисто для себя не определился до конца..но я пожалуй против этого флажка! :ph34r:

да , чернокожые в США отдельная история, и их наглости нету предела..но не все такие. Так что я против !!!

Поделиться сообщением

Совсем не исключено,что в будущем он(флаг) станет главным полотнищем одной из частей США.

Поделиться сообщением

Совсем не исключено,что в будущем он(флаг) станет главным полотнищем одной из частей США.

независимость Техаса имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Вообще всех США,ну в смысле по расовому признаку.

Это не совсем фантастический сценарий.

Некогда был могучий и сильный СССР,с миллиардами танков,ракет и 20 миллионами преданных коммунистов.Фокус-покус,раз,два,три.....и всё это рухнуло и сдулось за один день.Там ,где внешний враг был повержен,страну развалили внутренние противоречия.

Не исключаю,что если расовые волнения будут сотрясать США постоянно,то всё это перерастёт во что- то большее.

Поделиться сообщением

Вообще всех США,ну в смысле по расовому признаку.

Это не совсем фантастический сценарий.

Некогда был могучий и сильный СССР,с миллиардами танков,ракет и 20 миллионами преданных коммунистов.Фокус-покус,раз,два,три.....и всё это рухнуло и сдулось за один день.Там ,где внешний враг был повержен,страну развалили внутренние противоречия.

Не исключаю,что если расовые волнения будут сотрясать США постоянно,то всё это перерастёт во что- то большее.

Не думаю что в ближайшие десятилетия США ждет раскол. А тем кто делает все эти расовые волнения, стоит задуматься с чем они останутся , если действительно что-то произойдет с США.

Та и обще мне кажется что вот эти все события в Фергюсоне и всё что с ним связано сильно раздули.

Поделиться сообщением

Не ссы Коля,я больше не побеспокою.

Поделиться сообщением

Продолжать? Думаю, не стоит. В общем то ты в этой теме не разбираешься, а я ее знаю к сожалению очень не плохо.

Продолжать не стоит, потому что бессмысленно говорить на эту тему с человеком, который считает, что разбирается в ней, не являясь врачом))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...